![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как, по-Вашему, закончится матч "Кубань"-"Амкар"? | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 18.85% |
Победой "Кубани" |
66 | 54.10% |
Нулевой ничьей |
8 | 6.56% |
Результативной ничьей |
12 | 9.84% |
Победой "Амкара" |
2 | 1.64% |
Крупной побелой "Амкара" |
0 | 0% |
Неявкой "Амкара" |
1 | 0.82% |
Судья - тридварас! |
7 | 5.74% |
Да ну на! |
3 | 2.46% |
Голосовавшие: 122. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если так же будет и с Локо, то Ленька нас накажет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Может последние 6 минут матча дадут необходимого заряда и настроя, чтоб команда заиграла в свой футбол.... очень надеюсь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты реально думаешь, что я могу такую информацию слить? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, но тем важнее победа. Демонстрируя УГ, умудрились набрать 8 очков. Дай бог, придет игра, восстановятся все игроки, прибавим еще! Хуже не будет ![]() Мне приятно было видеть искреннюю радость команды после забитого гола. Есть эмоции, есть коллектив, буксуем, но едем пока
|
|||||
|
|||||
![]() Вот коммент с чемпа, с которым к примеру лично я АБСОЛЮТНО согласен! А чем Гончаренко не нравится? С ним Кубань не вылетит, в десятку должна войти. Что-то я усиления типа Каборе или Траоре не вижу) А по текущему составу место в середине таблицы - нормальный рабочий уровень Кубани. ЗЫ: Иными словами - не x.. мучать шoпу, если cрать не чем. Последний раз редактировалось Картель; 18.08.2014 в 23:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хуже не будет - хуже уже некуда ©
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра вызывала сплошной позыв зевоты.. но 3 очка взяли, молодцы ребя
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Картель, а ХЗ, причем тут комменты???????? Я получил инфу, что вышли, слил, чтобы Изя подавился, остальное вторично. И про Козлова, слил, чтобы он еще раз подавился
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игроки тоже ведь в курсе, что происходит нечто вокруг команды, тренера. Эта неопределенность не добавляет положительных эмоций и настроя на игры. Тем важнее сейчас просто брать очки. А там, как уже ситуация с коучем разрулится, начнем феерить
![]()
"Можно сменить религию, жену, машину и все остальное, но не любимый футбольный клуб" Эрик Кантона Последний раз редактировалось Vicente; 18.08.2014 в 23:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Злой ты ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ты на упоминание о Дане реагируешь так же, как Колифей на упоминание о Стрелкове. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Да обидно просто. Кубань кудесит в финансовом вопросе постоянно. А мы все тренеров перебираем, как буд то это может помочь без стабильности в ЛЧ выйти.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Результатом доволен...качеством игры нет...Ну,хоть так...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра хоть и редкостное уг, но сейчас менять тренера это сверхдибилизм нашего руководства!
|
|||||
|
|||||
![]()
Адын-Нол,как и прогнозили!3 очка есть да и куй с ним!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску вновь возглавит "Кубань"?
Румынский специалист Дан Петреску, являющийся в настоящее время главным тренером «Аль-Араби», уже 20 августа прилетит в Краснодар, чтобы урегулировать все детали контракта с «Кубанью», утверждает Eurosport. Напомним, что на прошлой неделе вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко заявил, что информация об интересе «Кубани» к Петреску недостоверна. Значит в среду походу |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, У Дана тута шансов, чуть поболе, чем у Вити, но не на много и не надолго. Его надо было выдернуть, его выдернули. Дан через год будет в Анжи
|
|||||
|
|||||
![]()
вообще непонятки с Петреску, если финансовое состояние клуба не гуд, а он каждое межсезонье требовал высококвалифицированных игроков, короче хз, но в данной текущей ситации Гончаренко не самый худший вариант
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 18.08.2014 в 23:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а нафига такой транзит устраивать?
|
||||
|
||||
![]()
Ничего, как говаривал кто- то из футбольных патриархов(типа А. Старостин): игра забывается, а счет остается. А Жора- молодчина!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иными словами Кубань - это просто прослойка, необходимая для воплощения в жизнь чьих то личных интересов??? |
|
|||
|
|||
![]()
Проберуго, Жору будем провожать из Кубахи по-взрослому. Вы помните, как я дрючил клубных на форуме тонко, когда они его собрались сливать?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Теперь с проводницами игра за ШЕСТЬ очков - середина таблицы не устраивает........
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фуух, с победой!
![]() Такое ощущение, что закончился восьмой тайм с "Уфой" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эмилиан ассистирует в Катаре Петреску? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам таких не надо в Disco Super Star (c) |
|
||||
|
||||
![]()
Игра сегодня очень была унылая и тоскливая, понравились последние минут 8. В общем с 3 отошли на следующий тур, время отдохнуть и подумать будет у всех. Судья боковой (с востока) поразил своим виденьем игры
![]() ![]() Истинные 7 тыс. преданных болельщиков радуют своей стабильностью ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты веришь в то, что под Дана уродцы из АКК, которые его куесосили, почем зря, бабло найдут? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Победой !!!... всё остальное все видели сами ... нет сил ни комментировать не обсуждать ... Главное сегодня - взяли три очка ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
кстати, за болел стакан надо поднять.. как минимум один, но полный.. 7т, но слышно как надо было... от души так..
![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.championat.com/football/n...kontrakta.html
Что за нах? Типа прозрачных намеков для ВМГ через СМИ? Смысла никакого не вижу давить на тренера. Не устраивает увольняйте и разваливайте дальше. Но вот эта шляпа в СМИ и вещания тут про чартеры это вообще идиотизм. ВМГ еще год не отработал даже. Талант у него есть. Ну не выйграть Кубани пятерку в ближашие лет 5. Хоть кто у руля бы не стоял. ТО что мы попали в УЕФА зону или ЛЕ - это не заслуга Дана была или кого то еще, это была удача во многом с кучей факторов... Сейчас мы играем на то - какова реальная объективная ситуация ВМГ это трудяга. У него один косяк пока что я заметил это непонятная организация игры в атаке, такое ощущение, что он не работал ранее со схемой 4-5-1. Его схема 4-4-2 я так понимаю. Во многих моментах очевидно что ему не хватает второго человека в линии атаки. И поэтому он выдвигает туда Попова, а Попов не тянет позиционно игру нападающим.... Сегодня кстати было видно что Секу выпадает катастрофически из командной игры - нет взаимопонимания. Ещенко молодец сегодня, работал много, старается много. Ошибки есть, как и у всех но он выкладывается. Когда вышли на поле люди которые с ВМГ работали в межсезонках на товарняках - игра стала иной, появились комбинации.... и собственно результатом стало 2 гола, из которых 1 отменили.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все любопытственнее и любопытственнее. Значит по твоему мнению все таки Доре и МОА ваще пох на судьбу фк Кубань. ЗЫ: Сам в эти сказки никогда не верил. Но хочется услышать до конца твое мнение. И да. Дан получается заранее идет в Кубань как на простой, обычный трамплин?? |
|
|||
|
|||
![]()
Veni, я скакал, как никогда, после гола
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он только с ней и работал ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех-с Победой!
![]() Букурчик-наше ВСЁ!!!)) Есть радость от трёх очков и печалька от Игры,точнее-её отсутствия... Команда завелась лишь в конце матча,где то с 83 минуты...То,что было до этого,и Игрой назвать нельзя:сплошные тупые забросы в никуда... ![]() Хубулов и Букур явно обострили Игру ,в концовке активизировались Попов и Каборе,который до этого потерялись... Даже Секу,весь матч валявший дурака-и тот заиграл полезно! Насчёт смены тренера... Считаю Гончаренко отличным тренером-одним из самых перспективных и толковых... Но если у него действительно конфликт с футболистами(Каборе и Поповым)-то тут ничего не поделаешь...Возможно,именно из-за этого и шли разговоры об их возможной продаже... Петреску мне пока до конца непонятен... Если у нас вся его атака сводилась к забросам на Траоре из-за отсутствия других вариантов,то в Динамо у него были ВСЕ возможности организовать мощную атакующую Игру...Однако-этого не получилось..Поэтому и возникает вопрос:а получится ли организовать такую же красивую Игру в Кубани с нынешними исполнителями,которой славилась Кубань после его ухода? Лично у меня ответа на этот вопрос нет,а сомнения серьёзные есть... Разве что-есть уверенность,что вновь оборона станет железобетонной,а футболисты не будут валять на поле дурака и будут биться с перовой секунды до последней...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 19.08.2014 в 00:23. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется, что с Локомотивом по легче будет и игра будет смотреться.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Матч "Ростов" - "Спартак" перенесен на 14 марта; стадионы "Звезда" (г. Пермь) и "Куба | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2011 22:20 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |