![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
немного напрячся, так чтоб не на пол шестого было ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам нужна группа смерти в Краснодаре ! Не очень хочется смотреть на убиение младенца, типа Аргентина - Ямайка !
|
|||||
|
|||||
![]()
Парагвай, Египет, Италия или Франция, Ю.Корея... равные команды демонстрирующие УГ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
последнюю "большую разницу" смотрел? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет,а что там интересного показывали?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Франция? а по-моему очень даже симпотичный атакующий футбол...другой вопрос, что конечно это все-таки не Франция 98-2000гг...и то что она последние лет 15 скорее на Нигерию похожа... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про чемпионов мира по войне - с Васей Уткиным? |
|
|||
|
|||
![]()
Дряхлеющий и еще более тучный Васятко вряд ли в 2018 доедет до Краснодара для коммента матча, а жаль. Мы бы его встретили
|
||||
|
||||
![]()
Вряд ли останутся все 16 стадионов(их сократят до 12 или даже 10), а это означает, что в каждом из городов будут проводиться матчи 2х групп(Ростов, Краснодар и Сочи примут 2 последние группы по 4 игры, каков был состав этих групп в ЮАР: Бразилия, Португалия, Кот-д-Ивуар, КНДР и Испания, Чили, Швейцария, Гондурас). Плюс 1\8 или 1\4.
|
|
||||
|
||||
![]() Боюсь что за 200 только на Мозамбик-КНДР попадешь, исхожу из своего опыта Евро 2008, когда на Германия-Хорватия можно было попасть за 350-500, а за 200 я побывал на Франция-Румыния. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник
Куле делать? 8 лет осталось. Копим...
|
||||
|
||||
![]()
У соседей предстоит большой распил ... только стад около 400 тыр баков
![]() На строительство стадиона для проведения матчей ЧМ-2018 выделят 12 миллиардов рублей. Сегодня заместитель губернатора Ростовской области Виктор Гончаров встретился с журналистами и озвучил предварительную информацию о будущем стадионе. По его словам, общий объем инвестиций на его строительство составит порядка 12 миллиардов рублей. «На сегодняшний день определено предварительное место для строительства стадиона – это левый берег реки Дон рядом с Ворошиловским мостом. Под строительство выделено 25 гектаров земли. С момента определения места в течение максимум пяти лет стадион будет построен», – рассказал заместитель губернатора Ростовской области Виктор Гончаров. Кроме того, он отметил, что проведение ЧМ-2018 в Ростове даст толчок к развитию малого бизнеса и туризма: предполагается строительство нескольких гостиниц, которые дадут не менее 10 тысяч рабочих мест. Виктор Гончаров также отметил, что ЧМ-2018 поставит точку в строительстве «Южного Хаба» и подстегнет развитие транспортной инфраструктуры. На строительство дорог и мостов в Ростове будет выделено более 30 миллиардов рублей. «ЧМ-2018 коснется и уже существующих стадионов. Будет задействован стадион «Олимп». Ведутся переговоры о передаче или покупке стадиона «СКА-Ростов», – добавил заместитель губернатора Ростовской области Виктор Гончаров. |
|
|||||
|
|||||
![]()
как попадут в Ростов сборные германии и словакии... или в волгоград румыны с немцами
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портос та не парься ты с тренировками, скажу тебе что самое интересное на чемпионатах это не тренировки сборных, на треньке сбороной России в Леоганге в 2008 г. я был, и даже не игры, самое интересное это то что происходит вокруг до и после игры, а именно будут устроены фан-зоны в которых будут тусить , гулять, смотреть футбол на большом экране не меньше народа чем на самой арене, причем в фан-зонах не менее интересно, а может и более чем на самом стадионе. Лично я получал больше удовольствия на Евро 2008 от тусовок до матчей и после чем от матчей в которых Россия проиграла Испании в группе, или матча Румыния-Франция. Матч Германия-Хорватия смотрел рядом со стадом на экране, среди пьяных Хорватов, было весело ![]() Так что если будет высокая цена за билет не стоит его даже брать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та их и так имеют в европе, так как все хохлушки симпатишные там тусуются, остались только страшные и никому не нужные феминистки ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Evtam
Которым станет Краснодар ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну все Хищник, как человек бывалый на этих праздниках футбола, будешь водить Гринмайловцев по всем злачным местам ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Портос, я видел. Представь чинный Монте-Карло и болелы Ливера с ящиками пива на плечах гуляют ибо с собой привезли, там не продавали. Это реал не забыть никогда. А на ЧМ еще круче будет, Глебова точняк не будет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты счастливый человек Гудвин...Ты это все уже видел. А нам остается ждать...И давайте выпьем за то, чтобы наши ожидания не разминулись с действительностью... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портос, счастливые мы - нам всё это еще предстоит увидеть - пусть Гудвин нам завидует, ....да еще и увидеть ДОМА ! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну водить я конечно могу, опыт есть ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Димон, жену за бугор с ребенком, чтоб фаны не зашибили чужие
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 11.12.2010 в 00:37. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, не получиться, у меня сложный случай, бугром ее не заманить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты не забывай, что через 8 лет у тебя будет почти взрослый союзник (или союзница?). Через эту тему и будешь действовать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Калининград вошёл в "золотую восьмёрку" городов, принимающих ЧМ
Калининград вошёл в "золотую восьмёрку" российских городов, которые будут принимать чемпионат мира — 2018. Об этом сообщил губернатор Николай Цуканов. "Я только что говорил по телефону с министром спорта России Виталием Мутко. Он с радостью согласился с нашими предложениями, и Калининград вошёл в золотую восьмёрку российских городов, где в 2018 году пройдут матчи чемпионата мира по футболу. Финансовые вливания пойдут в инфраструктуру – аэропорт, дороги, спортивные объекты. Мы договорились с министром спорта, что начнём строить большой современный футбольный стадион в 2013 году", — сказал глава региона. http://www.championat.ru/football/news-682054.html Интересно Краснодар не выпадает?
|
||||
|
||||
![]()
Oleg, я вот не пойму только, что это за мифическая золотая восьмерка, о которой кроме господина Цуканова никто не знает?
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, МНЕ САМОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может это города где будут матчи плей-офф? |
|
||||
|
||||
![]()
royksopp, тогда где узнать этот список?
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, наверное он есть только у того узкого круга лиц, которые говорят что в Краснодаре будет играть Германия, а в Сочи Бразилия
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А может это те города, которые точно не исключат из заявки...
|
|
||||
|
||||
![]()
Калининград вошёл в "золотую восьмёрку" городов, принимающих ЧМ Калининград вошёл в "золотую восьмёрку" российских городов, которые будут принимать чемпионат мира — 2018. Об этом сообщил губернатор Николай Цуканов.
"Я только что говорил по телефону с министром спорта России Виталием Мутко. Он с радостью согласился с нашими предложениями, и Калининград вошёл в "золотую восьмёрку" российских городов, где в 2018 году пройдут матчи чемпионата мира по футболу. Финансовые вливания пойдут в инфраструктуру – аэропорт, дороги, спортивные объекты. Мы договорились с министром спорта, что начнём строить большой современный футбольный стадион в 2013 году", — сказал глава региона. Что - то не радует это все.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скорее всего именно так....
|
|||||
|
|||||
![]()
Про ЧМ-22, разговоры более реальные на счет проведения его зимой.
Генеральный секретарь ФИФА Джером Вальке подчеркнул, что существует вероятность переноса сроков проведения чемпионата мира-2022 в Катаре на зиму, сообщает AP. Такой шаг может быть принят для того, чтобы избежать крайне высоких температур, которые устанавливаются в этой стране летом. Уже сообщалось, что из-за аномальной жары у спортсменов могут возникнуть проблемы со здоровьем. Катар также может принять решение провести часть турнира в близлежащих странах. 16 декабря 2010 |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, что я говорил?
Сорокин: не знаком с понятием "золотая восьмёрка" Глава заявочного комитета "Россия-2018" Алексей Сорокин прокомментировал заявление губернатора Калининградской области Николая Цуканова о том, что Калининград вошёл в "золотую восьмёрку" городов, которые примут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года. "На данный момент никто твёрдо не может утверждать, в каких именно городах пройдут матчи чемпионата мира по футболу. Непонятно, почему губернатор Калининградской области об этом заявил, – сказал Сорокин. – Лично я не знаком с понятием "золотая восьмёрка". От нас такое выражение никогда не исходило, в заявочной книге подобного нет". Сорокин сообщил, что на данный момент точно известно только о двух городах, которые примут матчи мирового первенства. "Сейчас можно смело сказать, что матчи точно примут Санкт-Петербург и Москва. Полуфинал и финал соответственно. Потому как других стадионов, которые вмещают 90 тысяч зрителей, в России не будет". http://www.championat.ru/football/news-682518.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнаю куда разместить...Пусть здесь будет....
Почему в российском футболе продают уже даже детские матчи. http://www.kp.ru/daily/24610.5/779956/
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, а я в Россию запихал, уже лениво стирать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Налог на футбол
Бизнес ждет очередное повышение налогов, на этот раз НДС. Деньги нужны, чтобы покрыть расходы на АТЭС, Олимпиаду-2014, ЧМ-2018, «Сколково» и модернизацию армии, объяснил замминистра финансов Сергей Шаталов. «Перед выборами бывают всякие подарки, которые тоже стоят денег», — добавил он. http://gazeta.ru/financial/2010/12/21/3473381.shtml Застолье кончилось - принесли счёт....
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.12.2010 в 19:42. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
кому?...я приглашенный... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |