![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
777, 13 матчей - 1 поражение.... 6 домашних матчей - 12 забитых...2 за игру в среднем... при той же далеко на 100% реализации моментов... ох и развалил команду Виктор Михайлович...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]() + 1000000 пока в запасе есть еще 3 дня... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, сижу один н один с пузырём под мандарины...
Самое смешное, нет не смешное, а посещают точно такие же мысли как и Кира:
Подпишусь под каждым словом. ДА, это было, но только есть нюанс. ***, ну нельзя так срать на свою карму! Можно верить, можно сомневаться, можно быть категорическим противником, но, пля, если ты поступил как конченная скАтина, то ты получишь ответку в любом случае. В эпоху дружного шаманского камлания тут звучала мысль, что "мы тут, на главной разместили статью про магнит и они продули." Да, это так. Но, пля, НИКТО!!!! из шамансвующих ни словом не обмолвился, что мы тоже ПРОДУЛИ!!! Причём, 6-0! Причём, почти сразу же. Это было настолько очевидно, что я аж сам попутал от такой быстрой ответки. А сегодня мы все с вами наблюдали за: "Витёк за пивом для Попа", "прогулки с ребёнком", за "Витька" в конце-концов! Получили? Распишитесь. Нужно всегда оставаться людьми, а не животными. Вот, просто интересно почитать плясунов - почему так низко сегодня пал секам. Ажно свербит...
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 29.11.2014 в 23:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообщем дело труба, игроки еще чем могут помочь Кубани это достойно с играть в дерби и не опозорится с конями, а в зимнее окно лидеры по всей видимости уйдут и сыч начнет строить новую команду
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пиво, Сейчас тебе расскажут что ты ни кто и звать тебя ни как. И вообще в футболе ты ничего не шаришь. Потому что игра у нас была очень хорошая и впереди у нас одни ништяки.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему мы с Динамо, Спартаком, Уралом доминировали физически до конца???????????? Резкое увеличение нагрузок на тренировках привело к сдыханию команды в матче, только и всего. Межсезонье есть у нормальных команд для решения проблем физподготовки. Но Кучук должен же выслужиться перед Дорой и свой суровый нрав показать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не пишу что проще. Я пишу что надо трахать гамнит, потому что они сранный гамнит а мы Кубань.... И не совсем важно, кто и сколько заработал в крайних играх. Особенно если это была игра с Зенитом в гостях. И дома, с аутсайдером. Не все сразу наладиться, но вроде лидеры играть вроде начинают........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он аж на колени упал:Не забивай,Беляш!....Вынимай,Беля! |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=бригадир;1026255]Во, началось! Народ, вы что за Ганчаренко лично болеете? Или все таки за КУБАНЬ? С этим ПЕДО всем теперь тяжело будет.
Ну,да особенно в ПерДиве... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну конечно за Кубань. Но кто угодно только ни Кучук. Что так назрела ситуация с Гончаренко, что надо кидаться в одну из крайностей.... Пусть бы работал,но а когда кандидатура подходящая на рисовалась можно было и подумать. В горячности обдуманные решения не принимаются. Имхо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До конца сезона, лидеры никуда не уйдут.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты чё Архыза обпился? Менуэ́т — старинный народный французский грациозный танец, названный так вследствие своих мелких па. Произошёл от медленного народного хороводного танца провинции Пуату
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЮГ нужен Кучуку для очищения. Так сказать очищение через таблоид. Иначе порчу не снять. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да буду!!! 1. Что бы доказать, что тренер ошибся! 2. Я профессионал и обязан отрабатывать свои деньги не смотря ни на что!!! Если человек не соблюдает эти два условия, то ему не место в команде КУБАНЬ!!! Имхо. |
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, да *** его знает?! Тока в среду очень важная игра намечается. Думал Леня сегодня малой кровью победить... Я сам очень удивился увидев Секу на трибуне.
р.s. попугай в хорошем состоянии ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вышли рвать. И порвали!
![]() ![]() Жалкое было зрелище. Нет, игра, в принципе, нормальная была, давили бились. Игра норм. А зрелище жалкое. Вот такой вот... казус.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну выгоним,а дальше что? Будем тащить на себе этот крест (Кучук) до конца чемпионата.Ибо нет гарантии что с приходом в очередной раз нового тренера игра Кубани моментально кардинально преобразится.Я против частой смены тренера,если оно не продиктовано критичностью создавшиеся ситуации.И пусть это будет хорошим уроком нашему руководству,несправедливо уволившим Ганчаренко. ![]() Очень жаль лишь то,что теряем драгоценные очки там,где терять не должны. |
|
||||
|
||||
![]()
У-к, уволься сам!
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 29.11.2014 в 23:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не поверишь, я редкий покуист. ![]() ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
А давайте послушаем ГУДВИНА!!! Хочется услышать как изменилась наша игра с приходом тренера тирана. Как появился результат с самым сильным составом и очень хочется услышать, что негодяцяй Михалыч зря держал на лавке Мельгарехо. Кстати интересно услышать мнение эксперта ГУДВИНА, на сколько повысилась стоимость лидеров Кубани после матчей с Зеней и Педо???? Надеюсь в ответе не услышим, что надо подождать зимнего окна и проведения межсезонки!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Alex 777,
Повторюсь
можешь переспросить у Alex Muvil ![]()
Тут не поспоришь, но ...... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ни куда оно не вылетит! Оно еще за 10 ку поборется. Щас в перерыве наберет по Москве в аренду игрочков и будет драть всех подряд, так, что хорошо шо с ними уже сыграли ![]() Последний раз редактировалось бригадир; 29.11.2014 в 23:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Результат говорит сам за себя - 1-1 с предпоследней командой..
Но! Сегодня понравилось, что играли совсем в другом темпе, чем при ВМГ - не пешком ходили, а с мячом работали именно в движении. Работа без мяча стала лучше, игрокам объяснили наконец, что нужно открываться, забегать, а не стоять на месте ждать мяча.. Вообще было много обостряющих передач низом именно в штрафную, раньше такого не наблюдалось. Не понравилось, что в конце сбились на навесы. Ну и в защите, конечно, полыхало сегодня. Вообще сложилось впечатление, что играли сегодня чересчур авантюрно - 4-5 человек постоянно держали впереди на случай быстрого отрыва |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так этот сук уже короеды грызть начали. И если его не рубить, он сгниет на буй. Похоронив все надежды на евро кубки. Не убрали бы Витю раньше, выгнали бы после поражения от гамнита. А так Кучук лечение начал, но еще не полностью подействовало. Но перспективы есть, мы не далеко от евро мест..........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник не горячись....людям холодно на улице работать...сейчас во многих городах пишут флешки в подтрибунке.....я сам **** морожу на бровке 3 день подряд!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Многое можно понять, многое можно объяснить. Но принять выделенное никак не получается. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага......казус Кучука. при Михалыче играли в УГ но шли на границе зон ЛЧ и УЕФА, за что собачкин танцор обозвал это казусом Гончаренко. Зато теперь будем играть красиво, размашисто, дисциплинированно......вон даже люди за океаном это заметили, но будем идти навстречу Арсеналу с Торпедо. Казус Кучука да и только.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Артурик об этом знает ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
GATTUSO, и ты вернулся?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, хотелось бы....мнение
|
|
|||||
|
|||||
![]()
такой футбол нам не нужен!!!!!Гудвин и это то же вина ВМГ????Обидно что команды не будет больше этой после слива кастратам и ЦСКА!пошли вы на *** ,те кто разрушил МОЮ команду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Бугор; 29.11.2014 в 23:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Улучшений в игре не много, кого в этом винить, слабого тренера или игроков раздолбаев я ещё не решил, поэтому поспешных выводов делать не собираюсь,и вам не советую.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучку-Что не говно,то к нашему берегу
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ,ёпт,причём здесь Кучук,если Бальде с пердивным с пятого раза в ворота попадают?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,спецом подальше его для вью спрятали. Что бы ты не смог дотянутся до ипала иуды Кучука. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, я так готовлю бомбу
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я Вас как форумчанина очень уважаю.... Но!!! Я профессионал!!! И если меня не любит один из начальников, то это не повод бросить нах. работать и сидеть на **** ровно!!! Повторюсь если индеец счиает по другому, то ему не место в нашей команде!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Онлайн-трансляция начнется в 20.15 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 15:00 |
Кубань - Торпедо (Армавир) - 16.11.14 в 14:30 мск. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 135 | 17.11.2014 00:01 |
Товарищеский матч. «Кубань» победила «Торпедо» из Армавира | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.11.2014 17:50 |
Кубань - Торпедо | evgeny12 | ФК «КУБАНЬ» | 171 | 20.09.2008 17:17 |
Торпедо-Кубань | Vrungel' | ФК «КУБАНЬ» | 245 | 15.08.2008 13:44 |