![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() ипать, вот вы все демагоги что писец, давай те раздувайте новый виток, кто круче и кто как радовался, тема хоров закрыта, я выразил своё мнение по конкретному матчу и сожаление по мерзким методам нашего руководства, которое швыряется людьми как вещами, всё, и ничего более..... Нет же опять начали приплетать Петреску, который якобы больше отдавал души и времени нашей команде, а сам свалил при первом же шухере, и заявляет в каждом интервью что он мечтал всю жизнь работать в таком великом клубе как Динамо. Т_М, а давай поспорим что Петреску было пох на Кубань, когда он кидался на судей, и эмоционально радовался голам или промахам, это всё лицемерие, он в это время думал о Челси? Чем опровергнешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же пишу не о своих эмоциях, такое подмечается после второго/третьего просмора матчей. Ребят, вы правда нарисовали себе картину, что Красножан наше все. Играла команда и место наше на сегодня не благодаря ему, а благодаря соперникам по большей части. Много потеряли очков Спартак, Локо, Рубин, вот и потому мы на этом месте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это будет для него правильным решением.Ибо только работая в Нальчике,при его скромных финансовых возможностях он как тренер был востребован,и наверное счастлив.Подняв Нальчик в своё время на недосигаемую доселе высоту,Красножан там и сейчас любим и востребован. Последний раз редактировалось Бармалей; 13.01.2013 в 15:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан не актер, а футболист. И он мечтает тренировать Челси, я тут даже спорить не буду. Но когда Петреску выражал эмоции на поле, то он думал не о Кубани, а о конкреной игровой ситуации. И на Кубань ему как-то все равно, теперь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Голословное утверждение! ![]() --- Я считал, считаю и буду считать, что Ю.А. Красножан - добротный тренер. Для такой команды, как Кубань в нынешнем состоянии, он был оптимальной фигурой. Другое дело, что хор Гудвина избрал его на должность Вселенского зла ![]() Ибо ввязываться в полемику с ним могли исключительно стоики. А кто хотел, тот просто думал по иному. И никому своего мнения не навязывал. Те же Аналитик и СиЗ оперировали, на мой личный взгляд, конкретными фактами, тогда как хор уповал исключительно на вбросы из Системы.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ипать какие вы все эмоциональные! Я не оппонирую,а лишь выразил своё мнение,как это приглянулось мне лично,и не собираюсь тут начинать новый виток придуманных вами "хоров". Кстати,я в битве этих "хоров" не участвовал,и не собираюсь... ![]()
Сержиньо,как бы мы хотели или нет,мы наверное ещё долго будем вспоминать такого тренера как Дан Петреску,и сравнивать его с вновь пришедшими и ушедшими тренерами.Это как всегда помнить хорошее. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 13.01.2013 в 14:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Аналитик - да. СиЗ вместо фактов яку-то хрень обычно нёс, как и мы (то есть хор ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, с Вами не хочу спорить, но прошу еще раз посмореть фрагмент с голом и эмоции Красножана (примерно 50 секунда записи)
(повторю ссылкуу чтобы не искали) http://www.championat.com/video/foot.../61/61938.html Кто-то скажет, что это положительные эмоции? Обычно так ведет себя тренер пропустившей команды... P.S. Все прекращаю дальше на эту тему писать, а то можно так много чего интересного накопать.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а о чьих ты эмоциях пишешь здесь?
я худею с вас, когда с одного поста, где смысл был совсем другой, делают такие умозаключения и далеко идущие выводы. Здесь никто не восхвалял или превозносил Красножана, а говорилось о не совсем тактичном методе выкидывания тренерского штаба на улицу.
А это ваще смешно.......футбол и вообще командные виды спорта, с большим количеством команд и двухкруговым календарём, как бы подразумевает, что и заведомые фавориты будут терять очки на столь длинной дистанции. Или по твоему они однозначно должны набирать "свои" очки? И сразу расписывать места ещё до начала чемпионата? Тогда нах такой футбол нужен? Или по вашей логике, если чемпионом становится Зенит или ЦСКА, то они ими стали потому что сильнее априори. А если Алания или к примеру другой клуб, то это халява, потому что видите ли "великие" облажались в это время и не добрали своих очков. И как это не заслуга "Кубани" в том что Спартак и Локо не добрал очков? Разве не мы сами отобрали эти очки у них в очных играх? Или они нам их подарили, за заслуги Красножана перед отечеством?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Казани так не считают. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, короче, было за что его уволить. И не за попытку распродажи игроков, клуб не стал озвучивать истиную причину, ибо не враг сам себе. Потому и ему ничего не объяснили, не достоин. Так достаточно?
|
|
![]()
... и заслуга Красножана не одно и то же, не передергивай.
Ты писал как жеж он радовался вместе с его тренерским штабом, как же такого человека уволили, айайяй. Я тебе на это ответил, хронологию постов утомительно вспоминать... короче, ты победил.
Назло неудачам. Назло заварухам. Чтоб ни было с Вами-не падайте духом. Бывает что носом, коленками, брюхом. Чтож падайте всем, но не падайте духом. Последний раз редактировалось Т_М; 13.01.2013 в 15:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тем более это считается не удачным трансфером, а наипалово и втюхивание заведомо некачественного товара покупателю.......всегда так везти не будет, когда нибудь и аукнется не дай бог....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ******!!!! Он на сборы не ехал, о чем ты?!! Какое втюхивание, если его не хотели отпускать? Или правда забыл, что он с командой не поехал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всей истины увольнения Красножана мы не знаем,и вряд ли узнаем это от руководства, мы можем только предполагать.. как,за что и почему... И на офсайте повесили фуфло,со своей "удобной" версией событий. |
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, ну ладно я. Эпатировал, хорировал и скакал тут на форуме по костям
![]() ![]()
|
|
![]()
да-да, я же забыл, что у нас в руководстве работают настолько достойные люди, поэтому это просто ниже их достоинства, удостаивать чести менее достойного человека по их шкале, то бишь озвучить истинную причину увольнения.
по моему это ты передёргиваешь.......Красножан в это время где находился и на какой должности? Или он Сьерру-Леоне тренировал в это время?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ******!!!! Он на сборы не ехал, о чем ты?!! Какое втюхивание, если его не хотели отпускать? Или правда забыл, что он с командой не поехал? P.S. Ладно, ко мне брат с Сахалина приехал, удаляюсь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добавлю только вроде Гудвин и К одержали победу Юру сняли... но ставлю на то что победа Пиррова... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Едрёный папуас...Надо челобитную Толстых писать, чтобы межсезонье уменьшил, а то с застоем, или перестоем в умах болел (домыслы, замыслы, предположения, мимика лица тренера), а может потом и ..(несворение желудка..от чего? ) будем рассуждать? ...Ну, смешно же ! А , я понял Сталкер виноват, посеял раздор в умах болел ! Хватит , друже, кое чем маяться. Будет игра, увидим ! А зарание воздух,зачем портить ? НЛ
![]() Последний раз редактировалось Декабрист; 13.01.2013 в 15:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут вы не правы. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Т_М, посмотрел указанную вами ссылку. Буквально в самом конце ролика есть кадры тренерской скамейки, предшествовавшие голу. В итоге режик убрал камеру за секунду-другую до взятия ворот. Красножан, на мой взгляд, видя выход Араза один-в-один, начал вытаскивать руки из кармана и...
Так же видна реакция по нарастающей кого-то из тренеров на дальнем плане. Но финала-то не показали.... ![]() --- --- Скажу за себя. В данный конкретный момент, если Кубань вынесет, скажем, Реал моуриньёвский, то я улыбнусь, скажу нечто вроде: "Ну ведь могут же, а?!" Тогда как другой человек может сойти с ума от радости... А я не сойду. Меня сейчас мало, что радует. Вот и всё. --- В каждый конкретный момент может быть совершенно разная реакция на то или иное событие. Кто знает, быть может ко дню поединка с Краснодаром у Красножана были причины на не слишком бурное проявление радости? ---- ---- И ещё. Если любой иногородний тренер Кубани, начиная с Кучука, станет в угоду болелам или кому-либо ещё утверждать, что матчи с Краснодаром и тем же Черноморцем для него важнее жизни, то я откровенно назову его лицемером и дешёвым популистом. Настроение дерби можно прочувствовать с момента его появления. Как это было, скажем, у Петреску и Армаша (их настрою и поведению я доверяю полностью). Или же тому человеку, который длительное время варился в кубанской футбольной кухне. --- Отсутствие эмоций у Красножана относительно накала дерби я считаю огромным плюсом - человек не стал юлить на потребу фанатам, а честно сказал: команде важны три очка, как и в любом другом матче. --- А для того, чтобы Красножану почувствовать накал краснодарского (не нальчикского) дерби, ему надо было проиграть его, как в своё Петреску, услушать реакцию трибун, прочувствовать её внутри себя, увидеть реакцию игроков (вспомните того же Дачиана Варгу), потом выиграть раз, выиграть другой, третий. Вот тогда у него и мог появиться вкус к этому дерби. Вот тогда и был бы правомочен спрос с него. --- Бывает любовь с первого взгляда, но не дерби. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, а может он не голам радовался, а премиальным? Или поспорил с кем на деньги, что "Кубань" забьет?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Зырянова, в июне, заканчивается контракт и он имеет право вести переговоры, т.к. бомжи не горят желанием его продлевать. Нам опорник нужен?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. в миланских или манчестерских дерби каждый год играют одни и те же люди? Иначе откуда столько экспрессии в этих матчах? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На фиг этот пенсионер. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты меня не пугай ![]() ![]() ладно давай, с наступающим Старым Новым годом!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Т_М, все люди разные. многие абсолютно не выражают эмоций. вообще ни о чем не говорит!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, ![]() Бред всё это.Одно слово ДЕРБИ,говорит о том что это уже не рядовая игра,для болельщиков прежде всего и потом для игроков.И тренер должен приложить все усилия для того что бы команда играла и победила.Футбол он прежде всего для болельщика,а победа в ДЕРБИ это вдвойне победа тренера и команды,и для болельщика это вдвойне радость и гордость за свою команду. Могу предположить что Красножан уже тогда знал что уйдёт,и ему было покуй это дерби (обычная игра за три очка),кроме конечно болельщиков и команды,которые уже не раз знали вкус дербийной победы.. Последний раз редактировалось Бармалей; 13.01.2013 в 16:52. |
|
|
![]()
может и опроника сыграть.
как хотите, я предложил, вы отказались. ![]() Товарищ Саахов, а твой протеже ещё в силе. ![]() ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 13.01.2013 в 15:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучука уволят раньше или клубы по твоему мнению по разным лигам разойдутся? |
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, а ты серьезно думал, что Кучук надолго? Издеваешься? Надо было дыру заткнуть, причем уже второй раз
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, твои слова - слова праздного фаната, для которого гори всё огнём, но Краснодар - обыграть, и точка.
Красножан, кстати, обыграл Краснодар в дебютном для себя дерби. И обыграл так, что многие признали: играли соперники из разных весовых категорий. --- И эта... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы уверенны, что именно Красножан обыграл? Бывает так приходит новый руководитель в фирму. Где преведущий руководитель весь коллектив, выдрессировал, так что они на тренировки ходили во всем одинаковом. Включая мелочи. А так как новый руководитель мог работать только с коллективами менее мастеровитыми. То в новом коллективе постепенно терял контроль над ситуацией и фирма начала работать как бы сама по себе. Причем уже даже со стороны становилось заметно, что с каждым днем дела в фирме становились все тусклее и тусклее............ Р.S: Еще хотелось бы заметить, что Мистер знал, что такое дерби и как оно важно еще до Кубань. А Красный, откуда мог знать? Его быстро оценивали, измеряли и посылали нах! Наверно потому что лучший российский тренер в стране ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,скажу как болельщик своего клуба,для меня в каждом конкретном дерби Магнит нужно обыгрывать,и точка.Это дерби,и этим всё сказано. ![]() Хотя я забыл, для вас... "один город-две команды"... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сергей, остановись... Бо понесло вже... ![]() Язык твой - враг твой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,а что я не так сказал? ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |