Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.06.2010, 18:04
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
Сталкер хорош виски горячий пить бо после такой речёвки весь юг в дурку заберут

Дорогая ала.....ты меня на выездах не видела. Когда я распеваю один гимн США и Канады, тоже будет и в новороссе, мне лично будет покуй что думает новороссийское быдло. Екатерниноар on tour baby!!!!!

Fuck you, who does not like us.......fuck you!!!!

Старый 18.06.2010, 18:27
krassar5 krassar5 вне форума
Новичок

krassar5 на пути к лучшему; 2%krassar5 на пути к лучшему, 2%krassar5 на пути к лучшему, 2%

сталкер! понятно, что повторить кем-то уже опробованное легче чем придумать свое. но может все же стоит попробовать?неужели мы настолько бездарные,что не сможем сообразить свой,ни на что не похожий, собственный гимн? удачи.

Старый 18.06.2010, 18:39
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Ха-ха.....если быть честным, вся европа говорит на английском языке. Говорит вся африка, весь мир, но почему то только не россия.

та пусть хоть пингвины в антарктиде......нам пох.
к чему ты нас тут призываешь, антантовец? ну свалил ты за бугор, отказался от своих корней и культуры, нравится тебе пиндосия, ну и радуйся жизни потихоньку.
нас не надо агитировать, на своём стадионе в России петь на пиндосском языке, да ещё и разговаривать впоследствие. А вот хрен вам.

А вот то что в той же Европе, и мире, всё больше и больше людей разговаривает на русском, это факт, и факт неоспоримый. Железный занавес давно рухнул, если ты не заметил. У людей больше возможностей стало выезжать за кардон и нести культуру и просветительство, в ваши запудренные дядей Сэмом мозги.
В данный момент, летом, тысячи и тысячи студентов выезжают на лето в США, в том числе и моя дочь(устраиваются там на работу, в выходные купаются в океане,ходят в клубы,вобщем нормально проводят лето), и разговаривают на русском языке(по крайней мере между собой). И пусть америкосы привыкают к мелодичному, красивому, и могучему русскому языку.

Старый 18.06.2010, 19:18
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:

Нужно петь всем и петь только по англиски, нужно быть законадателями фанатской моды в России, а не равняться как том в москве. Убрать все русские речевки.......только так, это будущее фанатизма.

Ещё вокруг стадиона продавать только гамбургеры и колу.Ещё оденем на голову хеллоуиновские тыквы с подсветкой,и пойдём на стадион.

Старый 18.06.2010, 19:31
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сталкер посоветуй лучше канадцам у себя в НХЛ какое-нибудь экстравагантное нововведение, чего у них ещё не было.
Пусть кричат во время матча:- "Шайбу!!!Шайбу!!!, на русском языке, а фанаты "Ред Уингз" на русском языке куярят речёвку: -" Хей!Хей! Атсаси у "Красных крыльев"!!!
А чё......будут законодателями моды в Канаде или США......

Старый 18.06.2010, 19:50
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Говорит вся африка

африка говорит на французском

Старый 18.06.2010, 19:52
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение

ну по крайней мере бОльшая её часть, точно.....

Старый 18.06.2010, 20:03
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Я бы Сталкеру предложил начать петь гимны на Суахили или еще каких народов. Наверняка будет законодателем мод.

Это ж как нужно ненавидеть свою страну, чтобы заставить народ отказаться от использования своего родного языка?!

Мне 2 года назад предлагали отличную работу в Лондоне. Я отказался. Ну люблю я свою страну и всякое дерьмо, пишущее гадости о ней, ненавижу.

Старый 18.06.2010, 21:07
Новичок

krassar5 на пути к лучшему; 2%krassar5 на пути к лучшему, 2%krassar5 на пути к лучшему, 2%

люди! неужели в нас настолько прочно укоренилось желание прежде всего уязвить оппонента, что ради этого мы забываем тему обсуждения? ну нравится Сталкеру английский язык,что в этом плохого? он слышал стадионы поющие только по английски. с чем ему сравнивать? а я предлагаю еще раз написать русский гимн.примерный текст я уже раньше приводил. еще раз предлагаю не скатываться на обсуждение личных предпочтений того или иного человека, а обсудить тему по существу. вопрос:сможет ли кто из фднов написать музыку, которую можно петь к следующему тексту? вперед,Кубань,мы знаем ты лучшая!забей, Кубань, мы верим в тебя!нажми,Кубань,не дай волю случаю! играй,Кубань,победа близка! извините за то, что не получилось написать стихи в столбик. я в компьютере полный чайник. удачи всем.

Старый 18.06.2010, 21:17
жёлто**зелёный

Получено наград:

krassar5, ты тут человек по всей видимости новый........идея твоя не плохА........но как говорит Колифей учи матчасть.
тут уже столько копий было сломано по поводу написания гимна, и конкурс проводили и фонограммы присылали с музыкой и текстом, обсуждали туеву кучу раз, и даже победитель был.
Но воз и ныне там. Гимна, как такового нет и непонятно будет ли ваще в ближайшем времени. А если даже и будет, не факт, что стад его запоёт когда нибудь, ибо кроме как "Вперед "Кубань"!!! его на большее не хватает.

Старый 18.06.2010, 21:26
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Гимна, как такового нет

Ну почему же... Мы своей кампанией достаточно часто поём "Исток в горах..." И он достаточно широко известен... в узких кругах
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 18.06.2010, 21:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Надо посерьезнее этот вопрос готовить и только на дерби втором что-то может получиться, учитывая явку на Юг, думаю спеть можно будет

Старый 18.06.2010, 21:56
Новичок

сержиньо! как я раньше уже писал надеяться на то, что сразу запоет весь стадион-утопия. все зависит,по моему, от сплоченности пусть небольших,но дерзких групп,не боящихся быть не понятыми и, больше того, осмеяными остальным сообществом.только дерзость,мне кажется, способна преодолеть устоявшиеся шаблоны.и еще, музыка должна легко исполняться хором.я думаю это немаловажно. дорогу осилит идущий. удачи тебе!

Старый 18.06.2010, 21:58
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от krassar5 Посмотреть сообщение
удачи тебе!

спасибо добрый человек......и тебе того же

Старый 18.06.2010, 23:12
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

лучшим гимном стала бы какая-нибудь всем известная казацкая песня или мотив этой песни плюс кусок из нее. Типа "Любо, братцы, любо" или "Ой, то не вечер...". Чуть их подработать под нашу тематику, и весь стадион как один человек будет выводить.

Старый 18.06.2010, 23:33
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
лучшим гимном стала бы какая-нибудь всем известная казацкая песня или мотив этой песни плюс кусок из нее. Типа "Любо, братцы, любо" или "Ой, то не вечер...". Чуть их подработать под нашу тематику, и весь стадион как один человек будет выводить.

Step, вышеупомянутый Гномом "Исток в горах" практически соответствует всем этим позициям и,думаю,многим он нравится и вполне соответствует гимну.Но при этом популярен лишь "в узких кругах".
Причина очевидна и понятна - отсутствие популяризации.Решить эту проблему возможно ИМХО с двух сторон - перед каждой игрой и в перерыве "крутить" её на стадионе и поддержка гимна,а,соответственно,его исполнение Югом.
А пока и то и другое маловероятно.
Предложения Сталкера - ноу комментс(по-англицки русскими буквами)

Старый 18.06.2010, 23:38
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Step, вышеупомянутый Гномом "Исток в горах" практически соответствует всем этим позициям и,думаю,многим он нравится и вполне соответствует гимну.Но при этом популярен лишь "в узких кругах".
Причина очевидна и понятна - отсутствие популяризации.Решить эту проблему возможно ИМХО с двух сторон - перед каждой игрой и в перерыве "крутить" её на стадионе и поддержка гимна,а,соответственно,его исполнение Югом.

В том-то и дело, что "Исток в горах" лично я, если честно, никогда не слышал, а то же "любо" популяризовывать не нужно - все и так его знают и хотя бы припев подпоют.

Старый 19.06.2010, 00:18
Новичок

bond! выдай текст. а в остальном идею поддерживаю! это лучше, чем бесконечные споры ни о чем. удачи!

Старый 19.06.2010, 00:59
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер Ваше предложени очень дурно пахнет! С таким предложение Вам лучше ИМХО обратиться к болельщикам Динамо Тбилисси, возможно там Вас услышат.

Старый 19.06.2010, 02:07
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Я бы Сталкеру предложил начать петь гимны на Суахили или еще каких народов. Наверняка будет законодателем мод.

Это ж как нужно ненавидеть свою страну, чтобы заставить народ отказаться от использования своего родного языка?!

Мне 2 года назад предлагали отличную работу в Лондоне. Я отказался. Ну люблю я свою страну и всякое дерьмо, пишущее гадости о ней, ненавижу.

Та окстись милый, хто тебе предлагал работу в лондоне и как можно променять цементный новоросс без малейшего признака инфраструктуры на лондон?

Шош ты за цаца такая волшебная шо тебя хотели из самого новоросса вытащить с твоим аглицким ху ду ю ду.....шо могу то и спою

Родной язык на кубани был украинский......его взяли и убили и ни у кого не спросили. О кубани здесь плохого никто никогда не пишет.

Здесь разговор идет про юг и про кубанский фанатизм, о чем ты имееш вообще никакого представления, как и о жизни в англии.

А будешь чмо новоросское выражаться больше сюда не появишься.

Старый 19.06.2010, 02:11
Забанен

Получено наград:

Цитата:

Bond......тебя не спрашивали.....сиди щелкай семачки и дуй в дуку. Это не к тебе относится вообще, сколько же здесь пассажиров. Господи.

Старый 19.06.2010, 02:18
Забанен

Получено наград:

Цитата:

Следующий список суверенных государств и территорий где английский ― официальный язык

Индия
США
Пакистан
Нигерия
Филиппины
Соединённое Королевство
Южно-Африканская Республика
Судан Африка
Кения Африка
Канада
Уганда Африка
Гана Африка
Австралия
Мадагаскар Африка
Камерун Африка
Зимбабве Африка
Малави Африка
Замбия Африка
Руанда Африка
Сьерра-Леоне Африка
Папуа - Новая Гвинея
Сингапур
Ирландия
Новая Зеландия
Либерия Африка 3
Ямайка
Намибия Африка
Лесото Африка
Ботсвана Африка
Гамбия Африка
Маврикий Африка
Свазиленд Африка
Тринидад и Тобаго
Фиджи
Гайана
Соломоновы острова
Мальта
Багамские остров
Белиз Америка
Барбадос
Вануату
Самоа Океания
Сент-Люсия Северная Америка
Сент-Винсент и Гренадины Америка
Микронезия Океания
Кирибати Океания
Тонга Океания
Гренада Америка
Сейшелы Африка
Доминика Америка
Антигуа и Барбуда Америка
Маршалловы острова Океания
Сент-Китс и Невис Америка
Палау Океания
Науру Океания
Тувалу Океания

Старый 19.06.2010, 03:09
Новичок

ну и что? в этом списке России нет. и мы все говорим по русски.это наш язык,и гимн наших болельщиков должен звучать на РУССКОМ языке!.это мое твердое убеждение. удачи всем.

Старый 19.06.2010, 04:05
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, ладно, давай не будем спорить, один хрен в АФРИКЕ в основном говорят на арабском и банту )))))

Старый 19.06.2010, 04:22
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Следующий список суверенных государств и территорий где английский ― официальный язык Индия США Пакистан Нигерия Филиппины Соединённое Королевство Южно-Африканская Республика Судан Африка Кения Африка Канада Уганда Африка Гана Африка Австралия Мадагаскар Африка Камерун Африка Зимбабве Африка Малави Африка Замбия Африка Руанда Африка Сьерра-Леоне Африка Папуа - Новая Гвинея Сингапур Ирландия Новая Зеландия Либерия Африка 3 Ямайка Намибия Африка Лесото Африка Ботсвана Африка Гамбия Африка Маврикий Африка Свазиленд Африка Тринидад и Тобаго Фиджи Гайана Соломоновы острова Мальта Багамские остров Белиз Америка Барбадос Вануату Самоа Океания Сент-Люсия Северная Америка Сент-Винсент и Гренадины Америка Микронезия Океания Кирибати Океания Тонга Океания Гренада Америка Сейшелы Африка Доминика Америка Антигуа и Барбуда Америка Маршалловы острова Океания Сент-Китс и Невис Америка Палау Океания Науру Океания Тувалу Океания

Сталкер, никуя не пойму,что за муть ты продвигаешь.Причём здесь перечисленные страны и ФК Кубань?А тем более в теме к руководству Кубани: "С идеями и предложениями,добро пожаловать!".Если это твоя такая идея или предложение к руководству,то оно не выдерживает никакой критики.
Зы:А ты реально веселишь....

Старый 19.06.2010, 04:41

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Вот Зенитовцы взяли песню "Город над Невой" ,немного переделали и получилось довольно таки неплохо.Можно и нам перенять этот опыт,взять песню о крае,Кубани,что бы мотив за душу брал,малёха переделать кое где и гимн футбольной Кубани будет готов

Старый 19.06.2010, 10:38
жёлто**зелёный

Получено наград:

ой, я не могу ну и кули нам от этого списка........из всего состава, только США,Англия, Австралия, Новая Зеландия и Ирладния, заслуживают внимания.

В Канаде не малая её часть жителей говорит и на французском( во франкоговорящих провинциях).
В Индии,Пакистане,Нигерии,Филипинах,ЮАР и т.д., он только формально считается официальным, для протокола. А население( все племена и народности) разговаривают на своих наречиях и языках.

А остальной длинющий список из островных государств в Океании( где две пальмы и три бунгало на всю страну) вызывает только улыбку.
Наш парк "Солнечный остров" по территории больше чем все эти Науру,Палау и Тувалу вместе взятые.

Зы:Нам всем дружно наплевати,
На Белиз, на Карибати.
Тут добраться б до кровати,
И футбольчик поглядеть.

А здесь ты, блин, с пропагандой,
Всё стращаешь нас Угандой,
Барбадосом и Руандой,
Список, просто ахренеть

Твои бзыки надоели,
Клали мы и на Сейшелы,
Пузыри вон запотели,
В холодильнике стоят

Погляжу-ка матч с Алжиром,
Ну а ты, ступай-ка с миром,
С этип списочком-ранжиром,
Фиджи с Мальтой нам претят.

Старый 19.06.2010, 10:52
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ИСТОК В ГОРАХ
Муз. Исаак Дунаевский (из к/ф "Кубанские казаки")
Сл. Александр Махнач (?) (группа "Бивни")

Исток в горах
Но по равнине
Течёт казачая река
Стоит там град
Екатерины
И он построен на века

Моя Кубань, моя отрада
Жёлто - зелёный гордый флаг!
Победа будет, будет нам наградой
И пусть дрожит коварный враг

Вперёд Кубань, любимая команда
Мощней напор, сильней удар
Ты победишь, больше нам не надо
Кубань Екатеринодар!

PS: Спасибо Колифею за сборник песен "Бивней". Это нечто!
PSPS: Всем желающим могу этот самый сборник записать.

Последний раз редактировалось Иван Иванович; 19.06.2010 в 12:06.

Старый 19.06.2010, 11:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Спел сейчас, круто получается. Надо тему разгонять. Колифей, профинансирую выпуск буклета, за Вами проект макета. Предлагаю сделать раскладушку, формат А-4 за основу. Я в цвете крутую делал на мелованной бумаге, себе на фирму, вышло при тираже 1000 экз - 6 р штука. Если сильно круто не разгоняться будет гораздо дешевле.

Старый 19.06.2010, 11:25
Новичок

ГУДВИН! первое по настоящему деловое предложение! теперь только бы не буксонуть. удачи.

Старый 19.06.2010, 11:38
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение

СЛова Ника, Махнач только подправлял.
Against Modern Football

Старый 19.06.2010, 11:40
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Победа будет, будет нам наградОЙ
Against Modern Football

Старый 19.06.2010, 12:08
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном, ты прав, текст исправил. По поводу авторства спрошу у Ника.
ЗЫ: Коля, кто автор?

Старый 19.06.2010, 12:46
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Причина очевидна и понятна - отсутствие популяризации

неправда, Колифей её очень даже популяризирует

Цитата:
А будешь чмо новоросское выражаться больше сюда не появишься.

я бы назвал шансы вас обоих 50/50

Старый 19.06.2010, 15:16
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение

ИСТОК В ГОРАХ
Муз. Исаак Дунаевский (из к/ф "Кубанские казаки")

а где скачать можно?

Старый 19.06.2010, 15:22
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Igorek, Качай. (919 КБ)

Старый 19.06.2010, 15:37

А мне этот вариант песни понравился.Возможно возникнут некоторые предложения по изменению слов,но как мне кажется и в этом варианте вполне прилично звучит

Старый 19.06.2010, 18:18
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от The27мая Посмотреть сообщение
рэп-уныло,лучше гимн в трансе создать.
не как у всех чтобы

да ну, транс нынче не актуально, гопак или кадриль - тема

Старый 19.06.2010, 18:31
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
да ну, транс нынче не актуально, гопак или кадриль - тема

Армянская лезгинка актуальней.Кубань-джан,ой сирун,сирун

Старый 19.06.2010, 20:05
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Принимая во внимание возникшую паспортную историю, актуальнее будет звучать
Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
Кубань -джан, ой ОБсирун, ОБсирун

Закрытая тема