![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее Букур будет подносить снаряды для Давыдова и Траоре. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Garalf, если бы МОА услышал те слова и тот тон с которым Сталкер обращается к руководству, уверен, он бы послал его далеко и надолго. Я так думаю. А Сталкеру, да и некоторым другим надо бы попросить прощения за свои необоснованные наезды. МОА делает то, что он обещал Дану. И будет делать. Не сомневаюсь ни на минуту.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот заодно и поглядим из какого теста сделан Серега. Почувствует конкуренцию по полной - будет впахивать в два раза больше, может быть и не сядет на лавку, а если морально сдуется, то дублеры получат усиление в его лице.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куле, очкуют, вот и брызжут, вдохновляя себя на подвиги. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я только не понял, на какой срок с ним заключают контракт. Где-то промелькнула цифра 2,5 года. Это слишком мало для такого дорогого трансфера. Как бы не ушел он через 2 сезона свободным агентом или за небольшую сумму в более серьезный клуб...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все в жизни покупается и продается...НЛ
|
|||||
|
|||||
![]() Не боись,сейчас начнёт нормально играть,руководство переподпишет контракт на более долгий срок. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну Данчик теперь твоя очередь...всё теперь от тебя зависит...игрочки есть , командка укомплектована - понятно что найдутся всегда позиции которые хочется ещё усилить , но в целом считаю для выполнения задачи - остаться в ПЛ - команда у нас уже есть - наигрывай , отрабатывай, подготавливай - время есть , команда есть , надежда окрепла....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, это ты так тонко намекаешь, что усиления больше ждать не стоит? =)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Команда усилена, но не укомплектована. По-прежнему не хватает левого защитника. Не хватает созидателей в полузащите, что бы разгоняли атаки. Определились только Вратари и Нападающие. Понятно, почему Нападающий с большой буквы написал)? Потому что Лосина Траоре!!!.............................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,я что-то не понял,Траоре-это было наше последнее приобретение?А как же игроки из списка под номером хотя бы "2" и "3"?Что бы спокойно спать и чувствовать себя в ПЛ,нужно ещё пару игроков хотя бы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не все так просто. Во-первых, увеличение срока контракта влечет за собой повышение зарплаты игрока, а она уже и так сейчас по всей видимости рекордная для Кубани. Готово ли руководство на повышение? Не уверен. Во-вторых, согласен ли сам Траоре связывать себя с Кубанью долгосрочным контрактом? В общем, дождусь официальной информации, после этого сделаю для себя выводы в отношении перспектив этого игрока у нас. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,у нас как раз наоборот команда укомплектована(людей хватает),но не усилена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Конечно покупка Траоре - это бомба. Но не многовато ли вы ему здесь восторженных оваций выдали? Давайте дружно подождем начало чемпа, а потом позырим ху из ху.
зы: я лично очень рад за такую селекцию, НО прошлые наши выходы в ПЛ научили меня не делать скоропалительных выводов по поводу вот теперь все ничтяк, потому как доверяю только глазам своим (и то не всегда ![]() зызы: селекционерам "4+" (нет предела совершенству), дело за тренерским штабом и конечно же за нами, болельщиками. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто знает инфу по находящимся у нас на просмотре; Варга, Хут, Уренья?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-твоему приход Лосина Траоре не усилил команду.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не,ну если реально Траоре будет забивать,принося очки в копилку команде,то почему бы и не повысить зарплату.Зарплата сейчас для руководства может и рекордная,но они знали на что идут,отсюда и может быть не такой длительный срок,как нам бы хотелось,а вдруг не заиграет?А если всё у Траоре получится,думаю руководство не отпустит такого хорошего игрока,и предложит новые условия контракта. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Естественно усилил,НО только нападение,а ты сам написал,что нам необходимы ещё игроки:левый защитник и созидающий полузащитник.Для чего они нам нужны?Номинально они у нас есть,вот только сильных на их месте-нету!Поэтому я и пишу,что требуется усиление! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну все, опять понеслось, что еще надо играков покупать, все вам мало, а вы не задумываетесь о том, что в етом чемпионате еще 2 трансферных окна будет? или нужно все деньги зимой потратить? по-моему что б сыграть достойно первый круг , состав у нас гуд, а летом можно будет усилить проблемные позиции которые выявятся по ходу 1 круга. а то с вашими запросами и с газпромом не все мечты сбудутся...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, хорошо было бы, так как пишет АМД. Но думаю, реальность такова, что у нас он сыграет полтора года, за которые должен подрасти в цене. И когда останется год до конца контракта его постараются продать, что бы вернуть вложенные деньги +10% трансферт. А в идеале еще хотелось бы заработать на нем). Но как говориться будем смотреть, так как нападающий действительно хорош и думаю, топ клубы все-таки созреют для его покупки, а там дальше видно будет..............
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, да помоему проблемные позиции и сейчас видны,и без первого круга.В первом круге нужно делать задел,а там видно будет,мож прийдётся игроков уже в летнее окно дозаявок брать под еврокубки.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто ни будь владеет инфой на счет Варги, Хута, Уреньи??? Они все еще на просмотре??? Или контракты уже готовятся???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а 2-ух трансферных окон может и не быть, если фурсенка фифа не уговорит, то или летом или зимой окна не будет
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что у вас за еврейские замашки? Не успели игрока купить, уже думаете ка бы его подороже продать.
![]() ![]() зы: его брали для решения задач - забивать голы и приносить пользу команде. А что дальше - время покажет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан еще хз когда говорил, что в первом сезоне нужно сформировать коллектив и закрепиться, а на 2 сезон и о европе подумать, а вам и игроком не хватает и еврокубки сразуподавай....ей богу как дети маленькие....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Но если предположить, что у нас на селекцию выделены обещанные 10 лямов, то половину из этой суммы отдадут за Траоре. Оставшееся на подъемные Варге и Зелау и первого, думаю, возможно, выкупим. Так что остается там не очень-то и много. Если начать догадываться, как нынче упрашивают игроков перейти играть в твою команду......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где логика? Выкладывать 5 млн. евро за футболиста, и при этом сомневаться в том, что он заиграет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот я об этом и говорю. Одно дело - продавать игрока, находящегося на долгосрочном контракте, и другое - продавать его за год до истечения контракта. Деньги совершенно разные. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И другое дело - платить ему зарплату много лет, если вдруг (никто от этого не застрахован) что-то пойдет не так и покупателей не будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Админы наведите порядок, ибо не успев приобрести стоящего игрока некоторые умники пытаются его уже продать, бапки ужо подсчитывают, какие то схемы рисуют. Ваще оборзели на...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю при рекордном трансфере для команды молодого игрока надо подписывать на долгосрочный контракт, например лет на пять. А у нас он на два с половиной года и 10% с последующей продажи. И при этом игрок интересен европейским клубам, которые думаю, будут продолжать за ним следить и дальше. Так что вариант как с Касаевым вполне возможен. И нет смысла отпускать его свободным агентом и терять при этом рекордную для клуба трансферную сумму. Превышающую даже покупку Молдованом Габулова у друзей из "ЦСКА"............
|
||||
|
||||
![]()
Не забываем, что игроки могут играть в сборных, получать карточки, травмы, болеть или тупо уставать. Состав нарисовать уже может и можно, а вот скамейки еще нет. Кто распасовщик? Нэ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не согласен. Ко второму кругу уже во всю идет игра в догонялки. Очки покупаются и продаются. А последние 10 туров, так вообще битва до последней капли крови. Уж не проще ли взять игроков СЕЙЧАС, чем переплачивать ПОТОМ, с одной единственной целью - решить задачу?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот наверное по этому у нас и появлялись игроки со статусом свободный агент. И игроков вроде неплохих взяли, и дорогостоющую покупку сделали. Если наше руководство будет в будущем ставить серьезные задачи,то думается,что Траоре так быстро никуда не продадут. Еще бы пару игроков хорошего уровня,и все будет в ажуре.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Англию он не попадал никак - по причине отсутствия матчей за сборную, если до сих пор не догнал ![]() а про Петреску я сказал в том смысле, что немцам цена показалась завышенной, о чем говорил Румменигев январе ,а скаутам было недостаточно времени для просмотра,чтобы убедить свое рук-во, Петреску же видел типА в каждом туре и смог убедить,что даже 5 мио -сумма за такого игрока приемлемая. А в Испанию его никто не звал ![]() Остаются только итальяшки и Рубин, в борьбе с которыми наши победили,имхо,благодаря тому, что Ласине, по ходу к Петреску сподручней было пойти. Не думаю, что "Рубин" не смог бы перебить зп в 45 штук с бонусами(по неоф. инфе). |
|
||||
|
||||
![]()
Мастер, перенеси эту статью в эту тему: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...=10929&page=24
договорились же, что о Краснодаре только в этой теме.
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, что там на счет Варги, и второго нашего новичка, что на просмотре... Есть информация , будут ли их подписывать???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно, что люди не могут/не хотят понимать такие очевидные вещи... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, так они просматриваются пока что. Раз еще не подписали, значит нет той степени уверенности в том, что они подойдут.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю тут дело все в том, что его хотели продать еще дороже и в топ клуб. Поэтому наверно и тянули до закрытия окна в Европу. И теперь нам навязали еще 10% с продажи. Игрок то вроде хороший и молодой. А в Европе не решились тратить такие деньги да еще сразу. Кризис еще не закончился......... А вообще мне нравиться наша селекция, в общем. Перспективные Цораев и Траоре……..
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |