![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань не забила пенальти. Да 0-2, Зангареев.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 06.09.2010 в 19:29. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Забили гол престижа 1-2. Матч закончился.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, хто забил?
|
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, какой состав был у Кубани?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сквернюк забил.. Состав:
После перерыва выходили Баратов и Горелов.. Впечатления от ближайшего резерва остались не самые приятные.. Козлов молодцом, Киселев старался, но много моментов не использовал - Никезич человек-офсайд, зарядил в упор головой в перекладину и нереализовал пенальти.. Сквернюк старался, но много брака - сам момент создаст, сам же его потом и запорет.. Лунин ничем кроме участия в одном голевом моменте не запомнился, Бугаев средненько, Рогочий - вполне прилично отработал весь матч, руководил обороной.. Чуев - в тех моментах, когда мог проявить себя пропустил два мяча, Шахов, Баратов, Горелов - особо ничем не запомнились, Горбушин - в целом не плохо, но ничего особенного..Кто еще.. Малюков - впринципе неплохо с Рогочим в паре смотрелся.. Последний раз редактировалось -187-; 06.09.2010 в 20:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оба гола Торпедо забиты со штрафных. Первый - метров с 35-и, второй - метров 25-ть. Неберущимися удары трудно назвать. А вообще ,... слабоват Чуев ... зы: наш тоже со штрафного. Никезич не забил пеналь - пульнул выше ворот, да и вообще ему страшно не везло. Один удар в перекладину головой чего стоит.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 06.09.2010 в 20:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть в товарняках мажет,а в официальных попадает
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В который уже раз замечаю, что на этом сайте остались в последнее время лишь "ура-патриоты". Да-да, те самые, которые уже с 3-4 тура в ПЛ после очередного поражения начнут разливать слезы Ярославны (см. мой пост после Сатурн - Кубань 3;0 за 2009 год). И они примкнут вновь к Колифею, считая его за единственную истину. И разверзнутся хляби небесные... Хотя, тут не туда - понесло меня накануне ДР...
Единственный совет всем "романтикам ныне" (носителям ЖЗ очков) - учитесь "читать" Колифея "между строк", даже когда он пишет, вроде бы, ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
гыгыг... если еще меня запишут в "очередной клон Колифея" (пару страниц ранее кого-то уже причисляли - ссылку не дам, ибо с телефона сижу) буду ржать с год, и всячески этим Игоря падйобывать.))) Доставьте радость!)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, та вообще здоров
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE, Ты либо в разведке долго проработал ( этакий клон ВВП ), что можешь читать между строк, даже когда пишут "открытым текстом", либо Ты очень умный человек, но сказать о Тебе такого, к сожалению, не могу ( просмотрел некоторые Твои посты) ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
перспективчики процентов так 60-ти выглядят мягко говоря не очень ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После того как из команды убрали Ахметзянова, Афанасьева, Байрыева, Дмитренко, Янчука думал, что косепоров в команде почти не осталось - оказывается их еще предостаточно.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, я с того, что Колифея многие сейчас на "волне успеха" хают и отказываются понимать. А после "разоблачения" Снайпера, в нем увидели одно. Грустно. Хотя, где-то в чем-то Снайпер, скорее всего, прав. Наверное. Но, имхо, Игорь знает зачастую гораздо больше, нежели многие здесь присутствующие.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что с Шевченко? Про него вообще никакой информации нет. Или я что-то упустил?
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alchimik, я понимаю все желание задеть оппонента... С каких же именно постов моих Вы углядели откровенную глупость? Или по Вашему, мое местоположение не понятно тому, что именно за Ваш клуб я болеть буду в последнюю очередь?! Уж не обессудьте. Дерби - оно и в африке - дерби!
А что касается "очков на глазах" - сам их давно снял, и потому понимаю Колифея во многом. Кроме одного. Зачем ему надо быть либерало-инсайдером? Этого я не пойму. Неблагодарная это работа. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Н-даа, исчерпывающая информация. Взяли игрока и он пропал, "вроде травмирован"
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE,
Мне кажется, Вам в тему "Околофутбольная,..."
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу еще раз заранее извиниться - пишу медленно, бо частенько футбольные сайты читаю с телефона в кровати перед сном - ребенок спит - из-за шума будить не хочется, и давать посему развернутые ответы частенько довольно напрягает, оттого и некоторые фразы кажутся отчасти "куцыми".
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, если сии мои посты и прочие, относящиеся к той теме туда отнесут, буду непротив. Просто пришел-увидел-зацепился (почти по Цезарю))))
ЗЫ А вообще зашел респекты Сашке за гол отписать. хз когда еще писал, что Сашу зацените! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, Колифей при всем к нему уважении все чаще попадает пальцем в небо... впечатление, что цель у него борьба с Суреном и К
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЗачОтный сайт ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, сайт - отдельная тема. Обновлялся последние годы только нами на голом энтузиазме. Клуб к нему отношения уже 7 лет не имеет, но чтоб домен не пропал, до сих пор "держим". Не чтоб потом продать. Всем остальным - СЗОТ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, я писал чуть ранее, что, возможно, претензии Снайпера где-то и обоснованны
![]() |
|
||||
|
||||
![]() А ты знаешь, что мы все умрем? Кто-то попадет под машину, кто-то упадет вместе с другими пассажирами очередного самолета. У кого-то обнаружат рак и не смогут вылечить. Кто-то погибнет от очередного природного катаклизма, а кто-то от инфаркта или от СПИДа. А кто-то доживет до глубокой старости и все-равно от нее же и умрет. Так зачем жить, коли финал известен? Может лучше сразу суицид? Надеюсь, суть понял и не надо тебе разжевывать? А если этим постом ты претендуешь на роль очередного нострадамуса, коих тут развелось, то предлагаю тебе пари. На пять тысяч деревянных рублей. Я ставлю, что "Кубань" не вылетит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что касается Колифея, то есс-но каждый имеет собственное мнение. Конечно, некоторые имеют несколько больше прав на правильное мнение, нежели другие
![]() Последний раз редактировалось пират; 06.09.2010 в 22:50. |
|
||||
|
||||
![]()
Ленивый, ностадамусы сказали выйдет- значит выйдет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Главное в человеке- это вера. Без нее даже в футболе нельзя. И верить в успех любимого клуба- это нормальное явление. Ты ж наверняка ждешь выхода чморца в ПД? Хотя процентов 80 на то, что его тут будут трахать все, кому не лень. Мазохист штоль? Или просто веришь, что теперь все станет по-другому? Так почему мы не можем верить? То, что веры лишился Колифей- это его траблы. И причины этого он знает лучше нас, мы лишь можем догадываться. Только не надо и нам навязывать свои принципы. Те, кого ты защищаешь- они не ж-з очки сняли, они веру потеряли. И это скорее их беда, нежели достижение.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не... Лучше асрать в него и отправить на первый этаж.... за ФК Магнит ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, тьфу-еп, очередной... я не пытаюсь быть истиной в последней инстанции. А спорить - уж тем более... Мне нах оно не нужно. Я всего лишь констатировал факты, кои имели место НЕОДНОКРАТНО. Пытаться убеждать кого-то я ни в чем не собираюсь. Даже наоборот, я не раз подчеркивал, что любое поражение ВАС для НАС - кайф. Посему сравнивать меня с "местными предрекателями" по меньшей мере глупо, согласитесь?
В данный момент я просто решил высказать свое "плюсадын" Колифею. И его позицию отчасти я понимаю. Повторюсь - лишь ОТЧАСТИ. Что где-то он перебарщивает. Ухожу в небольшой запой. Всем до свидания! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE, хочешь получить много кайфа? Играй в "Футбольный менеджер",собери в "Черноморец" Сборную мира,а в "Кубань" набери игроков нынешнего "Черноморца",и играй с "Кубанью" ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 06.09.2010 в 23:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и наконец-таки с в первого места!? ![]() PS^ ну не верю, что такой запас проссать можно.. напротив, должны ещё увеличивать отрыв!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чегой-то ты не веришь??? Усё закономерно!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все возможно, законы Мерфи никто не отменял
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, решил сумничать? Ну-ну, удачи. Я на компьютере давно ни во что не играю, чего и Вам желаю, однако все Ваши потуги просто смешны. До единого.
Когда отойдете от интернета, просто вспомните, что жизнь - прекрасна! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да если бы не Колифей, у нас бы тут на форуме уже была своя Северная Корея, со своей Чучхе(Дан)-философией и Чучхе(Дан)-календарем
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь команда так не думает (что Иртыш приедет и раздвинет ноги) и подойдет со всей серьезностью к этому матчу. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - КАМАЗ | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 46 | 02.05.2010 17:58 |
КАМАЗ-Кубань | Избранный | ФК «КУБАНЬ» | 548 | 28.10.2008 21:53 |
КАМАЗ – Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.10.2008 12:00 |
КАМАЗ – Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.10.2008 15:00 |
КУБАНЬ-Камаз | Иfан | ФК «КУБАНЬ» | 169 | 08.07.2008 01:40 |