![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в чем дело? В Игоре? Он никуда теперь не уйдет, вот увидишь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шведский,
Да ну на! "Кубань" уже сделала главный трансфер межсезонья, отправив артёмку в Курганинск. Ещё бы вернуть Сурена в Армавир, и за селекцию можно будет поставить твёрдую 5+ !!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Все уже заждались выступления Колифея ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вместо артемки, возьмут кого? Или спортивный директор будет совмещать за доп оплату?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если у тебя к Юре неприязнь так на него можно всех собак вешать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В клубе два человека Юра и Игорь ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Veter,
О мега-трансфере дня я узнал где-то пополудни. И сразу потерял дар речи. Вот только радостное "Ва-у-у!" и получается пока. Надо всё это как-то устаканить для начала. ![]() А вот потом будет выступление.
Кого-нибудь возьмут, конечно. И очень надеюсь, что время "артёмок" в нашем клубе закончилось раз и навсегда. Клубу в своей давно пора следовать за командой и уходить вверх с нынешнего кАлхозно-курганинского уровня.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не уверен в том, что действия Доры (а именно из-за него сейчас такой кипишь в Клубе) направлены на благо! С какого перепугу, человек, которые еще вчера был гоним всеми фанатскими объединениями и даже публично на матче кричалками в его адрес, сейчас разруливает ситуацию в Клубе? Где гарантии или просто откуда такая мысль, что он делает это во благо Клуба, а не устраивает себе торговый прилавок в Премьер-Лиге...? В Клубе сейчас военное положение, а ты *** рад... И даже танцульки КОлифея, что убрали Миронова или Сурена ничего не меняют... Ничего! Ситуация в команде очень сложная, и куда мы придем с этим "хорами", собачками и танцами Колиефя, еще неизвестно... Но ПД скоро может стать реальностью... Приветь, Томск!
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, где оптимизм? Где твое "мы будем сильнее"? Депресняк?
|
|||
|
|||
![]()
Хрюн Моржов, интересная логика
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное чтобы не назначили спецов типа как в хк Кубань
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм... Оптимизм был когда назначили Красножана. Я конечно буду рад ошибиться, но Кучук - это ПД. А если он временьщик, то мы теряем время, и наш потолок - 8-10 место... Хорошо бы если бы Премьер-Лиги... Интуиция - это способность головы чувствовать *****!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, конечно Дора и тем более МОА не хотят в пердив... Просто к этому могут привести подобные "мега-решения" владельцев и президентов! А Дора хочет тепленько торговать в ларьке под названием "ФК Кубань" где то в нижней части Премьер-Лиги... А МОА не хочет, он верит Доре...
|
|||||
|
|||||
![]()
Двухтысячный пост в честь нашего клуба Кубань. Чтобы наш родной клуб всегда радовал,нас хорошей игрой,положительными эмоциями, и ПОБЕДАМИ! ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в худьшем что? Команду расформируют? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, вот теперь я точно спать не буду: это кто ж за такой потенциальный новичок, от которого даже Колифей потерял дар речи???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew, я так понял что он прифигел от новости про артемку ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО не спроста дядя Саша ходил в гости к дяде Сереже на базу.Если шо будут СКА-КАРПАТЫ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,
Почему не уверен? По мне, так имеющиеся перемены в кадровой политике верный признак изменений к лучшему. Дилетантов из нашего клуба давно пора убирать. Прежде всего, Сурена, из-за которого мы проипали Петреску. Но можно начать и с артёмки. Слава Богу, что Артушевичу наконец-то раскрыли глаза на всю ту куету, на которую артёмка (не без личной выгоды) бездарно пулял его бабло. Ты, возможно, удивишься, но сейчас идут первые за последние годы зимние сборы, на которых вместе с командой и за клубный счёт не отвисает коммерческий отдел в полном своём составе. Это так, к слову... Ну а то, что разруливает все эти безобразия Дора... Так кому-то ж надо разруливать. Вполне допускаю, что вся эта серость и бездарность его в итоге допекла не меньше нашего. Как я уже отметил, он хоть и сукин сын, но НАШ сукин сын. В том смысле, что в футболе трошки разумеет. И понимает, что менеджмент клуба должен соответствовать тому уровню, на котором находится команда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не новичок |
|
||||
|
||||
![]()
+ два стадиона по 50 тысяч каждый в нашем городе ИМХО перебор.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по информации время мы бы потеряли если оставили бы Красножана и потолок бы в итоге был ниже 10-го места... а что до Кучука, то ... с действительно хорошим тренером-иностранцем, да ещё и европейцем, за неделю не договоришся, да и без дела такой не сидит. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ФК "МагниД" - вот это перебор)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и где ты эту брехню вычитал?
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, не думаю, что Сурен, даже косвенно, мог влиять на ситуацию с Петреску. Дан не того поля ягода. Там все на высшем уровне решалось
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПАчему,84% болельщиков с тобой не согласны. |
|
|
![]()
Хрюн Моржов,
Хм... Если уж плясать от печки, то Красножана вообще не стоило бы назначать в "Кубань" главным тренером. Нельзя же иметь такую короткую память или быть настолько беспринципным. Andrew,
В моём посте речь, конечно, шла об увольнении артёмки. Но, как говорят в кулуарах, новичок будет вполне "на уровне". Кто конкретно - сам пока не знаю. Как узнаю - сразу же опубликую. ЗЫ: Про уровень сужу на основе информации о том, где искали и ищут, и от кого уже отказались. В общем, полагаю, что Рабинер в сегодняшнем своём пассаже трохи перегнул. Хотя, конечно, всё ещё пока на уровне хз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Дык, а кто говорит не так? Речь о другом - о том, что исключительно по вине Сурена вся эта ситуация стала возможной быть. По инфе, именно Сурен поддался на уговоры Дана досрочно перезаключить контракт, вычеркнув при этом из нового соглашения строчку о компенсации в случае досрочного расторжения. Оно-то понятно, что решение о перезаключении контракта принималось высоко на верху. Но инициировал его Сурен, он же, как говорят, и бумаги готовил.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Из всей этой ситуевины очевидно только одно. Каким бы Дора монстром не был
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если ты берёшь голосовалку на главной, то со мной не согласен только Красножан. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, нельзя относиться ко всему серьезно надо быть чуточку самокритичным и ..............
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для России,для Краснодара ,сомневаюсь что когда нибудь 50-ник собирется.В Питере мечты со стадионом не как сбудутса...Базы у Кубани до сих пор нет.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Toxa,я думал там действительно какая-то БОМБА... А там эти,шутники. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 14.01.2013 в 23:38. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Karlson007, опа
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |