![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Инженер, а ты сам видел вживую хоть одну игру великого гуру Валерия Васильевича Лобановского?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дан отсеивал, пробовал связки. Итог виден. Вся эта кодла от неопердол, с кем начинали чемп, в атаке и созидании не поможет. Тянут другие. В принципе, об этом и говорил Дан, требуя игроков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это который ? Bauhaus или как там его ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, не надо прибедняться. Уж Гринмайловца Гринмайлеве тебя я не знаю.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да выиграли ,Всех с Победой...Но как то всё на тоненького.Понял что не проиграем только после третьего гола. Выиграли,а радости и нет.Жду чегото.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В общем, при всем оптимизме, до ПФЛ одно очко, до ПЛ восемнадцать, до переходников всего лишь десять. И двадцать игр осталось.
Решаемо ли? Если решать, то конечно да, переходники уж точно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Охренеть... Брутально, жёстко, круто ![]() А отвечать будешь за все , что они сделали или сделают?
преданность превыше профессионализма' АКК /наблюдающий/ Последний раз редактировалось Сын отца; 22.10.2016 в 22:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, а на
Гудвина, не обращай внимание. Он просто под Ваню Охлобыстина косит. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я просто не верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немножко...Три игры здесь дома плюc-дубль(80-82) и поверь это был расцвет Лобановского.3 выезда пацаном в Киев(когда еще и близко фанатского движения не было)Собрал тогда все росписи сборников Д.киев на мяче(а поверь тогда Лобан запрещал общаться и подписывать автографы перед Испанией-82)..А я смог в 16 лет,гы-уметь надо молодежь!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша-Пират, спасибо. А ты к пирату, которого я знаю, имеешь отношение?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой уровень? я не спорю, он много сделал для Кубани в первое пришествие( хотя если верить вам, то делал там не он , и не игроки а МОА и Дора) что дальше? одно нытье и никакого результата.и сплошные отмазки.. в Динамо денег слишком много было, в арабии солнце в темечко пекло, в Китае на него как то косо смотрели ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я сам в а_х_у_е был по результату, но не по игре.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всякое было..Давно сидим..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На Таманской застройщик намутил с парковкой, млять машина не залзит, домой ехал в дтп попал, ****ли в зад раскуячили бампер, крыло помяли, настроение полный писец. Домой приехал ёпти 4-0, хоть что то сегодня хорошее есть, спасибо команде за победу
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Инженер, угу ... Давно сидим ... Белое солнце пустыни ....
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
andrey68, бампер ниШто, победа - всё!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы с какой целью интересуетесь(с) Чтобы купить что-то нужное,надо вначале продать что-нибудь ненужное. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер,
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Везли себе много бомжи, Калешин это понял, что дергается оборона, высоко стал встречать, особенно в начале второго тайма. Самой игры, как таковой, пока нет. Хаос дворовой и удачные контратаки. В плане комбинаций бомжи гораздо интереснее смотрелись.
|
|||||
|
|||||
![]()
andrey68, мне сын расипенил машину года три назад. Теперь я пешиход, из принципа, пока не отремонтируют мою машину и не жу жу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, а Вы с какой целью интересуетесь интересом alives23? Или Вы считаете, что болельщик Команды не вправе интересоваться её деяниями? Выпили?
|
|||||
|
|||||
![]()
смотрел только второй тайм, тупо проспал (у меня в 6 утра начинался)
по второму тайму скажу свое мнение: у нас залетало почти все, защита у Зенита — хуже чем у нас. Из того, что видел понравились Гога, Гай, Фролов, по остальным судить не берусь, весь матч не видел
|
||||
|
||||
![]() 10 до стыков. а это тоже ПЛ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, спасиб за вью. Я сам матч, честно говоря не смотрел. Но узнав счет, просто окуел.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, как ты ещё на Гудзоне успеваешь отслеживать как играет Кубань?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ОПЫТ БЬЕТ МОЛОДОСТЬ - читайте отчёт Старого о прошедшем матче на традиционной страничке.
Там же - статистика и голосовалка по выбору лучшего игрока.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 22.10.2016 в 23:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, нимб часто протираешь?
С какой целью переговоры выложил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужто распродавать будем всех лучших нападающих ФНЛ прошлого сезона и Обухова с Дюпинатором? Или они очень нужны?
|
|||||
|
|||||
![]()
посмотрел нарезку, Фролов то, Фролов
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, (и милые дамы!) Не читая ранее понаписанное...
А ведь, неплохо, одного из газовых лидеров... четыре... ![]() там, наверное, переодетый Лодыгин был...
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 23.10.2016 в 00:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обольщаться готовы, обольститься -нет. Предоставьте схему выхода из тупика.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понаедут тут, понапишут.... с лета вестимые.. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я хоть и далеко, но каждый матч стараюсь смотреть. Родная команда же) И в нашей розе на местный стадион хожу, смотрю на Пирло и других)) И на Рейнджерс в кубанской розе забредаю) ![]() ![]() З.Ы. До сих пор за розу торчу Гудвину $50))) Димыч, помню, с меня причитается!
|
|||||
|
|||||
![]()
Киря!!!Слово "BULL"???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, фотки зачетные! Как там у вас?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Имел ввиду погода.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут ситуация один в один, как у нас с Краснодаром. Был клуб Red Bull, первый профессиональный в Нью Йорке выступающий в "вышке", за него еще Анри бегал. И тут пару лет назад создают клуб "New York City", и он сразу начинает играть по вышке...... олдскульные фаны (в основном европейцы, наши и латиносы) остались верны своей команде, а глоры пошли топить за Пирло, Вилья, Лэмпарда.... В том году, после дерби даже был небольшой околофутбол, чего здесь не случалось уже лет 10. Полисы даже охренели))) Так что название идет от спонсора, на него не смотри, а вот то, что с 'горожанами" траблы, это уже есть)
|
||||
|
||||
![]()
Первые несколько часов после матча - разумеется, эйфория: да везло, могли, пропустив в начале, проиграть... Но везёт тем, кто сильнее! Мы были сильнее в этом сезоне так же редко, как и везучими.
На самом деле, эта победа - лишь робкий повод для умеренного оптимизма. Всплески активности уже пару раз бывали. Калешин набрал в 2-х матчах столько очков, сколько Петреску в 5-ти (7-ми?), но мы, всего лишь на очко оторвались от зоны вылета, надо увеличивать отрыв. Всплеск это был или изменение тренда - увидим в ближайшие 2-3 матча. Если честно, ждал весь 2-й тайм, что сдохнут физически, как обычно, но, на эмоциональном подъёме, даже Гога добегал с повышенной скоростью до финального свистка. Или это плоды усиленного контроля за восстановлением и режимом от Калешина (см. интервью)? Отдельные соболезнования персональным фанатам Петреску. До конца сезона им обеспечено 20 туров негатива: - "Кубань" просрала: слёзы по утраченному гению и подтверждение идеи о том, какой шлак ему подсунули злые ньюпердолы; - "Кубань" добилась положительного результата: горькое смакование "слива" СуперТренера в результате заговора и поиски в архивах свидетельств того, что отличившихся в этом матче игроков пригласил лично Дан, а остальных, не отличившихся, он видел только в кошмарных китайских сновидениях. |