![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как, по-вашему, закончится матч "Кубань" - "Мордовия" ? | |||
Победой "Кубани" в основное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
111 | 82.22% |
Победой "Кубани" в дополнительное время |
6 | 4.44% |
Победой "Кубани" в серии пенальти |
3 | 2.22% |
Победой "Мордовии" в основное время |
0 | 0% |
Победой "Мордовии" в дополнительное время |
1 | 0.74% |
Победой "Мордовии" в серии пенальти |
2 | 1.48% |
Судья - тридварас! |
12 | 8.89% |
Голосовавшие: 135. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы все его любим ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ипать скока здесь Гудвина много, такими темпами 40 тыс. сообщений не к финалу наберёт, а к следующей игре с Мордвой, через неделю.
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, дык, задача поставлена, оплачена, отрабатываю, как могу
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Зашёл почитать,что тут за день "наваяли" по вчерашнему матчу. А тут всё по старому,главный кхмер рулит.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та я верю. Просто внезапно понял в чем СНГ не дорабатывает по борьбе за кубанского болельщика. Нет накала и нерва ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммм... моя вина? Я ничтожно малая величина как на форуме, так и в общей болельщицкой массе. А значит и вина моя, если она и есть, ничтожно мала. Нет-нет, Дмитрий, шалишь. Каяться вам надо. Я никто и звать меня никак, "любитель кубанскага футбола" по сути, да еще и понаехавший. Так что с меня и взятки гладки. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,типа кризис в стране,на двух работах работаю. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вот так всегда ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин кто только уже до нас не побывал там ......и даже "Томь" с кастратами. И тока щас наша очередь подошла. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже придётся проставляться,что бы загладить вину... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, дык, мы маленький и нищий клуб, как нас можно сравнивать с Томой, за которую топит САМ, и с Дядей, который обеспечивает продовольствием просроченным просторы нашей Родины? Наше место 115-е, карабкаемся, кое-как. Зато клубу очково-цветные задачи ставим. Спортдиров хотим назначать. Любим поклоны и свято верим в святость
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я когда кидал предъявы клубу и прочее? Ты личную-то шерсть с государственной не путай. Я истинный кхмер, жру, что клуб в кормушку мне насыпет, ничего существенного клубу не даю, ничего большого от него не требую. Так что это не мне каяться надо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кайся, пока не поздно ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, вот жеж юридическая... лицо.
![]()
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 03.03.2015 в 18:09. Причина: ошибся с количеством оттенков |
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, ну да
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.03.2015 в 18:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, Хищник, кстати, вчера был ужасен
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.03.2015 в 19:12. |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Шпалыч, сказал, что их отвозюкали хернотетью этой ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.03.2015 в 19:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Гудвин Mile" и "собакин Style"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А в клубе, кстати, пижонство Попова при исполнении пенальти оправдывают по-полной. Говорят, что Мордва приехала с расчётом на послематчевые пенальти, и что они манеру наших игроков исполнять 11-метровые изучали очень внимательно. Типа, Коченков был абсолютно уверен, что Попов будет быть по центру. С выепоном или без, но по центру. Короче, оф.версия такая, что нас тут просто наипали, и Попов не виноват.
В общем, надо было Белю на точку запускать.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, надо больше на точку его не выпускать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы дал Шуньичу на дубль пробить ИМХО
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, не очень отмаз, если честно. Попов чуть было не подвел команду своим исполнением. Ладно вели бы в 2-3 мяча, тогда никто бы не расстроился. А так его действия по деморализации подлого Мордора - крайне глупый поступок.
И еще, в клубе не рассказали официальную версию, зачем Попову нужна была желтая карточка в конце игры? В общем, Ива свою долю кундюлей заработал. Получит ли - это уже другой вопрос.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Браво! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня звонили знакомые питерцы и ростовчане, обсуждали вчерашний матч. Общий лейтмотив высказываний моих собеседников: "Пля! Это что с вашими футболёрами Кучук сделал? Он их что, взаперти держал, а вчера выпустил на волю?! Прут как оглашенные..."
![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 03.03.2015 в 20:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучук химию мутит командную. Не рискует ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все же имхо его появление Ткачева в команде сильно напрягает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читая предыдущие посты-сутки победу отмечал!Все как я и предполагал-легко весело и красиво отодрали клупп с Саранска!
|
||||
|
||||
![]()
Ну и, енто, на страничке матча опубликованы ачОт, статистика, фотки, полный текст прессухи и послематчевые интервью с футболистами. Читайте...
![]() ЗЫ: Ну и не забывайте голосовать за лучшего футболиста прошедшего матча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() "Международная конференция медиков. Доклады, встречи, споры. В кулуарах спец по сканированию головного мозга горячо доказывает, что теперь точно можно установить факт смерти по отсутствию активности нейронов. Рядом ехидно покашливает скромный старичок. - А вы кто? - А я - личный врач Папы Римского. - И что вам не понравилось в моих доводах? - Видите ли, молодой человек. В число моих обязанностей входит так же установление факта смерти понитифика. Процедуре уже 10 веков. - И как же вы это делаете? - Три раза стучу ему по лбу серебрянным молоточком и после каждого удара громко спрашиваю - "Спишь?". P.S. Гудвин, вопрос жизни и смерти Папы Римского, а всего три раза! Последний раз редактировалось SAMIT; 03.03.2015 в 20:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а что ты ожидал? Чтобы клубные объявили, что Иво чмо? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Мне больше понравился ответ Доры про красную карточку Ерёменко. Но это не для печати. ![]()