![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Как, по-вашему, закончится матч "Кубань" - "Мордовия" ? | |||
| Победой "Кубани" в основное время |
|
111 | 82.22% |
| Победой "Кубани" в дополнительное время |
|
6 | 4.44% |
| Победой "Кубани" в серии пенальти |
|
3 | 2.22% |
| Победой "Мордовии" в основное время |
|
0 | 0% |
| Победой "Мордовии" в дополнительное время |
|
1 | 0.74% |
| Победой "Мордовии" в серии пенальти |
|
2 | 1.48% |
| Судья - тридварас! |
|
12 | 8.89% |
| Голосовавшие: 135. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мы все его любим . Но этот пост не для тебя был, поверь . Или у тебя хватит маразма дать в ипло Кучуку, тусящему по цветам?
|
|||||
|
|||||
|
ипать скока здесь Гудвина много, такими темпами 40 тыс. сообщений не к финалу наберёт, а к следующей игре с Мордвой, через неделю.
|
|||
|
|||
|
Сержиньо, дык, задача поставлена, оплачена, отрабатываю, как могу
. Боюсь, что у Колифея с Дорой бабла не хватит. Я повышаю ставки все время
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Зашёл почитать,что тут за день "наваяли" по вчерашнему матчу. А тут всё по старому,главный кхмер рулит....
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Та я верю. Просто внезапно понял в чем СНГ не дорабатывает по борьбе за кубанского болельщика. Нет накала и нерва
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Эммм... моя вина? Я ничтожно малая величина как на форуме, так и в общей болельщицкой массе. А значит и вина моя, если она и есть, ничтожно мала. Нет-нет, Дмитрий, шалишь. Каяться вам надо. Я никто и звать меня никак, "любитель кубанскага футбола" по сути, да еще и понаехавший. Так что с меня и взятки гладки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин,типа кризис в стране,на двух работах работаю. ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот так всегда Как каяться, я маленький и понаехавший, а как предъявы кидать - большой . Кайся и думай, как финал будем встречать, если он состоится . Кхмеры должны учиться хорошему и думать о хорошем. Вчера ржали, "Мордор - это красные кхмеры, а 16 номер, вааще похож"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
блин кто только уже до нас не побывал там ......и даже "Томь" с кастратами. И тока щас наша очередь подошла.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Похоже придётся проставляться,что бы загладить вину...
|
|
|
|||
|
|||
|
Сержиньо, дык, мы маленький и нищий клуб, как нас можно сравнивать с Томой, за которую топит САМ, и с Дядей, который обеспечивает продовольствием просроченным просторы нашей Родины? Наше место 115-е, карабкаемся, кое-как. Зато клубу очково-цветные задачи ставим. Спортдиров хотим назначать. Любим поклоны и свято верим в святость
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А я когда кидал предъявы клубу и прочее? Ты личную-то шерсть с государственной не путай. Я истинный кхмер, жру, что клуб в кормушку мне насыпет, ничего существенного клубу не даю, ничего большого от него не требую. Так что это не мне каяться надо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кайся, пока не поздно Все анти-кучукисты будут каяться, даже Дора уже, вон, покаялся, дав ему второй шанс
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, вот жеж юридическая... лицо.
Я антикучукистом не был ни разу. В этой части я четкий кучукопокуист. Если я был резко против увольнения Гончаренко, это не значит, что я автоматом против Кучука, кроме черного и белого есть еще 25 оттенка серого. Я достаточно быстро дав оценку ситуации устранился от нее в позицию "жаль Гончаренко, но жизнь продолжается".
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 03.03.2015 в 18:09. Причина: ошибся с количеством оттенков |
|
|
|||
|
|||
|
Drow Elf, ну да
. Ты подписал или не подписал обращение ГМ по вопросам уборки Солнцеликого? Или выразил протест? Или ты создал новую заповедь фаната об очечках для клуба? А таких, как ты, достаточно, чтобы создать видение. Ты, кстати, на матче, вчерась что видел? Палыча, футбол или протест? Все, что сейчас происходит вокруг - полная шняга. Ибо попытаться соединить меня с Колифеем может либо маразматик либо кукловод. Это аксиома. Я не сделаю на Игоря ставку, даже в виде дохлой мухи . Он не мой уровень. Но он заслуживает, определенного, уважения. Это для меня очевидно. Но когда начинаются подобного рода казусы, я тупо встаю в стойку. Я так воспитан . Поэтому будет покаяние, будет, поверь
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.03.2015 в 18:41. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Сержиньо,
![]() ![]() ![]() валяюсь
|
|
|
|||
|
|||
|
Сержиньо, Хищник, кстати, вчера был ужасен
. Он доказывал, что точки на младшем не было, был готов ставить на это, и так далее. На мой резонный вопрос, что я смотрел на мяч, а игры в мяч стопудова не было, он ответил, что мы никуа не смыслим в футболе. Когда ему показали кучу смс-ок, что точка была, он сказал, что завтра посмотрит и скажет. Завтра наступило, АУ . Ненависть - страшная штука. Причем, она на подсознании срабатывает, увы. Главное - заложить... Вот, например, я. Я очень отрицательно отношусь к Доре. Он меня напряг, в свое время, чуток. Но ненависти нет. ХЗ, для меня Дора - полубандит, решающий вопросы. Причем, правильно, решающий, по понятиям. Он такой, какой есть. Понятный, четкий, футбольный. Это статус, Дора его заработал в моих глазах . Но мои глаза могут ошибаться, несомненно. А вот, что видят глаза Хищника - вааще большой вопрос
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.03.2015 в 19:12. |
|
|
|||
|
|||
|
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А Шпалыч, сказал, что их отвозюкали хернотетью этой Табличку, правда, не оценивал, ее в кубке нет. Но, он не знает, кто такой Энко, и как правильно подвязывается баннер. Ладно Юта, он чел авторитетный, может не соглашаться, как говорится... А ты куда собрался? Насколько мне известно, кубковые матчи не входили в условия фанатской сделки. Это наш праздник
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.03.2015 в 19:45. |
|
|
|||||
|
|||||
|
"Гудвин Mile" и "собакин Style"
|
|
|
||||
|
||||
|
А в клубе, кстати, пижонство Попова при исполнении пенальти оправдывают по-полной. Говорят, что Мордва приехала с расчётом на послематчевые пенальти, и что они манеру наших игроков исполнять 11-метровые изучали очень внимательно. Типа, Коченков был абсолютно уверен, что Попов будет быть по центру. С выепоном или без, но по центру. Короче, оф.версия такая, что нас тут просто наипали, и Попов не виноват.
В общем, надо было Белю на точку запускать.
|
|||
|
|||
|
Колифей, надо больше на точку его не выпускать
. Там все видно по разбегу. Серега вон появился, левша, с ударом. Очень сложно для воротника
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я бы дал Шуньичу на дубль пробить ИМХО
|
|||
|
|||
|
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||
|
|||||
|
Колифей, не очень отмаз, если честно. Попов чуть было не подвел команду своим исполнением. Ладно вели бы в 2-3 мяча, тогда никто бы не расстроился. А так его действия по деморализации подлого Мордора - крайне глупый поступок.
И еще, в клубе не рассказали официальную версию, зачем Попову нужна была желтая карточка в конце игры? В общем, Ива свою долю кундюлей заработал. Получит ли - это уже другой вопрос.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Браво!
|
||||
|
||||
|
Сегодня звонили знакомые питерцы и ростовчане, обсуждали вчерашний матч. Общий лейтмотив высказываний моих собеседников: "Пля! Это что с вашими футболёрами Кучук сделал? Он их что, взаперти держал, а вчера выпустил на волю?! Прут как оглашенные..."
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 03.03.2015 в 20:10. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кучук химию мутит командную. Не рискует . Но Поп больше на точку не выйдет, уверен . Шарль будет следующий или Куля
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Все же имхо его появление Ткачева в команде сильно напрягает.
|
|||||
|
|||||
|
Не читая предыдущие посты-сутки победу отмечал!Все как я и предполагал-легко весело и красиво отодрали клупп с Саранска!
Счет мог быть любой от минимального до 8-1,судя по моментам!Но главное не на секунду не сомневался что мы будем в полуфинале!!!Вперед Кубань!!!!![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и, енто, на страничке матча опубликованы ачОт, статистика, фотки, полный текст прессухи и послематчевые интервью с футболистами. Читайте...
![]() ЗЫ: Ну и не забывайте голосовать за лучшего футболиста прошедшего матча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() "Международная конференция медиков. Доклады, встречи, споры. В кулуарах спец по сканированию головного мозга горячо доказывает, что теперь точно можно установить факт смерти по отсутствию активности нейронов. Рядом ехидно покашливает скромный старичок. - А вы кто? - А я - личный врач Папы Римского. - И что вам не понравилось в моих доводах? - Видите ли, молодой человек. В число моих обязанностей входит так же установление факта смерти понитифика. Процедуре уже 10 веков. - И как же вы это делаете? - Три раза стучу ему по лбу серебрянным молоточком и после каждого удара громко спрашиваю - "Спишь?". P.S. Гудвин, вопрос жизни и смерти Папы Римского, а всего три раза! Последний раз редактировалось SAMIT; 03.03.2015 в 20:27. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну а что ты ожидал? Чтобы клубные объявили, что Иво чмо? Колифею слили, он разместил, как говорится. А пистюлины были, один болт . Про карту - это Дора заказал. Сказал ему "Иво, млять, там кхмеры думают, что я Витю топил из-за карт ваших, надо, чтобы уровень дисциплины не сильно диссонировал с Витей". Иво у него переспросил про термин "диссонировал", Дора дал ему под***ник, и сказал, что надо желтую и ниипет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Гудвин,
Мне больше понравился ответ Доры про красную карточку Ерёменко. Но это не для печати.