![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Победой ФК Кубань |
![]() ![]() ![]() ![]() |
84 | 72.41% |
Ничьёй |
13 | 11.21% |
Победой ФК Ростов |
2 | 1.72% |
дануна! |
6 | 5.17% |
судья - тридвараз! |
11 | 9.48% |
Голосовавшие: 116. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, а ты то шо не верил,Вовик?
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Было жарко, но прошло все без происшествий. По-моему все уехали нормально.
На хрена было кричать про Плетикосу? Кричите про Косово, Стипе тут при чем. Понравился армянский сектор - такая пятая колонна, которая во время углового кричала - "Араз"!
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, ставил на самую лучшую и великую команду в мире,чи ни?!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ST, Валера,верим!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ёпте- Хищника в ПД сливають, нелюди ![]() он с судьями,шоль- ваще не "работает" ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, передал, как малой ушел - наши забили.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сто двадцать четыре персональных болельщика. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще замечание - как начали сектора друг другу раздавать сасалки, Кубань поперла.
Два забила, пять простила!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ионов - молодца, однозначно лучший! Должно и его прорвать на попадание в ворота
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё правильно, у Кучука в этом матче тренерская судьба висела на волоске. Если бы не выиграли - я первый бы написал о том, что он -Ничьюк, 8 матчей без побед, на то, что бы быть зависимым в определении состава - сам подписался... Но мы победили! Значит Кучук был прав, ему чуть-чуть не хватало для побед, его серия - беспроигрышная. Ещё 3 победы в сезоне - глядишь, и появится у него возможность определять состав с учётом только турнирных интересов команды. А не коммерческих и не отдельных клубных управленцев. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=Urozhay;701729
Уткен сегодня случаем не спал во время эфира ?... видать, жирный всё-таки прикурнул, .утак.[/quote] Да бодрячком он сёдня был. Мы в ложе под ним сидели и перед игрой фоткались. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Были и Прага(потом фотку -Прага во ржи сброшу),и Аутист -потом уехали к Еде.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На матче был Артушевич. Перед матчем его трусило не децки ))) Очень сильно переживал
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вроде и Бальде нет, а реализация та еще
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Счас посмотрел первый гол (т.к. на стаде этот момент "удачно" отвернулся, потому увидел мяч ужо в сетке
![]() ![]() Кучук на сий раз кашу маслом не испортил. Хотя Куля даже против "Ростова" чудил, шо мама не горюй. ![]() Да, и шо там с Шандао случилось? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, жаль. Я просто не увидел, шо там стряслось с ним. Просто вдруг вышел Игорь.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шандао,ты нам нужен!Будь здоров!
|
|||||
|
|||||
![]()
Димарик,что с Бальденко?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, с Востока, сектор B-5. Солнце чётко в глаз било.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
ЗЫ. Самая прикольная фишка матча, снята была плюсами. Они писали про Быдлогород "Три репортера". Кучка ростовских армян, рядом с нашим сектором топила за Араса, видимо зная, что чмошники маскальские будут писать передачу.Флаги армянские, вся лабуда, как на свадьбе. Я придумал им кликуху "Армянские партизаны"
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Дмитрий, ну что вы так выводы по форуму делаете? Когда команда большинство матчей проводит почти в меньшинстве - это наталкивает на мысли. Видели, как капитан показательно вперед не отдавал, например?
Ничего личного, только наблюдения с ящика. Если бы это происходило в моей команде, я бы уже занервничал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Это они скандировали "Арас! Арас!"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz,
А ще пару раз за боковую отдавал. Но когда он на Ионова не отдал... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
pashazz, выводы надо делать тогда, когда их нужно и можно делать
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Эти "Армянские партизаны" поддерживали Араса кричалками "Арас!Арас!",ну и наш гостевой сектор им в этом тоже помогал. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И "Армянские партизаны"... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 05.05.2013 в 03:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Да он и на матче сливался со своей футболкой. В смысле, белый был.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да вроде ни MU, ни Реал, ни Бавария, ни Барселона etc. не играли вчера ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шандао подвернул ногу на второй минуте, когда Лазович подставился и заработал опасный штраф. Алешандре после того захромал, но терпел до 21 минуты. Скорейшего ему возвращения. Сама надега наш Шандао! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, ну тогда уж девять матчей, если в основное время, т.е. с кубковым. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Новости
04.05 18:15 ФУТБОЛ - Премьер-лига Леонид Кучук: "Кубань" умеет терпеть" Главный тренер "Кубани" Леонид Кучук после победы над "Ростовом" в матче 27-го тура премьер-лиги (2:0) поблагодарил команду за терпение, передает из Ростова-на-Дону корреспондент "СЭ" Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО. – Тяжелейший матч, в жару, как и с "Зенитом". Выдержали первый тяжелый тайм, выстояли. Во втором переломили ход матча. Благодарен команде, что умеют терпеть, умеют ждать. И что реализовали свои моменты, добившись этой победы, столь необходимой, чтобы двигаться дальше, – сказал Кучук. – Почему решили заменить Попова – боялись, что получит вторую желтую? – Это была одна из причин. Другая – то, что Тлисов – очень основательный игрок центра поля. Он успокоил игру в центре, у нас стало меньше брешей. А мог и забить сам в концовке. – Как Езбилис вошел в игру после паузы? – Травма Шандао сразу лишила нас одной замены. Я из-за этого тоже терпел и ждал с заменами, но поскольку Ораз очень хотел сыграть, то решил его выпустить. И он в итоге отлично вошел в игру. – Чем объясните нереализацию моментов в конце игры? – Думаю, что сыграла злую шутку значимость победы. Надо научиться быть более спокойным в завершении атак. – Что с Шандао? – Шандао подвернул голеностоп. Попытался играть, но боль не позволила. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни минуты покоя Ни секунды покоя Не могу без тебя Не могу без тебя Что же это такое (с) ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Великим Праздником !!!... Хорошее настроение после Победы , шансы на То о чём Мы мечтаем - кто в открытую, кто про себя , хорошая погода - Спасибо Кубань за настроение !!!...
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Кубашке за отличный подарок на столь святой и светлый праздник. Победа абсолютно по делу, жаль что только с большИм счетом сельмашей не уделали, были реальные шансы, Ива мог вообще хет-рик оформлять, но как Нико не попадал, эх!!! Ну да ладно, шансы вновь появились, да и тур пока шикарно сложился, оч надеюсь на радужный исход след тура!!!
Со светлым праздником пасхи!!! Христос Воскресе!!! Вперед Кубань ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа на классе, Ивелин-монстр!
ЗЫ. Обе победы в этом году одержаны в зеленой форме, на фарт играть в ней до конца сезона
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Ростов» ? 2:2. «Ростов» не смог удержать победный счет | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.10.2013 12:27 |
20-й тур. Ростов - Кубань | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 876 | 18.08.2011 06:51 |
Кубань-Ростов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 4 | 18.04.2011 10:11 |
Ростов - Кубань | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 361 | 19.09.2009 18:13 |
Ростов-Кубань | Garry | ФК «КУБАНЬ» | 318 | 14.10.2008 00:49 |