![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Победой ФК Кубань |
![]() ![]() ![]() ![]() |
84 | 72.41% |
Ничьёй |
13 | 11.21% |
Победой ФК Ростов |
2 | 1.72% |
дануна! |
6 | 5.17% |
судья - тридвараз! |
11 | 9.48% |
Голосовавшие: 116. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Расельмажь)
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо всю игру смотреть, что бы почувствовать разницу ИМХО. Можно прочитать между строк ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
После матча, Арас попал в окружение армянских болельщиков.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
долго смотрел и долго думал, когда? а виден был один сплошной туман. тут бац и случай сотворил голешник. а случая нихто не ждал.
на это кучука и был прямой расчет что граф вот случай не учтет. раскрепостились ,начали игру, мяч залетал по полю по уму, ионов нечто сотворил где случай не при деле был. потом настал потехи час ростов убит, воскрес погас... моментов выпал миллион да порох кончился на нем. как это вышло ,что к чему пытаюсь подойти к сему, и вижу есть дефект в аке ,стреляет да . а пули хде? ![]() вспоминаю наш похожий матч аккурат на Пасху. бегущая строка : ...Спанч разгромил Ростов 4-1. Патриарх Кирилл освятил пасхальные куличи в семи городах... Всех с наступающей Пасхой и верующих и примкнувших ![]() и с сегодняшней Победой. ![]() Последний раз редактировалось рекс; 04.05.2013 в 20:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
рекс, неподражаем..
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Едем уже в крае.Компамия в басе зачотная,Ник,Старик,Каффа,Кубаноид72,Касей,Стриж,К олифей,все пьем за победу родной Кубани,Гном по прежнему разливает.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вовик,зайди в тему про Томь.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Едем уже в крае.Компамия в басе зачотная,Ник,Старик,Каффа,Кубаноид72,Касей,Стриж,К олифей,все пьем за победу родной Кубани,Гном по прежнему разливает.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, прыжков со стороны быдлятников не было??
|
|||||
|
|||||
![]()
Анжи Татар натянули на 89 минуте
![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У вас там цистерна с собой что ли? А то что ни сообщение - то всегда слово "разливает". |
|
|||||
|
|||||
![]() Вы красавцы и молодцы. !!! |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была далеко не лучшая наша игра,но она принесла долгожданную победу
![]() ![]() ![]() Команде - спасибо! Шансы занять по итогу сезона наивысшее место в истории нашей команды - есть. Верим,надеемся,ждем!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
за три часа до хрестова воскрешенья скажу Кубани .... Ты надеюсь тоже воскресла .ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕЙ ПАСХОЙ,,, ОТМЕТИЛИ КРАСИВО ПЕРВУЮ ПОБЕДУ ,,,,Ъ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, фотошоп, Гнома не видно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это особенности ростовских выездов ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почитай твиттер Уткина, они три дня гудели на Левбердоне... с раннего утра (рыбалка) и до позднего вечера - бухачка....
|
|||||
|
|||||
![]()
Со стороны сельмашского быдляка никаких инцидентов после матча не заметил,если только может фанатье с обеих сторон до матча "порезвилось"...
![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 04.05.2013 в 21:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так у нас индивидуально сильные игроки, способные решить итог матча без тренера или салопопы? Ты уж определись. Мы и обыграли это говнище спокойно и солидно. До крупного не дотянули слегка. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Продолжают бухать.Куда все помещается?
![]() Последний раз редактировалось Бугор; 04.05.2013 в 21:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
всех с победой с хорошим настроением накануне главного праздника христиан!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Здорово съездили! Кубань
![]() В итоге: "смотри на счет, сельмаш сосет!!!" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это была шутка юмора.
|
|||||
|
|||||
![]()
За 10 минут до начала трансляции потух проводной тырнет (МТС, чтоб ты разорился, гад), пришлось срочно ехать в спортбар. Пока ехал смотрел текстовый онлайн. За то второй тайм посмотрел в полном объеме. Первый гол Ивелина - супер! Второй - суперИонов! И Беленов - профи!
Выездюкам - респектище! А также респект всем желто-зеленым шаманам, магам, колдунам, чародеям, кудесникам, гэндальфам и гаррипоттерам! Всем тем, кто шаманил, а особенно тем, кто не шаманил ![]() По ТВ, на гостевой трибуне, показали моего друга (крупногабаритный такой мужик в розе Кубани)! У нас в части, в ЧР, из всего нагромождения мясных, коней, бомжей, крыс, сельмашей и анжуйцев, было только двое болел Кубани: я и он. Он сейчас служит в Ростове и продолжает болеть за Кубань, а когда бывает в Краснодаре, то ходит на домашки. Сейчас он реализовал мою мечту, побывав в Ростове на выездном матче. Как знать, может он фартовый? Всех с долгожданной победой!!! Иисус, имхо, любящий Кубань, Воскреснет только завтра, а еврошанс воскрес уже сегодня!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочел у ростовских сетевых маньяков, улыбнуло
![]() "Терек 7 матчей не выигрывал, приехал, 3-0 выиграл, Локомотив 7 матчей не выигрывал и 7 матчей не забивал, получите 3-1, Кубань 7 матчей не выигрывал, получите 2-0! Это о чём говорит? То, что команда "Ростов" - целители премьер лиги! Снимаем порчу, сглаз! Вам не везёт в Премьер-лиге, ваши нападающие не могут забить, не клеится игра, звоните, 266-61-07 ( коммерческая служба ФК "Ростов"). Результат гарантируем 100%!" |
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-таки!!!
Лучший матч "Кубани" в этом году. Выиграть "по заказу" у заведомо более слабого соперника - экзамен на прочность. И он сдан! Кучук под двойным давлением (результат и невозможность на 100% определять состав самому) держится очень достойно, ему эта победа была жизненно необходима. Попов - лучший игрок матча, Ионов - наш лучший игрок сезона! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ..........
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с Пасхой Христовой! Всех с победой!!!
Далеко не лучшая игра, но должно было начать везти-первый гол Ивелина из этой серии, потом дожали на классе, быдляки поплыли могли их и разгромить. Теперь нужны еще три победы! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То же обратил на него внимание, в Кубанской розе среди ростовских болел. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, возвращайся в больницу и от души потролль соседей по палате)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сельпо больше всех дико "повезло" с календарем нашим тупым - они как раз идут первым, извиняюсь, гавном после череды сильных команд)) вот на них все и отводят душу))
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же хорошо, что завтра выходной.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
как это было...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, а с этими двумя ASD-QWE, gidroprivod шо бум делать ?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, забанить нах!!!!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Urozhay, я еще и счет угадал
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Ростов» ? 2:2. «Ростов» не смог удержать победный счет | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.10.2013 12:27 |
20-й тур. Ростов - Кубань | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 876 | 18.08.2011 06:51 |
Кубань-Ростов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 4 | 18.04.2011 10:11 |
Ростов - Кубань | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 361 | 19.09.2009 18:13 |
Ростов-Кубань | Garry | ФК «КУБАНЬ» | 318 | 14.10.2008 00:49 |