![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем юбилейного турнира? | |||
Алексей Титов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 35.71% |
Петр Можаев |
2 | 7.14% |
Сергей Водолазко |
1 | 3.57% |
Александр Кукушкин |
2 | 7.14% |
Кто-то из краснодарских чемпионов |
7 | 25.00% |
Кто-то из постоянных гостей |
2 | 7.14% |
Кто-то другой |
4 | 14.29% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М., Да, мыло забыл указать. Вдруг не найдёшь.
![]() Чиста на всякий случай: yellowgreenСАБАКАgreenmile.ru Копию на: kolifanСАБАКАgreenmile.ru
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот.....начинается......мартовский турнир под угрозой. походу будет теперь сидеть баба Маня с секундомером и каждую минуту куярить гвоздодёром об рельсу висящую на троссе, типа обратный отсчёт времени.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где карточка за мат ? С такими постами ещё и за флуд дам! Nikitos
Летс ми спик фром май хард ин инглиш Последний раз редактировалось Nikitos; 24.02.2010 в 03:28. |
|
|||
|
|||
![]()
Только что пришел с работы, почитал срач на 4-х страницах за день...
То, что прога не считает мини-турниры узнал впервые (прочитав пост Титова). Всегда думал, что раз по ней играют все крупнейшие турниры в России, значит "заточена" она под Регламент РФНХ и с ней всё ОК. А тут вот он какой косяк... Считаю претензии к Оргкомитету необоснованными... Колифею на мыло программу отправлю. Если изменить алгоритм расчета мест Колифею не удастся, значит отныне при равенстве очков у двух и более игроков будем пересчитывать показатели вручную... Никитосу и Пивасику сочуствую, что они пострадали из-за "несовершенства" програмного обеспечения. ЗЫ: хорош сраться, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
бред тут какой-то
![]() ребят, вы чё бучу развели? харэ тут ругаться. а то страшно становится. один руки умыл, второй, что же будет дальше? всё тут быстро прекратили. детский сад, а вы все малыши какие-то!!!! вроде взрослые мужики, а всё рано как дети. з.ы. точно. всех с праздником:*
я так люблю свою страну и ненавижу государство... (с) Lumen Последний раз редактировалось Туся; 23.02.2010 в 21:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не можешь ,не хочешь , тогда не начинай свои посты со слов "с куя ли" и оскорблять оргкомитет. Мог бы позвонить Старому и не начинать тут опять беспонтовый срач . Я все сказал . Далее буду писать только информативные посты .Участия в срачах прекращаю ,т.к. считаю это потерей своего личного времени и нервов . За сим - адьес амигос.
|
|||
|
|||
![]()
Совсем забыл
![]() Сюжет о турнире смотрите завтра 24-го февраля в 18-30 на телеканале "Краснодар Плюс".Повторы через каждые 2 часа(если у телевизионщиков не случится форс-мажор). ЗЫ: Только что поговорили с Никитосом, надеюсь тему закрыли... |
|
||||
|
||||
![]() А что, лучше, если руки грязные после срача будут?! ![]() ![]() ![]() И вообще, у настоящего чекиста руки должны быть чистыми, голова холодная, а сердце - горячее! вот! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, а записать и передать? я про ТВ-ролик?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Трудно пока что-то сказать, не видя самой проги. Но если она в Exel'е и макросы на запаролены (что скорее всего), то шансы есть. Подробней отпишусь, когда получу файлы. Главное, грамотно и точно обрисуйте проблему: ЧТО конкретно не так, и КАК должно быть.
|
||||
|
||||
![]()
http://board-hockey.ru/ru/tournament...-2010/3et.html
Обратите внимание на верхнюю таблицу: места 6-8. Считала программа аналогичная той, что у вас, но по 3-очковой системе. Микротурнир посчитан совершенно правильно. Тем не менее в случае равенства очков мы всё равно перепроверяем. Программа программой. Но глюки, баги и прочая возможны и если есть хоть 1% возможной ошибки-лучше перепроверить. Это же не всю таблицу заново пересчитывать - только микротурнир и всё.
www.vthf.ru Последний раз редактировалось Водник; 23.02.2010 в 22:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На выходных должны мне отдать, тогда выкину на ю-тубе. Колифей, как только мысли в слова сложаться, так опишу задачу и скину файл с программкой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу программы еще раз: ситуация по ссылке http://board-hockey.ru/ru/tournament...-2010/3et.html не совсем такая же.
Программа СЧИТАЕТ мини-турнир, если его можно посчитать ПО ОЧКАМ (приведенный ниже пример), но не работает в том случае, когда у всех одинаковое кол-во очков и надо считать разницу этих очков... Колифей:70-80 тыс.руб. - мне кажется, что это перегиб за программу по ведению турнира. Я примерно знаю цены: и сколько стоит приличный сайт, и программа с приличной базой данных. За обозначенную сумму я в Москве (!!!) могу заказать прогу, которая не только будет рассеивать игроков по группам, составлять расписание, считать таблицы, но и еще считать какой-нибудь рейтинг (наподобие мирового), нажатием кнопки выводить любую запрашиваемую статистику по любому игроку, рекорды, и еще много чего ))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Титов Алексей,
Я, собственно, примерно такой вариант и имел в виду. Естественно, речь идёт не об Excel'е и даже не об Access'е, а о полноценном exe'шнике, который обрабатывает соответствующую базу данных. С сетапом, сплаш-скрином и даже с хелпом. ![]() Такая прога должна быть полноценной в полном смысле этого слова. Иначе и заморачиваться не стоит. Впрочем, всё это пока пустое. Будет финансирование, будет ТЗ, тогда можно говорить, обсуждать и т.п. Пока же этого нет, побачу что там в этой bhp 1.72 творится. ![]() Пит М. тут её прислал. Быстренько глянул. Но разбираться буду на выходных. Глядишь, к тому времени и Старый внятным описанием проблемы разродится.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 23.02.2010 в 22:55. |
|
||||
|
||||
![]()
Как бы там не было. В любом виде спорта, на любых соревнованиях существует судейство. Судейский комитет, главный судья. У нас на соревнованиях главный судья - я. И смею считать, что ответственность за правильность подсчёта и публикации результатов лежит на мне, а не на программе. Программа вспомогательное техническое средство, облегчающее подсчёт. Как любое техническое средство - может выйти из строя или просто быть не адаптированным полностью к таким вот ситуациям. Для этого и есть люди, чтобы исправлять ошибки и/или недочёты программ и т.п. В вашем случае, мне так показалось, просто не было учтена возможность того, что прога - не посчитает так, как надо.
Для вас это опыт, который, не сомневаюсь вы учтёте и всё будет в порядке. Оптимальным решением видится только одно - перепроверять. Какая бы ни была супер-пупер программа. Упадёт она и всё... Что тогда делать? Турнир отменять? Ведь не отменяется же турнир, если отказывает джингл - играют по секундомеру... зы: сам я, в бытность свою, игроком "выездным" на ОЧР (несколько лет назад) в первой лиге тоже потерял пару мест в схожей ситуации. Но там было попроще: плэй--офф мне не "грозил".
|
||||
|
||||
![]()
Так! Закончили срач! Понятно, что оргкомитет не знал о косяке этой злополучной программы, и не мог предвидеть такого скандала. Тем более не виноват, что один из "старших" группы неправильно запишет результат... Все это конечно обидно, но не вижу смысла обвинять дальше оргкомитет. Нашли слабые места в схеме проведения последнего турнира и нужно их преодолевать! Главное другое! До следующего этапа осталось менее двух недель! От себя обещаю до конца подготовить арены Андреофана и всех желающих. Только не все сразу )) Ну и по мере возможности решить проблему "освещение". Как обстоят дела с помещением?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
1. Вот мой первый пост по этой теме:
Ты видишь здесь "с куя ли"? 2. Покажи мне, где я кого-то оскарблял! 3. Не надо меня никуда посылать! ![]() 4. Нужно уметь адекватно реагировать на критику! 5. Нужно уметь признавать свои ошибки! |
|
|||
|
|||
![]()
Camelot, все поляны у Гофа, надо созвониться и вперед!
Помещение надо искать ВСЕМ ВМЕСТЕ. Предлагаем варианты, времени мало. И не забываем, что сегодня в 18-30 сюжет на "Краснодар плюс"! |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
про оскарбление я уже писал выше. Если ты вот это считаешь конструктивной критикой ,то я ,мля, сымаю шляпу.
|
||||
|
||||
![]()
Вины оргкомитета ,как было сказано выше - нет . Я лично за собой косяка не чувствую , поэтому извинятся считаю нет смысла.
Ваши наезды ,с легкой подачи Гнома и Колифея , все почему-то стали считать благом - "дабы не расслаблялись" .Не ужели ,***, вы считаете ,что оркомитет - это такие тупые люди ,что их постоянно надо опускать носом в дерьмо .Я постоянно общаюсь со Старым и Королевой , и постоянно ищем варианты ,как бы организовать турнир на более высоком уровне при том ,что постоянно возникают проблемы с помещением ,дефицит финансовых средств ,да еще и постоянно возрастающее количество участников (если год назад было около 30 ,то сейчас - около 60-ти) . Это только что касается хоккея . С другой стороны - все мы люди у которых ,как ни странно , есть еще ,помимо хоккея , личная жизнь со своими проблемами и работа . Да ,*** , с какого куя все решили ,что я ,Старый и Королева всем ДОЛЖНЫ .Когда вас просишь о помощи ,так все дружно поднимают ручки ,а потом ноют ,что их ,якобы, не позвали , тактично намекая ,что если бы позвали ,то все равно не смогли бы приехать ,бо шипка сложно приехать через весь город на Мачуги ,чтобы помочь хотябы перетащить столы. Короче - меня ****ало .Я отказываюсь от участия в оргкомитете и на следующем этапе участия не приму. ЗЫ: неплохо бы модератору заняться своими непосредственными обязанностями - подчистить мат и раздать карточки ,а то некоторые личности типа andreofana превращают в последнее время форум в помойку. Я КОНЧИЛ
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нет и не чувствую - разные вещи... Не находишь?
По-моему, за организацию вам только спасибо всегда говорят! Я вообще об этом что-нить говорил?
Вот не надо только мои слова переиначивать!
По-моему, ноешь сейчас ты...
Всё, что считаю нужным отредактировал/удалил/выдал...
Везет тебе! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Новость на главной
http://board-hockey.ru/ru/main/
|
|||||
|
|||||
![]()
Прекратите нападки на оргкомитет! (Блин как в пословице:"Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны!") А то все по принципу "Кто не работает - тот не ошибается!" - удобная позиция: приехать на все готовое, попинать шайбу, насвинячить, уехать и на следующий день кидаться сцанными тряпками на людей которые отдали на организацию и проведение уйму своего личного времени! ХВАТИТ!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Добрался наконец до компа, глянул сюда - а тут очередные крики хватит и доколе. В общем, с поклоном проводили высоких гостей, помахали им ручкой на дорожку - и давай сраться дальше. Подобные привычки нас погубят.
Турнир был хорош. Випы сыграли свою воспитательную роль, плюс старание сделать всё как надо, плюс желание большинства сыграть получше - это радует. Просмотрел резалты в группах и плей-оффе - это ж война самая настоящая! Хотел сделать отчет на РФНХ, да опоздал. Если его написал Старый - браво, весьма профессионально сделал. Четко, кратко. Семенихин растет - организовал турнирчик у себя на работе, понимаешь, вбил все результаты в инет, описал всё происходящее - за что в очередной раз был слегка обложен буями - в общем, спасибо. Теперь надо думать про март месяц. Будет непросто - места нужно много. По поводу Кристины. У меня было чувство, что я с четырьмя победами могу не пробиться в вышку. Подошел к столику АндреоФана, глянул - у нас с Пивасиком поровну очей, но я-то выиграл его 2:1, откуда ж мне было знать про Кристину. Я бы на месте Данилы переспросил счет ее игры даже из интереса- ну не мог Володя Плис, не игравший 15 лет, сделать Кристину со счетом 7:0 ни при каких обстоятельствах. Ответ один - проверяйте резалты, как это делаю я. На прошлом турнире, повторю, я обыграл Старика 4:2, а записали ему победу со счетом 2:0. И я с последнего 7го места поднялся на 4е. А не проверил бы, веселился во второй лиге с водкой в животе. Мне турнир очень понравился. Не надо о мелочах! Сам финал Алексей Титов - Сергей Водолазко, Можаев на третьем месте и Кукушкин, не попавший в полуфинал - это для Краснодара очень много! Нечасто у нас такое будет. Спасибо Можаеву за уроки НХ, Лёше Титову - за интервью, и всем нам, что мы есть у нас. Не забываем! ЦСКА - Севилья и Россия - Канада!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Систему критиковать не буду. Но позволю себе заметить, что насколько мне видится, Аптекарь самый оголтелый в плане тренировок. Столько, сколько он тренируется, пожалуй, больше никто. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый, сейчас пусть будет так. Но давай, после третьего этапа будем считать уже как положено. Т.е. брать два лучших турнира и по их сумме будут определяться места. И до 6-го этапа так и будем считать, откидывая один худший результат. А начиная с 7-го будут откидываться уже два худших результата. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью поддерживаю. Система записи результатов старшими групп применяется только на Кубке Москвы. Там это обусловлено большим корличеством играющих пар в каждой группе - 10-12. А у нас пар 4-5 и проблем самим записать результаты в плей-листы нет. Но вообще - это здорово, что теперь у нас есть плей-листы. Жаль, что так погорячились с назначением старших в группах. Да, может быть они и нужны были, но не чтоб записывать самим, а чтоб контролировать процесс ("эй, почему не внесли результат в протокол"). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк, про "оголтелые" тренировки Аптекаря, всё-таки миф... ![]() А вот 6 часов спаринга с Питом очень помогли поставить игру в обороне. з.ы. Ланита очень прибавила. Не хватает турнирного опыта с равным, отвези её в Щукино или Владыкино. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю, что с проводниками договориться удалось, и ты благополучно добрался до дома. Это хорошо, а то мы переживали. (У меня было не всё гладко. На побережье на ж/д сошёл оползень и пока расчищали, мы с 5 утра до 8.30 отвисали под Туапсе в неизвестности, что будет дальше. Не знаю, успела ли Олич проскочить оползень). По поводу игры - действительно удивил ты всех, начиная с Титова. И в финале за тебя болели, надеясь не только на чудо, но и видя, что твоему сопернику не так легко, как он себе изначально это представлял. Мне с тобой было очень интересно играть! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, спарринги с сильными игроками - это то, чего мне не хватает для тренировки защиты. По поводу Щукино и Владыкино... Ну, я думаю, что неудачная игра в личном первенстве показала ей самой, что тренироваться надо. Твоя игра, повторюсь, приятно удивила! Прогресс колоссальный. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый, программе доверять не надо. И дело не в том, что она противоречит правилам ИТХФ. Надо посмотреть, что прописано в нашем собственном регламенте и если она считает не по регламенту, то её надо исправлять. Пусть даже и вручную перепроверять итоговые места. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот меня ты удивил именно своей игрой в плей-офф. Отдельное спасибо за победу над Кукушкиным. Не потому, что я лично что-то имею против него, а потому, что по мне - негоже так относиться к своим соперникам. Да, Кукуш себя позиционировал, как истинного Кулинаховца. Заодно, вероятно, готовил себе неоспоримое алиби, к "Предстоящей" встрече с Титовым в полуфинале. Но, похоже, переусердствовал. И, может быть, и сам сейчас жалеет об этом. А ведь нам было бы интересно играть с реальным Кукушкиным, а не "расслабленным и неконцентрированным". Хотя даже в таком состоянии он очень силён. И ты, молодец, что смог его одолеть. Удивила и твоя волевая победа над Данилой в матче за 3-е место! Да и с Титовым ты выглядел не плохо! Порадовал и твой ученик Аптекарь. Если и дальше так пойдёт он превзойдёт своего учителя. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты спроси у ней сам (она ведь тоже заходит на форум и, кстати, сама смогла пройти регистрацию и ответить на какой-то каверзный вопрос о каком-то тренере Кубани 70-х годов). Я ей напоминал о твоей просьбе, но она оставляла на потом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аптекарь, а ну ставь каждому похвалившему тебя вискарь!
Кстати, игра аптекаря удивила. Не скажу, что я лично с ним играл или видел какие-то его матчи на этот раз, но вот тут его хвалят. Аптекарь - молодец!!! (1 бут). Сорри всем КОТам и лично Гофу за мой пропуск командного турнира. Стыдно признаться, но сам Гоф от моего вопроса, когда играем и играю ли я, отмахнулся - он что-то хотел выяснить у оргов. Тогда я подошел к президенту КулиНаза Старику, Слава сказал, что перерыв 40 минут для всех. Ну тады я Гном и Кукуш ушли на часик в пивную. За это время КОТы сурово проиграли. Извините, братья Морячок и Пиво, Иштван и Аптекарь. Правда я вряд ли спас бы игровую ситуацию, но сам факт: провести свой первый командник в пивной - должен послужить мне хорошим уроком (не провести ли там же и второй?). Старик к слову навредил КОТам еще разочек - предложил через Гнома (во всяком случае брат именно на него ссылался) сыграть мне один матч с Гофом. Победитель занимал вакантное место в составе "ветеранов" в матче всех звезд. Мы сражались, Гоф меня одолел, но по ходу нашей игры выяснилось, что никакой вакансии не было, что Старик ошибся; посему Гофа огорчать не стали, а Аптекаря, как сообщил Гном, из списка вычеркнули. Вроде так. У нас всё так необычно, так весело, что иногда не хочется выходить из пивной. Надеюсь, скоро родится интервью с Ал Титовым. Девушка обещала его написать. Вышло кстати забавно - я задавал влпросы, она записывала ответы. Щас даже не могу объяснить, почему именно так вышло. Лишь бы она блокнот не потеряла. Гном, или кто-нить еще, каковы впечатления от фильма о победе нашей сборной по НХ в Венгрии? Кто видел? А то купить сам не решился "ввиду скудного жалованья"
|
||||
|
||||
![]()
Ланита! Ау! Хочу телефончик твоей соседки ))) Уж больно она была мила на платформе и по ту сторону окна )))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, взаимные посылания выглядят как-то так ![]() В общем, всем нам надо повышать культуру общения! |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, жаль, что с тобой не сыграли (кстати, ты взял уже билет в Питер? я еду 27-ого 266-ым в 23.30 в первом вагоне с Юрой Простаковым) - ну ничего, еще будет возможность.
Что касается моей игры: меня многие недооценивают. Я редко выкладываюсь по полной в игре, потому что не вижу в этом смысла, если не борюсь за высокие места. Думаю, если бы я был в чуть лучшей форме, даже Титов не уполз бы в полуфинале без потерянных очков. Увы, увы - я думаю, что знаю, почему не показал даже средней игры. И постараюсь "исправиться" ![]() Так вот. "Подробности" пока никак не напишу, поэтому здесь: перед турниром, оценивая потенциальных соперников, я считал, что место ниже второго будет неудачей, практически провалом. Сейчас я понимаю, что недооценил Зоркого, да и Кукуш, если бы не принял чрезмерно, вполне мог меня обыграть - но только потому, что играл я не в лучший свой нахок. Так что третье место неудачей уже назвать не могу... но мог быть и вторым, вполне. Спарринг с Зорким был почти равным (с его небольшим преимуществом). Игры с Данилом: к сожалению, у него есть по отношению ко мне "комплекс". Не сильный, но заметный. Как только я начинаю катать шайбу чуть быстрее, он теряется. Уже во второй игре при счете 3:0 в мою пользу я думал, что переломил ход серии, за что и был полноценно наказан ![]() ![]() ЗЫ: А как меня-то Аптекарь порадовал! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Средненький фильм. Ожидал большего. Гному так вообще не понравился. Хотя вы бы видели, как я, Гном и Гоф его смотрели ))) Фильм идет час, смотрели часа два ))) Гном постоянно нажимал на паузу-полтинничек )) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
58 человек пересчитывать и не надо, а только тех, кто набрал одинаковое количество очков. А что, разве у нас не было в регламенте прописано про распределение мест между набравшими одинаковое количество очков? По-моему было. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
1-й этап Открытого Чемпионата Краснодара - 2010. | Staryj | КуЛи НаХ! | 398 | 05.02.2010 12:19 |
12-й этап Открытого Чемпионата Краснодара-2009 (51-й турнир по НХ в Краснодаре) | Staryj | КуЛи НаХ! | 384 | 23.12.2009 15:26 |