![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом завершится данный матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
103 | 74.10% |
Ничьёй |
17 | 12.23% |
Победой Локомотива |
3 | 2.16% |
дануна! |
6 | 4.32% |
судья продажная ... козёль ты! |
10 | 7.19% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулика и всех последних Румын в топку. Вечная ВАМ память. Первый тост ...за ВАС. Вопрос к Станиславовичу...чем Ионов был хуже Букура? У КУБАНИ два игрока Беленов и Каборе...работы не початый край.
|
|
||||
|
||||
![]()
Жизнь продолжается, завтра поддерживаю коней и и приходиться болеть за черноту.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Боюсь, летом Кулика хрен продадим. С каждым матчем играет хуже и хуже
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо быть статистиком, чтобы помнить результаты 3-го 4-го кругов первой 8-ки сезона 2011-2012 и результаты весеннего отрезка в 2013 году с командами этой 8-ки. Вот они - 1 победа 14 ничьих и 3 поражения. И это без учета игры с Тереком 2-2, который на 9-м месте. 14 ничьих из 18. Это 77,8% ничьих от всех результатов. Мы играем с лидерами чуть более 3-х ничьих в 4-х играх чемпионата. Что не хватает? Стабильности, действительно мастеров в составе. Ибо в моем понимании те же Бугаев, Армаш, Бальде, Кулик не вытягивают для высокого уровня, сравнимого с уровнем европейской команды. Я что-то пропустил с болезнью Озбилиса, но после селюковской шумихи, кроме гола мясу я его и вспомнить не могу. Не потерять бы его реально. Очень жаль, что Пиццелли для Кучука стал игроком 2-го эшелона поддержки. Возможно даем больше играть Букуру, Никулаэ, Цораеву для их засветок в основе и подготовке к продажам.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 20.04.2013 в 21:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
После игры с Зенитом,ехал домой в приподнятом настроении,не взирая на обидное поражение,сегодня не игра была,а блевотина одна,разочарован, настроение ниже плинтуса,лучше бы не смотрел,а просто узнал счет.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Не кидайте какахи в меня но я могу понять и принять:
1. Когда нет результата, но есть игра. 2. Когда нет игры, но есть результат. Хорошо когда есть и игра, и результат, но сегодня не было ни того, ни другого. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот не пойму порой болельщиков. Да, все надеялись на победу, но и "Локомотив" приехал не ноги раздвигать, а мотивация и его положение в таблице требовали 3-х очков. По игре видно было , у наших накопилось и усталость и разочарование от проигрыша в кубке. Порой видно было, что плывут по игре. Кулик всё больше и больше разочаровывает, пасы в некуда, без мысли. Сегодня разочаровало нападение, теряются в завершении атаки. По сегодняшней игре, согласен и на ничью, но верил в победу ! Одним словом, интрига сохраняется !
|
|
||||
|
||||
![]()
После просмотра этого матча, считаю, что "Локомотив" входит в тройку самых козлиных команд чемпионата (с Зенитом и Анжи, правда ещё Пес этого заслуживает).
Команда играет очень грязно и опасно. В то же время с великим удовольствием и симулирует. Я больше "Локомотив" не уважаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я уже успокоился, место выше 7-го нам не светит. Что уже неплохо, поступательное движение вверх-таки |
|
|||||
|
|||||
![]() да не порой плыли, а с первой минуты... давайте смотреть правде в глаза. Не знаю, что так повлияло, может игра на кубок, может еще что, но сегодня не было команды на поле, было скопище людей, из которых Каборе выделялся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, интрига какое место займёт Кубань - 7-е, 8-е или 9-е |
|
|||||
|
|||||
![]()
и я бы не говорил, что судья заряжен, просто свистеть не умеет. А тот, который на дальней бровке бегал, вообще слепой. Убедился в этом, когда наши Янбаева уложили. ДО этого момента думал - зарядили их, нет, просто уровень у них дворовой.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так не попал же!!! ЗЫ: Ничего плохого говорить не хочется. Но по Кулику действительно без нашего вмешательства похоже ничего не решить. Может тупо сделать, как Динамики? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Саша Беленов спасибо тебе огромное! Если бы не ты, я не знаю на каком бы месте мы сейчас плавали. Ты Мужик! Именно ты должен носить капитанскую повязку!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сомневайся, выйдет. Как-то ВВП сказал, что своих не бросает. Найди аналогию.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулика больше не защищаю.. Писать нечего, настроение ни в пясду...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
с каждой игрой все хуже и хуже .... Замены все удивительнее и удивительнее ,похоже у нас не Кучук определяет кто будет выходить на поле ,а ему сказпли ты для близира помаши ручками на кромке там и в норку. Игра ваще не очем похоже и не думали выигрывать. Но в самом конце когда Кулик с лету без размаха окуратно бил во вратаря боясь промазать добил меня полностью . Обидно до слез . И судья конечно г а н д о н пеналь сто пудовый был
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лять ну не играли мы с паровозами легко никогда и ничья не самый плохой исход в этом свете. Да хотелось, но могло быть и хуже, так что верим, надеемся и ждём. Спокойно готовимся к газпрому и комбайнёрам.
|
|||||
|
|||||
![]()
Спад у команды сегодня был, и физический, и психологический. С газовиками совсем по другому по идее должны будут бегать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня Лёня просрал еврокубки... Тренер-миротворец, мля.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так думаю, что Кулику надо забить хет-трик в свои ворота, чтобы его к полю близко не подпускали...
|
|||||
|
|||||
![]()
Мрачно это все выглядело. Настроения - никакого. Вся команда еле ноги пере двигала. Ну, может быть, кроме Царя ( на Оскар, правда, не потянул, гребанный Станиславский, он же Безбородов, не поверил...). Даже Беля, спаситель, и тот на выходе косякнул до инфаркта у половины трибуны - первый раз на моей памяти. ХЗ, может правда дело в том, что не отошли от поражения по пенальти. Дело ведь не только в ногах, но и в первую очередь - в головах... Не знаю, не знаю... Надо пересмотреть по ТВ, но не сейчас - расстроен сильно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучук не перестаёт удивлять, если в Питере - приятно, сегодня - не очень.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот блин как ремонт начал в баре в марте, так ничьи и прут. В понедельник открываюсь , надеюсь на фарт будет !
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья засушил игру. Не хватило лидера в атаке. Нечего страшного ещё не произошло. Надо обыгрывать срочно "Амкар","Ростов" и ниипёт. Вперёд "Кубань"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рубин (+1 очко)
Спартак (+1 очко) КУБАНЬ Динамо (-1) игра в запасе Рубину играть дома ЦСКА, Мордовия и Краснодар, на выезде с Анжи и КС. Спартак дома Анжи, КС, Алания, выезд - Мордовия, Краснодар. Динамо дома Мордовия, Краснодар, Волга, выезд Анжи, КС, Алания. КУБАНЬ дома Зенит, Амкар, Анжи, выезд - Ростов, ЦСКА. Вот и считайте вероятность распределения мест с 4-го по 7-е. Я в голосовалке зимой ставил Кубань на 6-е место. Думаю, что если так случится это будет огромным успехом.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 21.04.2013 в 16:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еврокубки кажутся чудом...очень боюсь ошибиться, но по-моему мы просто доигрываем сезон.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, только и слышу: кубки, кубки, кубки, давайте забудет о них, до последнего тура, выгорит, значит выгорит, а нет и йух на них.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Игра была равна...." (с)
Комментировать по сути нечего. Почти уверен Кулик сегодня сыграл на скамейку в игре с "Зенитом". Превзошёл сам себя, увы.. В принципе сегодня играли 7 человек, которые немало времени провели на поле в среду на кубок, тоже нужно делать скидку на это, хотя ни разу не оправдание плохой игры в атаке. Пока идём по ниспадающей... Посмотрим что будет с Питером.
|
|||||
|
|||||
![]()
а по мне так пинков хороших навалять им чтобы шевелились и носилиь за те деньги что им платят
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я такая злая после этого матча. Ну неужели Кучук не видит, что номеру 7 нечего делать на поле??? Нахрена он штрафной в первом тайме бил, если делать этого не умеет? Зла на него не хватает! Плюс судьи не зря в голубых майках: боковой показывает угловой, главный - от ворот, боковой нарушение фиксировал на нашем игроке, главный дает аут в пользу лохов. И поцему Пиццели на лавке маринуется? Так не хватало мысли на поле... Про какую Европу можно говорить? Нечего там делать пока нам...
|
||||
|
||||
![]()
И еще , хотелось бы в последующих прогнозах на очередной матч Кубани видеть реальные прогнозы, а не "Всех порвем" у 80% форумчан. Поймите, реально выиграть даже 1 игру в оставшихся 5-ти турах будет непросто. Надеюсь разве что на игру в Ростове и на домашнюю с Амкаром, ибо в других Гинер, Керимов и Миллер вряд ли откажутся от самых высоких медалей
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Адский ад............заплевал всю плазму.
Армаш кроме выноса в ноги сопернику просто ни о чем. Кулик сдох, насчитал ДВА паса вперед в ноги своим, все остальное сопернику, сдох к 55 минуте. Это просто не профессионально. Букур сдох уже к 33 минуте. Ионов понятно. Козлов ни о чем. Слава Беленову!!! Каборе и Шандао ОДНИ тащили всю команду, такое предчуствие что сдавали игру а африканцу и бразильцу не заплатили. Бальде это адский сон в летнию ночь, не смог ни разу зацепится за мячь Мои оценки Бальде 2 Козлов 3.5 Букур 1.5 Попов 4.5 Беленов 8.5 Каборе 7 Шандао 6 Армаш 3 Кулик 1.5 Ионов 5.5 Леандро 4 |
|
||||
|
||||
![]()
У Озбилиза правда травма или война с Селюком продолжается?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без слов, но от души ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ожидал примерно то, что увидели. Все-таки что-то с физикой у основной обоймы. Кулик не играл в Питере, а на 60-й минуте был красный и мертвый. Замены Кучука понятны. Пицца в такой расклад не входил ибо мы проиграли центр, никакой вертикальной игры не было и ловить ему в такой схеме было некуй. Артур вышел назад, труп Фроси Куликовой передвинули поближе к чужим воротам, чтобы косячила там а не у своих ворот. Нико был лучше чем Бальде, который отдыхал в Питере. Давид обострил, молодец. ХЗ, но Кучук реально играл на ничью в концовке. Наверное правильно. Я прогнозил перед матчем 0-1. Поэтому ничейке рад
|
||||
|
||||
![]()
Помниться когда Попов откровенно лажал его Кучук менял и даже в старте не выпускал, Кулика в матче с Зенитом надо садить на лавку, может не хорошо на него всех собак вешать, но мало того что он вперед редко играет и тупо в створ не может попасть, так он еще во втором домашнем матче обрезает, причем от гола нас спасает отважная игра дефов и нерасторопность соперника.
Тем кто предъявляет за сегодня Армашу, внимательно пересмотрите матч, Игорь хорошо сыграл, весь верх снял и выручил в сложных ситуациях, я думаю связка Армаш-Шандао была бы идеальной. Я не хочу искать оправдания, но Кубань пока не привыкла играть с позиции силы с таким соперников как Локо, да еще и через два дня после сложнейших 120 минут в Питер, которые очень сильно психологически ударило по парням нашим. Я жду в составе на следующий матч Армаша, Оззбика и Соснина или Тлисова, повязку носить должен Игорь. Этот матч Кучук провалил, ну ничего бывает, много матчей он сыграл тактически грамотно, ему срочно надо придумать что-то новое, разгрузить ребят психологически, ну и наконец реализацию поправить, как бы все это банально не звучало. Ну и насчет надежд, календарь очень сложный, и мы пока смотримся в нем достойно, надеюсь таких матчей как с Рубином, Локо и отчасти Тереком больше не будет, шансы есть, пока они есть еще в математическом эквиваленте, наши соперники будут терять очки, обязательно. Будем надеяться, вперед Кубань!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зажал МОА денег на напада, а жаль... |
|
|||||
|
|||||
![]()
я насчитал 5 пеналей в ворота мАскаликов, хз, может по эмоциям
****али ничьи, уж лучше бы *****али ![]() может и нам сходить (как болелы лохомотов) на треньку... многие, рядом сидящие, куесосили Влада.... пожалуй соглашусь с ними (видит Бог - я всегда защищал наших игроков, но... уж лучше Тлисов или Цораев.... без обид, Влад, но ты кэп, ты должен рулить, а не откидывать свой руль рядом стоящему...) судья педераст ![]() я пьян, нне обесудьте за мое резюме ![]() нос не вешать, все будет нич ![]() ![]() а завтра, завтра будет завтра, а значит все будет ****ись Е5анжи, Е5магнид ![]() Томь сАсАсть ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |