![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое чувство появилось, что дверь через которую вышел Красножан сняли с петель, а дверной проем замуровали и оштукатурили. Окончательно "бывший тренер"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не. Там по крупнее говорят рыба водится. Ждем хоть какой-нибудь инфы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если же это уже приобретение, то зачем молчать-то? Или они еще трут?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Ну, тут, видимо, моя вина есть. Смс'ку от Красножана я реально проипал. А когда обнаружил, ЮАК уже дал пространное вью СовСпорту и, очевидно, не захотел повторять К@рлсону то же самое по второму кругу. Кроме того, как выяснилось, СБ и манагеры нашего ФК были в курсе предполагаемого общения. Я и смс'ку-то ту обнаружил только потому, что позвонил Сват и спросил о чём мы с Красножаном беседовали. ![]() И это при том, что к тому моменту ещё никто ни с кем не беседовал. На мой недоуменный вопрос (дескать, откуда такие сведения), Сват ответил, что клуб контролирует процесс. Так что нельзя исключать и того, что Красножана очень попросили не сильно распространяться при общении с гринмайловским корреспондентом. В общем, что сказал в итоге, то сказал. Поблагодарил болельщиков за поддержку. И ему спасибо за место в таблице. Я только одного не понял - в чём состоит разница между "отставкой" и "увольнением".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Да весь мир был в курсе предполагаемого общения, т.к. сам Красножан ляпнул, что в первую очередь даст интервью болельщикам. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,
Я хз, честно говоря. Все мычат (именно - мычат, а не молчат). Причём, весьма многозначительно. Удалось выяснить только, что тот самый супер-пупер-мега-Верхейен работать тренером по физ.подготовке у нас не будет. Но будет временами приезжать и консультировать. А также отработает с командой два сбора - в ОАЭ и Турции.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отставка это по своему желанию и с признанием вины, а увольнение - увольнение по чьей-то прихоти и с обвинением в грехах. Как то так...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Его как тренера по физ. подготовке ни одни клуб мира, наверное, не потянет. Потому и колесит. Это нормально. А вот то, шо проведёт два сбора - это крут. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Соперники уже известны?
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, да. Первый - какая-то сербская ягодица.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Талалаев седня во вести фм будет чото тереть. Толи в 20-15, толи в 21-15., прослухал нечайно.Прям анонсом выделили , чини звезда эфира епть
ведь Медунова помнят не за миллион тонн риса. Последний раз редактировалось coc; 12.01.2013 в 16:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
а вот и нет. ![]() «Кубань» встретится с «Ягодиной» «Кубань» проведет товарищеский матч против сербской «Ягодины» в Турции во время второго тренировочного сбора подопечных Леонида Кучука, сообщает Sportske.net. Игра состоится 9 февраля. Напомним, что футболисты краснодарского клуба только начали подготовку к весеннему этапу чемпионата России, прилетев в Дубаи. В ОАЭ «Кубань» сыграет две товарищеские игры 16 и 22 января. Соперники и место проведения матчей пока не уточняются.
|
||||
|
||||
![]()
Ребят, хочу немножко успокоить вас по новичку, чтоб вы реально себе там Месси или Кристину не надумали. Да, чел в большом порядке, очень известный, чемпионаты мира, Лиги чемпионов и так далее. Но с ног он вас не свалит.
Очень добротное планируемое приобретение. Но повторю - пока только планируемое. Согласие игрока есть, его нынешний клуб принципиальное согласие тоже дал. Но остаются детали, поэтому пока подождем ещё маленько, посмотрим, возможно, в этот евро-уик-енд ещё сыграет за свой клуб. Важно, что сам футболист хочет к нам приехать и помогать. Несмотря на довольно солидный послужной список, он ещё жаждет побед и успехов.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
1-й таки да ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Хотелось бы видео-трансляцию. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, тебе уже говорили, что ты "редиска"? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погатец, Мадлунг - вычеркиваем..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хоть бы сказали, какой матч смотреть, что-ли ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens,
а наши не могут, не? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотя бы какой чемпионат ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу Адебайор все же приедет, с прошлого межкружья уламывали и вот наконец он решил что проще согласиться
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Или фамилию. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сашок, не нагнетай
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению, наши скорее пробьют «Пахтакору» пропуск в чемпионат Румынии, чем сварганят нам видео-трансляцию ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
То есть, не баночник глубокий? Выйдет играть?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Оздоев скорее всего сменит прописку из Локомотива.
Может он нам подходит - и позиция вроде бы наша...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый, Федя на сборах с командой? Сейчас попробую достучаться до него если он на связи ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 12.01.2013 в 17:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
То есть завтра все по сопке в 21-30 смотрим матч с Атромитосом на легендарной Тумбе.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по всему игроку уже лет 28 (минимум)? Раз список солидный. Какова его позиция? Атака или больше оборона? Если в его послужном списке значится Чемпионат мира, то скорее всего игрок не Европиоид. Потому как я думаю ты указал что он на чемпе Европы играл. (раз чемпионат мира указан). Следовательно скорее всего игрок Африканских корней. Вероятнее всего это ЮАР, Камерун, Нигерия или Кот Д,евуар. Хотя при таких раскладах я бы предположил что фамилия игрока Сонг или Абидаль. ![]() Знаменитые и опытные и вроде как их готовы отпустить за небольшую плату. п.с. могу добросовестно заблуждаться.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Coach, знаки препинания иногда творят чудеса.
![]()
Старый Федя либо Старый, Федя. НЛ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, дедукция?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну сказали же, что белый...
|
|||||
|
|||||
![]()
По-моему, кандидатура Форекса идеально подходит под определение. и ЛЧ, и ЧМ, и белый
![]() Учитывая ситуацию в Элладе, вполне читается и согласие клуба, и его желание.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его ПАОК только месяц назад подписал на 1,5 года. Несостыковка получается
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |