![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, По gps точнее всего.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно мы уехали минутами чуть раньше,Мику я уже не застал.Мы с Затона пошли пешком почти до Олимпа,где и стояла машина. |
|
|||||
|
|||||
![]() Коррекция по предидущим данным: БС Идустриальная 121 была сегодня ночью в 0ч 20мин. Последний контакт с т/ф в субботу был с БС Тургеневское шоссе 1А, аул Новая Адыгея, азимут 200 в 21ч 14мин.Но скорее всего БС на Кубанонабережной была перегружена, и т/ф "зацепился" к БС через речку.Также был контакт с этой БС 20.05(вск) в 20ч10мин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему так: "ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК,помогите найти!19/05 21:00 его видели последний раз на берегу реки Кубань(ЗатонВозлеБеседок)", если бы написал фанат Кубани, уже бы Твиттер взорвали. Беда объединяет всех... Ретвиты (дубляж для читателей) от Кубанских Кузьмичей, Миронова, отдельных фанатов... Будем надеятся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таксисты ушлые, симку бы точно выкинули.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А расстояние не даёт?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это же как раз примерное время, когда он пропал... Номер надо пробить кому в это время звонили.
Говорят, что идеальной женщины не существует. Подошла к зеркалу... Смотрю... Ну врут же, сволочи! Последний раз редактировалось Velvet; 21.05.2012 в 12:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Возможна поездка в Яблоновку через Тургеневский мост. В районе радиорынка столб стоит
Зы в айфоне микросим стоит. Её поменяют только у оффициалов с уничтожением старой |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Через пару часов буду в районе Сити.Похожу,поспрашиваю у таксистов,может кто в субботу поздно вечером или ночью телефон предлагал,или просил без денег уехать.Таксисты тоже прошаренные,и телефон сейчас у абы кого покупать не будут,тем более навороченный Айфон. Последний раз редактировалось Бармалей; 21.05.2012 в 12:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Братцы, я в огромном шоке! Ничего не могу делать! Жена у меня так распереживалась, что заболела! В голову лезут страшные воспоминания про Градуса, который будучи всегда огненно рыжим вдруг перекрасился в черный цвет или про Гришу Манукяна, который из-за каких-то не самых важных дел не полетел с нами после игры с "Динамой", наконец вспоминается история Саши Эбергарда. Но все эти мысли стараюсь от себя гнать. Когда искали Бодрова-младшего один из его друзей сказал хорошую фразу: человек бывает мертв, бывает жив, но еще бывает, когда он в пути! Давайте считать нашего товарища таковым!
Я помню Александра на Пати, он сидел рядом и в основном слушал, мало говорил. И это плохо. Ибо обычно буйные на виду, а вот тихушников как-то всегда упускают из виду.
Что-нибудь соображу! Вы только подтвердите целесообразность этого и скиньте мне в личку всю информацию: фамилия, имя, отчество, возраст, обстоятельства пропажи и обязательно фото.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, вся инфа в посту №583.Другой инфы пока нет!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А полиция вообще этим занимается? Пробивание номеров и т.д. Кто знает, на какой там у них все стадии?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звонков не было!!!! На этот т/ф поступила СМС-ка.Видно есть какая-нибудь подписка на рассылку, прогноз погоды например, |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в принципе все становиться понятно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Velvet,сомневаюсь,что полиция всё расскажет чем она там занимается.Скажут что ищут,и всё. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что распечатки звонков у ментов нет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поверь полиция пробьет гораздо дольше, чем тут парни работающие в мобильном операторе. У них должен быть официальный запрос по угол.делу насколько я помню. Так просто им никто ни в салоне, уж тем более в контактном центре ничего не предоставит! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел отражёнку азимутов. Все время телефон мог находится примерно в одной точке на Затоне. Кроме последнего. Зона Пос. Яблоневский азимут 120 (отражёнка) попадает либо на Аэродром либо на Славянское кладбище. У вас там бомжи не водятся? Сделайте наверно акцент на выявление тех двух типов.
ПС. Краснодар не знаю, смотрел всё по карте. Перепроверил. Ошибся. Отражёнка азимута 120 с пос.Яблонеского попадает в зону того же Затона.
С Таврией в сердце- Кубань в душе. Последний раз редактировалось Крымский; 21.05.2012 в 13:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот не поверю в это никогда ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, у меня первый разряд по плаванию и меня замыкало на Кубани только однажды - в 1996-м (24 года было, здоровья дох.е.ра) я переплывал (туда-обратно) Кубань в районе пляжа на ТЭЦ. После этого дальше чем на 10-15 метров от берега не уходил. Каким бы синим не был. Поэтому и говорю, что поплыть Саня не мог, тем более что он явно адекватней (трезвее) многих из нас! Последний раз редактировалось Staryj; 21.05.2012 в 12:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, но, к сожалению, нельзя полностью все же отмести вариант, что полез освежиться. А течение там очень сильное было. Те, кто купался, подтвердят.
|
|||||
|
|||||
![]()
А если он был не один? И телефонов, со слов жены, было два. Общей стоимостью под пятьдесят тысяч. Сумма приличная!
ЗЫ: нужно искать, у кого телефон. Возможно, так сможем узнать, что произошло!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин, дело говорит: кто с органами связан был или сейчас работает, насколько этот вариант
вероятен? ИМХО, давать объяву надо, а может и листовок по городу расклеить? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, Это зависит от того, на сколько серьезно менты пропажей занимаются. Если как обычно, то упускаем драгоценное время. Если плотно их подключили, то лучше пока не мешать. Надо узнать как ведутся ими поиски и тогда принимать решение. Опять же какие ему все СМС ки на телефон отправляли. Боюсь что содержанием и количеством очень сильно уже насторожили. А скорее всего уже поняли что от телефона нужно срочно избавиться. Поэтому думаю, что уже объявление не помешает в любом случае.
Последний раз редактировалось Картель; 21.05.2012 в 13:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще раз повторяю. Раз телефон периодически включался, то они уже начитались СМС о пропаже человека и по любому будут срочно от него избавляться (а не продавать). А все указывает на то, что пропажа человека и пропажа телефона между собой не связаны. Занимаясь поиском самого телефона, упускаем время по поиску Александра. Если предположить, самое страшное, то они не будут пытаться сбыть этот телефон. А раз включают, значит это тупо воры а не убицы-не дай Бог.
Вывешивайте объявление! Последний раз редактировалось Картель; 21.05.2012 в 13:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем? Там просто антенна стоит. Сектор же антенны в зоне действия которой был телефон это примерно от моста до ул.Связи и расстояние до этого адреса (до антенны) до 2-3 километров
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, упустили важный момент, а именно второй телефон который был у Санька с собой +79184494448. Если есть возможность пробейте инфу по нему.
Друг Соседа и Бармалей поехали в район беседок, попробуют выяснить у как именно лежали наши шмотки, где были найднены ключи и чек который был в кармане моих штанов. Щеткин, см. личку.
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
И вообще, будет это адвокат или кто-то другой, думаю что один-два человека должны взять инициативу на себя и заняться поисками обобщая и отбирая полезные мысли в том числе и отсюда а так же будут связующими с полицией. Что бы эти советы и "умные мысли"не оставались просто результатом нашего общения, а хоть как-то воплощались в жизнь. По собаке уже многие предлагали а вот делали или нет сомневаюсь. Не будет никакой помощи если мы просто будем тут толкать умные мысли а они так и останутся тут. Так же ничего хорошего не будет если пару десятков людей будут искать каждый сам по себе
|
|||||
|
|||||
![]()
Внимание!!!!!!!!
Только что включался айфон Александра и по нему состоялся какой то разговор!!!! При попытке Вики позвонить на него был ответ "абонент разговаривает, дождитесь или перезвоните" Срочно если есть возможность пробивайте!!!!!!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
||||
|
||||
![]()
Кинологи утверждают. что можно было бы разыскать по вещам на 1-ые сутки... Сейчас уже смысла нет...
|
|||||
|
|||||
![]()
Видеонаблюдения в окрестностях (подходах-выходах) там нигде нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
(861) 215-05-15 - это стопудово мобильный оператор.
По поводу собаки. Тут сейчас точно смысла нет. Почти двое суток прошло. Никакая собака уже след не возьмёт.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прогноз-ПАТИ 2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 71 | 01.01.2016 22:49 |
Летнее морское Пати 2012 | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 174 | 17.07.2012 10:23 |
11-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон "весна-2012" | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 101 | 29.05.2012 18:01 |
15-е личное первенство - сезон "Весна 2012" | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 405 | 29.05.2012 16:26 |
11-й командный чемпионат по "Премьер-Лиге" - сезон "весна-2012" | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 140 | 17.05.2012 22:04 |