![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
prishelets, я не уверен, что ты в курсе того, что и кто смог или не смог отстоять, и как принимались решения. Но против власти, особенно сейчас, достаточно сложно стоять. Проще бросить один кусок, чем получить лишние проблемы по другим. А боком нам выходит то, что рядом сосед образовался. Поэтому Кубаху так легко можно было запускать под откос.
![]()
еще и Армаша *****ли. Д О Л Б О Е Б Ы. Гореть вам, твари, в аду
![]() |
|
||||
![]()
Короче почетные Члены клуба любителей Элтона Джона!
|
|
|||||
![]()
без Армаша и Хубулова мы теряем основного центр дефа и единственного игрока в атаке, кто мог на себя стягивать двоих соперников. Это без имхо. Дальше с тем составом, что есть даже "план Б" не выдумаешь, даже если пошевелить мозгой. Да и пару уходов типо Зотова и Якубы- полное отсутствие костяка..
зы. но удивительного ничего собственно..посмотрим, то ли еще будет
![]()
Справедливости ради, Хубулов пока не соскочил через КДК РФС ![]() ![]()
![]()
СЭ сватает Смолова в Боруссию Д . Вот Тетушка клоун набивает цену перед мсяо! Быстрее поверю переход Коки и Мамая в Монако - 2 или -3 там до кабака ближе и не надо самолёт нанимать
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Безусловно! Ведь столько разночтений... ![]() Ведь я на форуме изначально, а настоящие болелы регятся лишь в непростые времена. Значит, выбиваюсь из тренда! Я ни разу не болельщик, ибо ходил всегда, а не когда случился очередной футбольный бум. Т.е., я ел, что дают (1Л+2Л), а не выбирал деликатесы (ЕК). Значит, лох и нищеброд! Я не могу априори быть болельщиком, т.к. ни разу не посещал банальные пьянки и итоговые застолья. К тому же, позволяю себе критиковать здешних авторитетов. Как можно?! Подозрение ваще абсолютной степени! Я недостоин титула болельщика, ибо моя хула в адрес игроков/руководства/менеджмента сводится к минимуму. Значит, неблагонадежен! Я пятнаю гордое звание болельщика, не посещая V сектор и прочие места дислокации true-поклонников, прячась исключительно в пресс-ложе. Значит, оторван от масс! Перечислять можно до бесконечности... Было б желание! Так что, Алекс, я не болельщик... Чоужтам... ![]() --- Я просто иду с Кубанью по жизни и помогаю ей, чем могу. В меру сил и способностей. А болельщиков и без меня хватает, правда? ![]() --- Общение в данном разделе окончил. Всем земных благ и здоровья!
![]()
ВладислаВ, вся проблема этой страны в том, что хула руководства давно сводится к минимуму
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
дядя то наш Микамо..ну один в один про него написано
![]() https://www.championat.com/football/...na-uembli.html
![]()
С ваших слов уважаемый, так Вы у нас пятая колона что-ли? Форум болельщиков это вроде союза единомышленников сплоченных одной любовью к нашему клубу и его цветам. И здесь все равны. А посещать или нет проводимые мероприятия болельщиками это Ваше право и никто это Вам в укор не ставит. Я тоже не посещаю и на домашние матчи приезжаю не часто, потому, что очень далеко, но от этого я не перестал любить любимый клуб больше или меньше. |
|
||||
![]()
Политика нынешнего руководства команды направлена на то чтобы у неё стало как можно меньше болел - меньше тявкать будут . Не у всех выдержать нервы чтобы пережить все эти шняги. Остаются самые преданные и терпеливые. Плюс выживание игроков способных дать резалт, новые неопердольных звезды играть не хотят и не могут, склоки в команде, мегакоуч который далёк от футбола - с каждой игрой болел на стаде все меньше и меньше. А ведь ещё недавно хрен билет купишь - Фейнорд, Суонси, Валенсия
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ни кто не отрицает, что в результате цепочки сложившихся обстоятельств, наш клуб находится не там, где нам всем хотелось бы. но есть вопрос: вы кайфуете от того, что каждый день пишите про то,что всё очень плохо и скоро нам придёт писец.??? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Volodya84,
Печаль в том, что практически вся эта цепочка сложившихся обстоятельств исключительно рукотворная. Недаром было сказано: ====== Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник, И дело не пойдет на лад. Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит, Тот завсегда других упрямей и вздорней: Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить иль выслушать разумного совета. (с) И.А.Крылов ======
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 12.12.2016 в 10:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чепчики, они как мёд ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
ВладислаВ, Помню, год назад обсуждали мы с тобой эту проблему, ты тогда верил, что это всё временно и от других причин. И меня переубеждал. Видишь, как всё поворачивается. Беспринципность вкупе с балабольством, полнейшее отсутствие фактов с намёками - знаю, но говорить низя, - до ржачки, иногда даже разума; - всё в ноги ушло.
![]() А покидать тему не надо. Это слабость, а я знаю тебя как сильного человека, по-мнению многих, не местных, естественно, людей, не умеющих отличить нудность от принципиальности, глубокое знание предмета от розовых и сверкающих понтов, заведомую ложь, обличённую в сказочные обёртки и растиражированную глашатаями в различных "диалектах" от истинного состояния дел. При встрече могу тебе поведать о том, как с работниками ККХ рассчитались за исполнение 2-х композиций на стадионе, это у них в Р/Л за тот месяц отражено, хотя тут кто-то писАл, что абсолютно бесплатно! Просто не клуб рассчитался, а бюджет, т.е. все мы ))) - всего и только, но повернуть можно всяко. Это о фактах и подтасовке. Хотя АКК - всё-таки тоже владелец. Удачи, Влад! Последний раз редактировалось Cевервовк; 12.12.2016 в 10:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Человека, который знает почти всё о "Кубани" и кубанском футболе, учат болеть люди, главным достижением которых является вера верховному шаману форума.Это уже не кхмеризация - это Кафка. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Volodya84,
Нет, конечно. Но, видишь, в чём две большие разницы... По словам Доронченко, Мкртчан говорил ему: "Сергей, ты воруй, но не грабь". Так Дора и воровал. Но с прибылей, которые сам же и приносил Мкртчану. А эти воруют грабят с убытков. Причём, не с каких-то там частных, а с государственных.
![]()
Причем здесь это? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Вы появляйтесь почаще на форуме, а то Вы столько врагов себе завели, что я даже чуточку беспокоиться начал,особенно сейчас, после слов о "деструктивном сайте,размещающем проплаченные лживые материалы". ![]() А пока Вы тут, выясните, почему после слов о Лиге Чемпионов, некоторым игрокам внесли в контракт пункт о статусе "свободного агента" при понижении клуба в классе. Последний раз редактировалось наблюдающий; 12.12.2016 в 11:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стесняюсь спросить(с).А кто всё-таки Геннадию денег дал, так как за Обухова еще не расплатились, а на дом ,судя по Вашим словам,он как-то нашел. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А дату внесения изменений в контракты Вы читали? ![]()
![]()
Вот Вам и долги Кубани ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
В газете "Весь Кубанский Футбол" ВладислаВ был реально неоценимым сотрудником. Когда надо было сделать подпись к фотке, сделанной на матче второй лиги кубка губернатора, в котором встречались условные условные "Есаул" (Новопокровский район) и "Пищевик" (Тбилисский район), только ВладислаВ мог пофамильно и поимённо обозначить на этой фотке не только всех игроков, но и всех попавших в кадр зрителей. Ну а про знание матчасти я уж и не говорю.
В то же время, нельзя не умолять и опыт Гудвина. Уж по количеству посещённых домашних и выездных матчей "Кубани" он явно превосходит не только количество литров употреблённых Вами горячительных напитков, но и количество поклонов, отбитых Вами вышестоящему начальству. Голову на плечах имеет. Так что давно уже научился разбираться, что к чему.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 12.12.2016 в 11:50. |
|
||||
![]()
наблюдающий, не сочтите за труд http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25850
|
|
|||||
![]()
Леди и джентльмены!Дамы и господа!Товарищи и ...Товарищи...
![]() Взываю к вашему благоразумию!Ну не надо гнобить оппонентов за инакомыслие!Каждому-свой цвет и вкус фломастера. Надо бы подумать,чем мы можем помочь команде,клубу.А не устраивать меряние органами...Тем более,что времени-навалом.Ещё раз напомню:НАС И ТАК ОСТАЛОСЬ МАЛО!
![]()
Есть даже копии платежных поручений с суммами, оплаченными клубом одному известному ресурсу, которому дал такое прекрасное вью г-н Кумсаров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Volodya84, на форуме есть два мнения - слава неопердолам! И они гробят команду! Так вот я за второе - смотрю стартовую сайта вверху и справа и Констатирую Факт плюс ещё мегакоуч, суперигрули, драка на базе, невыполненные обещания, выставление игроков которые могли бы ещё пользу принести- при желании можно продолжить
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Недосуг нынче. Нам, холопам, за просиживание штанов в кабинетах, на приёмах и презентациях денег не платят. Не заработаешь сам - не за кой хрен будет через дорогу в сельпо ходить.
Вы меня заинтриговали. Неужто моя скромная персона заинтересовала кого-то из сильных мира сего?! Я искренне рад. А то доселе, акромя главы маленького городка в Ростовской области, я и нафих никому не нужен был.
С этими "проплаченными" материалами, как и с тем анекдотом про взятку, которую бы, можь, и взял, да никто не даёт. ![]() Ну а что касается "лживости", то тут, ИМХО, как и в той пословице про правду, которая глаза колет. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 12.12.2016 в 11:52. |
|
||||
![]()
Совсем плохо дело, если у нас уже есть плохие воры и хорошие. Не удивительно, что таким, как ВладислаВ, здесь места не остается.
![]()
![]()
Cевервовк,
Это из серии про то, как Навальный "украл" кировский лес. ![]() Как маленький, ей-богу. Что ж, придётся пояснять, что 2х2=4. Итак, приобретается условный Каборе. Условно за 1 млн. Дора озвучивает Мкртчану сумму 1.2 млн. Селюк за того же самого Каборе озвучивает тому же самому Мкртчану сумму 1.5 млн. Мкртчан посылает Селюка наболт и выдаёт Доре 1.2 млн. Итог: Каборе в "Кубани", 0.2 млн. в кармане у Доры. Можно сказать, что украл, а можно сказать, что получил комиссионные. Только причём тут "Кубань" вообще, если не считать того, что её состав пополнил неплохой полузащитник? ЗЫ: Все суммы вымышлены, но суть, думаю, понятна.
![]()
Владислав, как блаженный. Понятно, что накидали на него зря про "боление" ![]() ![]()
![]()
не понятна, где здесь прибыль?
"C прибылей" - подчёркнуто тобой в оригинале. Хоть посоветовался, прежде чем публиковать? ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 12.12.2016 в 12:45. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |