Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Артур Тлисов не поехал на сборы потому-что...
он "закосил" 41 37.96%
во всём виновато руководство 8 7.41%
у него были проблемы иного характера 32 29.63%
его не пустили инопланетяне 17 15.74%
да оно вас **.... волнует? 20 18.52%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 108. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.02.2010, 21:03
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, Можно подумать, у Сквернюка и его агента были какие-то другие варианты. И они их, типа, отклонили, бо Алексей спит и видит себя на поле в жёлто-зелёной футболке.
Всё гораздо проще. Кому нужен футболист, который уже забыл как мяч выглядит? Да никому! Вот и приходится соглашаться на понижение контракта.

Старый 20.02.2010, 21:21
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Всё гораздо проще. Кому нужен футболист, который уже забыл как мяч выглядит? Да никому! Вот и приходится соглашаться на понижение контракта.

Безусловно сумма и контракта Сквернюка и проценты агента зависят от того Сквернюк игрок основного состава или полирует лавку.
Больше года у нас полирует даже не лавку М.Нэ ( агент Д.Д.Селюк). Иногда игрок находится в таком состоянии, что агент согласен на его полировку в старой команде, чем на постоянные поиски новой команды, в которую не факт что возьмут и тем более на предшествующих условиях.

Также как между игроком и клубом, между старым и новым клубом игрока существует договор ( соглашение) между футболистом и агентом. Агент гораздо подкованее в юридических делах и тонкостях, поэтому все что-надо агенту он туда вобьет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 20.02.2010, 21:25
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, ни одного игрока не заставишь идти на понижение без его согласия...знаю многих футболистов в том числе и из Кубани лет так пять назад - которые подписали хорошие контракты и забивали на футбол, и им было глубоко пох на всё...они лечились, индивидуально тренировались, где угодно находились, но вовремя получали денежки...а сказав им ребята вы получаете неадекватную зарплату к своему труду и надо идти на понижение и пахать - в ответ а я подам на кдк...вот так для многих и заканчивался футбол...поэтому я рад за Лёшу , что он выбрал другой путь доказывания правоты - через футбол и через труд - даже если сейчас в деньгах потерял - потом наверстает и своё возьмёт...

Старый 20.02.2010, 21:33
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Veni, ну давай с учетом наших с тобой и Колифея боевых заслуг не углубляться в дискуссию по Алексею.

Все понятно, ты считаешь что Алексей бортанул своего агента, согласился на понижение и одумавшись позвонил Доре в Испанию. Ему сказали - лети.
Я, и как понимаю Колифей, считаем, что Леша без агента и громко пукать не решится

Посему, останемся при своих, иначе это все перейдет в схему обсуждения по Тлисову.

Кстати вот и ответ по Тлисову. Не согласился ни Артур, ни его агент на условия предложенные за 2-3 дня до отлета ему руководством . Не согласился значит будут прощаться .

Да дорога цена Букура. На Букура складываться пришлось всем и Артуру и Леше
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 20.02.2010, 21:38
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение

шото мне подсказывает, что не на Букура они складываются... уж больно долго по парочке новичкам переговоры идут.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 20.02.2010, 22:15
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Я Очень сомневаюсь, что история приобретения Букура как то связана с другими игроками, сюда и Дана можно при желании приписать... И честно говоря то что пока не вижу , но читаю отзывы как играет сейчас Букур променял бы любую парочку из прошлогоднего состава на ещё одного Букура, а чёрненьких так всех бы....

Старый 20.02.2010, 22:21
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение

Так это скорее плюс чем минус. Нам Букур важнее чем Тлисов. Хотя мне кажется в ПД всегда контракты меньше чем в ПЛ. И если Тлисов хотел продолжать получать прежний то надо было не вые... а играть и сохранить прописку в ПЛ. В общем бабло для некоторых так и осталось важнее команды, болел и тд..........

Старый 20.02.2010, 22:52
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
уж больно долго по парочке новичкам переговоры идут.

Бугор, опять темнишь,колись.Что это за двое новичков? Не тех ли румын о коих шла когда то речь

Старый 20.02.2010, 23:14
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Хрюн, и после этого ты говоришь, что я провоцирую?

Ты провоцировал тем постом, который я цитировал. Хочу обратить внимание, что проблемы, "кто чего написал" уже уходят на второй план. И вырастает более серьезная проблема - раскол среди болельщиков, а это уже серьезно. Здесь есть два враинта:
1. Раскол провоцирует руководство клуба, пытаясь тем самым уничтожить опппозиционный фронт, который несомненно существует. Им интересней, чтобы остались фанаты и болелы, но только те, которыми в разной степени можно управлять, и которых можно контролировать. И тем более, у них как кость в горле, сайт ГМ с его мнением и известностью в СМИ, который последние, регулярно цитируют на всю страну... И все "проделки" и "ошибки" руководства становяться известны большому кругу футбольного люда в стране.
А тут уж как известно, если нельзя купить - то нужно .... разрушить. Сделать это можно изнутри, особенно учитывая тот факт, что форум и сайт, да и само движение ГМ имеет, по моему мнению, сильный уклон в демократию. Об опасности чего, я не раз твердил всем. Дальше додумаете сами.
2. Раскол болельщиков происходит сам собой. Может быть, ведь и раньше были траблы на похожие темы. Но никогда не ставились под сомнения заслуги ветеранов фанатского движения, никогда не закидывались помоями игроки отдавшие клубу свои лучшие годы, и т.д. Наблюдается определнная система в траблах, которой раньше не было, сейчас же наблюдается планомерный подготовленный подход, и это меня очень сильно беспокоит. Я не верю в спонтанность происходящих событий.

Раскол среди болельщиков, как и появление "карманных болельщиков" - самое страшное, что может случиться с клубом!

Нужно объединяться и поддерживать наш клуб!
ИМХО.

Старый 20.02.2010, 23:20
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Бо внутренняя кухня футбола сложная, грязная и понять её свойства каждому не дано. имхо

Типа ты умный остальные идиоты?

Старый 20.02.2010, 23:25
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Золотые слова Хрюн Моржов - Нужно объединяться и поддерживать наш клуб !!!

Старый 20.02.2010, 23:36
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Ты провоцировал тем постом, который я цитировал. Хочу обратить внимание, что проблемы, "кто чего написал" уже уходят на второй план. И вырастает более серьезная проблема - раскол среди болельщиков, а это уже серьезно. Здесь есть два враинта:
1. Раскол провоцирует руководство клуба, пытаясь тем самым уничтожить опппозиционный фронт, который несомненно существует. Им интересней, чтобы остались фанаты и болелы, но только те, которыми в разной степени можно управлять, и которых можно контролировать. И тем более, у них как кость в горле, сайт ГМ с его мнением и известностью в СМИ, который последние, регулярно цитируют на всю страну... И все "проделки" и "ошибки" руководства становяться известны большому кругу футбольного люда в стране.
А тут уж как известно, если нельзя купить - то нужно .... разрушить. Сделать это можно изнутри, особенно учитывая тот факт, что форум и сайт, да и само движение ГМ имеет, по моему мнению, сильный уклон в демократию. Об опасности чего, я не раз твердил всем. Дальше додумаете сами.
2. Раскол болельщиков происходит сам собой. Может быть, ведь и раньше были траблы на похожие темы. Но никогда не ставились под сомнения заслуги ветеранов фанатского движения, никогда не закидывались помоями игроки отдавшие клубу свои лучшие годы, и т.д. Наблюдается определнная система в траблах, которой раньше не было, сейчас же наблюдается планомерный подготовленный подход, и это меня очень сильно беспокоит. Я не верю в спонтанность происходящих событий.

Раскол среди болельщиков, как и появление "карманных болельщиков" - самое страшное, что может случиться с клубом!

Нужно объединяться и поддерживать наш клуб!
ИМХО.

А у меня есть еще 3-й вариант.
Раскол на почве неуважения, принебрежения и оскорбления другого мнения (мнения оппонента).
Такие оскорбительные фразеологизмы как: "поддявкивание", "Гавканье", "Шариковы", "Нюхайте трусы Снайпера" и пр., направленные в адрес тех, кто имеет свое, но отличное мнение - никак не приводят к сплочению рядов форумчан-болельщиков ! ИМХО
Терпимее и уважительнее надо быть к чужому мнению!

Последний раз редактировалось Митрич; 20.02.2010 в 23:39.

Старый 20.02.2010, 23:39
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Типа ты умный остальные идиоты?

Колхозник, зачем Вы в очередной раз провоцируете свару? Вам это доставляет удовольствие? Получается, что Вы оскорбили в частности меня, т.к. я на самом деле плохо знаю внутреннюю футбольную кухню. И когда Бугор и другие открывают какие-то детали этой кухни, я лично им только признателен. А тема действительно сложная не только с точки зрения внутренней футбольной кухни, но и в моральном и нравстенном плане. Извините, но полагаю здесь разберутся без Вашего вмешательства.

Старый 20.02.2010, 23:58
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
И вырастает более серьезная проблема - раскол среди болельщиков, а это уже серьезно. Здесь есть два враинта: 1. Раскол провоцирует руководство клуба, пытаясь тем самым уничтожить опппозиционный фронт, который несомненно существует. Им интересней, чтобы остались фанаты и болелы, но только те, которыми в разной степени можно управлять, и которых можно контролировать. И тем более, у них как кость в горле, сайт ГМ с его мнением и известностью в СМИ, который последние, регулярно цитируют на всю страну... И все "проделки" и "ошибки" руководства становяться известны большому кругу футбольного люда в стране. А тут уж как известно, если нельзя купить - то нужно .... разрушить. Сделать это можно изнутри, особенно учитывая тот факт, что форум и сайт, да и само движение ГМ имеет, по моему мнению, сильный уклон в демократию. Об опасности чего, я не раз твердил всем. Дальше додумаете сами. 2. Раскол болельщиков происходит сам собой. Может быть, ведь и раньше были траблы на похожие темы. Но никогда не ставились под сомнения заслуги ветеранов фанатского движения, никогда не закидывались помоями игроки отдавшие клубу свои лучшие годы, и т.д. Наблюдается определнная система в траблах, которой раньше не было, сейчас же наблюдается планомерный подготовленный подход, и это меня очень сильно беспокоит. Я не верю в спонтанность происходящих событий. Раскол среди болельщиков, как и появление "карманных болельщиков" - самое страшное, что может случиться с клубом! Нужно объединяться и поддерживать наш клуб!

Полностью поддерживаю этот пост.Для того и существуют болельщики,что бы поддерживать клуб,команду,знать и почитать историю "Кубани".Предлагаю не разделятся в междусобойчики и клубы по интересам обливая пахучим друг друга.Иногда бывает просто смешно,а иногда неприятно читать эти обливания.Важно уважать мнение оппонента,а не записывать его во "вражеские ряды" сразу как коршунами нападать на "жертву".Мне интересно читать здоровые дискуссии,пытатся понять то или иное мнение,иногда сам запутываюсь в этих хитросплетениях,где каждый старается доказать свою правоту основываясь на сомнительных слухах а не на официальной информации(которой к сожелению не хватает).В спорах рождается истина,а истина в том что нам нужно объеденять усилия в поддержку клуба и команды,оставаясь независимым ресурсом,этим и ценен этот форум.Всё ИМХО.

Старый 21.02.2010, 00:29
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

че за раскол где раскол - не вижу ниче подобного...форум чтоли кроме гм ктото хочет новый создать? )

Старый 21.02.2010, 01:09
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Одного не понимаю, если Тлисова что-то не устраивало ЗП или еще что почему сразу не сообщить тренеру, что на предложенных условиях он в команде не останется, зачем устраивать это "таинственное исчезновение"?

Старый 21.02.2010, 01:24
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Одного не понимаю, если Тлисова что-то не устраивало ЗП или еще что почему сразу не сообщить тренеру, что на предложенных условиях он в команде не останется, зачем устраивать это "таинственное исчезновение"?

Есть такое шахматное понятие :
"Цугцванг" — положение, при котором у одной из сторон нет полезных ходов, так что любой ход игрока ведет к ухудшению его собственной позиции.
Вот он в него (в это положение) наверно и попал... А чтобы обдумать всё, решил временно пропасть.... ИМХО

Последний раз редактировалось Митрич; 21.02.2010 в 01:26.

Старый 21.02.2010, 01:34
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

забывать нада о таких как Тлисов и не вспоминадь...

Последний раз редактировалось Бугор; 21.02.2010 в 08:56.

Старый 21.02.2010, 09:51
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, поверь, я и сам хочу быстрей завершить всякие тёрки. У нас сезон на носу, надо все свои мысли направлять в спортивную плоскость. Надеюсь, и ты отныне бросишь все силы в тему "межсезонье".

Старый 21.02.2010, 10:51
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Уважаемые форумчане, я уверен, что вы найдёте приемлемый выход из этой довольно сложной ситуации. Главное постоянно думать о Кубани. А ума, эрудиции, общего развития вам не занимать. Не зря вас премиями награждают. Вы на самом деле одни из лучших болельщиков.
В подтверждение этому расскажу одно дело. Лет 20 назад судили мы несколько фанатов Спартака за хулиганство. Дело плёвое, после матча подрались, никого не покалечили, только синяки. Все не судимы, положительные, короче, банальная 206 ч 2 УК РСФСР. Но тут одного из фанатов, пришедшего даже в суд в спартаковском шарфе, я спросил: А на какой позиции играет Ф. Черенков? Он замялся, а потом отвечает, что не знает кто это такой. Ох и разозлил он меня, но сажать мы их не стали.
А разве можно хоть на минутку предположить, что кто-то из наших болельщиков не знал бы лидеров Кубани? Конечно - нет. Больше того, многие из вас дают комментарии нынешним играм, которые потом совпадают с тем, что говорит Дан. А что будет когда вы увидите игру в реале?
Хотя лично я больше других заинтересован в выходе Кубани в Примьер - лигу: буду чаще видеть Кубань и общаться с выездными. Но это не дифирамбы вашим достоинствам, а истинная правда. Так что вперёд на стадион, а великолепная игра Кубани всех помирит окончательно!

Старый 21.02.2010, 13:00
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Золотые слова Хрюн Моржов - Нужно объединяться и поддерживать наш клуб !!!

С кем или с чем обьединяться? Наш клуб мы будем поддерживать при любом раскладе. Тем более новая команда с новым тренером. Однозначно прийдем на первые игры, посмотреть на Букура и Команду. Так с кем или чем надо обьединяться...

Старый 21.02.2010, 13:07
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
С кем или с чем обьединяться? Так с кем или чем надо обьединяться...

777, НЛ.Ты действительно не понимаешь о чём и о ком говорит Хрюн Моржов?
Или тебе кажется,что раздоры в этой теме либо не существуют,либо ничего не значат?

Старый 21.02.2010, 13:23
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
777, НЛ.Ты действительно не понимаешь о чём и о ком говорит Хрюн Моржов?
Или тебе кажется,что раздоры в этой теме либо не существуют,либо ничего не значат?

Воnd, в этой теме? Существуют). Но, это от того что люди разныее и мнения тоже. А на стадионе мы будем поддерживать НАШУ команду, ВСЕ). И радоваться забитым голам, а растраиваться из за пропущенных.... Р.S: так с кем, нам надо обьединяться?

Последний раз редактировалось 777; 21.02.2010 в 13:28.

Старый 21.02.2010, 13:27
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
А у меня есть еще 3-й вариант.
Раскол на почве неуважения, принебрежения и оскорбления другого мнения (мнения оппонента).
Такие оскорбительные фразеологизмы как: "поддявкивание", "Гавканье", "Шариковы", "Нюхайте трусы Снайпера" и пр., направленные в адрес тех, кто имеет свое, но отличное мнение - никак не приводят к сплочению рядов форумчан-болельщиков ! ИМХО
Терпимее и уважительнее надо быть к чужому мнению!

А ещё Макаревич когда то пел:

"....не смейте лгать и верить тем кто лгал, а тихо встаньте и снимите шляпы пред тем кто вас сегодня развлекал...."

Так вот последнюю фразу можно просто перефразировать и сказать:
ТИХО встаньте и снимите шляпы пред теми кто несколько лет играл ради вас! (Тлисов, Топчу, Засеев, Джиоев и т. д.)

Старый 21.02.2010, 13:49
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
А ещё Макаревич когда то пел:

"....не смейте лгать и верить тем кто лгал, а тихо встаньте и снимите шляпы пред тем кто вас сегодня развлекал...."

Так вот последнюю фразу можно просто перефразировать и сказать:
ТИХО встаньте и снимите шляпы пред теми кто несколько лет играл ради вас! (Тлисов, Топчу, Засеев, Джиоев и т. д.)

Тут все зависит от того КАК играли ради нас. (и ради нас ли, может ради денежков. Которые выбивали в кабинетах) И если перед одними можно снять шляпу, как сорвали кепку у Ленгиела. Снять шляпу за игру для нас Иванова и еще многих. А вот после игры: Попова, Гогниева и Тлисова так и хочеться сказать прощайте и больше НЕ возвращайтесь никогда,...

Старый 21.02.2010, 13:52
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вспомнилось, как нас развлекали Сальников с Поповым. Артисты!

Старый 21.02.2010, 13:53
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А вот после игры: Попова, Гогниева и Тлисова так и хочеться сказать прощайте и больше НЕ возвращайтесь никогда,...

777, не хочется опять мусолить эту тему,но ставить Тлисова и его вклад для "КУБАНИ" в один ряд с поповыми и гогниевыми явный перебор.

Старый 21.02.2010, 14:08
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
777, не хочется опять мусолить эту тему,но ставить Тлисова и его вклад для "КУБАНИ" в один ряд с поповыми и гогниевыми явный перебор.

Воnd, а можно по подробнее насчет вклада для "Кубани"? Это не с Артуром мы пару раз вылетали из ПЛ? Зашибись "вклад". Надеюсь вклад Букура и Дана нас избавит от подобных вкладчиков. И вы выйдем в ПЛ и останемься там на долгое время....

Старый 21.02.2010, 14:11
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Получено наград:

Цитата:
Воnd, а можно по подробнее насчет вклада для "Кубани"?

По этому поводу даже пояснять тебе ничего не хочу,ибо позиция,которую ты,с упорством,достойным лучшего применения, отстаиваешь,для меня просто неприемлема.

Старый 21.02.2010, 14:22
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
По этому поводу даже пояснять тебе ничего не хочу,ибо позиция,которую ты,с упорством,достойным лучшего применения, отстаиваешь,для меня просто неприемлема.

Воnd, НЛ, а для меня не приемлемо восхищаться "лифтерами"....

Старый 21.02.2010, 14:32
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Да поймите вы наконец не наше это дело давать оценки событиям которые произошли между Тлисовым и руководством: косил он или не косил, требовал сохранить финансовые условия по контракту или нет НЕ НАШЕ ЭТО ДЕЛО! Наше дело поддерживать, болеть, апплодировать, возмущатся плохой игрой, радоватся красивым голам и т.д. Ну а уж если человек уходит достойно его проводить и не кидать вслед "санные тряпки"..

Старый 21.02.2010, 14:34
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Воnd, НЛ, а для меня не приемлемо восхищаться "лифтерами"....

Так ты первый ими и восхищаешся! Так как лифтёры это наше руководство а не игроки

Старый 21.02.2010, 14:35
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну а уж если человек уходит достойно его проводить

Veter, даже если сам он уходит недостойно?

Старый 21.02.2010, 14:47
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Так ты первый ими и восхищаешся! Так как лифтёры это наше руководство а не игроки

Vеtеr, я не восхищаюсь руководством, на нем есть вина за прошлый сезон. Вот смотри, руководство сменилось, а "лифт" остался. Так может дело не в руководстве? А в некоторых игроках? Как писал Колифей, дыма без огня не бывает. Думаю, последние игры прошлого сезона. Посрывали "маски" с нескольких наших игроков. Да так, что нынешнее руководство из всех прежних не против видеть только одного Макса Жарвневчика....

Старый 21.02.2010, 14:47
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Veter, даже если сам он уходит недостойно?

Кто это сказал недостойно?

Старый 21.02.2010, 14:50
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Вспомнилось, как нас развлекали Сальников с Поповым. Артисты!

Цитата:
Vеtеr, я не восхищаюсь руководством, на нем есть вина за прошлый сезон. Вот смотри, руководство сменилось, а "лифт" остался. Так может дело не в руководстве? А в некоторых игроках? Как писал Колифей, дыма без огня не бывает. Думаю, последние игры прошлого сезона. Посрывали "маски" с нескольких наших игроков. Да так, что нынешнее руководство из всех прежних не против видеть только одного Макса Жарвневчика....

Плохим танцорам -яйца мешают
А нашим танцорам -футболисты, тренера и т. д.
Попов лучший бомбардир ПД

Последний раз редактировалось Veter; 21.02.2010 в 14:52.

Старый 21.02.2010, 14:58
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Veter, так все об этом говорят!!!
или я что-то новое пропустил? вроде, пока никто не опроверг информацию того же ГМ(!!!), что Артур выключал телефоны, не приезжал в аэропорт для поездки на сбор?.. Или ты считаешь такое поведение достойным? Я уже не говорю о тех подробностях, которые выкладывали Снайпер и немножко я, а опираюсь исключительно на строки, что весят на главной странице сего ресурса, с администрацией которого, на сколько я понимаю, ты солидарен...

Старый 21.02.2010, 15:11
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Veter, так все об этом говорят!!!
или я что-то новое пропустил? вроде, пока никто не опроверг информацию того же ГМ(!!!), что Артур выключал телефоны, не приезжал в аэропорт для поездки на сбор?.. Или ты считаешь такое поведение достойным? Я уже не говорю о тех подробностях, которые выкладывали Снайпер и немножко я, а опираюсь исключительно на строки, что весят на главной странице сего ресурса, с администрацией которого, на сколько я понимаю, ты солидарен...

Не имею ничего против информации содержащей факты:

-Артур Тлисов получил небольшое растяжение голеностопа. Но не оно явилось причиной того, что Артур не поехал с командой

-В назначенный день Тлисов не прибыл в аэропорт и с тех пор не отвечает на телефонные звонки

Я категорически против домыслов:

-Наш капитан, по имени Артур и по фамилии Тлисов, закосил и не поехал на сборы!

- Воспользовался ситуацией что упал и закосил от тяжёлых тренировок

---Одно я знаю точно, косильщикам нет место в Кубани!!!

Домыслы выделены жирным...

Старый 21.02.2010, 15:16
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Плохим танцорам -яйца мешают
А нашим танцорам -футболисты, тренера и т. д.
Попов лучший бомбардир ПД

Vеtеr, а ты наблюдаешь большую очередь селекционеров за этим "лучшим бомбардиром ПД"? Я нет). Он, сейчас на просмотре в клубе, куда даже наш бывший Джиоев не захотел идти. В паре с Пименовым, Попов в последнем товарняке и забить не смогли. Проиграли команде из ПД вроде. А Букур забил и будет забивать. Ему видать тренер и т.д не мешает? Не зря Дан так серьезно занят подыскиванием танцоров-футболистов....

Старый 21.02.2010, 15:18
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Veter, ??? я вообще не понял смысл того, что ты имеешь ввиду.
Я же тебе только что писал, что факты, которые упоминает главная страница ГМ, (заметь, не я, не Снайпер - а ГМ!!!)а именно:

Цитата:
В назначенный день Тлисов не прибыл в аэропорт и с тех пор не отвечает на телефонные звонки

уже говорят о том, что такое поведение, мягко говоря, недостойно.
если ты с этим не согласен, то дальнейшие мои объяснения тебе априори безнадежны.

Закрытая тема