![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEXIS, Это вектор такой
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 08.02.2016 в 18:40. |
|
||||
|
||||
![]()
Якуба молодец, главное не останавливаться в росте.
Будет следующим в мясо, после Индейца, через годик |
|
|||||
|
|||||
![]() Дык второй состав на поле,какой с них спрос.К тому же стока новичков |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно снимать запрет и обязательно брать кого-то в атаку. Иначе светит нам ФНЛ. Никакие судейки не помогут
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только на судеек надеяться себя не уважать. Судейкам конкуренты больше дадут,и они с радостью сольют Кубань.Поэтому несмотря ни на что,самим бороться и играть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Барсик, поэтому ты ещё не "тренер"
![]() Юран: амплуа Мельгарехо до сих пор понять не могу Бывший нападающий «Спартака» Сергей Юран прокомментировал переход форварда «Кубани» Лоренсо Мельгарехо в московский клуб и признался, что трансфер вызывает у него вопросы. «Если бы у Мельгарехо было российское гражданство и он перешёл бы бесплатно, то это было бы положительным моментом для «Спартака». А так, мне этот трансфер непонятен. «Спартаку» нужен хороший нападающий, чтобы решать поставленные задачи. Амплуа парагвайца до сих пор понять не могу. Начинал он как защитник, потом играл в средней линии, сейчас вообще в нападении. Тренер обычно берёт игрока на проблемную позицию, а Мельгарехо играл на всех трёх», — сказал Юран в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юран,не тупи йопт! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, так это мы его еще в воротах не пробовали
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
НЕНАВИЖУ МЯСО!!!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мясо или не мясо - пох. Один болт, продали бы. В мясе, учитывая персону Аленя, все может быть с Индейцем. Алень уже гутарит, что две позиции у него видит. Короче, будет кошкой Мельга
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне до сих пор не понятно кто будет у нас забивать?Все голеадоры проданы
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будут учить Бальде,как нужно забивать. Другого выхода у нас нет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по осенне-зимним играм у нас многие уже "забили" ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему же все? Остались сливки: Бальде Ибраима 3 Хубулов Арсен 2 Реаме Алешандре Луис Шандан 1 Армаш Игорь 1 Роман Павлюченко 0 Игорь Армаш, уже и в тов.играх забивает........... ЗЫ: Кобелев: – О приглашении Рязанцева не думали? – Цена его перехода, выставленная "Зенитом", для нас сейчас неподъемна.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.02.2016 в 20:30. |
|
||||
|
||||
![]()
К чертовой матери толерантность. Иуда Мельгарехо. Мечтал, видите ли, в России играть за МЯСО. Иуда и есть.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот учителя и учение!https://www.youtube.com/watch?featur...&v=mTSKegkrzYs
Я долго искал своё место в жизни, а когда нашёл -оно оказалось уже занятым. Bon Scott lived, Bon Scott alive, Bon Scott will live! Последний раз редактировалось Слепой мент; 08.02.2016 в 20:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хехехе,ну ты даешь))))А ты ждал что он скажет "хотел играть в Италии а придется в вашем сраном Спартаке" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Цена Рязанцева неподъемна никому в ПЛ из тех, кто хотел бы его взять
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Павлюченко надежды никакой нет,он играть не хочет,вот ещё с травмой "закосил" возможно до конца сезона. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заипали плакать!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё правильно, у нас все позиции были и есть проблемные
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, ну а чего ты кипишуешь? Ну хочет народ пощекотать, ну пусть. Кому-то всё пропало, а кому-то всё нич. Повторюсь (не для тебя, дядя) - одно то, что мы дышим уже наводит радостные мысли (от обосравшихся пердол, от злобы тетушки и т.д.), а вы хотите всё и сразу. Так не бывает. Ну осталось много дерьма, а шо робыть. Будем сильней. Не бздеть. Разгребут. Спешка тут уже не нужна. И так много цЫрка. Ну поболтаемся как гавно в проруби в зоне вылета. Будет цель (таньга), будет и ПЛ и ЛЧ ( ![]() А сейчас нужно просто ждать. И всё. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой накуй Павлюченко! Только хардрок, только Кубаноид72 ![]() зы: ставлю на Майровича. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чую в натуре придется бутсы с гвоздя снимать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АНДРЕЙ КОБЕЛЕВ: "ЗЕНИТ" ВЫСТАВИЛ НЕПОДЪЕМНУЮ ДЛЯ "ДИНАМО" ЦЕНУ ЗА РЯЗАНЦЕВА. http://www.sport-express.ru/football...eviews/964801/ Кто кого цитирует? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрел сегодня на Якубу, суеты и движения докуа, а толку мало. То ли дело старые кадры ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не только Якуба , сегодня было сумбура больше чем футбола . Впереди мяч не держался , зади проходным двором пахнуло,особенно во втором тайме ! Надеюсь потому что играли под нагрузками !
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Куда индеец попёрся
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Индеец свалил. Новый Индеец будет? Или Пав - наше фсё
![]() Как вариант http://www.transfermarkt.de/mohamed-...spieler/186644 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Непонятно за счёт каких резервов собираемся оставаться в ПЛ. Креативщиков в атаке вообще не осталось. Хубул даже в ворота с пенальти не может попасть, а о "чёрной гигантской ***е" в нападени и вспоминать не охота. Если и заявят пару легов далеко не факт, что они станут лидерами и начнут с первых матчей забивать, а там и поезд уже уйдёт...
Как бы не хотелось с оптимизмом смотреть на все происходящее в клубе, но увы не получается.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Астонвила, Норвич, Суонси, Малага, Сельта, Лацио Верона, Баер, Штутгарт - да куда угодно только пожелал бы удачи. Примером Тони. А так спасибо за игру. Из пожеланий, облажаться вместе с мясом! Лоренсо это тупик - беги, беги пока не поздно.
|
|||
|
|||
![]()
drink05, был интерес Сампдории и турок. Но все решило бабло. Ибо там ему давали примерно, как у нас. А москали были готовы отсыпать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В вк пишут типо ждем напа, бразильца …
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Четыре бразильца, не до хрена ли? Это уже банда. Мы чё, "Палмейрас" какой нибудь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ГТ всегда скажет, что играли под нагрузками. А команды по товарняку, заехали на сбор: искупаться, покувыркаться с аборигенками и на расслабоне погонять мячик с Кубахой. Детский сад. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока Лоренцо защищал цвета моего клуба (не важно по какой причине), он был НАШИМ бойцом. Сейчас он уходит. Спасибо ему! За то, что без скандала и за то, что играл до конца. Точка. Отныне успехи Мельгарехо в других клубах, лично для меня, будут значить не больше, чем успехи японской биатлонистки Тачизаки. Это чужой игрок чужой для меня команды. Исключение составляют лишь московский Спартак и кругликовский магнит: там я искренне желаю ему обоср...ся. Вне зависимости от его прежних заслуг.
Его же возможное получение российского гражданства и, как следствие, игра за сборную России, считаю большой человеческой ошибкой, граничащей с подлостью: не в России он родился и не Россия его учила в футбол играть. Здесь для меня примером является Яри Литманен , в хоккее - игрок сборной Словении и Лос-Анджелес Кингс Анджей К.о.п.и.т.а.р., обреченных играть за свою Родину без каких-либо шансов на успех. Прощай Индеец, ты - в прошлом, в настоящем тебя нет. Живи как знаешь.
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 09.02.2016 в 00:34. Причина: фильтр |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Новость о Максимке" на ГМ разместил я,и сразу же там же дал ссылку на первоисточник...ВК... Так что все претензии-по этому адресу! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex027,
Брюс Гроббелар, Джорж Веа, Райан Гиггз... список этот вполне себе внушающий.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стив Джеррард!!! ![]() [IMG] ![]() ![]()