Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.09.2010, 19:23
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Кубань:: Торпедо (Армавир) 0:2 уже

Кубань не забила пенальти. Да 0-2, Зангареев.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 06.09.2010 в 19:29.

Старый 06.09.2010, 19:23
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Igorek, неужели Чуев виноват во всех грехах?

Не, забивать некому!

Старый 06.09.2010, 19:49
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Забили гол престижа 1-2. Матч закончился.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 06.09.2010, 19:56
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Форекс, хто забил?

Старый 06.09.2010, 20:05
Lеоn Lеоn вне форума
Зелёный ещё

Lеоn - весьма и весьма положительная личность; 28%Lеоn - весьма и весьма положительная личность, 28%Lеоn - весьма и весьма положительная личность, 28%

Форекс, какой состав был у Кубани?

Старый 06.09.2010, 20:14
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lеоn Посмотреть сообщение
Форекс, какой состав был у Кубани?

Сквернюк забил.. Состав:
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Чуев, Бугаев, Шахов, Малюков, Козлов, Лунин, Рогочий, Горбушин, Киселев, Сквернюк, Никезич.

После перерыва выходили Баратов и Горелов..

Впечатления от ближайшего резерва остались не самые приятные.. Козлов молодцом, Киселев старался, но много моментов не использовал - Никезич человек-офсайд, зарядил в упор головой в перекладину и нереализовал пенальти..
Сквернюк старался, но много брака - сам момент создаст, сам же его потом и запорет.. Лунин ничем кроме участия в одном голевом моменте не запомнился, Бугаев средненько, Рогочий - вполне прилично отработал весь матч, руководил обороной.. Чуев - в тех моментах, когда мог проявить себя пропустил два мяча, Шахов, Баратов, Горелов - особо ничем не запомнились, Горбушин - в целом не плохо, но ничего особенного..Кто еще.. Малюков - впринципе неплохо с Рогочим в паре смотрелся..

Последний раз редактировалось -187-; 06.09.2010 в 20:21.

Старый 06.09.2010, 20:19
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
неужели Чуев виноват во всех грехах?

оба гола Торпедо забиты со штрафных. Первый - метров с 35-и, второй - метров 25-ть. Неберущимися удары трудно назвать. А вообще ,... слабоват Чуев ...

зы: наш тоже со штрафного. Никезич не забил пеналь - пульнул выше ворот, да и вообще ему страшно не везло. Один удар в перекладину головой чего стоит.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 06.09.2010 в 20:22.

Старый 06.09.2010, 20:26
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пусть в товарняках мажет,а в официальных попадает

Старый 06.09.2010, 20:27
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

В который уже раз замечаю, что на этом сайте остались в последнее время лишь "ура-патриоты". Да-да, те самые, которые уже с 3-4 тура в ПЛ после очередного поражения начнут разливать слезы Ярославны (см. мой пост после Сатурн - Кубань 3;0 за 2009 год). И они примкнут вновь к Колифею, считая его за единственную истину. И разверзнутся хляби небесные... Хотя, тут не туда - понесло меня накануне ДР...

Единственный совет всем "романтикам ныне" (носителям ЖЗ очков) - учитесь "читать" Колифея "между строк", даже когда он пишет, вроде бы, ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ.

Старый 06.09.2010, 20:32
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

гыгыг... если еще меня запишут в "очередной клон Колифея" (пару страниц ранее кого-то уже причисляли - ссылку не дам, ибо с телефона сижу) буду ржать с год, и всячески этим Игоря падйобывать.))) Доставьте радость!)))

Старый 06.09.2010, 20:42
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

ASD-QWE, та вообще здоров ты к чему начал разговор,вернее с чего

Старый 06.09.2010, 20:42
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Единственный совет всем "романтикам ныне" (носителям ЖЗ очков) - учитесь "читать" Колифея "между строк", даже когда он пишет, вроде бы, ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ.

ASD-QWE, Ты либо в разведке долго проработал ( этакий клон ВВП ), что можешь читать между строк, даже когда пишут "открытым текстом", либо Ты очень умный человек, но сказать о Тебе такого, к сожалению, не могу ( просмотрел некоторые Твои посты) ИМХО.

Старый 06.09.2010, 20:44
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Вечером обсудим перспективы тех кто сегодня выйдет против Торпедо...

перспективчики процентов так 60-ти выглядят мягко говоря не очень
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 06.09.2010, 20:49
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
перспективчики процентов так 60-ти выглядят мягко говоря не очень

После того как из команды убрали Ахметзянова, Афанасьева, Байрыева, Дмитренко, Янчука думал, что косепоров в команде почти не осталось - оказывается их еще предостаточно..

Старый 06.09.2010, 21:18
черноморский

КУБАНОИД 72, я с того, что Колифея многие сейчас на "волне успеха" хают и отказываются понимать. А после "разоблачения" Снайпера, в нем увидели одно. Грустно. Хотя, где-то в чем-то Снайпер, скорее всего, прав. Наверное. Но, имхо, Игорь знает зачастую гораздо больше, нежели многие здесь присутствующие.

Старый 06.09.2010, 21:19
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
А с Куликом тоже темнят? Травма? Какие сроки восстановления?

А что с Шевченко? Про него вообще никакой информации нет. Или я что-то упустил?

Старый 06.09.2010, 21:22
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
А что с Шевченко?

Вроде тоже травмирован.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 06.09.2010, 21:30
черноморский

Alchimik, я понимаю все желание задеть оппонента... С каких же именно постов моих Вы углядели откровенную глупость? Или по Вашему, мое местоположение не понятно тому, что именно за Ваш клуб я болеть буду в последнюю очередь?! Уж не обессудьте. Дерби - оно и в африке - дерби!

А что касается "очков на глазах" - сам их давно снял, и потому понимаю Колифея во многом. Кроме одного. Зачем ему надо быть либерало-инсайдером? Этого я не пойму. Неблагодарная это работа.

Старый 06.09.2010, 21:33
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Вроде тоже травмирован.

Н-даа, исчерпывающая информация. Взяли игрока и он пропал, "вроде травмирован"

Старый 06.09.2010, 21:34
Ветеран GreenMile

ASD-QWE,

Мне кажется, Вам в тему "Околофутбольная,..."

Старый 06.09.2010, 21:35
черноморский

Хочу еще раз заранее извиниться - пишу медленно, бо частенько футбольные сайты читаю с телефона в кровати перед сном - ребенок спит - из-за шума будить не хочется, и давать посему развернутые ответы частенько довольно напрягает, оттого и некоторые фразы кажутся отчасти "куцыми".

Старый 06.09.2010, 21:41
черноморский

Vicente, если сии мои посты и прочие, относящиеся к той теме туда отнесут, буду непротив. Просто пришел-увидел-зацепился (почти по Цезарю))))

ЗЫ А вообще зашел респекты Сашке за гол отписать. хз когда еще писал, что Сашу зацените!

Старый 06.09.2010, 22:05
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

ASD-QWE, Колифей при всем к нему уважении все чаще попадает пальцем в небо... впечатление, что цель у него борьба с Суреном и К Я сам не поклонник нынешнего руководства, но объективно клуб лидирует. косяки устранены... какие к ним претензии? Будут косяки будем гнать на дыбу

Старый 06.09.2010, 22:09
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
http://chernomorets.ru/
Черноморец - фпирёёт!!!

ЗачОтный сайт последнее обновление в марте прошлого года

Старый 06.09.2010, 22:15
черноморский

Lesik_2007, сайт - отдельная тема. Обновлялся последние годы только нами на голом энтузиазме. Клуб к нему отношения уже 7 лет не имеет, но чтоб домен не пропал, до сих пор "держим". Не чтоб потом продать. Всем остальным - СЗОТ.

Старый 06.09.2010, 22:20
черноморский

Колхозник, я писал чуть ранее, что, возможно, претензии Снайпера где-то и обоснованны

Старый 06.09.2010, 22:21
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да-да, те самые, которые уже с 3-4 тура в ПЛ после очередного поражения начнут разливать слезы Ярославны (см. мой пост после Сатурн - Кубань 3;0 за 2009 год). И они примкнут вновь к Колифею, считая его за единственную истину. И разверзнутся хляби небесные...

А ты знаешь, что мы все умрем? Кто-то попадет под машину, кто-то упадет вместе с другими пассажирами очередного самолета. У кого-то обнаружат рак и не смогут вылечить. Кто-то погибнет от очередного природного катаклизма, а кто-то от инфаркта или от СПИДа. А кто-то доживет до глубокой старости и все-равно от нее же и умрет. Так зачем жить, коли финал известен? Может лучше сразу суицид?
Надеюсь, суть понял и не надо тебе разжевывать?
А если этим постом ты претендуешь на роль очередного нострадамуса, коих тут развелось, то предлагаю тебе пари. На пять тысяч деревянных рублей. Я ставлю, что "Кубань" не вылетит.

Старый 06.09.2010, 22:25
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Я ставлю, что "Кубань" не вылетит.

может пусть сначала выйдет?

Старый 06.09.2010, 22:29
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Что касается Колифея, то есс-но каждый имеет собственное мнение. Конечно, некоторые имеют несколько больше прав на правильное мнение, нежели другие , но суть не меняется. Для меня очень показателен тот момент, что поддержку его постам ставят от силы 4-5 постоянных его поклонников-руководствоненавистников. Не густо для столь уважаемой фигуры. Теряют свои позиции. От безысходности и отсутствия аргументов сразу начинают обвинять оппонентов в ношении ж-з очков и незнании внутренней кухни. Сами же из внутренней кухни знают лишь о летающих ноутбуках.

Последний раз редактировалось пират; 06.09.2010 в 22:50.

Старый 06.09.2010, 22:30
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Ленивый, ностадамусы сказали выйдет- значит выйдет.

Старый 06.09.2010, 22:36
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Главное в человеке- это вера. Без нее даже в футболе нельзя. И верить в успех любимого клуба- это нормальное явление. Ты ж наверняка ждешь выхода чморца в ПД? Хотя процентов 80 на то, что его тут будут трахать все, кому не лень. Мазохист штоль? Или просто веришь, что теперь все станет по-другому? Так почему мы не можем верить? То, что веры лишился Колифей- это его траблы. И причины этого он знает лучше нас, мы лишь можем догадываться. Только не надо и нам навязывать свои принципы. Те, кого ты защищаешь- они не ж-з очки сняли, они веру потеряли. И это скорее их беда, нежели достижение.

Старый 06.09.2010, 22:45
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Предлагаю купить лифт ( или сделать манекен), и по окончанию сезона : взорвать, спалить или разобрать всенародно.

Не... Лучше асрать в него и отправить на первый этаж.... за ФК Магнит

Старый 06.09.2010, 23:03
черноморский

пират, тьфу-еп, очередной... я не пытаюсь быть истиной в последней инстанции. А спорить - уж тем более... Мне нах оно не нужно. Я всего лишь констатировал факты, кои имели место НЕОДНОКРАТНО. Пытаться убеждать кого-то я ни в чем не собираюсь. Даже наоборот, я не раз подчеркивал, что любое поражение ВАС для НАС - кайф. Посему сравнивать меня с "местными предрекателями" по меньшей мере глупо, согласитесь?

В данный момент я просто решил высказать свое "плюсадын" Колифею. И его позицию отчасти я понимаю. Повторюсь - лишь ОТЧАСТИ. Что где-то он перебарщивает.

Ухожу в небольшой запой. Всем до свидания!

Старый 06.09.2010, 23:13
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я не раз подчеркивал, что любое поражение ВАС для НАС - кайф.

ASD-QWE, хочешь получить много кайфа? Играй в "Футбольный менеджер",собери в "Черноморец" Сборную мира,а в "Кубань" набери игроков нынешнего "Черноморца",и играй с "Кубанью".Тогда многократный кайф тебе будет обеспечен,смотри не переборщи... с кайфом.

Последний раз редактировалось Бармалей; 06.09.2010 в 23:22.

Старый 06.09.2010, 23:14
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Ленивый, ностадамусы сказали выйдет- значит выйдет.

и наконец-таки с в первого места!?
PS^ ну не верю, что такой запас проссать можно.. напротив, должны ещё увеличивать отрыв!

Старый 07.09.2010, 00:09
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
и наконец-таки с в первого места!?
PS^ ну не верю, что такой запас проссать можно.. напротив, должны ещё увеличивать отрыв!

А чегой-то ты не веришь??? Усё закономерно!!!

Старый 07.09.2010, 00:14
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение

все возможно, законы Мерфи никто не отменял

Старый 07.09.2010, 01:52
черноморский

Бармалей, решил сумничать? Ну-ну, удачи. Я на компьютере давно ни во что не играю, чего и Вам желаю, однако все Ваши потуги просто смешны. До единого.

Когда отойдете от интернета, просто вспомните, что жизнь - прекрасна!

Старый 07.09.2010, 02:42
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Да если бы не Колифей, у нас бы тут на форуме уже была своя Северная Корея, со своей Чучхе(Дан)-философией и Чучхе(Дан)-календарем

Старый 07.09.2010, 09:14
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
( Иртыш и так пройдём)

Надеюсь команда так не думает (что Иртыш приедет и раздвинет ноги) и подойдет со всей серьезностью к этому матчу.

Закрытая тема