![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Черт, а вот это не есть гуд...... Если и он уйдет, затрещит наша быстрая полузащита очень основательно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,тут хз,мож у Кучука парень раскроется,но это преобретение скорее на перспективу,нам надо молодёжку усилять,а то она совсем печалька..Помню когда Беленов к нам переходил тоже было много недомолвок,типа баночник и т.д.... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, что поделать? Это капитан далеко не самой слабой сборной в Европе, разумеется, на него есть спрос, естественно, он мечтает играть на более высоком уровне. Да и нет у нас возможностей платить игрокам по 3-4 ляма в год.
|
|||||
|
|||||
![]()
Попов сейчас находу и в форме,жаль если его потеряем,это будет потеря с большой буквы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошее всегда трудно удержать, но я надеюсь, что руководство понимает насколько Ивелин необходим нам и сделает всё возможное.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если подходить формально то продажу Кулика,Ионова,Попова(если трансфер совершится),Пицелли уже можно назвать распродажей.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где этот "пиарщик" АНТ? Попиарился позавчера на стаде,"МЫ В ЕВРОПЕ!",а толку от него НОЛЬ.Пусть тоже свою 25% долю в общак клуба кидает.Кули,пистеть не мешки ворочать... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 28.05.2013 в 21:15. |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, там все очевидно, как божий день. Бабло хотят слупить они с Ивайло напару
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мдя, в свете такой инфы по "болгарскому перчику" чувствую что рано продали Пиццели. Ведь именно Ивелин вытеснил Маркоса из основы. Надо было дождаться окончания тёрок с Поповым, а уж потом принимать решение по Маркосу
|
|||||
|
|||||
![]() Да понимаю я это, но что-то меня обуревают не очень хорошие мысли. Дора, конечно - молодец, заставил всех поверить, что умеет работать. Но такие потери, какие вырисовываются, это слишком серьезно. Даже если найти на места этих ребят толковых игроков из других чемпов. А это опять, сыгранность с нуля, и т.д.
|
|||
|
|||
![]()
Little Puшkin, весь вопрос в том, кто придет. Может будя мена, а не распродажа
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кидаю наводку на перспективных футболеров. Вот плеймейкер типа Пиццы но уровня Оскара из Челси. 18 лет.
http://www.transfermarkt.de/en/adrya...er_174835.html А вот этот защитник считается вундеркиндом 18 лет. http://www.transfermarkt.de/en/kurt-...er_157509.html
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На это и надежда ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Весельчак "U",
Это когда и в каком?
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, покупай, я 200 рублей добавлю...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попова при таких раскладах не продают ибо вновь без плеймейкера остаемся...смысл? Если за Попова дадут 15 то можно подумать, чтобы на полученную десятку взять пару универсалов.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На каком более высоком уровне? В ЦСКА или Зенит его не возьмут. А Спартак, Анжи или Рубин с Динамо - это не более высокий уровень. Если только в Европу - но если уж его запросит добротный европейский клуб, то надо отпускать. Последний раз редактировалось Шведский; 28.05.2013 в 19:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие 3-4 ляма? Вы хоть представляете, в каких командах и кому конкретно платят 3-4? Платить 3-4 ляма в год игрокам хотя бы основы - это на одних зарплатах наш общий годовой бюджет просрать. Да и будем откровенны, с фига ли Ивелину (не подумайте плохого, я вообще его персональный фанат, но тем не менее) платить 3-4 ляма в год. 3-4 ляма в год - это 60-80 тысяч у.е. в неделю и если Ивелин хочет именно столько, при всем безграничном к нему уважении пусть идет, туда где столько платят, а нам Дора пусть кого-нибудь, кто в футбол играть хочет привезет. P.S. но я почему-то уверен, что по Ивелину все будет хорошо, очень симпатизирую я ему и почему-то проникся доверием, если и просит больше, то я думаю адекватно и аргументированно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, новую версию Футбол Манагера скачал? Молодца.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kafa,
Та нету ще никакой инфы. Попов точно не идиот - в "Анжи", мусарню или "Спартак" не пойдёт. Из наших его могут взять тока кони и "Зенит". Кони обосрутся за его трансфер платить, у бомжей там Халк, Широков, Витсель, в общем боекпомлект полный. Думаю, Попов если сдёрнет, то тока в хороший европе
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты на маисе, да гипопотамине посиди годик, а потом фото предоставь)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть цена и статистика сезона и возраст. Если их сопоставлять то перспективных легко определить
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще создатся впечатление что последние три сезона только наш клуб в рфпл поставляет новичков, остальные просто ранжирует игроков между собой, и толком никаких открытий
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, можно только голову в центр защиты и будя достаточно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид Кучук: "Было бы неплохо продлить сотрудничество с "Кубанью".
Белорусский наставник "Кубани" Леонид Кучук заявил, что хочет остаться в Краснодаре. Отметим, что слухи сватали специалиста в киевское "Динамо", которое может расстаться с Олегом Блохиным из-за того, что бело-голубые не вышли в Лигу чемпионов по итогам сезона. – Пока ничего не могу сказать относительно своего будущего, – приводит "Прессбол" слова Кучука. – Было бы неплохо продлить сотрудничество с "Кубанью". Но судьба тренера, как я уже говорил, особенная. Сегодня все может идти хорошо, а завтра скажут, что ты ничего не стоишь. Киевское "Динамо"? Это только разговоры. Между слухами и заключением контракта – целая пропасть. Тем более когда дело касается такого большого клуба, как киевское "Динамо", - рассказал тренер. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, я вёл разговор о том, что РАНО Маркоса продали, если со вторым челом на его позиции до конца не разобрались.
Охотно верю, но всё таки ребята в футбол играют не от любви к искусству, да и со слов Кучука есть желающие приобрести его с других чемпов. Кулик, Ионов, Пиццели, если сюда ещё добавить Попова и Озбилиса (по нему спрос тоже есть-со слов Кучука), вот весь центр и вылетел нах. Просто разберитесь с теми хто остаётся, а уж потом продавайте и покупайте. ИМХО
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, шантаж там чистой воды. Его аппетиты в Европе могут потянуть серьезные клубы первых пятерок топовых чемпов. Плюс хохлы и бомжи. Думаю, что наши закусят удила и в итоге он будет послан накуй
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Представляю. В Спартаке, например, приблизительно такую зарплату получают: Макгиди, Эменике, Мовсисян, Боккетти. В Рубине: М'Вилла, Натхо, Еременко (ну у них сейчас, может, около 2 млн, но после переподписания 3 железно будет). В Динамо Кураньи около 5 получает, Джуджак трёшку железно, Кокора где-то так же. В Локомотиве Павлюченко, Кайседо, Н'Дойе - все столько получают. Про ЦСКА, Зенит и Анжи я вообще не говорю. ... О том и речь, что мы не конкуренты по деньгам таким клубам. Но что касается Попова, думаю, там речь о Европе идет.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не цена, а взятые либо с потолка, либо по последнему трансферу данные трансфермаркта.
Которую бы все-таки накладывать на то, где человек играл, а то вон в Голландии прямо не продохнуть от звезд, а привозят потом Кубиков и де Зуевых, которые...даже слов приличных нету.
И чо? "Синдром второго сезона", "звездная болезнь", да мало ли что и твой сегодняшний молодой вундеркинд через полгода пшиком вышел.
Знаешь, вот тренеру Слуцкому я верю, который говорит, что для определения гения нужно порядка полторы тысячи цифр в каждом матче причем далеко не в одном проанализировать. А тренеру Коучу, который взял возраст, статистику и цену с трансфермаркта и сказал "Вот он гений!" увы, я лишь рассмеяться в ответ могу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Это ты о Попове?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Если тока нет пункта об увеличении ЗП в случае выхода в ЛЕ. Просто если он будет послан накуй, то может забить болт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно, если предложения будут, например, из премьер-лиги. Какая-нибудь Астон Вилла... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, хоть по паре фамилий кроме Кураньи (у него 5,7 лямов оклада дебилы влупили) есть хоть какие-то подтверждения? Что-то слабо мне верится, что Ари получает 1,2 ляма в Спартаке, а остальная группа атаки 3-4.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда его подписывали, такой пункт в контракте, мог выглядеть как глум. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в чем проблема взять список и передать их Бубнову на анализ Ттд ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, сезон 11-12гг. за паровозов в ЛЕ. Последний раз редактировалось Весельчак "U"; 28.05.2013 в 20:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне как-то даже в голову не приходят задавать такие вопросы Избранному , варящемуся в этом котле. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, я имел ввиду продажу
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |