Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.12.2016, 21:59
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
один из акционеров шатнулся.

ключевая фраза он не просто шатнулся, а еще и не смог отстоять свою позицию и упустил ее из рук , потому что сам не знал что дальше будет .. хотя и армян и бизнесмен.. и до сих пор его "любовь к Кубани" боком выходит

а какие-то банщики и кукурузоведы оказались почему-то умнее

Старый 11.12.2016, 22:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

prishelets, я не уверен, что ты в курсе того, что и кто смог или не смог отстоять, и как принимались решения. Но против власти, особенно сейчас, достаточно сложно стоять. Проще бросить один кусок, чем получить лишние проблемы по другим. А боком нам выходит то, что рядом сосед образовался. Поэтому Кубаху так легко можно было запускать под откос.

Старый 11.12.2016, 22:03
Chuck Chuck вне форума
Зелёный ещё

Chuck репутация неоспорима; 67%Chuck репутация неоспорима, 67%Chuck репутация неоспорима, 67%

еще и Армаша *****ли. Д О Л Б О Е Б Ы. Гореть вам, твари, в аду

Старый 11.12.2016, 22:06
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Короче почетные Члены клуба любителей Элтона Джона!

Старый 11.12.2016, 22:10
VALMAR26986 VALMAR26986 вне форума
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Chuck Посмотреть сообщение
еще и Армаша *****ли. Д О Л Б О Е Б Ы. Гореть вам, твари, в аду

не напугать их ни адом ни чертями....

Старый 11.12.2016, 22:20
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

без Армаша и Хубулова мы теряем основного центр дефа и единственного игрока в атаке, кто мог на себя стягивать двоих соперников. Это без имхо. Дальше с тем составом, что есть даже "план Б" не выдумаешь, даже если пошевелить мозгой. Да и пару уходов типо Зотова и Якубы- полное отсутствие костяка..
зы. но удивительного ничего собственно..посмотрим, то ли еще будет

Старый 11.12.2016, 22:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
без Армаша и Хубулова мы теряем основного центр дефа и единственного игрока в атаке, кто мог на себя стягивать двоих соперников. Это без имхо. Дальше с тем составом, что есть даже "план Б" не выдумаешь, даже если пошевелить мозгой. Да и пару уходов типо Зотова и Якубы- полное отсутствие костяка..
зы. но удивительного ничего собственно..посмотрим, то ли еще будет

Справедливости ради, Хубулов пока не соскочил через КДК РФС. Но у него есть пункт в контракте, позволяющий уйти за бабки. Сезон слит, тут без вопросов. А вот вылет или нет, поглядим

Старый 11.12.2016, 22:59
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

СЭ сватает Смолова в Боруссию Д . Вот Тетушка клоун набивает цену перед мсяо! Быстрее поверю переход Коки и Мамая в Монако - 2 или -3 там до кабака ближе и не надо самолёт нанимать

Старый 11.12.2016, 23:10
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEX-68-73 Посмотреть сообщение
Да.это не болельщик

Безусловно! Ведь столько разночтений...
Ведь я на форуме изначально, а настоящие болелы регятся лишь в непростые времена. Значит, выбиваюсь из тренда!
Я ни разу не болельщик, ибо ходил всегда, а не когда случился очередной футбольный бум. Т.е., я ел, что дают (1Л+2Л), а не выбирал деликатесы (ЕК). Значит, лох и нищеброд!
Я не могу априори быть болельщиком, т.к. ни разу не посещал банальные пьянки и итоговые застолья. К тому же, позволяю себе критиковать здешних авторитетов. Как можно?! Подозрение ваще абсолютной степени!
Я недостоин титула болельщика, ибо моя хула в адрес игроков/руководства/менеджмента сводится к минимуму. Значит, неблагонадежен!
Я пятнаю гордое звание болельщика, не посещая V сектор и прочие места дислокации true-поклонников, прячась исключительно в пресс-ложе. Значит, оторван от масс!
Перечислять можно до бесконечности... Было б желание!
Так что, Алекс, я не болельщик... Чоужтам...
---
Я просто иду с Кубанью по жизни и помогаю ей, чем могу. В меру сил и способностей.
А болельщиков и без меня хватает, правда?
---
Общение в данном разделе окончил.
Всем земных благ и здоровья!

Старый 11.12.2016, 23:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ВладислаВ, вся проблема этой страны в том, что хула руководства давно сводится к минимуму. Правдами и неправдами, как говорится. Хавает общественность то, что есть. Примерно также, как и ты футбол. Поэтому и кхмеры, поэтому и живем так, как живём. Я не удивлюсь, если и ГМ, вскоре, прикроют. Планы такие имеются у наблюдающих. А ты про какие-то стуки в прокуратуру по клевете, типа. Это улыбает, реально. Ты где живешь, понимаешь, хоть чутка?

Старый 12.12.2016, 03:20
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

дядя то наш Микамо..ну один в один про него написано

https://www.championat.com/football/...na-uembli.html

Старый 12.12.2016, 07:26
Ейчанин Ейчанин вне форума
Зелёный ещё

Ейчанин - золотой пользователь форума; 40%Ейчанин - золотой пользователь форума, 40%Ейчанин - золотой пользователь форума, 40%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Безусловно! Ведь столько разночтений...
Ведь я на форуме изначально, а настоящие болелы регятся лишь в непростые времена. Значит, выбиваюсь из тренда!
Я ни разу не болельщик, ибо ходил всегда, а не когда случился очередной футбольный бум. Т.е., я ел, что дают (1Л+2Л), а не выбирал деликатесы (ЕК). Значит, лох и нищеброд!
Я не могу априори быть болельщиком, т.к. ни разу не посещал банальные пьянки и итоговые застолья. К тому же, позволяю себе критиковать здешних авторитетов. Как можно?! Подозрение ваще абсолютной степени!
Я недостоин титула болельщика, ибо моя хула в адрес игроков/руководства/менеджмента сводится к минимуму. Значит, неблагонадежен!
Я пятнаю гордое звание болельщика, не посещая V сектор и прочие места дислокации true-поклонников, прячась исключительно в пресс-ложе. Значит, оторван от масс!
Перечислять можно до бесконечности... Было б желание!
Так что, Алекс, я не болельщик... Чоужтам...
---
Я просто иду с Кубанью по жизни и помогаю ей, чем могу. В меру сил и способностей.
А болельщиков и без меня хватает, правда?
---
Общение в данном разделе окончил.
Всем земных благ и здоровья!

С ваших слов уважаемый, так Вы у нас пятая колона что-ли? Форум болельщиков это вроде союза единомышленников сплоченных одной любовью к нашему клубу и его цветам. И здесь все равны. А посещать или нет проводимые мероприятия болельщиками это Ваше право и никто это Вам в укор не ставит. Я тоже не посещаю и на домашние матчи приезжаю не часто, потому, что очень далеко, но от этого я не перестал любить любимый клуб больше или меньше.

Старый 12.12.2016, 07:40
Ветеран GreenMile

Политика нынешнего руководства команды направлена на то чтобы у неё стало как можно меньше болел - меньше тявкать будут . Не у всех выдержать нервы чтобы пережить все эти шняги. Остаются самые преданные и терпеливые. Плюс выживание игроков способных дать резалт, новые неопердольных звезды играть не хотят и не могут, склоки в команде, мегакоуч который далёк от футбола - с каждой игрой болел на стаде все меньше и меньше. А ведь ещё недавно хрен билет купишь - Фейнорд, Суонси, Валенсия скоро будут дерби - Новорос, Афипс, Майкоп, Новокубанск, Кубань-2

Старый 12.12.2016, 09:14
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Политика нынешнего руководства команды направлена на то чтобы у неё стало как можно меньше болел - меньше тявкать будут . Не у всех выдержать нервы чтобы пережить все эти шняги. Остаются самые преданные и терпеливые. Плюс выживание игроков способных дать резалт, новые неопердольных звезды играть не хотят и не могут, склоки в команде, мегакоуч который далёк от футбола - с каждой игрой болел на стаде все меньше и меньше. А ведь ещё недавно хрен билет купишь - Фейнорд, Суонси, Валенсия скоро будут дерби - Новорос, Афипс, Майкоп, Новокубанск, Кубань-2

ни кто не отрицает, что в результате цепочки сложившихся обстоятельств, наш клуб находится не там, где нам всем хотелось бы. но есть вопрос: вы кайфуете от того, что каждый день пишите про то,что всё очень плохо и скоро нам придёт писец.???

Старый 12.12.2016, 10:13
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Volodya84,
Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
в результате цепочки сложившихся обстоятельств

Печаль в том, что практически вся эта цепочка сложившихся обстоятельств исключительно рукотворная.
Недаром было сказано:
======
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.

(с) И.А.Крылов
======

Последний раз редактировалось Колифей; 12.12.2016 в 10:15.

Старый 12.12.2016, 10:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
ни кто не отрицает, что в результате цепочки сложившихся обстоятельств, наш клуб находится не там, где нам всем хотелось бы. но есть вопрос: вы кайфуете от того, что каждый день пишите про то,что всё очень плохо и скоро нам придёт писец.???

Чепчики, они как мёд. Имеют свойство заканчиваться. Причем здесь кайфы или не кайфы? Ну, достроил Гена дом. Заипись, вроде, тема. Порадуемся за него. Нормальные пацаны отскочили из этого неопердольного хаоса. Тож, как бы, правильный расклад. А цепочки, они, увы, останутся цепочками. Время сейчас такое. Никому не дозволено разматывать клубочки, которые создают цепочки, если эти клубочки ваяются властью

Старый 12.12.2016, 10:27
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ, Помню, год назад обсуждали мы с тобой эту проблему, ты тогда верил, что это всё временно и от других причин. И меня переубеждал. Видишь, как всё поворачивается. Беспринципность вкупе с балабольством, полнейшее отсутствие фактов с намёками - знаю, но говорить низя, - до ржачки, иногда даже разума; - всё в ноги ушло..
А покидать тему не надо. Это слабость, а я знаю тебя как сильного человека, по-мнению многих, не местных, естественно, людей, не умеющих отличить нудность от принципиальности, глубокое знание предмета от розовых и сверкающих понтов, заведомую ложь, обличённую в сказочные обёртки и растиражированную глашатаями в различных "диалектах" от истинного состояния дел. При встрече могу тебе поведать о том, как с работниками ККХ рассчитались за исполнение 2-х композиций на стадионе, это у них в Р/Л за тот месяц отражено, хотя тут кто-то писАл, что абсолютно бесплатно! Просто не клуб рассчитался, а бюджет, т.е. все мы ))) - всего и только, но повернуть можно всяко. Это о фактах и подтасовке. Хотя АКК - всё-таки тоже владелец. Удачи, Влад!

Последний раз редактировалось Cевервовк; 12.12.2016 в 10:53.

Старый 12.12.2016, 10:44
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну, достроил Гена дом. Заипись, вроде, тема. Порадуемся за него.

а кто на его месте не достроил бы?? или до этого на этой должности альтруисты работали?

Старый 12.12.2016, 11:02
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от ALEX-68-73 Посмотреть сообщение
Непонятный Владислав, сомневаюсь, что болельщик.

Человека, который знает почти всё о "Кубани" и кубанском футболе, учат болеть люди, главным достижением которых является вера верховному шаману форума.Это уже не кхмеризация - это Кафка.

Старый 12.12.2016, 11:02

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Volodya84,
Цитата:
или до этого на этой должности альтруисты работали?

Нет, конечно. Но, видишь, в чём две большие разницы...
По словам Доронченко, Мкртчан говорил ему: "Сергей, ты воруй, но не грабь". Так Дора и воровал. Но с прибылей, которые сам же и приносил Мкртчану.
А эти воруют грабят с убытков. Причём, не с каких-то там частных, а с государственных.

Старый 12.12.2016, 11:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
а кто на его месте не достроил бы?? или до этого на этой должности альтруисты работали?

Причем здесь это?Кто-то достраивает дома, выходя в ЛЕ, а кто-то сливаясь на дно. Именно поэтому сегодня Гену куесосят. Не за дом и Обухова, который пошел на строительство дома, а за резалт. И это логично

Старый 12.12.2016, 11:11
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.

Вы появляйтесь почаще на форуме, а то Вы столько врагов себе завели, что я даже чуточку беспокоиться начал,особенно сейчас, после слов о "деструктивном сайте,размещающем проплаченные лживые материалы".

А пока Вы тут, выясните, почему после слов о Лиге Чемпионов, некоторым игрокам внесли в контракт пункт о статусе "свободного агента" при понижении клуба в классе.

Последний раз редактировалось наблюдающий; 12.12.2016 в 11:32.

Старый 12.12.2016, 11:17
Ветеран GreenMile

Цитата:
Причем здесь это?Кто-то достраивает дома, выходя в ЛЕ, а кто-то сливаясь на дно. Именно поэтому сегодня Гену куесосят. Не за дом и Обухова, который пошел на строительство дома, а за резалт. И это логично

Стесняюсь спросить(с).А кто всё-таки Геннадию денег дал, так как за Обухова еще не расплатились, а на дом ,судя по Вашим словам,он как-то нашел.

Старый 12.12.2016, 11:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Вы появляйтесь почаще на форуме, а то Вы столько врагов себе завели, что я даже чуточку беспокоится начал,особенно сейчас, после слов о "деструктивном сайте,размещающем проплаченные лживые материалы".

А пока Вы тут, выясните, почему после слов о Лиге Чемпионов, некоторым игрокам внесли в контракт пункт о статусе "свободного агента" при понижении клуба в классе.

А дату внесения изменений в контракты Вы читали?

Старый 12.12.2016, 11:23
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По словам Доронченко, Мкртчан говорил ему: "Сергей, ты воруй, но не грабь". Так Дора и воровал. Но с прибылей, которые сам же и приносил Мкртчану.

Вот Вам и долги Кубани. Раскололся. Или к Кубани это не имеет отношения? Тогда воровал с прибылей Мкртчана под прикрытием имени Кубани.

Старый 12.12.2016, 11:24

Получено наград:

наблюдающий,
Цитата:
который знает почти всё о "Кубани" и кубанском футболе

В газете "Весь Кубанский Футбол" ВладислаВ был реально неоценимым сотрудником. Когда надо было сделать подпись к фотке, сделанной на матче второй лиги кубка губернатора, в котором встречались условные условные "Есаул" (Новопокровский район) и "Пищевик" (Тбилисский район), только ВладислаВ мог пофамильно и поимённо обозначить на этой фотке не только всех игроков, но и всех попавших в кадр зрителей. Ну а про знание матчасти я уж и не говорю.

Цитата:
верховному шаману форума

В то же время, нельзя не умолять и опыт Гудвина. Уж по количеству посещённых домашних и выездных матчей "Кубани" он явно превосходит не только количество литров употреблённых Вами горячительных напитков, но и количество поклонов, отбитых Вами вышестоящему начальству. Голову на плечах имеет. Так что давно уже научился разбираться, что к чему.

Последний раз редактировалось Колифей; 12.12.2016 в 11:50.

Старый 12.12.2016, 11:24
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, не сочтите за труд http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25850

Старый 12.12.2016, 11:25
Ветеран GreenMile

Цитата:
А дату внесения изменений в контракты Вы читали?

А Вы?Я надеюсь копии и этих дополнений у Вас где-то лежат рядом с нашумевшим контрактом Беленова

Старый 12.12.2016, 11:28
Ветеран GreenMile

Цитата:
употреблённых Вами горячительных напитков, но количество поклонов, отбитых Вами вышестоящему начальству.

Тут бы я поспорил

Старый 12.12.2016, 11:34
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Леди и джентльмены!Дамы и господа!Товарищи и ...Товарищи...
Взываю к вашему благоразумию!Ну не надо гнобить оппонентов за инакомыслие!Каждому-свой цвет и вкус фломастера.
Надо бы подумать,чем мы можем помочь команде,клубу.А не устраивать меряние органами...Тем более,что времени-навалом.Ещё раз напомню:НАС И ТАК ОСТАЛОСЬ МАЛО!

Старый 12.12.2016, 11:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
А Вы?Я надеюсь копии и этих дополнений у Вас где-то лежат рядом с нашумевшим контрактом Беленова

Есть даже копии платежных поручений с суммами, оплаченными клубом одному известному ресурсу, которому дал такое прекрасное вью г-н Кумсаров. В отношении допов к контрактам. Я юрист, в отличие от Вас, и прекрасно понимаю, что слова МОА про ЛЧ, при наличии подконтрольного гендира, не имели никакого смысла. Не надо играть на публику. Эти допы могли появиться даже если бы МОА не летал на Кипр, и вообще не появлялся бы на клубном горизонте

Старый 12.12.2016, 11:40
Ветеран GreenMile

Volodya84, на форуме есть два мнения - слава неопердолам! И они гробят команду! Так вот я за второе - смотрю стартовую сайта вверху и справа и Констатирую Факт плюс ещё мегакоуч, суперигрули, драка на базе, невыполненные обещания, выставление игроков которые могли бы ещё пользу принести- при желании можно продолжить

Старый 12.12.2016, 11:47
Ветеран GreenMile

Цитата:
Не надо играть на публику.

Старый 12.12.2016, 11:48

Получено наград:

наблюдающий,
Цитата:
Вы появляйтесь почаще на форуме

Недосуг нынче. Нам, холопам, за просиживание штанов в кабинетах, на приёмах и презентациях денег не платят. Не заработаешь сам - не за кой хрен будет через дорогу в сельпо ходить.

Цитата:
Вы столько врагов себе завели

Вы меня заинтриговали. Неужто моя скромная персона заинтересовала кого-то из сильных мира сего?! Я искренне рад. А то доселе, акромя главы маленького городка в Ростовской области, я и нафих никому не нужен был.

Цитата:
размещающем проплаченные лживые материалы

С этими "проплаченными" материалами, как и с тем анекдотом про взятку, которую бы, можь, и взял, да никто не даёт.
Ну а что касается "лживости", то тут, ИМХО, как и в той пословице про правду, которая глаза колет.

Последний раз редактировалось Колифей; 12.12.2016 в 11:52.

Старый 12.12.2016, 11:52
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Совсем плохо дело, если у нас уже есть плохие воры и хорошие. Не удивительно, что таким, как ВладислаВ, здесь места не остается.

Старый 12.12.2016, 12:02

Получено наград:

Cевервовк,
Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Вот Вам и долги Кубани. Раскололся. Или к Кубани это не имеет отношения? Тогда воровал с прибылей Мкртчана под прикрытием имени Кубани.

Это из серии про то, как Навальный "украл" кировский лес.
Как маленький, ей-богу. Что ж, придётся пояснять, что 2х2=4.
Итак, приобретается условный Каборе. Условно за 1 млн. Дора озвучивает Мкртчану сумму 1.2 млн. Селюк за того же самого Каборе озвучивает тому же самому Мкртчану сумму 1.5 млн. Мкртчан посылает Селюка наболт и выдаёт Доре 1.2 млн. Итог: Каборе в "Кубани", 0.2 млн. в кармане у Доры. Можно сказать, что украл, а можно сказать, что получил комиссионные. Только причём тут "Кубань" вообще, если не считать того, что её состав пополнил неплохой полузащитник?

ЗЫ: Все суммы вымышлены, но суть, думаю, понятна.

Старый 12.12.2016, 12:12

Получено наград:

с1979г,
Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
чем мы можем помочь команде,клубу

Боюсь, что сейчас реально помочь может только Сёмыч.

Старый 12.12.2016, 12:25
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Совсем плохо дело, если у нас уже есть плохие воры и хорошие. Не удивительно, что таким, как ВладислаВ, здесь места не остается.

Они всегда были. Хороших меньше.

Старый 12.12.2016, 12:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Они всегда были. Хороших меньше.

Владислав, как блаженный. Понятно, что накидали на него зря про "боление". Он не хочет лезть в эту шнягу, его позиция ясна и понятна. Но и его отдельные фразы про "ангажированность" отдельных лиц, увы, чести ему не делают ибо доказухи у него нет и быть не может. Не его это

Старый 12.12.2016, 12:41
Ветеран GreenMile

Цитата:
но суть, думаю, понятна.

не понятна, где здесь прибыль?
Цитата:
Итак, приобретается условный Каборе. Условно за 1 млн. Дора озвучивает Мкртчану сумму 1.2 млн. Селюк за того же самого Каборе озвучивает тому же самому Мкртчану сумму 1.5 млн. Мкртчан посылает Селюка наболт и выдаёт Доре 1.2 млн. Итог: Каборе в "Кубани", 0.2 млн. в кармане у Доры.

Цитата:
Так Дора и воровал. Но с прибылей, которые сам же и приносил Мкртчану.

"C прибылей" - подчёркнуто тобой в оригинале. Хоть посоветовался, прежде чем публиковать?

Последний раз редактировалось Cевервовк; 12.12.2016 в 12:45.

Закрытая тема