Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Результаты опроса: Кто станет победителем юбилейного турнира?
Алексей Титов 10 35.71%
Петр Можаев 2 7.14%
Сергей Водолазко 1 3.57%
Александр Кукушкин 2 7.14%
Кто-то из краснодарских чемпионов 7 25.00%
Кто-то из постоянных гостей 2 7.14%
Кто-то другой 4 14.29%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.02.2010, 20:25
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пит М., Да, мыло забыл указать. Вдруг не найдёшь.
Чиста на всякий случай: yellowgreenСАБАКАgreenmile.ru
Копию на: kolifanСАБАКАgreenmile.ru

Старый 23.02.2010, 20:30
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
В организации следующего этапа я не прилажу ни какого усилия . Ебитесь сами

ну вот.....начинается......мартовский турнир под угрозой.
походу будет теперь сидеть баба Маня с секундомером и каждую минуту куярить гвоздодёром об рельсу висящую на троссе, типа обратный отсчёт времени.

Старый 23.02.2010, 20:54
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
Ебитесь сами

Где карточка за мат ?

С такими постами ещё и за флуд дам! Nikitos

Последний раз редактировалось Nikitos; 24.02.2010 в 03:28.

Старый 23.02.2010, 21:16
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Только что пришел с работы, почитал срач на 4-х страницах за день...
То, что прога не считает мини-турниры узнал впервые (прочитав пост Титова). Всегда думал, что раз по ней играют все крупнейшие турниры в России, значит "заточена" она под Регламент РФНХ и с ней всё ОК. А тут вот он какой косяк...
Считаю претензии к Оргкомитету необоснованными...
Колифею на мыло программу отправлю.
Если изменить алгоритм расчета мест Колифею не удастся, значит отныне при равенстве очков у двух и более игроков будем пересчитывать показатели вручную...
Никитосу и Пивасику сочуствую, что они пострадали из-за "несовершенства" програмного обеспечения.
ЗЫ: хорош сраться, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ

Старый 23.02.2010, 21:31
Туся Туся вне форума
Жёлто-Зелёный

Туся - весьма и весьма положительная личность; 31%Туся - весьма и весьма положительная личность, 31%Туся - весьма и весьма положительная личность, 31%

бред тут какой-то
ребят, вы чё бучу развели? харэ тут ругаться. а то страшно становится. один руки умыл, второй, что же будет дальше? всё тут быстро прекратили. детский сад, а вы все малыши какие-то!!!! вроде взрослые мужики, а всё рано как дети.

з.ы. точно. всех с праздником:*

Последний раз редактировалось Туся; 23.02.2010 в 21:35.

Старый 23.02.2010, 21:45
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
И вообще, andreofan, я когда-нить говорил, что я член оргкомитета или хочу им являться? Так какие тогда могут быть претензии?

Не можешь ,не хочешь , тогда не начинай свои посты со слов "с куя ли" и оскорблять оргкомитет.
Мог бы позвонить Старому и не начинать тут опять беспонтовый срач .
Я все сказал . Далее буду писать только информативные посты .Участия в срачах прекращаю ,т.к. считаю это потерей своего личного времени и нервов . За сим - адьес амигос.

Старый 23.02.2010, 21:46
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Совсем забыл
Сюжет о турнире смотрите завтра 24-го февраля в 18-30 на телеканале "Краснодар Плюс".Повторы через каждые 2 часа(если у телевизионщиков не случится форс-мажор).
ЗЫ: Только что поговорили с Никитосом, надеюсь тему закрыли...

Старый 23.02.2010, 21:56
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
бред тут какой-то
ребят, вы чё бучу развели? харэ тут ругаться. а то страшно становится. один руки умыл, второй, что же будет дальше? всё тут быстро прекратили. детский сад, а вы все малыши какие-то!!!! вроде взрослые мужики, а всё рано как дети.

А что, лучше, если руки грязные после срача будут?!

И вообще, у настоящего чекиста руки должны быть чистыми, голова холодная, а сердце - горячее! вот!

Старый 23.02.2010, 21:57
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Staryj, а записать и передать? я про ТВ-ролик?

Старый 23.02.2010, 22:03

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj,
Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Если изменить алгоритм расчета мест Колифею не удастся

Трудно пока что-то сказать, не видя самой проги. Но если она в Exel'е и макросы на запаролены (что скорее всего), то шансы есть. Подробней отпишусь, когда получу файлы.
Главное, грамотно и точно обрисуйте проблему: ЧТО конкретно не так, и КАК должно быть.

Старый 23.02.2010, 22:30
Водник Водник вне форума
Новичок

Водник скоро придёт к известности; 6%Водник скоро придёт к известности, 6%Водник скоро придёт к известности, 6%

http://board-hockey.ru/ru/tournament...-2010/3et.html
Обратите внимание на верхнюю таблицу: места 6-8. Считала программа аналогичная той, что у вас, но по 3-очковой системе. Микротурнир посчитан совершенно правильно. Тем не менее в случае равенства очков мы всё равно перепроверяем. Программа программой. Но глюки, баги и прочая возможны и если есть хоть 1% возможной ошибки-лучше перепроверить. Это же не всю таблицу заново пересчитывать - только микротурнир и всё.

Последний раз редактировалось Водник; 23.02.2010 в 22:35.

Старый 23.02.2010, 22:39
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Пит М. Посмотреть сообщение
Staryj, а записать и передать? я про ТВ-ролик?

На выходных должны мне отдать, тогда выкину на ю-тубе.
Колифей, как только мысли в слова сложаться, так опишу задачу и скину файл с программкой

Старый 23.02.2010, 22:43
Титов Алексей Титов Алексей вне форума
Новичок

Титов Алексей скоро придёт к известности; 7%Титов Алексей скоро придёт к известности, 7%Титов Алексей скоро придёт к известности, 7%

По поводу программы еще раз: ситуация по ссылке http://board-hockey.ru/ru/tournament...-2010/3et.html не совсем такая же.
Программа СЧИТАЕТ мини-турнир, если его можно посчитать ПО ОЧКАМ (приведенный ниже пример), но не работает в том случае, когда у всех одинаковое кол-во очков и надо считать разницу этих очков...

Колифей:70-80 тыс.руб. - мне кажется, что это перегиб за программу по ведению турнира. Я примерно знаю цены: и сколько стоит приличный сайт, и программа с приличной базой данных. За обозначенную сумму я в Москве (!!!) могу заказать прогу, которая не только будет рассеивать игроков по группам, составлять расписание, считать таблицы, но и еще считать какой-нибудь рейтинг (наподобие мирового), нажатием кнопки выводить любую запрашиваемую статистику по любому игроку, рекорды, и еще много чего )))

Старый 23.02.2010, 22:52

Получено наград:

Титов Алексей,
Цитата:
Сообщение от Титов Алексей Посмотреть сообщение
За обозначенную сумму я в Москве (!!!) могу заказать прогу, которая не только будет рассеивать игроков по группам, составлять расписание, считать таблицы, но и еще считать какой-нибудь рейтинг (наподобие мирового), нажатием кнопки выводить любую запрашиваемую статистику по любому игроку, рекорды, и еще много чего

Я, собственно, примерно такой вариант и имел в виду. Естественно, речь идёт не об Excel'е и даже не об Access'е, а о полноценном exe'шнике, который обрабатывает соответствующую базу данных. С сетапом, сплаш-скрином и даже с хелпом.
Такая прога должна быть полноценной в полном смысле этого слова. Иначе и заморачиваться не стоит.
Впрочем, всё это пока пустое. Будет финансирование, будет ТЗ, тогда можно говорить, обсуждать и т.п. Пока же этого нет, побачу что там в этой bhp 1.72 творится.

Пит М. тут её прислал. Быстренько глянул. Но разбираться буду на выходных. Глядишь, к тому времени и Старый внятным описанием проблемы разродится.

Последний раз редактировалось Колифей; 23.02.2010 в 22:55.

Старый 23.02.2010, 23:04
Водник Водник вне форума
Новичок

Водник скоро придёт к известности; 6%Водник скоро придёт к известности, 6%Водник скоро придёт к известности, 6%

Как бы там не было. В любом виде спорта, на любых соревнованиях существует судейство. Судейский комитет, главный судья. У нас на соревнованиях главный судья - я. И смею считать, что ответственность за правильность подсчёта и публикации результатов лежит на мне, а не на программе. Программа вспомогательное техническое средство, облегчающее подсчёт. Как любое техническое средство - может выйти из строя или просто быть не адаптированным полностью к таким вот ситуациям. Для этого и есть люди, чтобы исправлять ошибки и/или недочёты программ и т.п. В вашем случае, мне так показалось, просто не было учтена возможность того, что прога - не посчитает так, как надо.
Для вас это опыт, который, не сомневаюсь вы учтёте и всё будет в порядке.
Оптимальным решением видится только одно - перепроверять. Какая бы ни была супер-пупер программа. Упадёт она и всё... Что тогда делать? Турнир отменять? Ведь не отменяется же турнир, если отказывает джингл - играют по секундомеру...
зы: сам я, в бытность свою, игроком "выездным" на ОЧР (несколько лет назад) в первой лиге тоже потерял пару мест в схожей ситуации. Но там было попроще: плэй--офф мне не "грозил".

Старый 24.02.2010, 00:15
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Так! Закончили срач! Понятно, что оргкомитет не знал о косяке этой злополучной программы, и не мог предвидеть такого скандала. Тем более не виноват, что один из "старших" группы неправильно запишет результат... Все это конечно обидно, но не вижу смысла обвинять дальше оргкомитет. Нашли слабые места в схеме проведения последнего турнира и нужно их преодолевать! Главное другое! До следующего этапа осталось менее двух недель! От себя обещаю до конца подготовить арены Андреофана и всех желающих. Только не все сразу )) Ну и по мере возможности решить проблему "освещение". Как обстоят дела с помещением?

Старый 24.02.2010, 03:26
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Не можешь ,не хочешь , тогда не начинай свои посты со слов "с куя ли" и оскорблять оргкомитет.

1. Вот мой первый пост по этой теме:
Цитата:
Так и не понял, как Гном оказался выше меня в ВЛ...

У меня, Гнома и Рюрика по 22 очка.
В мини-турнире:
Никитос - Гном 3-1
Гном - Рюрик 4-2
Никитос - Рюрик 2-3

Никитос 3 очка (разница +1)
Гном 3 (0)
Рюрик 3(-1)

И почему Гном выше?
А ведь сетка по плей-офф у него была гораздо лучше...

Ты видишь здесь "с куя ли"?
2. Покажи мне, где я кого-то оскарблял!
3. Не надо меня никуда посылать!
4. Нужно уметь адекватно реагировать на критику!
5. Нужно уметь признавать свои ошибки!

Старый 24.02.2010, 07:30
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Camelot, все поляны у Гофа, надо созвониться и вперед!
Помещение надо искать ВСЕМ ВМЕСТЕ. Предлагаем варианты, времени мало.
И не забываем, что сегодня в 18-30 сюжет на "Краснодар плюс"!

Старый 24.02.2010, 09:55
Жёлто-Зелёный

Цитата:
КАКОГО КУЯ МЕНЯ

Цитата:
КАКОГО КУЯ ВЫ

Цитата:
Еще раз: КАКОГО КУЯ???

про оскарбление я уже писал выше.
Если ты вот это считаешь конструктивной критикой ,то я ,мля, сымаю шляпу.

Старый 24.02.2010, 10:31
Жёлто-Зелёный

Вины оргкомитета ,как было сказано выше - нет . Я лично за собой косяка не чувствую , поэтому извинятся считаю нет смысла.
Ваши наезды ,с легкой подачи Гнома и Колифея , все почему-то стали считать благом - "дабы не расслаблялись" .Не ужели ,***, вы считаете ,что оркомитет - это такие тупые люди ,что их постоянно надо опускать носом в дерьмо .Я постоянно общаюсь со Старым и Королевой , и постоянно ищем варианты ,как бы организовать турнир на более высоком уровне при том ,что постоянно возникают проблемы с помещением ,дефицит финансовых средств ,да еще и постоянно возрастающее количество участников (если год назад было около 30 ,то сейчас - около 60-ти) . Это только что касается хоккея .
С другой стороны - все мы люди у которых ,как ни странно , есть еще ,помимо хоккея , личная жизнь со своими проблемами и работа .
Да ,*** , с какого куя все решили ,что я ,Старый и Королева всем ДОЛЖНЫ .Когда вас просишь о помощи ,так все дружно поднимают ручки ,а потом ноют ,что их ,якобы, не позвали , тактично намекая ,что если бы позвали ,то все равно не смогли бы приехать ,бо шипка сложно приехать через весь город на Мачуги ,чтобы помочь хотябы перетащить столы.
Короче - меня ****ало .Я отказываюсь от участия в оргкомитете и на следующем этапе участия не приму.
ЗЫ: неплохо бы модератору заняться своими непосредственными обязанностями - подчистить мат и раздать карточки ,а то некоторые личности типа andreofana превращают в последнее время форум в помойку.
Я КОНЧИЛ

Старый 24.02.2010, 10:45
Королева Королева вне форума
Клуб кубанских нахоккеров

Королева за этого человека можно гордиться; 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%

Цитата:
Я КОНЧИЛ

Искренне рада за тебя

Старый 24.02.2010, 10:58
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Вины оргкомитета ,как было сказано выше - нет . Я лично за собой косяка не чувствую , поэтому извинятся считаю нет смысла.

Нет и не чувствую - разные вещи... Не находишь?

Цитата:
Я постоянно общаюсь со Старым и Королевой , и постоянно ищем варианты ,как бы организовать турнир на более высоком уровне при том ,что постоянно возникают проблемы с помещением ,дефицит финансовых средств ,да еще и постоянно возрастающее количество участников (если год назад было около 30 ,то сейчас - около 60-ти) . Это только что касается хоккея .
С другой стороны - все мы люди у которых ,как ни странно , есть еще ,помимо хоккея , личная жизнь со своими проблемами и работа .

По-моему, за организацию вам только спасибо всегда говорят! Я вообще об этом что-нить говорил?

Цитата:
Да ,*** , с какого куя все решили ,что я ,Старый и Королева всем ДОЛЖНЫ .Когда вас просишь о помощи ,так все дружно поднимают ручки ,а потом ноют ,что их ,якобы, не позвали , тактично намекая ,что если бы позвали ,то все равно не смогли бы приехать ,бо шипка сложно приехать через весь город на Мачуги ,чтобы помочь хотябы перетащить столы.

Вот не надо только мои слова переиначивать!

Цитата:
а потом ноют

По-моему, ноешь сейчас ты...
Цитата:
неплохо бы модератору заняться своими непосредственными обязанностями - подчистить мат и раздать карточки ,а то некоторые личности типа andreofana превращают в последнее время форум в помойку.

Всё, что считаю нужным отредактировал/удалил/выдал...

Цитата:
Я КОНЧИЛ

Везет тебе!

Старый 24.02.2010, 11:11
Жёлто-Зелёный

Новость на главной
http://board-hockey.ru/ru/main/

Старый 24.02.2010, 13:29
Hoff Hoff вне форума
Зелёный ещё

Hoff - это имя известно всем; 71%Hoff - это имя известно всем, 71%Hoff - это имя известно всем, 71%

Прекратите нападки на оргкомитет! (Блин как в пословице:"Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны!") А то все по принципу "Кто не работает - тот не ошибается!" - удобная позиция: приехать на все готовое, попинать шайбу, насвинячить, уехать и на следующий день кидаться сцанными тряпками на людей которые отдали на организацию и проведение уйму своего личного времени! ХВАТИТ!

Старый 24.02.2010, 16:15
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Добрался наконец до компа, глянул сюда - а тут очередные крики хватит и доколе. В общем, с поклоном проводили высоких гостей, помахали им ручкой на дорожку - и давай сраться дальше. Подобные привычки нас погубят.
Турнир был хорош. Випы сыграли свою воспитательную роль, плюс старание сделать всё как надо, плюс желание большинства сыграть получше - это радует. Просмотрел резалты в группах и плей-оффе - это ж война самая настоящая!
Хотел сделать отчет на РФНХ, да опоздал. Если его написал Старый - браво, весьма профессионально сделал. Четко, кратко. Семенихин растет - организовал турнирчик у себя на работе, понимаешь, вбил все результаты в инет, описал всё происходящее - за что в очередной раз был слегка обложен буями - в общем, спасибо. Теперь надо думать про март месяц. Будет непросто - места нужно много.
По поводу Кристины. У меня было чувство, что я с четырьмя победами могу не пробиться в вышку. Подошел к столику АндреоФана, глянул - у нас с Пивасиком поровну очей, но я-то выиграл его 2:1, откуда ж мне было знать про Кристину. Я бы на месте Данилы переспросил счет ее игры даже из интереса- ну не мог Володя Плис, не игравший 15 лет, сделать Кристину со счетом 7:0 ни при каких обстоятельствах.
Ответ один - проверяйте резалты, как это делаю я. На прошлом турнире, повторю, я обыграл Старика 4:2, а записали ему победу со счетом 2:0. И я с последнего 7го места поднялся на 4е. А не проверил бы, веселился во второй лиге с водкой в животе.
Мне турнир очень понравился. Не надо о мелочах! Сам финал Алексей Титов - Сергей Водолазко, Можаев на третьем месте и Кукушкин, не попавший в полуфинал - это для Краснодара очень много! Нечасто у нас такое будет. Спасибо Можаеву за уроки НХ, Лёше Титову - за интервью, и всем нам, что мы есть у нас.
Не забываем! ЦСКА - Севилья и Россия - Канада!!!

Старый 24.02.2010, 16:16
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Кто-нибудь еще что-нибудь имеет против "системы"? Если Аптекарь продолжит тренировки более-менее по ней (в той мере, в которой я буду успевать ее дописывать), он станет лучшим игроком КуЛиНаХа через два-три месяца. Ну, то есть если остальные не перейдут на "систему", конечно

Систему критиковать не буду. Но позволю себе заметить, что насколько мне видится, Аптекарь самый оголтелый в плане тренировок. Столько, сколько он тренируется, пожалуй, больше никто.

Старый 24.02.2010, 16:36
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вечером постараюсь выложить рейтинг.
Таблицу ОЧК - 2010 возглавляет Гном - 212 очков. Далее идут (первая 20-ка)-
Данила - 190, Никитос - 149, Азовский - 146, Алексей Титов - 135, Мирный - 131, Буффон - 117, Зоркий - 115, Гек - 115, Кузя - 109, Пит М. - 100, Саныч - 100, Тимур - 99, Аптекарь - 91, Кукуш - 82, Полковник - 77, Рюрик - 72, Врунгель - 70, Камелот - 68, Старый - 67.

Старый, сейчас пусть будет так. Но давай, после третьего этапа будем считать уже как положено. Т.е. брать два лучших турнира и по их сумме будут определяться места. И до 6-го этапа так и будем считать, откидывая один худший результат. А начиная с 7-го будут откидываться уже два худших результата.

Старый 24.02.2010, 16:41
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Чтобы не возникало больше таких ситуаций, как с Кузиной предлагаю:
записывает результат в плей-лист не старший группы, а победитель матча(я в своей группе так и делал), тогда если он и ошибется, то виноват сам...

Полностью поддерживаю. Система записи результатов старшими групп применяется только на Кубке Москвы. Там это обусловлено большим корличеством играющих пар в каждой группе - 10-12. А у нас пар 4-5 и проблем самим записать результаты в плей-листы нет.
Но вообще - это здорово, что теперь у нас есть плей-листы. Жаль, что так погорячились с назначением старших в группах. Да, может быть они и нужны были, но не чтоб записывать самим, а чтоб контролировать процесс ("эй, почему не внесли результат в протокол").

Старый 24.02.2010, 16:46
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Систему критиковать не буду. Но позволю себе заметить, что насколько мне видится, Аптекарь самый оголтелый в плане тренировок. Столько, сколько он тренируется, пожалуй, больше никто.

Рюк, про "оголтелые" тренировки Аптекаря, всё-таки миф...
А вот 6 часов спаринга с Питом очень помогли поставить игру в обороне. з.ы. Ланита очень прибавила. Не хватает турнирного опыта с равным, отвези её в Щукино или Владыкино.

Старый 24.02.2010, 17:03
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Зоркий Посмотреть сообщение
Большое искреннее спасибо организаторам, всем помощникам и игрокам за такой хороший турнир, за отличную атмосферу. За встречу, за проводы.

Я так понимаю, что с проводниками договориться удалось, и ты благополучно добрался до дома. Это хорошо, а то мы переживали. (У меня было не всё гладко. На побережье на ж/д сошёл оползень и пока расчищали, мы с 5 утра до 8.30 отвисали под Туапсе в неизвестности, что будет дальше. Не знаю, успела ли Олич проскочить оползень).

По поводу игры - действительно удивил ты всех, начиная с Титова. И в финале за тебя болели, надеясь не только на чудо, но и видя, что твоему сопернику не так легко, как он себе изначально это представлял.

Мне с тобой было очень интересно играть!

Старый 24.02.2010, 17:09
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Рюк, про "оголтелые" тренировки Аптекаря, всё-таки миф...
А вот 6 часов спаринга с Питом очень помогли поставить игру в обороне. з.ы. Ланита очень прибавила. Не хватает турнирного опыта с равным, отвези её в Щукино или Владыкино.

Да, спарринги с сильными игроками - это то, чего мне не хватает для тренировки защиты. По поводу Щукино и Владыкино... Ну, я думаю, что неудачная игра в личном первенстве показала ей самой, что тренироваться надо.
Твоя игра, повторюсь, приятно удивила! Прогресс колоссальный.

Старый 24.02.2010, 17:16
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Не последует.
Решили доверять программе, значит играем по ней. Если кто может изменить порядок определения мест в bhp 1.72, давайте изменим. Я только за. Сам в этом деле полный чайник...

Старый, программе доверять не надо. И дело не в том, что она противоречит правилам ИТХФ. Надо посмотреть, что прописано в нашем собственном регламенте и если она считает не по регламенту, то её надо исправлять. Пусть даже и вручную перепроверять итоговые места.

Старый 24.02.2010, 17:41
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Насчет уровня игры - обижаться мне не на что, полностью согласен с оценкой моей игры, это даже не тот уровень, который я обычно показываю в Щукино (уж не говоря про Владыкино). В ближайшие выходные постараюсь несколько исправить впечатление Думаю, что знаю причины неуверенной игры в нападении и "вялой" защиты.
Не соглашусь только с фразой про "кумира". На Кубани ко мне и моей "системе" до этого приезда относились крайней скептически, и постоянно подкалывали меня и тех немногих, кто признавался, что эту "систему" хотя бы читал Надеюсь, сейчас таких подколок станет меньше - и не столько благодаря моей игре, сколько благодаря отличному выступлению Аптекаря (Алексей Орлов), который не стесняется говорить, что использует предлагаемые мной упражнения.
Подробные впечатления - позже, в два приема.

А вот меня ты удивил именно своей игрой в плей-офф. Отдельное спасибо за победу над Кукушкиным. Не потому, что я лично что-то имею против него, а потому, что по мне - негоже так относиться к своим соперникам. Да, Кукуш себя позиционировал, как истинного Кулинаховца. Заодно, вероятно, готовил себе неоспоримое алиби, к "Предстоящей" встрече с Титовым в полуфинале. Но, похоже, переусердствовал. И, может быть, и сам сейчас жалеет об этом. А ведь нам было бы интересно играть с реальным Кукушкиным, а не "расслабленным и неконцентрированным". Хотя даже в таком состоянии он очень силён. И ты, молодец, что смог его одолеть.

Удивила и твоя волевая победа над Данилой в матче за 3-е место!

Да и с Титовым ты выглядел не плохо!

Порадовал и твой ученик Аптекарь. Если и дальше так пойдёт он превзойдёт своего учителя.

Старый 24.02.2010, 17:49
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение

Рюк, Ланита пробила телефончик своей соседки по плацику?

Сам то нормально доехал?

А ты спроси у ней сам (она ведь тоже заходит на форум и, кстати, сама смогла пройти регистрацию и ответить на какой-то каверзный вопрос о каком-то тренере Кубани 70-х годов). Я ей напоминал о твоей просьбе, но она оставляла на потом.

Старый 24.02.2010, 18:00
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Аптекарь, а ну ставь каждому похвалившему тебя вискарь!
Кстати, игра аптекаря удивила. Не скажу, что я лично с ним играл или видел какие-то его матчи на этот раз, но вот тут его хвалят. Аптекарь - молодец!!! (1 бут).
Сорри всем КОТам и лично Гофу за мой пропуск командного турнира. Стыдно признаться, но сам Гоф от моего вопроса, когда играем и играю ли я, отмахнулся - он что-то хотел выяснить у оргов. Тогда я подошел к президенту КулиНаза Старику, Слава сказал, что перерыв 40 минут для всех. Ну тады я Гном и Кукуш ушли на часик в пивную. За это время КОТы сурово проиграли. Извините, братья Морячок и Пиво, Иштван и Аптекарь. Правда я вряд ли спас бы игровую ситуацию, но сам факт: провести свой первый командник в пивной - должен послужить мне хорошим уроком (не провести ли там же и второй?).
Старик к слову навредил КОТам еще разочек - предложил через Гнома (во всяком случае брат именно на него ссылался) сыграть мне один матч с Гофом. Победитель занимал вакантное место в составе "ветеранов" в матче всех звезд. Мы сражались, Гоф меня одолел, но по ходу нашей игры выяснилось, что никакой вакансии не было, что Старик ошибся; посему Гофа огорчать не стали, а Аптекаря, как сообщил Гном, из списка вычеркнули. Вроде так.
У нас всё так необычно, так весело, что иногда не хочется выходить из пивной. Надеюсь, скоро родится интервью с Ал Титовым. Девушка обещала его написать. Вышло кстати забавно - я задавал влпросы, она записывала ответы. Щас даже не могу объяснить, почему именно так вышло. Лишь бы она блокнот не потеряла.
Гном, или кто-нить еще, каковы впечатления от фильма о победе нашей сборной по НХ в Венгрии? Кто видел? А то купить сам не решился "ввиду скудного жалованья"

Старый 24.02.2010, 18:00
Ветеран GreenMile
Администратор

Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ланита! Ау! Хочу телефончик твоей соседки ))) Уж больно она была мила на платформе и по ту сторону окна )))

Старый 24.02.2010, 18:03
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Титов Алексей Посмотреть сообщение
Я понимаю некоторую специфику вашего общения и всего вашего братства ))) НО! Считаю, что руководители лиги (члены СЛ) не должны посылать куда-то кого-то, даже несмотря на всю нелепость обвинений и необоснованность претензий. )) На то они и есть руководители, чтобы быть умнее ))) и иметь выдержку ))

Да, взаимные посылания выглядят как-то так .
В общем, всем нам надо повышать культуру общения!

Старый 24.02.2010, 18:03
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Рюк, жаль, что с тобой не сыграли (кстати, ты взял уже билет в Питер? я еду 27-ого 266-ым в 23.30 в первом вагоне с Юрой Простаковым) - ну ничего, еще будет возможность.
Что касается моей игры: меня многие недооценивают. Я редко выкладываюсь по полной в игре, потому что не вижу в этом смысла, если не борюсь за высокие места. Думаю, если бы я был в чуть лучшей форме, даже Титов не уполз бы в полуфинале без потерянных очков. Увы, увы - я думаю, что знаю, почему не показал даже средней игры. И постараюсь "исправиться"
Так вот. "Подробности" пока никак не напишу, поэтому здесь: перед турниром, оценивая потенциальных соперников, я считал, что место ниже второго будет неудачей, практически провалом. Сейчас я понимаю, что недооценил Зоркого, да и Кукуш, если бы не принял чрезмерно, вполне мог меня обыграть - но только потому, что играл я не в лучший свой нахок. Так что третье место неудачей уже назвать не могу... но мог быть и вторым, вполне. Спарринг с Зорким был почти равным (с его небольшим преимуществом).
Игры с Данилом: к сожалению, у него есть по отношению ко мне "комплекс". Не сильный, но заметный. Как только я начинаю катать шайбу чуть быстрее, он теряется. Уже во второй игре при счете 3:0 в мою пользу я думал, что переломил ход серии, за что и был полноценно наказан Так что в следующих играх расслабляться себе уже не позволял. А первая игра в серии за третье место у меня была сразу после Титова, а с ним я "перенапрягся"
ЗЫ: А как меня-то Аптекарь порадовал!

Старый 24.02.2010, 18:05
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Гном, или кто-нить еще, каковы впечатления от фильма о победе нашей сборной по НХ в Венгрии? Кто видел? А то купить сам не решился "ввиду скудного жалованья"

Средненький фильм. Ожидал большего. Гному так вообще не понравился. Хотя вы бы видели, как я, Гном и Гоф его смотрели ))) Фильм идет час, смотрели часа два ))) Гном постоянно нажимал на паузу-полтинничек ))

Старый 24.02.2010, 18:07
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сам попробуй пересчитать вручную 58 чел.

58 человек пересчитывать и не надо, а только тех, кто набрал одинаковое количество очков.

А что, разве у нас не было в регламенте прописано про распределение мест между набравшими одинаковое количество очков? По-моему было.

Закрытая тема