![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо огромное за игру! МОЛОДЦЫ!!!
Ну и дальше работать,работать,работать!!! Всех с достойной игрой Кубани!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем,сегодня Зенитовцы so snooley
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наши - крутые.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Ребята!!!
Вы доказали, что матч с Локомотивом был маленьким недоразумением! ![]() А самое главное, что я сегодня увидел это желание биться за каждый мяч! Мы сегодня сыграли процентов на 70 своих возможностей, так что прогресс только начался!!! Вперед Кубань, мы с тобой!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
про Аршавина прикол расскажу -в начале матча говорю сыну, что Аршавин чипсы рекламирует, ну и его называют чипсоед, когда дали желтые зенитовцу, мелкий спрашивает - папа, а этому, который ХЛЕБЦЫ рекламирует,тоже желтую дали ? я валялся
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все таки как иногда дорого стоит для соперников улыбка Дана)))! Зениту она стоила 2-х очков.
|
|||||
|
|||||
![]()
РАД за КУБАНЬ Родимую !!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() А + две штангетки Траоре, по которым он лупил почем зря. ![]() Итог: Молодцы !!!!!!! ![]() Дан создает команду реальную, а не пластилиновую, за сим, в битве с Зенитом реально закаляется сталь (ссори за пафос) ![]() ![]()
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 11.03.2012 в 21:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,ну конечно же без шапок,я против этого. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Зенит" не смог выиграть у "Кубани" в Санкт-Петербурге - ЗАГОЛОВОК ЧЕМПИОНАТ кам, вопрос:
Зенит нас выигрывал?????????????????????????????????
|
|||||
|
|||||
![]()
всем выездюкам респектище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поклон до земли Вам от всех игроков Кубанушки и от всех, кто сидел перед экранами ожидая победы!!! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
прерывал он передачу (Лоло)
выкалил, конечно он Лазовичу ![]() ну да ничего... Исправится Игорек Отскочил чемпион мля! Кубанушка порадовала! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Зенит" не смог выиграть у "Кубани" в Санкт-Петербурге
Лидирующий в российской Премьер-Лиге петербургский "Зенит" не смог выиграть у занимающей восьмое место краснодарской "Кубани" в рамках 34-го тура. Игра в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский" завершилась со счётом 1:1. Первый гол в матче забили гости — на 40-й минуте пенальти реализовал Алексей Ионов, выступавший до переезда в Краснодар как раз за "Зенит". Отыгрались хозяева уже во второй половине встречи — на 74-й минуте ворота "Кубани" поразил Данко Лазович. Чемпионат России Премьер-Лига. 34-й тур Зенит (Санкт-Петербург) – Кубань (Краснодар) – 1:1 Голы: Ионов, 40 (0:1, пен); Лазович, 74 (1:1). Предупреждения: Алвеш, 38; Денисов, 52; Лазович, 52 – нет. Примечательно, что "Кубань" в рамках чемпионата России ещё никогда не выигрывала у "Зенита". Семь побед на счету петербургского клуба, а ещё четыре раза матчи заканчивались вничью. http://www.championat.com/football/n...eterburge.html уроды. Да Зенит еле ноги от поражения унес. еще хорошо. что не пропустили ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дай Бог чтобы на Рубин пришел весь стадион!!!! Для увериности победы команде нужны МЫ!!!)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Английские желто-зеленые:
http:// www8. livetv. ru/ webplayer2.php?t=zcast&c=gggggggg1-262&lang=ru&eid=109208&lid=41641&ci=1&si=1 Смотрю и вижу КУБАНЬ!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно и нужно постараться туда попасть ![]() сегодняшняя игра к этому располагает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Совсем другая игра, все есть - желание, умение, удача. СПАСИБО ДАНУ И КОМАНДЕ !!! Единственный серьезный пипец - удары по воротам. Практически у всех, хрен с ним, пусть бы не забивали, ну хоть в рамку попадали, не так обидно и им самим было бы
|
|
|||||
|
|||||
![]()
кто на чемпе зареген напишите этим недоумкам, что Зенит еле ноги унес!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Белой завистью завидую НАШИМ болельщикам, которые все ЭТО смотрели на стадионе!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы ребята!!!!! Играли великолепно и очень солидно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А после домашнего матча с Зенитом его мягко зказать не хвалили, в межсезонье многие его причесляли к баласту и лишь некоторые на этом форуме говорили дать ему шанс. Вот ща многие Траоре стали гнобить... Хотя есле это ему поможет лучше играть, то пускай гнобят. ![]() ![]() ![]() P.S. Мне очень интересно что Петреску делает с командой? Только мне кажеться что после неудачного матча, когда ты думаешь что все вот оно место Кубани, сказка закончилась ща будем всем очки раздавать. А Петреску говорить никуя подобного, и дает такой результат который не кто не ожидает. (Кроме моего друга фаната Спартака, я хз как но он когда делает мне прогоноз на матч НИ РАЗУ не ошибался и ща днем прислал смс что будет ничья. Да и еще, когда он ходит на наш стадион Кубань не проигрывает ей богу на на месте клуба взял бы его в штат Кубань на зп, глядишь и на выезде так же будет.) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ионов после гола поклонился трибунам с болельщиками "Зенита"
Полузащитник краснодарской "Кубани" Алексей Ионов после реализованного пенальти в ворота петербургского "Зенита" в гостевом матче 34-го тура чемпионата России поклонился трибунам с болельщиками сине-бело-голубых. Ионов стал игроком "Кубани" в январе этого года, а до этого он выступал как раз за "Зенит", с которым расстался не лучшим образом. http://www.championat.com/football/n...mi-zenita.html ногти до локтей скусали наверое)
|
|||||
|
|||||
![]()
Ионов напакостил «Зениту»
«Зенит» едва не проиграл на своем поле «Кубани», в составе которой отличился воспитанник питерского футбола Алексей Ионов. Перед домашней публикой дебютировал Андрей Аршавин, вновь проведший блеклый матч. «Газета.Ru» |
|
||||
|
||||
![]()
У кого есть ссылка на онлайн "По горячим следам"?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за игру МУЖИКИ! Теплилась надежда с утра, а сейчас - ведь могли реально выиграть!!!!!!!!!!!! Давненько я так не переживал! Сегодня была та игра КОМАНДЫ, которую лично я хотел видеть с заранее более сильными соперниками. Все по делу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уххх. Простите что по *горячим следам* но все же выскажу свое скромное мнение. Я просто в А*УЕ от любимой команды. Ждал игры и ПОЛУЧИЛ её, виден настрой и мотивация. Не хочу выделять кого-то, достойны похвалы и аплодисментов вся команда. Спасибо всем кто болел на стадионе и у экранов. еще раз спасибо вам
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня я увидел ту"КУБАНЬ",за которую был горд в прошлом году!!!
Желание,настрой,самоотдача-все сегодня было в игре!!! "Костьми"ложились ВСЕ!!! Спасибо парни,спасибо тренер!!! Орлов-ушлепок... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не против, чтоб в домашнем матче с бомжами Леха еще пару раз их сектору поклонился. а потом нам похлопал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы любим тебя Кубань!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Аршавин - чипсоед хренов, нах его со сборной гнать!! А Ионов, если попу рвать будет и дальше, то этого чипсоеда по всем статьям перегонит!!
|
||||
|
||||
![]()
Игроки сборной Аршавин,Кержаков,Широков и Зырянов сегодня,благодаря действиям нашей команды,были практически незаметны на поле.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики,хорошо что есть такой "допинг" как пиво.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Генеральный директор "Кубани" Мкртчян: рад за Ионова, утёр нос скептикам
Генеральный директор краснодарской "Кубани" Сурен Мкртчян в своём "Твиттере" разместил запись, посвящённую завершившемуся со счётом 1:1 в Санкт-Петербурге матчу с "Зенитом" в рамках 34-го тура российской Премьер-Лиги. "Ребята молодцы, дали достойный бой "Зениту"! Особенно рад за Алексея Ионова, утёр нос скептикам!" — написал Мкртчян.
|
|||||
|
|||||
![]()
109 человек спрогнозили этот матч на нашем сайте прогнозов:
Зенит - Кубань 1:2 - 3 чел. 0:1 - 4 0:0 - 1 1:0 - 23 1:1 - 8 2:0 - 44 2:1 - 11 3:0 - 5 3:1 - 9 4:0 - 1 Так-то вот... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Спалетти радовался голу,как буд-то прошел"Бенфику"....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно говоря-смотрел игру не отрываясь на комп-щас бегло перечитал.
Самое главное: СПАСИБО ЗА ЭТУ ИГРУ ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Андронов гонит
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сборную давно нужно оновлять!!!! Чтобы в сборной были те кто играет, а не те кто в 2008 году имя заработал и теперь там попу греет а толку никакого...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |