![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда зачем надо было выгонять МОА,который всегда вовремя платил СВОИМ игрокам зарплату??? ![]()
Бабло от "замечательной деятельности" вкладывалось в зарплаты игроков и в покупку за недорого новых-с целью раскрутки и дальнейшей продажи в мясо,паровозам и казанцам... В итоге и выходили на самоокупаемость.
МОА не ОТОШЁЛ,а его ВЫГНАЛИ-это две большие разницы... Всегда надо смотреть-"кому это выгодно",а в итоге у руля оказался...Коробка,значит-он это дело и мутил... А "взялся за гуж-не говори,что ингуш"!! С какого кера он влез,если за душой-ни копейки??Удовлетворить с кентами-Одноклассниками своё ЭГО и покерить команду??? ![]()
Нос,ну сколько можно выкладывать???Ну ведь только что же выложил-в ..-цатый раз! Повторю развёрнуто-специально для тебя: 29 января 2016 пятница Вениамин Кондратьев встретился с председателем Совета директоров футбольного клуба «Кубань» Олегом Мкртчаном http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/306117/
По твоему,Пресс-служба администрации Краснодарского края-источник,которому доверять нельзя??? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.01.2017 в 15:41. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кто выгонял? Он сам сказал "Не могу содержать,бассейн закрыт,все идут по домам, а я в горы!"
Продали за дорого,купили за не дорого,разница куда делась?
Кто выгонял? Он сам сказал "Не могу содержать,бассейн закрыт,все идут по домам, а я в горы!" Коробка прям серый кардинал,то его порвать не могут,то миллиардеров изгоняет,как пацанов. Прям всемогущий какой то,с таким не пропадем))))
А потом он сам сказал "Не могу содержать,бассейн закрыт,все идут по домам, а я в горы!" Или слова МОА это не тот источник,которому стоит доверять?
Миром правит не тайная ложа, а полная лажа.(C) Последний раз редактировалось Нос; 11.01.2017 в 15:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так может у самого начальника команды и спросить все что интересует (в том числе и пароль для GM) ![]() https://vk.com/id165752092 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее под словесную диарею. И с чего так перевозбудился? ![]()
![]()
Оскар
так к этому договору, ещё и финансирование полагалось.... Трагедия МОА в том и заключалась, что продавать уже было некого, и денег не было. .... Кто против, что он славный футбольный маклер???? Просто отказался бы он от клуба в первый его вылет к горцам, например весной 2014 года..... Тогда было все намного радостнее, но он сидел до последнего игрока..... Если ты даришь людям подарки, не забирай потом даже коробки из под подарков ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда откуда взялись долги? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Можно ссылки на информацию, что его выгнали? Насколько я знаю с МОА такая же ситуация как и с Колей Хлыстуновым. Кстати, акции до сих пор у него. ![]()
У тебя есть информация о чем договаривались на той встрече и кто, и как соблюдал договоренности? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нынешнего руководства какие подарки ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Для тех, кому не нужен официоз
![]() ![]()
![]()
Там,где положено, а все, что не положено, то покладено, а если не покладено — то брошено и растоптано! Все растоптанное — уже вмято и брошено, покладено и положено. ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо, рАдной, за информацию! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рулители - это Веня? Ну не болеет он. Не удивлюсь, если о существовании клуба узнал, став губернатором. В этой ситуации МОА отвалился сам собой. И хорошо, что нашёлся хоть кто-то на замену, а не как с Метадоном. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше не отвечу:
У попа была собака??? ![]()
У попа была собака:
![]()
Ребят,у вас действительно с головой всё в порядке??? Я вам выкладываю ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ из Администрации Края,а вы у меня вновь и вновь спрашиваете-"какая у меня информация о ТОЙ встрече"... Выкладываю ещё раз-для особо одарённых: Вениамин Кондратьев встретился с председателем Совета директоров футбольного клуба «Кубань» Олегом Мкртчаном http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/306117/
Вам что-лупу прислать??? ВСЁ-сил больше нет повторяться-пойду в оффтопике отдохну... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.01.2017 в 16:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть это как аргумент приемлешь, а слова МОА ,что содержать не на что, это самооговор?
![]()
Как раз к этому случаю подходит анекдот,рассказаный Норкиным. " Попадает Б.А.Березовский в Ад. Пробивается к Сатане и требует встречи с Богом,мол у него есть обалденный проект по улучшению работы Рая и Ада. Бог соглашается на встречу. Перед дверью к Всевышнему Бориса Абрамовича встречает архангел Михаил , говорит,что ему на изложение отведено 10 минут и запускает просителя. Через пол-часа из кабинета выглядывает Бог и просит принести две кружки чая. Еще через два часа выходят Бог с Б.А. в обнимку и Бог говорит:" Боря! Я все понимаю и мне все нравится,только почему я младший партнер?" Так примерно и с МОА было. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Оскар, Так МОА верить будем или нет?
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Веня был в шоке от всех этих футбольных терок между пердолами и МОА. Сам признался, что никуа в этом не рубит, и все его попытки враждующие стороны как-то понять не увенчались успехом. В итоге, Веня сделал ставку на МОА. Все там было нормально, по договоренностям и конкретике. Но только на словах. А вот потом начались непонятки очередные. Моё имхо, что там тупо зашли к Вене и сказали, что готовы без армяна разрулливать. Тем более, что фактурку по делам МОА в клубе поднести могли. Это стопудова ибо святых там не было никогда. Вене, ес-на, было пох, кто и как потянет клуб. Свои даже удобнее. Поэтому и переиграли схему. Но она не сработала. Ибо Коробка в большом футболе - нуль, под него красиво подтянули обычную футбольную мафию. После этого всё и покатилось под откос.
![]()
Вот можешь же, Дядя, когда захочет по полочкам, внятно, понятно для сферического кхмера в вакууме. ![]()
![]()
А моё имхо, что тупо зашли к Вене и сказали, что то, что хочет армян (и к чему прилагается обязанность содержать ФК "Кубань") - надо дать другим. А правду знают только Веня, армян и те, кто зашли к Вене. ![]() |
|
|||
![]()
Оскар
, договорились таки да..... Только денюжков у МОА не было изначально, вот в чем дело.... Обещать то он Вене обещал, буквально до апреля 2016года... А знаешь как Вениамин узнал, что ФК КУБАНЬ кирдык..... Совершенно случайно.... Наши наивные футболисты написали в апреле 2016года письмо на имя губернатора, и в лучших традициях секты, негодовали чтобы АКК убрало свои руки от МОА и от клуба..... А поскольку для Вениамина это стало настоящим открытием, он немедленно собрал совещание, и начал пытать всех, кто посмел мешать МОА, а все АКК упали на колени и клялись, что тоже не при делах.... Есть ещё и продолжение но для секты МОА оно будет хуже фасцида, они уже этого не переживут..... Возможно когда ФК КУБАНЬ будет в ЛЕ все споры между болелами станут не такими жаркими и принципиальными..... Заслуги МОА его секта видит только в ЛЕ, а в развале клуба виновна только АКК, и так до настоящего момента, не по человечески это, несправедливо и для меня это неприемлемо..... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[MEDIA="https://youtu.be/pi8Jmwem2Ug"]https://youtu.be/pi8Jmwem2Ug[/MEDIA]
![]()
Дык, достали уже все эти терки по теме армяне-фермеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Все верно, только план кинуть нищего армяна почти на старте уже был сверстан, и черная кошка никуда не убегала от отношений между сторонами. Все дела МОА были понятны и сразу не устраивали неокоммунистов или как там погоняло у новых юных хозяев, остальное спектакль, о далеком будущем не думали и сейчас не думают, все идет самотёком. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не исключаю такой вариант, прекрасно зная, как в АКК Веня убирал схемы неугодные и расстанавливал свои, будучи еще даже не губернатором. Тогда вопрос резонный. А накуа МОА в это полез? Не просчитал?
![]()
Один ушел, другого привел, а -ИЙ хоть и не -УЙ, но на конце осталось ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |