![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: За кого вы будете голосовать в декабре 2011 года? | |||
Единая Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 2.45% |
КПРФ |
56 | 34.36% |
ЛДПР |
60 | 36.81% |
Справедливая Россия |
11 | 6.75% |
Патриоты России |
0 | 0% |
Правое дело |
7 | 4.29% |
Яблоко |
25 | 15.34% |
Голосовавшие: 163. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В Петербурге скинули в реку агитатора за "Единую Россию"
![]() Агитировать за "Единую Россию" иногда опасно для здоровья! В Петербурге хулиганы схватили и скинули в Мойку ни чем не повинного молодого человека с листовками "Единой России". Флаг с партийной символикой утопили там же. Это первый случай открытого предвыборного насилия. http://www.neva24.ru/a/2011/11/30/V_..._skinuli_v_re/ Не гуманно как-то... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, это не первый случай. Ещё летом аналогичный флаг топили в Чёрном море. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Не у всех. Но у многих. Колифей, В таких случаях иногда, к слову, накатать в прокуратуру. Если вопрос не глобальный и не затрагивает высокий властный интерес, пара вёдер попкорна обеспечены. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, Я ж не говорю о случаях откровенного беззакония и беспредела властей. Тут всё ясно, кстати. Если твои интересы никоим образом не пересекаются с интересами какой-нибудь секретарши из мэрии, то прокуратура/суд безпесты помогут. Но речь не об этом. Я говорю о наших законах, которые позволяют чиновникам принимать по своему усмотрению два (а то и более) противоположных решения, каждое из которых абсолютно законно!
Например, мы уже 13 (тринадцать!!!) лет пытаемся сначала взять в аренду, а теперь оформить в собственность небольшой земельный участок, прилегающий к зданию клуба любителей собаководства. Требуется куча согласований. И на каждом этапе начинается ****** в степени акуй. У энергетиков выясняется, что по участку проходит какой-то силовой кабель, который там ещё при царе Горохе проложили и забыли, который там давно сгнил, никуда не ведёт и накуй никому не нужен. Но на плане он есть. Отсюда у чиновника-согласователя есть сразу несколько вариантов: А. Послать нас накуй, ибо там кабель и ниипёт. Б. Согласовать с обременениями. В. Обязать перенести кабель и согласовать без обременений. Решение "А" ты можешь обжаловать хоть в суд, хоть в прокуратуру до китайской пасхи. Бо, есть 9000 ведомственных инструкций, законов и подзаконных актов, которые запрещают приватизировать земельные участки, если там проложены стратегические коммуникации. Так что всё законно. Равно как законны решения "Б" и "В". А теперь угадай дальнейшие действия сторон... ![]() После энергетиков идём получать согласование у газовиков. Выясняется, что ещё в эпоху развитого социализма на участке закопали трубу... Ну и, типа, читай сначала. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 01.12.2011 в 20:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще раз напишу, у Икеи спроси ![]() Вот уж у кого и юристы грамотные есть и ресурс, ан хрен с маслом.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Дык если Конституция - гавно, что ты от законов хочешь. ![]()
Решение "А", кстати, можно и обжаловать, и его таки могут признать незаконным. Только оно в итоге приведёт тебя всё к тому же решению Б. или В. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, Обжаловать-то можно. Вот только обоснованно предполагаю, что шансы выиграть дело стремятся к нулю. А времени и денег уйдёт немерянно. Вон, Гера правильно говорит - IKEA подтвердит.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
У него вообще много применений ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
10 символов.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кхм-кхм... Уважаемые форумчане, а если ЧЁТКО написать старое заезженное - "В СОРТАХ .ОВНА НЕ РАЗБИРАЮСЬ", то это как - в целях самоудовлетворения полезно или таки ради посмеяться членам избиркома?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из всех вариантов мне этот больше всего нравится. Так сказать честная гражданская позиция, без сделок с совестью. |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, Тоже вариант. Практическим результатом сего деяния будет пропорциональный раздел твоего голоса между партиями, преодолевшими семипроцентный барьер.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Вот ты реально Травишь. Я кукею, дорогая редакция
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз таки "необремененные деньгами и связями" (а это два родственных понятия) могут прожить всю жизнь законно, без "взяткодачи", ибо давать нечего и ни к чему. Будут сводить концы с концами, отдавать все на коммуналку и оставлять часть на выпивон. Те же, кто хочет зарабатывать, обязательно сталкивается с коррупцией: получение лицензий, земельные дела, стройка и оформление магазинов, "крыша" и т.д. Без денег это будет очень долго и нудно и весьма затратно. |
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий Медведев и Владимир Путин провели финальную встречу с избирателями перед выборами в Госдуму. За два часа участники тандема пообещали новые повышения зарплат, обсудили работу СМИ в предвыборный период и отечественную мультипликацию. Среди участников мероприятия на «Красном Октябре»
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/electi..._3854478.shtml http://tvrain.ru/news/naprotiv_kreml...aypery-101763/ В комментарии к эпизоду журналист "ТВ Дождь" отметил, что во время проверки территории, в том числе и Москвы-реки (событие происходило на Берсеневской набережной ) к режимному объекту прибило труп утопленника ![]() Нехороший знак... ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 02.12.2011 в 01:22. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
http://inosmi.ru/social/20111129/178711133.html
http://inosmi.ru/europe/20111108/177278911.html выдержки оттуда:
А что делают ментовские начальники, если их подчиненный попался на взятках? Увольняют его, не поднимая шума. Зачем им лишний гемор? Зачем лишаться премии и получать выговор (это минимум)? Энко, ты хочешь сказать, что в ЭТОЙ стране можно прожить честно? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пират, а на куя ты это пишешь Энко? Сам, что ли, честно живёшь? Давай я тебя приглашу на интервью в свою газету - тема про взятки + параллельно запишем для "Русского Радио-Тимашевск" - едешь? Или бздишь? Участие только авторское, с использованием Ф.И.О. + номер авто. Как? Ссым или участвуем как ниипаться честные - до первого поста? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как строилось царство для настоящего царя Путина... http://newsru.com/finance/01dec2011/tzar_putin.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Все это вата,надо за Жирика голосовать,он хоть и не ангел,но людям помогает..бабушкам деньги на лекарства присылал...и вот совсем недавно,буквально минут 30 назад с девушкой общался,так он ей помог "мертвое дело" в суде выиграть...Воспользовался своим правом агитации последнего дня...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мармутовки перебрал? 1. весь смысл моего поста в том, что без взяток в этих условиях могут прожить только блаженные люди, в том числе и из Тимашевска. 2. посредственным провинциальным изданиям интервью не даю. 3. пока я доеду до Тимашевска, мой бумажник потеряет рублей 200-300 только на шакалов с палочками. В чем смысл поездки? Рассказать для трех слушателей радио Тимашевска о том, что Мармута подтапливает за магнит? 4. а нужен ли Энко такой адвокат? Последний раз редактировалось пират; 02.12.2011 в 09:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, ибо не увидел связи в подчеркнутых словах. Примеры привести могу и на более конкретные темы, так сказать более профильные. Но это, если интересно, можно только в личке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://realty.lenta.ru/news/2011/09/29/ikea/ А наша Ikea не в Адыгее должна была стоять, а в Краснодаре ![]() В итоге поехали они в Майкоп и договорились.
|
||||
|
||||
![]()
Обращение Димы к российскому народу по выборам (весь день сегодня будут крутить все каналы ящика)
http://news.kremlin.ru/video/1048 http://www.novayagazeta.ru/inquests/49771.html
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 02.12.2011 в 10:06. |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=FAv54...layer_embedded
ер сама себя в ролике называет партией жуликов и воров так что им это не обидно, а почетно
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хе! Вот ты сейчас прямо как истинный ЕдРос задвинул. Зарабатывайте! Первичным рисуется желание зарабатывать. Только фишка в том, что учителя хотят учить детей и при этом зарабатывать! Вузовские преподаватели хотят преподовать и при этом зарабатывать! Военные хотят служить и при этом зарабатывать! Врач хочет лечить людей и при этом зарабатывать! Имеют они такую возможность? Только в случае, если будут участвовать в коррупционных схемах или воровать. Либо бизнес. Но кто ж тогда будет нас учить, лечить и защищать, если все в бизнес подадутся? Недавно был на совещании в "мэрии". Короче, встреча Евланова со студентами и представителями вузов. Присутсвует Галушко, местные чиновники из управления по борьбе с молодёжью и т.п. Телемост с Москвой, на связи бывший депутат ГосДумы, а ныне заместитель любера Якименко в Росмолодёжи. Потрепались с ним власть имущие. Дошла очередь до вопросов из зала. Один из студентов поднял тему трудоустройства выпускников вузов - типа, без стажа на работу не берут (в случае отсутствия связей и бабла), а где ж его тогда получать? Поднялась тема законодательной инициативы по возвращению системы распределения на работу после получения диплома. В ответе же все услышали про замечательную программу поддержки молодых предпринимателей, на которую супер-партия и Росмолодёжь выбили из бюджета нереальную кучу бабла. Типа идите все в бизнес! Галушко готова была сквозь землю провалиться. Учитывая, какие песни предвыборные они до этого с Евлановым студентам пропели про то, как у нас всё здорово и как замечательно ЕдРо решает все проблемы молодёжи, призыв к участию в создании общества потребителей как-то был не в тему. Тему быстренько замяли.
|
|||||
|
|||||
![]()
AID,еБланов-это дятел известный,он в свое время ЖКХ управлял в городе,там все развалил нах..,теперь другим бл..ством занимается и у Ткачева **** лижет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а какие у гражданина обязанности ?? Соблюдать законы. Я законы соблюдаю, плачу налоги и тд. Требую права. В чем я не прав? Да и вообще твоя позиция понятна. "Нех пистеть, коли сами такие" - не правильная позиция. Некоторые занимаются коррупцией по нужде, а большинство по принуждению. Дык я пойду голосовать за то, чтобы с меня больше не трусили, не заставляли переступать закон. Правда я и так уже несколько лет никому ничего не плачу, включая едерастов с палочками. Но от этого у меня много проблем и жизнь не легче, хотя должно быть наоборот.
|
|||||
|
|||||
![]()
Слышал историю с табачкой с нашей
![]() ![]() Когда только ее выкупили, к ним потянулись ходоки.. В первую очередь пожарники. Накатали акт, с понятной целью, доепались до каждого столба. Filipp Morris прикуел, потратил кучу денег, но все привел в соответствие, он же не понимал, что не того от него требовали. И так несколько раз, в течение года. В общем затраты на устранения исчислялись в млн. долл. Будь это не транснациональная корпорация, обанкротилась бы. Зато потом руководство FP еще долго удивлялось, как при таком качестве и уровне (в прямом смысле слова) работы госорганов в России такая ...опа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ещё он за ФК Краснодар топит... На шЫшку его! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Какие-то высшие материи пошли, хотя я довольно прозаичные вещи озвучил.
Степень этого "неплохо" чем определяется?
Ха! Вот она - типично современно-русская позиция! Типа "хочешь жить честно и делать то, что тебе нравится - будешь лапу сосать". Но ведь так быть не должно! Возmмём близкую мне позицию. Штатный преподаватель в государственном вузе с учёной степенью кандидата наук. Его заработок: оклад + почасовка + надбавка за степень + (в зависимости от вуза) премии и т.п. Человеку нарвится дело, которым он занимается. Он хороший специалист и прекрасный преподаватель. Наукой нет-нет занимается. Взятки со студентов не берёт принципиально. Не хочет он бизнесом заниматься. Не хочет иметь своё дело. Хочет просто учить других тому, что знает. Ну, и детям, по возможности, помагать. Всё - путь к нормальной жизни ему закрыт, получается?
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 02.12.2011 в 11:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ситуацию с табачкой на сегодня, знаю не понаслышке, кент гл.энергетик. Так вот, там такой бардак, что любая проверка закроет табачку очень надолго, а может и навсегда. Только проверки к ним не ходят. Никогда. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Готовы. Ты за моих близких не додумывай. И я не озлоблен, я теперь имею полное право называть взяточника - взяточником, вора - вором. И пропагандой занимаюсь "здорового образа жизни", хотя ,повторюсь, проблем стало только больше, а жизнь у меня одна.
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, я ж написал, что "слышал". Не берусь утверждать, что это правда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar,
Это сейчас. А Гера поведал вполне реальную историю из тех времён, когда Fhilipp Morris только начал обосновываться у нас в городе. Сейчас-то им уже всё объяснили и они поняли что к чему, и зачем предписания пишутся. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Во-первых, полное незнание вопроса! Во-вторых, мысль о том, что описанный мной преподаватель нормально жить не должен. Должен вкалывать-вкалывать и ещё раз вкалывать! По-твоему, кстати, он должен полностью забить на семью, детей, увлечения, друзей и собственное здоровье. Ну, прям здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() Я же считаю, что багажа этого гипотетического человека и его труда должно быть достаточно для того, чтобы многое себе в этой жизни позволять. По заслугам как бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Я б не против. Но, боюсь, в таком случае мы собачью площадку никогда не откроем. Слава те, Господи, за 13 долгих лет дело пока ещё не нашего земельного участка ценой невероятных усилий наконец-то почти добралось до кадастровой палаты. Осталось всего два шага. А ты такое предлагаешь! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
У меня к тебе всего два взаимосвязанных вопроса: 1. Ты точно родился и вырос в России, а не приехал откуда-нибудь издалека или не свалился с Луны? 2. Ты сам правда веришь в то, что пишешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он не из АС КК случаем? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рвачев вчера в своем шедевральном интервью Соловьеву ответил на твой вопрос:"А разве лучше было бы, если б губернатор был таким интеллигентишкой в розовых штанишках, который ничего не понимает в жизни? " ![]() Тут, по-моему, даже подрихтовали фразу, в оригинале он что-то брякнул про лаборанта -интеллигентишку. До этого был еще один перл про наветы на мэра Сочи, чья фирма ЛОЖИТ ![]() Это я за три минуты просмотра углядел, представляю, что он там набахал в полном варианте.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «В декабре поля куда приемлемее для футбола, чем весной» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.04.2012 18:30 |
ОЧК-2011. Третий этап. 15 мая 2011г. | Иштван | КуЛи НаХ! | 91 | 20.07.2011 23:10 |
Славолюб Муслин: «Будем играть в двух нападающих ? будем пропускать еще больше» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.05.2011 20:50 |
Сергей Горлукович: «Будем ждать в премьер-лиге кого-то из волжан» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 08.10.2010 13:17 |
Опрос... | Сева | ФК «КУБАНЬ» | 21 | 23.05.2005 13:51 |