![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
94 | 68.12% |
Ничьёй |
20 | 14.49% |
Победой Крыльев |
1 | 0.72% |
дануна! |
11 | 7.97% |
Судья опять тридвараз! |
12 | 8.70% |
Голосовавшие: 138. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, И в наши ворота можно было назначать (подкат Бугаева), и в ворота Крыльев, рука была 100%, точнее игра рукой.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Режиссеру трансляции ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Категорически не понравился сегодня Попов... Вот кого надо было менять первым (на Каборе). катастрофический процент брака. ИМХО, сегодня был худшим. Лучшие Хубулов, Тлисов и Козлов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не его матч,но...ему сегодня очень не хватало Каборе,с которым они "созидают" впереди... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот...а мы Армавирцы не довольны...местной камерой РЕН ТВ ...тожеть можно смотреть в прямом эфире ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Такое даже не читаю |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сиссе че у Игнатьева отжал 9-ый номер? ))
|
|
|||
|
|||
![]()
Попов играл на пределе. Думаю, что Старый прав, что это худший его матч. Но Мунти, все верно сделал, задвинув его на край, а Каборе на его место поставив, замоторили сразу. Понятно, что Хубулов не тянет, надеюсь, что пока. Рабиу заменит Тлисова в евроматчах, верх снимал хорошо, но в команду еще не влился. Не понимал, что Бугаева ОБЯЗАТЕЛЬНО надо страховать, как это всегда Шарль делает
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а где аватар? Что-то с собачкой случилось?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего это вопросы а стадиону, который никуя не оборудован под РФПЛ в Самаре. Ни нормального Дренажа, ни камер, никуя.... Не удевлюсь еще что поле ровняют один раз в год в мае....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, был бы готов Буэно, он бы вышел вместо Попова. Ивелину в этом матче в чём в чём, а в старании и игре на команду не откажешь. Где там кто-то пижонство заметил, я ХЗ. Силы не беспредельны просто. На того же Лёху Козлова сегодня без слёз нельзя было смотреть, но пля, как он в проход по бровке на 91- минуте пошёл - это просто космос.
![]() ![]() По Рабиу, кстати, не согласен с большинством. На таком поле, учитывая его рост и телосложение, просто чудеса гимнастики демонстрировал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а почему он должен не выдерживать темп? Самый дохлый что ли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На таком поле он растворился бы и получил бы кучу тряпок. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чо ты хочешь нам тут доказать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати Рабиу по началу терялся, но постепенно вроде как притираться начал, думаю если бы не дождь нормалёк всё было бы
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то, что у нас всех срочно надо отобрать категорию ПРО ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ну дык, Игнатьев травмирован, Попов устал, Мунтяну завязал... Действительно, кроме Жоры некому. Просто предположил. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Предъявлять кому-то претензии по технике не совсем правильно. На таком поле и арабский скакун мог проиграть колхозному тяжеловозу - была не игра, а бодание на выносливость в самарских гоBнах. Но наши парни даже по физике выглядели предпочтительней.
Плюс одно очко в копилку, и наигрываем состав на новые победы!)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль. С собачкой было как-то виднее на что не нужно тратить время на прочтение.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вставлю свои мысли по поводу игры. Конечно, это был не футбол и играть в такую погоду, это дикость. Парни большие молодцы и сделали все, что могли. Меня в этой ситуации не радует то, что некоторые жилы рвут, а другие большую часть матча аппелируют и провоцируют. Я говорю о Сиссе. Я изначально очень хотел видеть его в основе и прочее. Но Джиб не доказывает ничего. Такое ощущение, что в сборную он возвращаться уже передумал. Эх..еще по огрехам, заметил, что Попов стрельнул с 20 мимо, а потом начал размахиваться с 40..вопрос зачем актуален. Если сил нет, или поле не позволяет..зачем же тогда так напирать на удар?
Что хочу сказать, что Рабиу. Я вот за него вписался, и правда считаю, что он может раскрыться, но сегодня это было..странно..плохо, как это описать? Ведь он ничего вперед не отдавал, только поперек или назад. А когда был шанс расквитаться за все ошибочки, Рабиу вообще сделал невероятный финт и голевейший момент испортил. Очень понравился Хубулов, вот где желание и напор присутствуют. Этот прострел из последних сил, когда Амисулашвили рукой мяч выбил..выше всяких похвал! А судья, очень вовремя, отвернулся..да и вообще судейство..за гранью, думаю. Я не напираю на игроков, но есть большие помарки в игре и надо их как-то решать..а больше всего проблем решать надо Мунти. Он много прыгает и кричит около поля, но его решений не видно. Пусть я и не хочу соглашаться с Гудвином, но у нас играет команда, а тренер в ней друг..и товарищ, но не жесткая рука. Что вообще странно!Ведь это Мунти..у которого такой взгляд. Не хочу сравнивать Мунти с нашими прошлыми, но когда мы выходили на поле с Петреску или Кучуком, то была уверенность, что человек еще за день, два или три до игры, за столом, мог мини-победу одержать. Как-то поймать соперник, найти слабость и в нее жалить. Как я не стараюсь найти подобные вещи в игре команды Мунтяну, не получается. Получается только радоваться выходу в группу.. ![]() зы. надеюсь, что перерыв нам пойдет на пользу и мы увидим качественно новую Кубань, прежде всего в играх против более слабых соперников.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тонкий троллинг ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Явно не хватило подключения защитников,почему Лагашова у анжуйцев не купили,сегодня в Ростове сыграл прилично.Учитывая ,что замены основы нет то сыграли нормально
|
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, НЛ но по уровню понимания футбола ты где то между Безлихотновым и Уреньей
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
особенно вот это улыбнуло. Он одним касанием убрал защитника и посадил воротника на джёппу. Но малость не рассчитал со скользкой травой и мяч сильнее, чем нужно покатился. А так, если бы получилось, перед ними были пустые ворота. Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 01.09.2013 в 23:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Косвенная причина игры в болотном стадионе Самары, долбанутая фурсенковская система осень-весна. Ну не для нас эта пока, в центральной полосе осень начинается в конце августа даже не с 1 сентября и полный идиотизм пол лета не играть.У нас только одно уникальное место в стране, где осенью больше всего солнечных дней это наш благословенный Краснодар, об этом кстати киношники знают со времен съемки фильма Сережа. То, что было сегодня в Самаре это антифутбол, одно в плюсе наши бились до конца. Подобное было когда несколько лет назад Крысы играли с Динамо после этого вроде они делали дренаж. Обидно из-за сопутствующих факторов терять очки играющей команде и зрелищная игра превращается в тупое перетягивание каната.
|
|
||||
|
||||
![]()
Должны были выиграть на классе, дождь всё испортил.
Огорчил только счёт. К игрокам - никаких претензий, Мунтяну тоже продемонстрировал зачатки тактической мысли. Новички - Рабиу, Хубулов - хороши. Сиська - тормоз в атаке, второе слабое звено после Бугаёва. Сдуру обогнал защитника Урала в прошлом матче, не понимаю всеобщего восхищения, больше ничего хорошего, стоит на месте, окружённый защитниками, пока Попов ждёт кому дать пас (затем вынужденно Ивелин стал ***рить по воротом с 40 метров). Отдохнём и вздрючим Ничьюка в Москве. Последний раз редактировалось eternity; 01.09.2013 в 23:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. при системе весна-лето матч 1-го сентября был бы не возможен?????????? |
|
|||
|
|||
![]()
http://football.sport-express.ru/reviews/35117/. Анфисе явно денех дали
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как-тот странно. ФК КУБАНЬ не побеждает ...с судьей спорит один
К@рлсон, . Зато когда побеждает...мама не горюй. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
В чём конкретно в этом матче ошибка Мунти и шо он сделал не так? Подробнее пожалуйста.
Это у тебя шо ли насчёт Кучука уверенность была? ![]()
Ничё так, уверенность. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здорово было бы. Только ох как непросто будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, вот это ты лопатишь архивы!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
честно говоря - удивлен.
Что-то мало сегодня написано, какая у нас плохая команда, тренер никакой, замен нет, замены не те и т.д.) Соберитесь, мужики)))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Крылья Советов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 689 | 27.11.2012 21:14 |
3 тур; ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1134 | 08.08.2012 21:38 |
28-тур. Кубань-Крылья Советов | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 821 | 31.10.2011 12:09 |
13 тур, ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 677 | 16.06.2011 23:55 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |