![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, по сравнению с Шуниным, это можно считать вполне даже объективным.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Максим Григорьев?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулика отцепили от сборной воробьи, по которым он так активно шмалял в игре с чехами.))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
мне вот интересно, где на поле, Фабио видит *****асова? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Данило Неко: «Рассмотрел бы предложение о выступлении за сборную России, все-таки чемпионат мира – мечта любого футболиста»
Один из лучших бомбардиров РФПЛ, нападающий «Алании» Данило Неко заявил, что не прочь принять российское гражданство. «Я правда хочу играть в сборной Бразилии. Если бы ответил иначе, то вы бы меня засмеяли. Но при этом я понимаю, что это очень-очень далекая мечта. Иной раз я даже думаю о том, что для многих бразильцев единственный шанс попасть на чемпионат мира – это получить другое гражданство. Я слышал, что в прошлом году подобные разговоры ходили вокруг Веллитона, но чем закончилась та история, знаю не очень хорошо. Про себя могу сказать, что если бы мне поступило предложение о натурализации в России, то я бы его рассмотрел. Все-таки чемпионат мира – мечта любого футболиста»
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия опередила Бразилию в рейтинге ФИФА
![]() В обновлённом рейтинге ФИФА Россия улучшила свою позицию на один пункт, поднявшись на 12-е место, и опередила Бразилию, которая скатилась на 14-ю строчку. Изменения коснулись и первой десятки. Внушительный скачок совершила Колумбия, которая поднялась с 22-го на 9-е место. Также движением вверх отметились Португалия, Аргентина, Нидерланды и Греция. А вот Англия, Уругвай и Италия несколько сдали свои позиции. Положение лидеров остаётся неизменным — Испания на первом месте, Германия — вторая. Рейтинг ФИФА. Октябрь 2012 1. Испания — 1611 очков 2. Германия — 1459 3. Португалия — 1259 4. Аргентина — 1208 5. Англия — 1196 6. Нидерланды — 1141 7. Уругвай — 1140 8. Италия — 1106 9. Колумбия — 1102 10. Греция — 1029 11. Хорватия — 1023 12. Россия — 1014 13. Франция — 1011 14. Бразилия — 1001.http://www.championat.com/football/n...inge-fifa.html Не проявили бразильцы себя на ЕВРО-2012, вот и скатываются.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чему ты удивляешься? Тупые бразильцы не слушали своего идола про сборную Бразилии и хоккей, взяли и выиграли чемпионат Южной Америки, вот им и отлилось. Дальше только по наклонной, а мы к титулу в 2018. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бразилы не участвуют в отборе на ЧМ2014, потому и дальше будут падать в рейтинге т.к. в оф играх бОльшие коэффициенты, чем в товарняках...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит и наша сборная скатится в рейтинге к 2018 году. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Португалии объявлен состав сборной на матчи с Россией и Северной Ирландией
Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту огласил список футболистов, вызванных на матчи со сборными России и Северной Ирландии в рамках отборочного турнира чемпионата мира. Отметим, ч то впервые сборную вызван 24-летний центральный защитник итальянской "Сиены" Луиш Нету. Вот как выглядит весь список вызванных игроков: вратари Бету ("Брага"), Эдуарду ("Истанбулспор"), Руй Патрисиу ("Спортинг"); защитники Бруну Алвеш ("Зенит"), Фабиу Коэнтрау, Пепе (оба — "Реал"), Серену ("Вальядолид"), Мигел Лопес ("Порту"), Жуан Перейра ("Валенсия"), Луиш Нету ("Сиена"); полузащитники Куштодиу, Рубен Аморим, Рубен Микаэл (все — "Брага"), Жуан Моутинью ("Порту"), Мигел Велозу ("Динамо" К), Раул Мейрелеш ("Фенербахче"); нападающие Криштиану Роналду ("Реал"), Элдер Поштига ("Сарагоса"), Нани ("Манчестер Юнайтед"), Пицци, Нелсон Оливейра (оба — "Депортиво"), Эдер ("Брага"). http://www.championat.com/football/n...irlandiej.html Серьёзный составчик. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 04.10.2012 в 18:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, все деньги ушли на Халка и Витцеля.
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Кокорин: «Криштиану Роналду решил закосить перед матчем с Россией»
Нападающий сборной России Александр Кокорин поделился мнением о возможном отсутствии капитана Португалии Криштиану Роналду из-за травмы в матче этих команд в квалификации ЧМ-2014. «Криштиану Роналду получил травму? Так это он закосил перед встречей с нами. Конечно, его отсутствие для нас хорошая новость, ведь он отличный футболист и находится в хорошей форме», – приводит слова Кокорин «Газета.Ru». Напомним, у капитана сборной Португалии диагностировано растяжение связок плеча, которое он получил во время матча 7-го тура чемпионата Испании против «Барселоны» (2:2). |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Кокорин-андроид, всем пасть ниц.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кокорин, имхо, просто дурачОк, с тремя заглавными буквами Д, расстроился, что не попал в первую десятку чистильщиков бутсов Кристины
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Криштиану Роналду прилетит в Москву в составе сборной Португалии
Нападающий "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду принял решение полететь в Москву на матч отборочного турнира чемпионата мира-2014 со сборной России. Однако, до сих пор, не известно сможет ли он принять участие в матче, который состоится 12 октября, информирует AS. Напомним, что участие лидера национальной команды Португалии со сборной России под вопрос, так как Роналду, который во вчерашнем матче с "Барселоной" отметился дублем, в начале второй половины встречи неудачно упал на землю, но продолжил играть через боль. Позже выяснилось, что у Криштиану растяжение плеча.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Хочу что бы Роналду играл с нами, будет интересно посмотреть на нашу сборную,как они будут играть на фоне лучших игроков европы. ![]() Это им не муйня какая нибудь типа Израиля,Люксембурга,Сев.Ирландии,где наши игроки на этом уровне выглядят чуть ли не чемпионами. ![]() Заодно и посмотрим,на что они действительно способны.Это им не в твиттере и интернете ****еть. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 08.10.2012 в 20:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
РФС выплатил сборникам премию за Евро-2012
![]() Как стало известно «Советскому спорту», до 10 октября РФС решит вопрос с выплатой премиальных игрокам и тренерам сборной за выступление на чемпионате Европы-2012. Уже сейчас выплачена большая часть суммы, а до 10 октября федерация заплатит все. Деньги будут выплачены футболистам, тренерам и административному штабу команды – за выход на Евро, за победу и ничью на чемпионате. Для игроков премию за победу над Чехией составила 30 тысяч евро, за ничью с Польшей – 15 тысяч. Суммарно каждый футболист получит по 45 тысяч евро. Любопытно, что принципиально премирование в отборочном цикле к ЧМ-2014 не изменилось от отбора к Евро-2012. Как тогда, так и сейчас футболисты будут получать за конкретные матчи, а также предусмотрена премия за выполнение задачи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В котёл с ртутью их, а не премию. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за тот позор что был на Евро штрафовать надо а не премии давать! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч сборных России и Португалии рассудит венгерский арбитр Кошшои
ФИФА обнародовала имена арбитров, назначенных на матчи отборочного цикла чемпионата мира — 2014, которые пройдут 12 октября. Встречу между сборными России и Португалии, которая состоится в "Лужниках", обсудит венгерская бригада судей во главе с Виктором Кошшои. Помогать ему будут Габор Эрос и Гиорги Ринг. Четвёртый арбитр — Адам Немет.
|
||||
|
||||
![]()
имхо. 3:0 португезы победят.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это разумный подход.
![]() Бонусы игрокам молодежки выплатят только за выход в финальный турнир Главный тренер молодежной сборной России Николай Писарев в беседе с корреспондентом "СЭ" сообщил, что премиальные полагаются игрокам команды только за выход в финальный турнир чемпионата Европы-2013. - Выход из отборочной группы не предполагал выплату бонусов. Их ребята получат, если попадут в финальную стадию, - сказал Писарев.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И они у Газпрома повышения требуют? Однако.
|
|||||
|
|||||
![]()
Денисов подтвердил: сборная получила премиальные за Euro-2012
Капитан сборной России Игорь Денисов на пресс-конференции накануне матча отборочного турнира ЧМ-2014 с Португалией подтвердил, что РФС уладил все вопросы по выплате премиальных за выступление на Euro-2012, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ. - Да, выплатили все до конца. Со всеми рассчитались, все полностью довольны, - сказал Денисов. И теперь, со 146 % уверенностью можно утверждать: ![]() Игорь Денисов: "В любом состоянии готов к игре на 150 процентов"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только уёпки после такого выступления на Евро могут быть довольны. нл. Как был ты, Игорь ублюдком, так и остался. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммм...а у миллионов болельщиков видимо забыли спросить, довольны ли они.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пох им на болельщиков... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну шо я говорил. ![]() Дмитрий Тарасов: О вызове в сборную узнал от жены
|
||||
|
||||
![]()
Седой, Бузова договорилась с Капело
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2:0 максимум. "Реал"ьчик приезжал играть с конями, так там вообще все созвездие омертвело от холода и газона, будет тоже самое и сегодня, но наверняка проиграем ![]()
|
|
![]()
Насосала. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
2-1 выиграем! Голы: Пепе-2 автогола ; Роналдо.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |