Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким итогом закончится матч?
Победа ЦСКА 12 10.17%
Ничья 36 30.51%
Победа "Кубани" 30 25.42%
ДаНуНа! 8 6.78%
Москалев - нехороший человек! 32 27.12%
Голосовавшие: 118. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.03.2016, 21:53
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сын отца Посмотреть сообщение
Почему нету, есть. Они всегда есть. Автобус надо было ставить конкретный, а не решить себя мыслью что высокий прессинг в исполнении наших игроков может дать какую-то отдачу. Игру надо строить от имеющихся футболистов, а не от высоких мыслей о прекрасном.

Да хоть автобус хоть не автобус. Проигрыш по такой сиутации был бы 4-0 Какая разница? вопрос стоит в том, что состава нет, который может давать результаты с клубами из первой пятерки. Вот и всё.

Старый 19.03.2016, 21:54
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
играли как на каникулах суки

к сожалению это наш нынешний уровень

Старый 19.03.2016, 21:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Coach, Аподи не сможет играть слева. Шандао тупо закончил. Манолев мутный и лег. У нас и так перебор. Просто кони сильнее. На голову. Зотов очень слабенький. Не тянет. Все время в полу-позиции. Надо было видеть его в Питере. Полные штаны дерьма, Хульк. Амкар все покажет, что мы стОим ныне

Старый 19.03.2016, 21:55
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

блин и не одного момента опасного за всю игру у ворот коней!

Старый 19.03.2016, 21:55
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гарринча Посмотреть сообщение
Все ожидаемо, не забывайте , что это все-таки будущий чемпион, это очки были не наши.

покуй на очки, игра где? где горящие глаза, где удары по воротам, где жажда борьбы за мяч, одних пля разговоров с судьёй минут на пятнадцать набежало, покуисты ёраный бот

Старый 19.03.2016, 21:56
havbec havbec вне форума
Жёлто-Зелёный

havbec - платиновый пользователь форума; 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Не, связка Сантана Шандао немного лучше играет чем, Армаш Сантана. Хотя бы по тому, что Шандао и Сантана на одном языке общаются.

Я думаю что Аподи нужно иногда на фланг полузащиты ставить вместо Букура. Ну и Манолева выпускать - он опытный парень, не уходит от борьбы.

Сегодня просрали подоборы и молодняк позицию и единоборства.

Не хотелось бы видеть больше в основе Каретника, 10 минут в концовке на домашних матчах максимум.

Шандао играет по принципу , стою на лыжах в ожидание лета чтобы валить из команды!

Старый 19.03.2016, 21:58
хичкок хичкок вне форума

В этом сезоне главная задача не вылететь думаю будет решена, а там с лета новая команда

Старый 19.03.2016, 21:59
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Петреску Навсегда Посмотреть сообщение
Закрыть к ипеням тему нах. Нечего ,ничего обсуждать в таком матче. имха

Наспех залатанные дыры команду не создали.
Даже в предыдущем победном матче было видно, что это группа спортсменов и физкультурников-любителей ну очень разного уровня, но ни фига не одна команда.
Разграбили Кубань, ***** А Кубань, не птица-феникс..

Старый 19.03.2016, 22:00
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Coach,

после прос€ра коней в прошлом туре, только оптимист мог надеяться, хотя бы на ничейку в Химках

Ничейку голосовал, как раз на гавнополе и заряд какой то у нас.

А у нас походу после Крыльев был перезаряд, что аж в минус ушел.

Я видел, как игроки боялись прессинговать, в центре. Даже Рабиу. Я хз кто их так запугал.

Боялись что заспину кинут или прокинут их? Посмотрите матч в повторе с точки зрения этого компонента. Они стояли на ногах и смотрели как ЦСКА принимает мяч в центре поля.

У нас опорная зона Якуба потерялся. Рабиу порвался. Поэтому МУса всё время перед штрафно в цетре получал мяч и атаковал. А подбор по центру перед штрафной после отскоков и стандартов.

Мне очень жаль в такой ситуации Селезнева, который имеет такой класс, навязывает борьбу и цепляется за мяч и которому никто не асистирует. При этом Каретник вообще донный футбол показывает. Я не знаю, каких лещей бы после матча я бы мальчику надавал бы за такую игру.

При этом меня просто выморозило когда Селезнев бежит прессинговать, а Карета на своем опыте стоит в носу ковыряется и смотрит за этим.... ух... держите меня семеро.... Ненавижу таких "звезд" молодежки.

Старый 19.03.2016, 22:00
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Ждал от игры бОльшего,хотя понимал ,что выиграть и не проиграть слишком не реально в нынешнем состоянии дел.Чему причина и неопределенность с будущим,во всяком случае мне неизвестны дальнейшие задачи в перспективе.Истерию не разделяю,время еще есть.Одна задача еще выполнима-остаться в ПЛ.Ну проиграли,хотя все предсказуемо,не хотелось верить.Но остались еще матчи,которые нужно и по силам брать.Время есть ,перерыв,игра дома....Кулик нужен с первых минут.Заготовки при стандартах соперника увидел..Капитан-вратарь-не подвел,а это уже плюс.Не 6:0...Время еще есть.....

Старый 19.03.2016, 22:01
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

хичкок, на чьи бабки? Или опять у инсайдерский новый вектор?

Старый 19.03.2016, 22:01
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Coach, Аподи не сможет играть слева. Шандао тупо закончил. Манолев мутный и лег. У нас и так перебор. Просто кони сильнее. На голову. Зотов очень слабенький. Не тянет. Все время в полу-позиции. Надо было видеть его в Питере. Полные штаны дерьма, Хульк. Амкар все покажет, что мы стОим ныне

у нас с тобой разный взгляд на футбол. Зотов прибавляет от матча к матчу. А Карета деградирует. Это я вижу. Всё остальное это точки зрения.

Старый 19.03.2016, 22:02
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

В гостях против чемпиона , Гинера, судьи , огорода ,не без огреха в целом мне понравилось !!! Есть где и с кем набирать очки , надеюсь не вылетем !!!

Старый 19.03.2016, 22:02
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Теперешний уровень игры команды: стадион Парк де Фэнс,

нет уже давно этого стадиона......долгострой там красуется уже много лет.
https://maps.yandex.ru/35/krasnodar/...00%2C57.005857

Старый 19.03.2016, 22:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Coach, Карета и с крысами так начинал играть, строго в треугольнике и ниипет. Женя ему пихать начал сразу, Ташуев тогда послал разминаться Концедалова на 15-й минуте. Шоу, млять

Старый 19.03.2016, 22:03
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Ташуев: «Кубань» отбирает мяч — и тут же теряет. Это не уровеньhttp://www.championat.com/football/n...ne-uroven.html
а кто этот уровень должен делать?

проигрывает тренер как вы готовились к игре поучитесь у КУРБАНА
пора вам уже вы сегодня увы лузер

Старый 19.03.2016, 22:04
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Типичная "ташеувщина", помноженная на превосходство коней в классе. Оно не катастрофичное, но ощутимое.
Оборона без атаки а Ташуева всегда будет трещать. А атаки сегодня не было. "Лучшие" по матчу с КС экс-дублёры Якуба и Каретник сегодня ожидаемо матч провалили. Не их это уровень пока. Дай Бог, чтобы когда-нибудь это стало их уровнем.
"Бог" Хубулов сегодня спустился не землю.
Если матч против "Рубина" был бенефисом Концедалова, то сегодня бенефис Зотова. Вроде техника присутствует, скорость есть, но тормозит безбожно. Чем Бугаев, который всего на год старше, но с 83 матчами в РФПЛ и 8 в ЛЕ (и вообще свой воспитанник) хуже Зотова, у которого 7(!) матчей в РФПЛ и 18 в УПЛ, я хз.
В общем, селекция по Ташуеву говорит сама за себя. Каков тренер, такие и игроки.
По матчу особо добавить нечего. Селезнёв сразу понял, шо дело - дрянь, потому особо не напрягался. Хотя пройди передача на Жорика, могли бы, может, и зацепить чего. Хотя с такой игрой в центре поля - вряд ли. Судейство обычное домашнее. Не понадобилось.
Итог: ждём тех матчей, где надо брать очки ("Амкар", мясо, быдло, "Анжи", "Мордва", мусора, "Урал"). На стыки, думаю, сдюжем.

Старый 19.03.2016, 22:05
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Игорь,
Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
еще выпил еще налил и понял похоже они вчера после отказа в тренировке на поле тоже как я сегодня еще пили еще наливали

они просто замерзли бедняги.грелись

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

К@рлсон, бабки, кстати, сегодня должны были решать. Оба в городе, вроде была договоренность о встрече. ХЗ, что там состоялось, учитывая, что Веня на стреме ростовском.

хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
хичкок, на чьи бабки? Или опять у инсайдерский новый вектор?

К@рлсон, бабки пока мало что нашептывают, так как инфа достаточно минимальная, а если по бабкам, что для содержания команды, так это кто проявит инициативу

remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Эх, нам бы двух Селезневых. Какой он пас-конфетку в первом тайме на Букурика выдал, все таки класс виден у человека. Да и на команду как сыграл - не получилось ,,столба,, играть, так не поленился назад оттягиваться и в подыгрыше играть. Все таки двоякое впечатление игра оставила. В принципе довольно таки не плохой первый тайм, как и по игре, так и по движению. Видно было во что команда хотела играть. Тактически игроки играли не плохо, только жаль, что только тактически, а вот индивидуальное мастерство бывало и подводило - в головах могли, а в ногах не получалось. Что случилось во втором тайме, не понятно. Создалось такое впечатление, что игрокам дали команду ,,встать,, ИМХО.

Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

LEXXXXXX,
Цитата:
Сообщение от LEXXXXXX Посмотреть сообщение
Седой, а сам к кому относишься?

прожженный прагматик, реалист и как не люблю это слово, но циник

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 19.03.2016, 22:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, все по делу, как всегда, впрочем

Старый 19.03.2016, 22:06
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ташуев: «Кубань» отбирает мяч — и тут же теряет. Это не уровеньhttp://www.championat.com/football/n...ne-uroven.html
а кто этот уровень должен делать?

Детские тренеры

Старый 19.03.2016, 22:07
Сын отца Сын отца вне форума
Зелёный ещё

Сын отца - платиновый пользователь форума; 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
состава нет, который может давать результаты с клубами из первой пятерки. Вот и всё.

В том и вопрос,что состава нет. А играем с конями в тот же футбол, что и с крыльями. Хотя и там все было на тоненького, могли и проиграть.

Старый 19.03.2016, 22:08
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

После немца, все тренеры Кубани не понимают, что происходит с командой в проигрышных матчах. Напрашивается вопрос, а был ли тренер?

Старый 19.03.2016, 22:09
хичкок хичкок вне форума

а вон оно как
Сергей Ташуев: «В раздевалке будет жесткий разговор, будем требовать от игроков более профессионального отношения к работе» http://www.sports.ru/football/1038299915.html

Старый 19.03.2016, 22:09
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мне очень жаль в такой ситуации Селезнева, который имеет такой класс, навязывает борьбу и цепляется за мяч и которому никто не асистирует. При этом Каретник вообще донный футбол показывает. Я не знаю, каких лещей бы после матча я бы мальчику надавал бы за такую игру.

Зависимый весь такой Селя, класс не подтвердил, не навязал, не цеплял - разочаровал. Карета..... засЦал, рессора лопнула. Психология.

Старый 19.03.2016, 22:10
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Coach, Карета и с крысами так начинал играть, строго в треугольнике и ниипет. Женя ему пихать начал сразу, Ташуев тогда послал разминаться Концедалова на 15-й минуте. Шоу, млять

его КПД с Крысами был еще какой то сегодня этого КПД вообще не было. Я не говорю о том, что именно сегодня было. Я говорю, что он деградирует от матча к матчу. Значит я говорю о каком то продолжительном отрезке.

Топчу по сравнению с ними когда пришел - был реально Месси. А этот звезда тренировок видимо. Не знаю причину, по которой Ташуев его ставит в состав основы.

Старый 19.03.2016, 22:10
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сергей Ташуев: «В раздевалке будет жесткий разговор, будем требовать от игроков более профессионального отношения к работе» http://www.sports.ru/football/1038299915.html

а сами игроки не понимают?

Старый 19.03.2016, 22:11
Maxus Polaris Maxus Polaris вне форума
Уже жёлтый

Maxus Polaris - платиновый пользователь форума; 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
А мне первый тайм понравился.

где-то пропущенного гола, но не далее

Цитата:
В этом сезоне главная задача не вылететь думаю будет решена, а там с лета новая команда

случись так, до потолка подпрыгну. Но пока мы потеряли очки, пусть и ожидаемо, а их нужно стараться брать в каждом матче.
Мое ИМХО, что все же лифтанем опять.

Быстро и легко можно получить только пиз#@&ей. На остальное - наберитесь терпения. (с) Шнур

Последний раз редактировалось Maxus Polaris; 19.03.2016 в 22:20.

Старый 19.03.2016, 22:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Мастер, он мастер. Все прекрасно понимает. Цеплял, что мог, но команда не играла впереди. Что может Селезень сделать в таком раскладе? Удалиться или не удалиться. Остался на Амкар, и на том спасибо

Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Coach,
Цитата:
три буквы звучит очень загадочно и двояко. То ли на букву Х и тройку в ФНЛ. То ли еще что и тройку в зоне вылета...

Мкртчян Олег Артушевич.

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Зависимый весь такой Селя, класс не подтвердил, не навязал, не цеплял - разочаровал. Карета..... засЦал, рессора лопнула. Психология.

Я говорю о нападающем в первую очередь. А не о фамилии Селезнев. И о том, что, прежде чем требовать от него голов, нужно на него давать пас, если не в зону проникающий на отрыв, то хотя бы в штрафную противника.

Старый 19.03.2016, 22:14
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот скажите мне, чем Шандао лучше Армаша?! Что за привилегия выходить в основе?

Старый 19.03.2016, 22:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

хичкок, правильно все Ташуев сказал. Наложила молодежь в штаны. Карета, Якуба, Зотов, Хубулов, Майрович. Это просто пипец. Надо пихать

Старый 19.03.2016, 22:16
хичкок хичкок вне форума

Селезнёв: ЦСКА играл хорошо, «Кубань» — плохо. Больше мне сказать нечегоhttp://www.championat.com/football/n...t-nechego.html

Старый 19.03.2016, 22:17
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Мастер, он мастер. Все прекрасно понимает. Цеплял, что мог, но команда не играла впереди. Что может Селезень сделать в таком раскладе? Удалиться или не удалиться. Остался на Амкар, и на том спасибо

Нам мастера в свое время, которых мы считали мастерами (я не говорю о мастерах международного класса типа Селезнева), просто лещей давали за такие матчи, а потом просто гнобили и мы стремились играть лучше и не обрезать. А эти ходят в носу ковыряются и ничего не хотят делать в плане собраться и активизировать на поле. Карета тупо лентяй, которому впадлу даже бегать по поле и отыгрывать отбор. Мне лично в команде такие мастера не нужны были бы.

Кстати в сравнении с ним Якуба. Якуба пробежал больше всех в матче. Он свои недостатки опыта, компенсирует хотя бы ногами, лезет мешается, пытается подкатиться, отобрать. Не всегда удачно - но он обрезав бежит отбирать и т.д. А Карета это - рак (в простонародии). Играет как дно, еще и пятится назад , вместо того чтобы бежать отрабатывать.

Старый 19.03.2016, 22:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
В гостях против чемпиона , Гинера, судьи , огорода ,не без огреха в целом мне понравилось !!! Есть где и с кем набирать очки , надеюсь не вылетем !!!

К СОЖАЛЕНИЮ,это так....

Рабиу: очень трудно играть с ЦСКА, даже к штрафной подойти тяжело
http://www.championat.com/football/n...-tjazhelo.html

Цитата:
«Очень трудно играть с ЦСКА, наших стараний сегодня не хватило для победы, но мы прикладывали все усилия для того, что победить. Мы нанесли всего один удар, потому что было тяжело подойти к штрафной соперника.

Тем не менее сейчас в команде всё хорошо, атмосфера отличная»

Ну,и дай Бог,чтобы была отличная атмосфера:мы вполне можем набрать немало очков с другими соперниками,особенно дома...

Старый 19.03.2016, 22:19
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
К@рлсон, бабки, кстати, сегодня должны были решать. Оба в городе, вроде была договоренность о встрече. ХЗ, что там состоялось, учитывая, что Веня на стреме ростовском.

если и решат то не раньше понедельника

Закрытая тема