Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.11.2010, 15:12
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
777, я этому не удивляюсь, а говорю - на куй он нам такой нужен (тем более микроклимат в команде хороший, а тут бычка на доктора, ну не дебил? за своих опу надо рвать, а не сра.ться с ними).

Ничего - пару раз кизды дадут всей командой, темную сделают и будет первый патриот в клубе..

Старый 29.11.2010, 15:14
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
777, я этому не удивляюсь, а говорю - на куй он нам такой нужен (тем более микроклимат в команде хороший, а тут бычка на доктора, ну не дебил? за своих опу надо рвать, а не сра.ться с ними). А то, что там бомж со свиньей не поделили, то мне на них нас.рать.

3:0, ну да защита у нас хорошая, если еще и одного флангового защитника найдут в основу. И микроклимат был хороший. Только вот в нападении и полузащите тишь да гладь. Мало игроков которые могли создать что-нибудь эдакое да не обычное в атаке. Думаю, решением этой проблемы и занимается Петреску. Пускай и среди игроков не отличающихся скромностью....

Старый 29.11.2010, 17:50
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я этому не удивляюсь, а говорю - на куй он нам такой нужен (тем более микроклимат в команде

Там гонор есть.. здесь может и не будет такого..имхо факторов на это много. Новая команда, знакомый тренер,да и возраст уже.. утихомириться

Старый 29.11.2010, 20:06
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Вчера, кстати, Макгиди по аналогичной схеме зацепился с кем-то из штаба Динамо после того как его удалили..

Да не с кем он не цеплялся. Шел в подтрибунку, к нему ( а не наоборот) подошел замененный в перерыве Семшов и начал жизни учить. МакГиди посмотрел на него удивленно и молча, между ними кто-то встрял, и МакГиди пошел дальше в раздевалку.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 29.11.2010, 20:36
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy, мы в одну секунду создали аналогичные посты. Я, правда, решил этому посвятить отдельную тему. Предлагаю туда скидывать все движняки конкурентов. Там и по Локо я написал.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 29.11.2010, 20:50
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, не пора ли создать тему, куда все "фактические" слухи, и проверенные факты только скидывать, как в прошлом году была... Шоп без воды всякой...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 29.11.2010, 20:53
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
куда все "фактические" слухи, и проверенные факты

до фактических слухов и проверенных фактов еще, имхо,далеко. Это означало бы просто закрыть тему и всё
почему бы не пообсуждать и слухи и непроверенные факты. Только обсуждать хотелось бы в рамках темы, а не базары а-ля "чат" читать.

Старый 29.11.2010, 21:17
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Бугор, не пора ли создать тему, куда все "фактические" слухи, и проверенные факты только скидывать, как в прошлом году была... Шоп без воды всякой...

+ питцот, читаю и в принципе нечего почитать особливо. Хотя вода она тож цену имеет..

Старый 29.11.2010, 21:24
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Надеюсь удасться подготовиться нашим командам и укрепиться (если это действительно так).

я в шоке, прикинь год практически готовиться, та ладно..., енто ж пиндец.

Старый 29.11.2010, 21:34
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Это означало бы просто закрыть тему и всё
почему бы не пообсуждать и слухи и непроверенные факты.

Кто говорит о закрытии "этой" темы? В том году была тема просто с фамилиями, выделенными разными цветами, по степени вероятности и всё.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 29.11.2010, 22:15
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кто говорит о закрытии "этой" темы? В том году была тема просто с фамилиями, выделенными разными цветами, по степени вероятности и всё.

где Бугор

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 29.11.2010, 22:30
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном,думаю что до начала первого сбора такая тема вряд ли пригодится...
От загнивания ума.

Старый 29.11.2010, 22:33
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

http://www.realmeteo.ru/krasnodar/1/day/

Что за аномалии? Температура + 21 за окном! Может осень-весна????
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 29.11.2010, 23:19
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Что за аномалии? Температура + 21 за окном! Может осень-весна????

Вот чемпионат края уже можно переводить на эту систему.Послезавтра декабрь,а у нас +21.

Старый 29.11.2010, 23:21
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Вот чемпионат края уже можно переводить на эту систему.Послезавтра декабрь,а у нас +21.

Значит март будет холодным.... Поздняя Зима

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 29.11.2010, 23:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зато в Москалии -20, обещают по области до -30 в течение недели. Как бы кони и мешки переносы матчей не получили в ЛЕ

Старый 30.11.2010, 00:03
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Зато в Москалии -20, обещают по области до -30 в течение недели. Как бы кони и мешки переносы матчей не получили в ЛЕ

в Краснодар? почему нет...

Старый 30.11.2010, 00:09

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Значит март будет холодным.... Поздняя Зима

Бррррр,нет уж... уж лучше раннее лето.

Старый 30.11.2010, 00:11
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Гном,

Цитата:
не пора ли создать тему, куда все "фактические" слухи, и проверенные факты только скидывать, как в прошлом году была... Шоп без воды всякой...

да как два пальца об асфальт
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 30.11.2010, 09:44
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Посмотрел в записи встречу Локо-Рубин по снегу. Сторонники перехода на сезон осень- весна просто дебилы. Условий никаких у большинства клубов нет, не говоря уже о нашем климате. Это не игра , уеклмнбище.

Старый 30.11.2010, 10:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зато можно будет перенести тур, например. Старина, сам прикинь. Последний тур, матчи перенести было нельзя, вот и играли по снегу. У перехода есть и плюсы и минусы, главное, что нас он в меньшей степени коснется

Старый 30.11.2010, 10:58
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Посмотрел в записи встречу Локо-Рубин по снегу. Сторонники перехода на сезон осень- весна просто дебилы. Условий никаких у большинства клубов нет, не говоря уже о нашем климате. Это не игра , уеклмнбище.

Я иногда перестаю верить в здравый смысл.

Старина, лично я уже раз сто читал везде, что сроки проведения не изменятся. Т.е., как уходили на зимний перерыв в ноябре, так и будут уходить. Но в системе осень-весна, как тебе уже Гудвин написал, будет возможность перенести ноябрьские матчи из убогих городов, типа Перми и Томска, на весну, что бы по снегу и по морозу НЕ ИГРАТЬ. А в системе весна-осень их НАДО ИГРАТЬ, переносить некуда.

Старый 30.11.2010, 11:08
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Я иногда перестаю верить в здравый смысл.

Старина, лично я уже раз сто читал везде, что сроки проведения не изменятся. Т.е., как уходили на зимний перерыв в ноябре, так и будут уходить. Но в системе осень-весна, как тебе уже Гудвин написал, будет возможность перенести ноябрьские матчи из убогих городов, типа Перми и Томска, на весну, что бы по снегу и по морозу НЕ ИГРАТЬ. А в системе весна-осень их НАДО ИГРАТЬ, переносить некуда.

Но сроки проведения турнира "по-новому" никто не озвучил, да и если бы дело касалось лишь переименовывания кругов, то пох. А если спроецировать англ. ишпан. чемпы, то июнь- август курим, начало декабря,февраля -играем

Старый 30.11.2010, 11:31
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Но сроки проведения турнира "по-новому" никто не озвучил, да и если бы дело касалось лишь переименовывания кругов, то пох. А если спроецировать англ. ишпан. чемпы, то июнь- август курим, начало декабря,февраля -играем

тогда проецирование надо начинать с гольфстрима...где-нить по волге!

Старый 30.11.2010, 11:45

О чём говорить,если на самом юге нашей необъятной страны в октябре уже играть невозможно... сплошной огород,трава вперемежку с грязью. Вспомните ,октябрь,стадион в Сочи... Красивый футбол?

Старый 30.11.2010, 11:51
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Но сроки проведения турнира "по-новому" никто не озвучил

озвучивали не раз, что и чемп 2012-13 и 2013-14 еще будут проводиться в ТЕ ЖЕ сроки (максимум на неделю позже-там и по проекту календаря последний осенний тур кажется 1-3 декабря.....и максимум на неделю раньше -первый весенний тур 9-11 марта),что и раньше. Только это даст синхронизацию трансферных окон (с их реальным значением, как в Европе- летнее основное межсезонное, а зимнее-промежуточное между кругами), во-первых+ возможность переноса, о чем уже сказали выше, во-вторых.

Старый 30.11.2010, 11:59
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
О чём говорить,если на самом юге нашей необъятной страны в октябре уже играть невозможно... сплошной огород,трава вперемежку с грязью. Вспомните ,октябрь,стадион в Сочи...

а это не из-за погодных условий, а из-за дебилов .
В Европе играют на естественных полях и в январе и в феврале и сохраняют их в надлежащем виде. Конечно легче ,дешевле и быстрее понастроить искуственных полей. И ухаживать так, как за ествественными за ними не надо.
Только это будет всё тот же дебилизм, а не футбол.

Старый 30.11.2010, 12:07
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
озвучивали не раз, что и чемп 2012-13 и 2013-14 еще будут проводиться в ТЕ ЖЕ сроки (максимум на неделю позже-там и по проекту календаря последний осенний тур кажется 1-3 декабря.....и максимум на неделю раньше -первый весенний тур 9-11 марта),что и раньше. Только это даст синхронизацию трансферных окон (с их реальным значением, как в Европе- летнее основное межсезонное, а зимнее-промежуточное между кругами), во-первых+ возможность переноса, о чем уже сказали выше, во-вторых.

Пусть. Но с расписанием игр чемпов 12-13, 13-14-не ознакомлен В северной стране переход на систему осень-весна губителен
Разве что переносы декабря+марта затянутся на июнь-июль

Старый 30.11.2010, 12:19

Цитата:
а это не из-за погодных условий, а из-за дебилов . В Европе играют на естественных полях и в январе и в феврале и сохраняют их в надлежащем виде. Конечно легче ,дешевле и быстрее понастроить искуственных полей. И ухаживать так, как за ествественными за ними не надо. Только это будет всё тот же дебилизм, а не футбол.

Во-во,и я о том.У нас всё не так как у людей,"хотим как в европе,а получится всё равно в ..опе".

Старый 30.11.2010, 12:24
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У нас всё не так как у людей,"хотим как в европе,а получится всё равно в ..опе".

Потому как нужно жить своей жизнью, а от соседей брать только лучшее, и этот переход не тот случай. Но это же братью ФУУУУУУ, один образование загнобил, другой вот за футбол взялся...

Старый 30.11.2010, 12:33
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Забавно будет если, дающая трендюлей старой Европе начинающаяся зима, сподвигнет организаторов европейских чемпов перейти на систему весна-осень А их реально заносит, толи ещё будет

Старый 30.11.2010, 16:58
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

каждые 2 года в чемпионате России перерыв на 1,5-2 месяца с мая по июль... имхо вполне хватает для межчемпионатной паузы.... а в трёхмесячной паузе между кругами ничего страшного не вижу.....
А вот ПД и ВД надо реорганизовывать, там проблем побольше конечно...
От загнивания ума.

Старый 30.11.2010, 17:04
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

И все таки будет 44 тура в следующем сезоне, а не 37!
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-budet-44-tura

Старый 30.11.2010, 17:06
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Не знаю куда сцыль вставить. Наверное в эту тему. Чиновнички все таки приняли более оптимальный и справедливый проект календаря. http://sport.rambler.ru/news/football/584567476.html

Старый 30.11.2010, 17:07
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

678 93rus,
Вот быстрый гонсалез. Пока строчил сообщение, ты меня опередил.

Старый 30.11.2010, 18:04
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Ну и ништяк.

Старый 30.11.2010, 18:11
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Какие проблемы сыграть в два круга 14 туров??? ...
Если 30 матчей играются за год, почему 44 нельзя сыграть за полтора?

Дата публикации 26.11.2010

Реакция ПФЛ 30.11.2010
Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
И все таки будет 44 тура в следующем сезоне, а не 37! http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-budet-44-tura

Оперативно. Боятся с_цуки...

Старый 30.11.2010, 19:05
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску подтвердил, что состав краснодарской команды может пополнить 29-летний румынский полузащитник Юлиан Апостол, недавно разорвавший контракт со "Стяуа".
"Во время зимней паузы мы сделаем несколько изменений в составе. Возможно, что в "Кубань" перейдёт Апостол, возможно появление и других футболистов", — рассказал Петреску в интервью газете Evenimentul Zilei.
Апостол перешёл в "Стяуа" летом 2010 года, а до этого он выступал за "Унирю". В активе полузащитника шесть матчей и один гол в составе национальной команды Румынии.
http://www.championat.ru/football/_r...ws-668714.html

Старый 30.11.2010, 19:59
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску подтвердил, что состав краснодарской команды может пополнить 29-летний румынский полузащитник Юлиан Апостол, недавно разорвавший контракт со "Стяуа".

А кроме румын ще футболисты в мире существуют?

Старый 30.11.2010, 20:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Итого 22 домашки. По 400 рублей если считать, то абики со скидкой на 2и 5 сектора Низ Запад будут 8 000 ублей. Верх, думаю, 7000.

Закрытая тема