![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Ваш прогноз на предстоящий матч... | |||
Матч однозначно состоится! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 18.99% |
7:3, тьфу, 3:7 |
6 | 7.59% |
"Тосно" победит |
10 | 12.66% |
Ничья |
16 | 20.25% |
Победа "Кубани" |
21 | 26.58% |
Судя что и всегда... |
10 | 12.66% |
Да ну на! |
1 | 1.27% |
Голосовавшие: 79. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Не получится решать в каждом матче в ПЛ чтобы не вылететь,команда не делается за один день.Пример тому нынешняя Кубань |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
разница в уровнях игроков ФНЛ-ПЛ очень большая. имхо, боюсь, хоть год, хоть два жди, готовой банды не будет. туда надо выходить, закупаться игроками и строиться уже там в ПЛ прямо по ходу сезона, с задачей не вылететь. при грамотном подходе и наличии денег, эта задача (построиться и не вылететь) вполне под силу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ключевое выделено вот и побачим шо у нас за грамотные головы появятся
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Должно хватить!
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, дату статьи бачив?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3:0,заметил с опозданием... ![]() Надеюсь,что Коробка ошибся и бабла будет БОЛЬШЕ! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий вроде писал, что в эти 1,5 ярда все долги были включены, пусть подтвердит а так да, 1,5 на сезон не плохо для ПЛ
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, в принципе, нет ничего невозможного. Задача попадания в стыки - это только задача начального уровня. Она как раз наименее сложная к выполнению. С учетом уровня остальных конкурентов из ФНЛ, при условии укрепления 2-3 позиций "Кубани".
Задача второго уровня - это пройти эти самые стыки. Эта задача уже намного сложнее. Но, даже здесь возможны варианты. Ведь в стыках можно попасть и на условный "Арсенал"/"Оренбург". Худшим же вариантом (из возможных на сегодняшний момент времени) стоит, по праву, считать "Крылья". Разумеется, если ставить задачу реально (не декларативно), то необходимо готовиться именно к самому сложному из возможных вариантов. Для понимания, за счет чего можно иметь успех в стыковых матчах с соперником калибра условных "Крыльев", достаточно ответить на вопрос: а каков секрет нынешнего относительного успеха, к примеру, того же "Урала". На самом деле, идеальной защиты нет практически ни у одной команды не только в ФНЛ, но также и в РФПЛ. Проблема решается за счет крепкой середины поля. Так, к примеру, "ЦСКА" посыпался, когда посыпался центр полузащиты. В контексте "Кубани" вопрос фактически в одном игроке на позицию центрхава. Плюс Якуба и Гай. Также необходимо иметь варианты в атаке. Это также вопрос покупки всего лишь одного флангового вингера. Варианты должного уровня на эти две позиции есть. Их даже несколько, из числа тех, которые без проблем пойдут играть в ФНЛ и обойдутся клубу совершенно в небольшие деньги. Можно выбрать. Если вдруг кому интересно мое скромное мнение, лично я бы выбирал третий путь. Путь совмещения укрепления за счет состоявшихся игроков (2-3 исполнителя), в дополнение к приглашению хорошей, играющей (пусть и на уровне немного ниже рангом) молодежи, с отличными перспективами дальнейшего роста (то есть, с потенциалом). Я тут намедни просматривал пару-тройку матчей из вашей трясины (и не только ФНЛ). Мое личное мнение, что есть у Вас ребята потенциала условного Березуцкого, Игнашевича, Дзагоева, да того же Букура (весьма условно). Да, это ребята, с которыми еще необходимо работать. Но, для конкуренции уже вполне годные. ИМХО, это именно они должны уже сейчас дышать в спину игрокам основы. Ведь за такими игроками будущее. Не только "Кубани", но и вполне возможно национальной сборной. Так вот, мое сугубо личное мнение. Именно такое здоровое совмещение опыта+молодости для здоровой конкуренции, не просто откроет дверь для "Кубани" в Премьер-Лигу, но позволит команде на уровне Премьер-Лиги чувствовать себя вполне комфортно, без необходимости перетряхивать состав в чистую. При таком раскладе, если даже сходу, в этом сезоне, не удастся зайти, то уже к сезону следующему у вас будет состав, способный рвать всех, как минимум на уровне ФНЛ. И при выходе в РФПЛ этот состав не затеряется. Возможно только 2-3 позиции точечно необходимо будет откорректировать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При условии, что раньше этот состав в очередной раз "не раздербанят"
Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже Последний раз редактировалось mitar; 15.11.2016 в 21:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже хочу в ПЛ ![]() ![]() |
|
|
![]()
Обухов и К,ничего не напоминает |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно "хотеть",другое "мочь"... ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 16.11.2016 в 13:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дружище, ты читаешь, на что отвечаешь? сыгрался ты звездами ФНЛ, что ты с ними в ПЛ будешь делать дальше? повторять прошлый премьерлиговский сезон тульского Арсенала? сыгранно выходить обратно в пердив? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где-то еще дилетанты-одноклассники управляют клубом и скупают лучших из лучших? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я що ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где я писал про пердивных звёзд ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=AmigoSun;1308995] На самом деле, идеальной защиты нет практически ни у одной команды не только в ФНЛ, но также и в РФПЛ. Проблема решается за счет крепкой середины поля. Так, к примеру, "ЦСКА" посыпался, когда посыпался центр полузащиты. В контексте "Кубани" вопрос фактически в одном игроке на позицию центрхава. Плюс Якуба и Гай.]
Я бы поостерегся сравниваить исполнителей ЦСКА и Кубани. На мой взгляд, сейчас у Гая и Гоги пердив это потолок.Увы. [QUOTE=AmigoSun;1308995]Также необходимо иметь варианты в атаке. Это также вопрос покупки всего лишь одного флангового вингера. Варианты должного уровня на эти две позиции есть. Их даже несколько, из числа тех, которые без проблем пойдут играть в ФНЛ и обойдутся клубу совершенно в небольшие деньги. Можно выбрать.] Осталось выяснить,кто будет хоть как то регулярно забивать.Обухов? Ильин? Может еще кто? [QUOTE=AmigoSun;1308995]Мое личное мнение, что есть у Вас ребята потенциала условного Березуцкого, Игнашевича, Дзагоева, да того же Букура (весьма условно). Да, это ребята, с которыми еще необходимо работать. Но, для конкуренции уже вполне годные. ИМХО, это именно они должны уже сейчас дышать в спину игрокам основы. Ведь за такими игроками будущее. Не только "Кубани", но и вполне возможно национальной сборной.] А раскрывать этих ребят Калешин будет? На мой взгляд, ему самому еще раскрыться надо.Пока это не его уровень. Вот и получается,что теоретически все вроде верно.Но как будет на практике? Я хз.Как говорится- гладко было на бумаге,да забыли про овраги.Это я еще не упоминал вопросов по финансированию и долгам.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ну вот же ![]() ![]() ![]()
наверное ты когда писал это, забыл про потолок зарплат и лимит в ФНЛ, а я когда читал, помнил про это. соответственно уровень "качественного укрепления" и представил при прочтении реальный - лидеры ФНЛ ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При условии, что ему это надо........... Возможен вариант, что он НЕ МОА. Ему оно не надо, тупо соц. нагрузка. Оставит старую шайку руководителей, которые ни в ПЛ остаться, ни вернутся, туда НЕ МОГУТ. Потому как НЕ профессионалы. И кроме зп, будет еще интернат спонсировать. Дети и все такое. А ПЛ никому, не нужна. Болтаться в ФНЛ, на радость тетке............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 16.11.2016 в 13:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а еще возможен вариант что он не МОА, но с другой стороны - МЛ уже в крае 16 лет, бизнесу помогают правители, есть желание создать супер пупер клуб ![]()
|
|
![]()
Господа ну давайте уже дождемся действий от нового инвестора... И будем судить о человеке, по делаем его ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вот,ждём не дождёмся... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А просто, болеть за команду,которой несмотря на ведуньи предсказания и бабушкины сказки не грозит банкротство и расформирование уже не судьба. А насчет наших управленцев,так в футбольных кругах,с открытием некоторой информации,очень высоко оценивают работу людей, которые не имея финансов, имея огромные долги всем и когда уже нам никто в долг не верил, всё-таки сумели,в кратчайший срок, сформировать команду уровня ФНЛ, путем блефа, обещаний и уговоров, пройти предсезонку и обеспечить бесперебойное функционирование клуба. Конечно во многом и благодаря замечательным работникам клуба.А получать в день до двадцати уведомлений о задолженности и относительно безконфликтно, в условиях беспрецедентного наезда заинтересованных информационных ресурсов, их разруливать- дорогого стоит.И продержались ведь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только расстрелы, увы... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Добрый день Дмитрий, искренне рад
![]() ![]()
Да я как бы и не оправдываюсь, и за ребят особо не вписываюсь.Косяки несомненно были и скорее всего будут. ![]() Последний раз редактировалось наблюдающий; 16.11.2016 в 17:24. |
|
|
![]()
Просто болеть не получается,ибо болезнь уже давно в хронической стадии.... ![]()
Попробывали бы не продержаться.. ![]() ![]() Нынешнее руководство только начало работать,оно только в начале пути,пока рано делать какие-то победные выводы на счёт руководства и его работы.Тут я буду сдержанней. Позитивные выводы будут тогда когда команда выйдет в ПЛ,и будет там конкурентноспособной. Руководству ещё работать,работать,и работать... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Вам не хворать ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Интересно дискутируют Гудвин и наблюдающий. У каждого своя правда. Но то что нынешние не удержали команду в ПЛ и переходных играх - большой косяк. Да и состав нынешний набран без всякой мысли и учета возможностей игроков.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
наблюдающий, я тут как то выдвинул мысль что зимние встречи Губера и МОА закончились тем что ВИК отказал МОА. Может уже в то время шли переговоры с ЛМ и рисовались лучшие перспективы? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первое - считаю, что всё правильно сделано. По-спортивному принципу, а не по тому принципу, за который тут многие радостно кликають про е5. Правда, тут многие эти принципы делють на правильные и неправильные, ну это к последнему предложению этого поста. Второе - вопросы приобретения игроков согласовывались с будущим ГТ. И к 1-му и к 2-му - все отмазы - для "бедных". Последний раз редактировалось Cевервовк; 16.11.2016 в 17:53. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот посмотрим и сравним результаты той Кубани и нынешней. начальные условия были одинаковы: состав с нуля, тот же тренер. Только мне кажется текушее положение пока ближе к Арпедо с Карпиным. зы Карпина ни в коем случае приглашать нельзя. Он уже все "доказал" - с командами уровня ФНЛ он работать не может. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Долги разные ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 16.11.2016 в 18:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он хорошо смотрится в студии "Матч тв" експзртом... пусть им и остаётся.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам себя не похвалишь....Памятник где ставить будем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Было бы интересно выпустить только один раз уже забытую передачу "Трое в гетрах не считая собаки" пригласив туда Гудвина Тетушку Наблюдающего неопердол и Бубнова. Рейтинг был бы сумадший
![]() ![]() Последний раз редактировалось Serg Nu; 16.11.2016 в 20:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Serg Nu, кстати, Стаценко нормальный мужик. Просто ему пришлось роль определенную играть.
зы он сейчас в Афипсе в руководстве Последний раз редактировалось Garalf; 16.11.2016 в 19:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший актёр для роли зиц-председателя.Роль была,правда,не очень замысловатая - на любые вопросы отвечать - я не знаю,я не в курсе.Но играл божественно ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Garalf, никто не говорит что он не нормальный. Вот например нынешнее руководство команды тоже себя асами считают а результат мы видим все
|