![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто это, Гудвин? Я чего то не в курсе!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Госпожа президентша ФК Локомотив http://fclokomotiv.com/news/fanats/4...morodskoy.html Последний раз редактировалось Тырник; 29.08.2010 в 18:21. |
|
|||
|
|||
![]()
Бывшая начальница ЦСКА Минобороновского, сама туда перешла из финансовых властных структур, отвечала, короче, за спорт у вояк. Теперь Президент ФК Локомотив. Это она сразу Палычу на дверь показала. Сегодня фаны ее куесосили, а Палыча поддержали. Баба жесткая, пипец. Это типа шоковая терапия. Накуя только до этого доводить было?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Быстро рулят, мать их. Палыча генеральным в ФК Кубань! Чем тока заманить? Мож АНТ ему Тамань задарит
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шпалыч не вписывается в концепцию развития нашего клуба. А вот Никита Павлович Симонян, уроженец г.Армавира им бы подошел ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...F%D0%BD_%D0%9D. Последний раз редактировалось Тырник; 29.08.2010 в 18:58. |
|
|||
|
|||
![]()
Тырник, жжешь, пипец. Но этот попросит больше, чем Тамань.
Кстати о концепции развития. Мхитаряна почему другим донецким хохлам собрались продавать? Он что невыездной з Донбассу? Или в рабстве и паспорта нет?
|
|||||
|
|||||
![]()
Генриха Гамлетовича нам надо брать, вместо Никезича. Мы ему шахту в Мостовском районе подберем
![]() http://www.henrikh-mkhitaryan.com/question.html Последний раз редактировалось Тырник; 29.08.2010 в 19:11. |
|
|||
|
|||
![]() Гудвин не смотрю, не смотрел и смотреть Локомотив не буду.......так как с начало 80х понял что в москве слишком много команд......а москвичам футбол не нужен. Просто радикально не нужен. Смотрел в Москве футбол Динамо-Кубань 1981 году.....ездили с семьей в гости к родне....кроме 10 фанатов и пяти сотни людей с блакнотами которые ведут для себя сатистику никому этот футбол в москве не нужен. С того времени мало что изменилось. А тоды Динамо було на 4 месте...а Кубань повыше зенита закончила чемпионат в таблице. А сколько на Кубань ходило как и в Тбилиси и Киеве... чуть ли не третья команда по посещаемости более полумиллиона человек за сезон...да динамо москва за всю историю столько не видело болельщиков если не считать довоенные годы. Все же утрирую...но зерно правды здесь есть. За спартак например болеет вся московская область куда на игру как и в начале 80х все прут на электричках. ЦСКА более менее городской клуб и второй по популярности. Не было бы Семина и 3-5 лет локомотива......команда была бы ещё одна московская пустышка. Но эта элитность уже вся выветрилась. Токо шо стадион имеют единственный в России. Итого в Москве должно быть два клуба. ЦСКА и Спартак. Остальных я и за команды не признаю, если они в москве никому не нужны.....нужны ли они России? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жрач! ![]() ![]() ![]() А чё эта баба, себя как-то раньше проявляла?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Динамо? ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пля пипец, два дня читал тему, аж мозг вскипел.
Знатный срач. Давненько здесь такого не было. Временами забавненько было читать. Резюме. Всё имхо конечно. Хрюн тут вроде авторитет, но опять же имхо, он не прав,мне кажется. По любому с людьми так нельзя, агрессивно и временами по хамски. Но опять же, не собираюсь никого учить и кидать здесь умняки, просто высказал своё мнение. Ну во что у нас тогда форум превратится? Сначала выдавили с форума многих "неугодных". Прошло немного времени, опять начинается "охота на ведьм". И о чём мы потом будем здесь общаться, когда всех оппонентов разгоним? Тем более никакого особого криминала я в их постах не увидел. Ни у пирата, ни у Геры, ни у Гнома. Нафиг их было банить непонятно. Ну разве что Партизан, слишком уж по борзому высказался, а так.......... Помоему руководство сайта и администрация очень уж болезненно воспринимает упоминание своих имён всуе. Немного манией попахивает. Не,ну я согласен, за явные наезды и оскорбления наказывать надо. Но цепляться к каким-то фразам выдернутым из контекста...... Ладно......заканчиваю, пока не допи.....делся. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, а можно было и короче
![]()
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, что прописали программную цель, теперь хоть понятно чего добиваются, вот:
Пардон, Хрюн Моржов. "Хрюнчиком" я Вас назвал, исключительно, из уважения к персонажу мульт-передачи "Тушите свет" Степану Капусте, который иногда так называл другого персонажа - Хрюна Моржова. Последний раз редактировалось Энко; 30.08.2010 в 12:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
куда уж короче........в теме из 37 страниц, единственный мой пост, и тот всего 10 строчек. не, ну можно было и покороче, например: -ДОКОЛЕ........ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, дорогой наш поэт, напиши в стихотворной форме то что изложил в прозе. Разгони тоску, а то читать на форуме совершенно нечего. Может твой талант разбудит наш форум!
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, та я бы с удовольствием, но у меня сегодня был рабочий день, пришёл только два часа назад домой, бортовой компьютер,то бишь чайник гудит от усталости. Муза сказала, что в таком состояние она мне не подруга.......
![]() Только бы ещё жена с пониманием подошла к этому вопросу ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Присутствуют: 68 (34 пользователей и 34 гостей)
Рекорд одновременного пребывания 297, это было 01.11.2009 в 19:05. Форекс, Vicente, Енот, Леонид, Dimych, xxrus, KARABAS, Хрюн Моржов, fox98, Алексей23, avgust, Сержиньо, АПМ, 777, Lesik_2007, Dron777, монтер, OmaX, Немец, Miksher, Кабася, Энко, Бега, Kio, Andrew, Митрич, Xavio, total, Vankor, Tosik, Гудвин, pasheky79, Вопрос Народу море - затаились просто.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отстрелы пошли - народ очкует, как бы чего не ляпнуть лишнего ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, например, до сих пор попкорном давлюсь... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На случай, если кто-то еще не прочитал смехотворное заявление Ларина, цитирую.
Спецнаблюдатель от Премьер-Лиги, руководитель юридического отдела РФПЛ Борис Ларин заявил, что подозрения насчёт договорного характера матча "Амкар" - "Ростов" не подтвердились. "Моя роль на этом матче была составить мнение и донести его до руководства РФПЛ – подтвердятся ли подозрения, вызванные букмекерскими котировками. Это будет не письменный отчёт. Нет, подозрения насчёт договорного характера матча не подтвердились. Нельзя сыграть такое искреннее негодование, руководство "Амкара" было глубоко оскорблено шумихой вокруг матча. Нет повода усомниться в том, что игра велась честно. Возможно, большего хотелось видеть в атакующих действиях "Ростова", но слабая игра в нападении имеет объяснение. Ростовчане накануне матча потеряли ряд ведущих игроков. Занижение ставок перед матчем тоже имеет свою логику. Находясь в зоне вылета, "Амкар" был крайне мотивирован, а "Ростов" потерял ведущих игроков. Об этом все знали. Радует, что в нынешнем сезоне это единственный матч в Премьер-Лиге, вызвавший некоторые опасения. Мы проверили, они не подтвердились", - цитирует Ларина "Советский спорт". http://www.championat.ru/football/news-584839.html И тут все стало ясно. И Ростов, и Амкар прекрасно понимали, что до 2 декабря им ничего не грозит, и можно вытворять все, что душе угодно. Скандал с договорняками явно не сыграет на руку России в гонке за проведение ЧМ 2018-22. А 2 декабря, когда объявят страны-победители, никто уже к матчу Амкар - Ростов не вернется, РФПЛ и РФС вынуждены будут замять все раньше. Поэтому Ростов в этом матче даже не напрягался. А правда, зачем?
|
|||||
|
|||||
![]()
http://football.sport-express.ru/reviews/7625
Занимательная тема.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот тут еще одно хорошее мнение по всей этой ***не с околофутболом.
http://www.sports.ru/football/72731309.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что значит "вроде"??? а я не читаю даже ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только осталось решить, на чьи деньги будет работать такой тандемчик ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://sport.rambler.ru/news/football/582745011.html
На депутатский запрос,по закону,обязан быть ответ.Несмотря на обилие разговоров и в прессе и даже на центральном ТВ(вчера на Первом,в недельных новостях),не говоря уже о инете,ген.прокуратуру к этой проблеме пока по факту никто не привлекал.По-этому обращение Лебедева,может иметь наконец-то некие правовые оценки событий.
|
||||
|
||||
![]()
Bond, улыбнула эта выдержка
.....Речь идет о договорных встречах с заранее известным исходом; заявлениях тренеров и футболистов о нечестной игре и предложениях покупки матчей; отказом букмекерских контор котировать отдельные матчи российского первенства в связи с подозрением на заранее известный итог игры; наличии в сети Интернет платных сайтов, на которых можно заранее узнать результат матча ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, и что тут удивительного,такие сайты действительно есть
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылки можешь мне дать, можно в личку. Первый раз слышу.И что это за сайты, если это не мошенники на доверии?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эти сайты говорят лишь исходы, но никак не счет. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, кстати, депутат Игорь Лебедев совсем не простой депутат он единственный сын и наследник лидера ЛДПР, зам председателя Госдумы РФ В.Ф.Жириновского.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, и после вот этого всего: 21 апреля. Химки-Кубань 0-1 20-03 Форекс: Гол будет минуте на 57-й 20-09 Форекс: Штирлиц твое видение тоже нормальное. А красную ты не увидел? 20-11 (57-я минута) финт: ГОООООООООООЛЛ!!!! Жиляев!!!! 20-41 Мирный: ура,,у них удаление!! 23 июня. Краснодар-Волга 3-3 20-38. Форекс. 3-3 будет. Кожанов мне обещал забить 21-43. Shaq.86 мин. Гол!!! Кожанов (Волга) 3:3. 03 сентября. КАМАЗ-Кубань 1-2 16-11. Избранный. Фора, что-ли? (счет 1-0 КАМАЗ ведет) 16-18. Форекс. Болелы(прим. КАМАЗА) после сегодняшних 1-2 их яйцами закидают. 16-33. 1-1. Головатенко 16-35. 1-2. Будаков!!! ты спрашиваешь, что это за сайты!? Да ты сам этот сайт и породил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сборную обсуждаем в соответствующей теме : Россия. Посты туда снёс.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Слава Богу, устали... "И ядрам пролетать мешала гора кровавых тел.." (с)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Капков: в футбольном обществе не хотят видеть "Краснодар" в элите
Вице-президент РФС, глава НАФ Сергей Капков попытался объяснить, почему за договорняки оправдываются не в клубах, а в РФС. "Потому что Фурсенко понимает: если это произойдёт, на страницах газет будут обсуждать только это, что отпугнет болельщика. И так ведь смотрибельность, рейтинги нашего чемпионата упали на 20 процентов. Я ведь не рассказываю о каких-то неведомых вещах, это все знают. Ещё раз повторю – не понимаю, почему, когда поднимается шум по поводу договорняков, оправдываться за всех должен президент РФС. С этих клубов надо просто снимать очки, и пусть они оправдываются: почему это их игроки не бегали, почему перед странным матчем игрокам вдруг выплатили зарплату за долгие месяцы… Проблема в размытости в футболе понятия "владелец". От отсутствия экономической целесообразности. А "Краснодара" историю знаете? В футбольном сообществе не очень хотят видеть эту команду в Премьер-Лиге, её несчастный владелец борется с таким положением дел. "Краснодар" в этой борьбе потопят, и в Премьер-Лигу выйдут "Кубань" и "Волга". Может, после этого моего интервью ситуация изменится? Ситуация ведь действительно всем понятна. Вот перед матчем "СКА-Энергия" – "Волга" хабаровчанам погасили задолженность по зарплате. Букмекеры не принимали ставки, наличие в матче спортивной борьбы сомнительно. Значит, надо просто снимать очки на основании таких критериев. И пусть потом руководители клубов приезжают и доказывают, что она была, что деньги футболистам Хабаровска заплатил губернатор, покажут платежку из администрации. Безусловно, клубы могут сказать, что борьба была, но на то и Комитет по этике, чтобы мы его мнению доверяли. Начнут звонить губернаторы. Но достаточно в течение года продемонстрировать волю к принятию подобных решений, и потом губернаторы звонить перестанут. Снимите очки один раз, и мы предотвратим десять договорняков. Если не хватает ресурса футбольных институтов, давайте обращаться к правоохранительным органам", - рассказал Капков Sovsport.ru. Мдя, все откровенные такие стали. А Магнит прям жалко стало... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот бедняжки, один владелец магнита борется:-)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капков лизун на. Все его обвинения косвенные. Да выдали зарплату перед матчем, а у него, что есть доказательство что это "Волга" выдавала? Думаю, нет, балабол. Это вы сначала докажите что кто-то что-то нарушил. Ибо свою не виновность не надо доказывать. Бедный "Краснодар", его так не хотят видеть, что дают пенальти, иногда и два за матч. Просто не надо было Ташуеву вые.... и выдавливать с команды Деменко. Теперь пускай пожинает плоды своего эго. Не надо было проигрывать и терять очки, тогда были бы шансы на ПЛ. А так все у них виноваты, а вокруг все плохие... Чувствуется подход, наших прежних Кубанских "специалистов")....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 11.09.2010 в 23:12. |
|
||||
|
||||
![]()
Капков не лизун. Капкову всё пойуху, бо он на финансировании у Ромы сидит. Поэтому ничего не боится и поёт только то, что видит и знает.
Он правильно всё сказал. Особенно про "историю Краснодара".