![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким итогом закончится матч? | |||
Победа ЦСКА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 10.17% |
Ничья |
36 | 30.51% |
Победа "Кубани" |
30 | 25.42% |
ДаНуНа! |
8 | 6.78% |
Москалев - нехороший человек! |
32 | 27.12% |
Голосовавшие: 118. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Да хоть автобус хоть не автобус. Проигрыш по такой сиутации был бы 4-0 Какая разница? вопрос стоит в том, что состава нет, который может давать результаты с клубами из первой пятерки. Вот и всё. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Coach, Аподи не сможет играть слева. Шандао тупо закончил. Манолев мутный и лег. У нас и так перебор. Просто кони сильнее. На голову. Зотов очень слабенький. Не тянет. Все время в полу-позиции. Надо было видеть его в Питере
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
блин и не одного момента опасного за всю игру у ворот коней!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
покуй на очки, игра где? где горящие глаза, где удары по воротам, где жажда борьбы за мяч, одних пля разговоров с судьёй минут на пятнадцать набежало, покуисты ёраный бот ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шандао играет по принципу , стою на лыжах в ожидание лета чтобы валить из команды! |
|
|||||
|
|||||
![]()
В этом сезоне главная задача не вылететь думаю будет решена, а там с лета новая команда
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наспех залатанные дыры команду не создали. ![]() Даже в предыдущем победном матче было видно, что это группа спортсменов и физкультурников-любителей ну очень разного уровня, но ни фига не одна команда. Разграбили Кубань, ***** ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничейку голосовал, как раз на гавнополе и заряд какой то у нас. А у нас походу после Крыльев был перезаряд, что аж в минус ушел. Я видел, как игроки боялись прессинговать, в центре. Даже Рабиу. Я хз кто их так запугал. Боялись что заспину кинут или прокинут их? Посмотрите матч в повторе с точки зрения этого компонента. Они стояли на ногах и смотрели как ЦСКА принимает мяч в центре поля. У нас опорная зона Якуба потерялся. Рабиу порвался. Поэтому МУса всё время перед штрафно в цетре получал мяч и атаковал. А подбор по центру перед штрафной после отскоков и стандартов. Мне очень жаль в такой ситуации Селезнева, который имеет такой класс, навязывает борьбу и цепляется за мяч и которому никто не асистирует. При этом Каретник вообще донный футбол показывает. Я не знаю, каких лещей бы после матча я бы мальчику надавал бы за такую игру. При этом меня просто выморозило когда Селезнев бежит прессинговать, а Карета на своем опыте стоит в носу ковыряется и смотрит за этим.... ух... держите меня семеро.... Ненавижу таких "звезд" молодежки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждал от игры бОльшего,хотя понимал ,что выиграть и не проиграть слишком не реально в нынешнем состоянии дел.Чему причина и неопределенность с будущим,во всяком случае мне неизвестны дальнейшие задачи в перспективе.Истерию не разделяю,время еще есть.Одна задача еще выполнима-остаться в ПЛ.Ну проиграли,хотя все предсказуемо,не хотелось верить.Но остались еще матчи,которые нужно и по силам брать.Время есть ,перерыв,игра дома....Кулик нужен с первых минут.Заготовки при стандартах соперника увидел..Капитан-вратарь-не подвел,а это уже плюс.Не 6:0...Время еще есть.....
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, на чьи бабки? Или опять у инсайдерский новый вектор?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас с тобой разный взгляд на футбол. Зотов прибавляет от матча к матчу. А Карета деградирует. Это я вижу. Всё остальное это точки зрения. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В гостях против чемпиона , Гинера, судьи , огорода ,не без огреха в целом мне понравилось !!! Есть где и с кем набирать очки , надеюсь не вылетем !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет уже давно этого стадиона......долгострой там красуется уже много лет. https://maps.yandex.ru/35/krasnodar/...00%2C57.005857
|
|||
|
|||
![]()
Coach, Карета и с крысами так начинал играть, строго в треугольнике и ниипет. Женя ему пихать начал сразу, Ташуев тогда послал разминаться Концедалова на 15-й минуте
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
проигрывает тренер как вы готовились к игре поучитесь у КУРБАНА пора вам уже вы сегодня увы лузер ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Типичная "ташеувщина", помноженная на превосходство коней в классе. Оно не катастрофичное, но ощутимое.
Оборона без атаки а Ташуева всегда будет трещать. А атаки сегодня не было. "Лучшие" по матчу с КС экс-дублёры Якуба и Каретник сегодня ожидаемо матч провалили. Не их это уровень пока. Дай Бог, чтобы когда-нибудь это стало их уровнем. "Бог" Хубулов сегодня спустился не землю. ![]() Если матч против "Рубина" был бенефисом Концедалова, то сегодня бенефис Зотова. ![]() ![]() В общем, селекция по Ташуеву говорит сама за себя. ![]() По матчу особо добавить нечего. Селезнёв сразу понял, шо дело - дрянь, потому особо не напрягался. Хотя пройди передача на Жорика, могли бы, может, и зацепить чего. Хотя с такой игрой в центре поля - вряд ли. Судейство обычное домашнее. Не понадобилось. Итог: ждём тех матчей, где надо брать очки ("Амкар", мясо, быдло, "Анжи", "Мордва", мусора, "Урал"). На стыки, думаю, сдюжем. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь,
они просто замерзли бедняги.грелись ![]()
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, бабки, кстати, сегодня должны были решать. Оба в городе, вроде была договоренность о встрече. ХЗ, что там состоялось, учитывая, что Веня на стреме ростовском.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, бабки пока мало что нашептывают, так как инфа достаточно минимальная, а если по бабкам, что для содержания команды, так это кто проявит инициативу |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, нам бы двух Селезневых. Какой он пас-конфетку в первом тайме на Букурика выдал,
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
LEXXXXXX,
прожженный прагматик, реалист и как не люблю это слово, но циник ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Детские тренеры |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том и вопрос,что состава нет. А играем с конями в тот же футбол, что и с крыльями. Хотя и там все было на тоненького, могли и проиграть. |
|
||||
|
||||
![]()
После немца, все тренеры Кубани не понимают, что происходит с командой в проигрышных матчах. Напрашивается вопрос, а был ли тренер?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а вон оно как
![]() Сергей Ташуев: «В раздевалке будет жесткий разговор, будем требовать от игроков более профессионального отношения к работе» http://www.sports.ru/football/1038299915.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зависимый весь такой Селя, класс не подтвердил, не навязал, не цеплял - разочаровал. Карета..... засЦал, рессора лопнула. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
его КПД с Крысами был еще какой то сегодня этого КПД вообще не было. Я не говорю о том, что именно сегодня было. Я говорю, что он деградирует от матча к матчу. Значит я говорю о каком то продолжительном отрезке. Топчу по сравнению с ними когда пришел - был реально Месси. А этот звезда тренировок видимо. Не знаю причину, по которой Ташуев его ставит в состав основы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а сами игроки не понимают? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
где-то пропущенного гола, но не далее
случись так, до потолка подпрыгну. Но пока мы потеряли очки, пусть и ожидаемо, а их нужно стараться брать в каждом матче. Мое ИМХО, что все же лифтанем опять.
Здесь только ортодоксальные болельщики ФК " Кубань" . Нихрена не толерантные. (c) SAM808 Быстро и легко можно получить только пиз#@&ей. На остальное - наберитесь терпения. (с) Шнур Последний раз редактировалось Maxus Polaris; 19.03.2016 в 22:20. |
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, он мастер
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
Мкртчян Олег Артушевич. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я говорю о нападающем в первую очередь. А не о фамилии Селезнев. И о том, что, прежде чем требовать от него голов, нужно на него давать пас, если не в зону проникающий на отрыв, то хотя бы в штрафную противника. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот скажите мне, чем Шандао лучше Армаша?! Что за привилегия выходить в основе?
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, правильно все Ташуев сказал. Наложила молодежь в штаны. Карета, Якуба, Зотов, Хубулов, Майрович. Это просто пипец. Надо пихать
|
|||||
|
|||||
![]()
Селезнёв: ЦСКА играл хорошо, «Кубань» — плохо. Больше мне сказать нечегоhttp://www.championat.com/football/n...t-nechego.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам мастера в свое время, которых мы считали мастерами (я не говорю о мастерах международного класса типа Селезнева), просто лещей давали за такие матчи, а потом просто гнобили и мы стремились играть лучше и не обрезать. А эти ходят в носу ковыряются и ничего не хотят делать в плане собраться и активизировать на поле. Карета тупо лентяй, которому впадлу даже бегать по поле и отыгрывать отбор. Мне лично в команде такие мастера не нужны были бы. Кстати в сравнении с ним Якуба. Якуба пробежал больше всех в матче. Он свои недостатки опыта, компенсирует хотя бы ногами, лезет мешается, пытается подкатиться, отобрать. Не всегда удачно - но он обрезав бежит отбирать и т.д. А Карета это - рак (в простонародии). Играет как дно, еще и пятится назад , вместо того чтобы бежать отрабатывать. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
К СОЖАЛЕНИЮ,это так.... Рабиу: очень трудно играть с ЦСКА, даже к штрафной подойти тяжело http://www.championat.com/football/n...-tjazhelo.html
Ну,и дай Бог,чтобы была отличная атмосфера:мы вполне можем набрать немало очков с другими соперниками,особенно дома... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если и решат то не раньше понедельника |