![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ничего - пару раз кизды дадут всей командой, темную сделают и будет первый патриот в клубе.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3:0, ну да защита у нас хорошая, если еще и одного флангового защитника найдут в основу. И микроклимат был хороший. Только вот в нападении и полузащите тишь да гладь. Мало игроков которые могли создать что-нибудь эдакое да не обычное в атаке. Думаю, решением этой проблемы и занимается Петреску. Пускай и среди игроков не отличающихся скромностью....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там гонор есть.. здесь может и не будет такого..имхо факторов на это много. Новая команда, знакомый тренер,да и возраст уже.. утихомириться ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не с кем он не цеплялся. Шел в подтрибунку, к нему ( а не наоборот) подошел замененный в перерыве Семшов и начал жизни учить. МакГиди посмотрел на него удивленно и молча, между ними кто-то встрял, и МакГиди пошел дальше в раздевалку.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, мы в одну секунду создали аналогичные посты. Я, правда, решил этому посвятить отдельную тему. Предлагаю туда скидывать все движняки конкурентов. Там и по Локо я написал.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, не пора ли создать тему, куда все "фактические" слухи, и проверенные факты только скидывать, как в прошлом году была... Шоп без воды всякой...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
до фактических слухов и проверенных фактов еще, имхо,далеко. Это означало бы просто закрыть тему и всё ![]() почему бы не пообсуждать и слухи и непроверенные факты. Только обсуждать хотелось бы в рамках темы, а не базары а-ля "чат" читать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ питцот, читаю и в принципе нечего почитать особливо. Хотя вода она тож цену имеет.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я в шоке, прикинь год практически готовиться, та ладно... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто говорит о закрытии "этой" темы? В том году была тема просто с фамилиями, выделенными разными цветами, по степени вероятности и всё.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
где Бугор ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,думаю что до начала первого сбора такая тема вряд ли пригодится...
|
||||
|
||||
![]()
http://www.realmeteo.ru/krasnodar/1/day/
Что за аномалии? Температура + 21 за окном! Может осень-весна???? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот чемпионат края уже можно переводить на эту систему. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит март будет холодным.... Поздняя Зима ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
|
|||
![]()
Зато в Москалии -20, обещают по области до -30 в течение недели. Как бы кони и мешки переносы матчей не получили в ЛЕ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Краснодар? почему нет... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бррррр,нет уж... уж лучше раннее лето. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
да как два пальца об асфальт ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел в записи встречу Локо-Рубин по снегу. Сторонники перехода на сезон осень- весна просто дебилы. Условий никаких у большинства клубов нет, не говоря уже о нашем климате. Это не игра , уеклмнбище.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато можно будет перенести тур, например. Старина, сам прикинь. Последний тур, матчи перенести было нельзя, вот и играли по снегу. У перехода есть и плюсы и минусы, главное, что нас он в меньшей степени коснется
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я иногда перестаю верить в здравый смысл. ![]() Старина, лично я уже раз сто читал везде, что сроки проведения не изменятся. Т.е., как уходили на зимний перерыв в ноябре, так и будут уходить. Но в системе осень-весна, как тебе уже Гудвин написал, будет возможность перенести ноябрьские матчи из убогих городов, типа Перми и Томска, на весну, что бы по снегу и по морозу НЕ ИГРАТЬ. А в системе весна-осень их НАДО ИГРАТЬ, переносить некуда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но сроки проведения турнира "по-новому" никто не озвучил, да и если бы дело касалось лишь переименовывания кругов, то пох. А если спроецировать англ. ишпан. чемпы, то июнь- август курим, начало декабря,февраля -играем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда проецирование надо начинать с гольфстрима...где-нить по волге! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
О чём говорить
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
озвучивали не раз, что и чемп 2012-13 и 2013-14 еще будут проводиться в ТЕ ЖЕ сроки (максимум на неделю позже-там и по проекту календаря последний осенний тур кажется 1-3 декабря.....и максимум на неделю раньше -первый весенний тур 9-11 марта),что и раньше. Только это даст синхронизацию трансферных окон (с их реальным значением, как в Европе- летнее основное межсезонное, а зимнее-промежуточное между кругами), во-первых+ возможность переноса, о чем уже сказали выше, во-вторых. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а это не из-за погодных условий, а из-за дебилов . В Европе играют на естественных полях и в январе и в феврале и сохраняют их в надлежащем виде. Конечно легче ,дешевле и быстрее понастроить искуственных полей. И ухаживать так, как за ествественными за ними не надо. Только это будет всё тот же дебилизм, а не футбол. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть. Но с расписанием игр чемпов 12-13, 13-14-не ознакомлен ![]() Разве что переносы декабря+марта затянутся на июнь-июль ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во,и я о том. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому как нужно жить своей жизнью, а от соседей брать только лучшее, и этот переход не тот случай. Но это же братью ФУУУУУУ, один образование загнобил, другой вот за футбол взялся... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Забавно будет если, дающая трендюлей старой Европе начинающаяся зима, сподвигнет организаторов европейских чемпов перейти на систему весна-осень
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
каждые 2 года в чемпионате России перерыв на 1,5-2 месяца с мая по июль... имхо вполне хватает для межчемпионатной паузы.... а в трёхмесячной паузе между кругами ничего страшного не вижу.....
А вот ПД и ВД надо реорганизовывать, там проблем побольше конечно...
|
|||||
|
|||||
![]()
И все таки будет 44 тура в следующем сезоне, а не 37!
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-budet-44-tura |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю куда сцыль вставить. Наверное в эту тему. Чиновнички все таки приняли более оптимальный и справедливый проект календаря. http://sport.rambler.ru/news/football/584567476.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
678 93rus,
Вот быстрый гонсалез. Пока строчил сообщение, ты меня опередил. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и ништяк.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дата публикации 26.11.2010 Реакция ПФЛ 30.11.2010
Оперативно. Боятся с_цуки... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску подтвердил, что состав краснодарской команды может пополнить 29-летний румынский полузащитник Юлиан Апостол, недавно разорвавший контракт со "Стяуа".
"Во время зимней паузы мы сделаем несколько изменений в составе. Возможно, что в "Кубань" перейдёт Апостол, возможно появление и других футболистов", — рассказал Петреску в интервью газете Evenimentul Zilei. Апостол перешёл в "Стяуа" летом 2010 года, а до этого он выступал за "Унирю". В активе полузащитника шесть матчей и один гол в составе национальной команды Румынии. http://www.championat.ru/football/_r...ws-668714.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кроме румын ще футболисты в мире существуют? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Итого 22 домашки. По 400 рублей если считать, то абики со скидкой на 2и 5 сектора Низ Запад будут 8 000 ублей. Верх, думаю, 7000.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |