![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати в титрах было написано что пенальти он два из четырёх не забил...не могу вспомнить кому второй...или ошибка телевизионщиков?
|
|||||
|
|||||
![]()
Команда билась..и за это ей спасибо..не то что в прошлые разы, когда в сухую проигрывали!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ошибка нах!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, оборона у нас нормуль не смотря на периодические косяки различных персоналий ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну на...
Та ну на... Сегодня по моему имхо и Тлисов не айс.
Ни разу такого не говорил. Не умеет играть и куёво сыграл-разные вещи...
Та ну на...
Сам пошёл... "знаток футбола"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В прошлый раз в мокрую проиграли...Дождь лил... |
|
||||
|
||||
![]()
имхо. У Тлисова был не лучший матч. Но зря вы его рано так списываете.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно со стандартов.Подаём кучу угловых,штрафных и как-то бездарно. А ведь со стандартов забивается большой процент голов,а у нас это как-то "недоразвито". |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
мои пять копеек
игра была боевая. в атаке у обеих команд мало что получалось гол в наши ворота - ошибки защитника и воротника (Будаков опять в момент удара стоял на пятках, потмоу под ногу и пустил) результатом удовлетворен. ждем новых игроков. томь - сасать
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Году в 2006 при Паше нормалек с этим был.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трудно с тобою спорить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, то самое лучшее время Кубани в новом тысячелетии ИМХО. Но Петреску его перепишет!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО. Не перепишет, а продолжит, улучшит и поднимет "Кубань" вверх. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не люблю пустых оскорблений, да и не думаю, что сильно уж ошибаюсь в своих суждениях. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан уже лучще ЯПА,если верить статистике,у того не было ни одной победы в ПЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё бы... Особенно "Золотая голова" Зебеляна... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется тут сравнение неуместно. Стиль игры разный,результат в ПД (1-е место) и в ПЛ (6-е после первого круга)... Дан и ЯПА,это как Боинг и Кукурузник. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен.Бармалей, я же говорю,если верить статистике
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мои 5 копеек, извиняюсь, не читая предыдущих страниц.
Кубань второй тайм бежала выигрывать матч! Играли неплохо, полузащиту бы первого круга и Спартак влетел бы снова! Не буду по персоналиям. скажу свое мнение: дай Дану усиление, которое он хочет, команда может замахнуться на многое
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не будем ворошить прошлое, проедем. ЯПА просто не успел, ему не дали ничего сделать в ПЛ.имхо. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,сильно в воздухе не напивайтесь,а то Артем наверное давно в шоке...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравилось, что команда играла на победу, а не тянула время падая в судорогах от любого тычка. Есть характер.
![]() Когда защитники у своей штрафной начинают катать мяч поперек поля или отдавать Саше у меня начинает глаз дёргаться ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Братва не четая ,только с выезда,сообщаю шаман ГУДВИН нашаманил гол ну просто красава,по игре отскочили однозначно без вариантов,обедали с ним, повстречали Гарика Сукачева,Я просто в акуе,память на всю жизнь. Вот как то так....
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 31.07.2011 в 09:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, Пью пиво с открытыми глазами но-на фото-увы шо то не выходить по нормальному
![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 31.07.2011 в 14:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И куй просцышь нашу команду.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Дома, собачка рада
![]() ![]() Плятская байда. Дали бы десятку, рвали бы нах всех скоро.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может матч и был в Краснодаре, но я его смотрел на стадионе им. Э. Стрельцова или ТорпЭдо Зил!
|
||||
|
||||
![]()
А по существу, у меня три вопроса "в небо":
1. Когда заиграет Максимов, хотя бы на уровне 50% выписанных ему авансов... Или это из серии "10 лет в перспективных"...? 2. Когда уйдет Тлисов? Он тупо приносит нам неудачу! 3. Я не могу спокойно смотреть футбол, когда вижу в наших воротах Будакова... До коле, я буду нервничать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласна с Вами!!!Но можно выдохнуть...и готовиться к Динамо...
|
|||||
|
|||||
![]() У Дана будет усиление, пускай замахивается. Не сотвори себе кумира, команда немного сдала....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беленов может стоять только после первого августа, когда его заявят. А так из наших воротников Будаков лучше Намашко и Карюкина...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради,хочу заметить,что мы ёщё не видели Беленова в деле,а выписаные ему авансом комплементы не конают,вратарская позиция это точно не место для эксперементов. Хотя я и отношусь к числу тех болельщиков которые мягко говоря не довольны игрой Будакова!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я доволен игрой Будакова. Нет, я не против более сильного воротника. Но, и на Будакова, за компанию наежать не хочу. Вот вчера сам Дикань и Будаков играли на одном поле. Оба пропустили по мячику, и сыграли вообщем одинаково....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень редко раздаю комплименты, но ты какой то феноменальный болела!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тоже наезжать не хочу,но вот если бы к тому , что он берет все что летит в него ёщё и начал выручать,то вообще цены ему не было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы он ловил все. Он был бы не воротник, а человек паук). Да пропустил мяч. Но, это был все-таки Веллик. А он один из лучших нападающих, после Вагнера, нашей ПЛ. И такие моменты исполняет часто. Некуй было Тлисову делать такую хорошую голевую передачу. Алексазаменитель...
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |