![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и опять же, месяц закончился -> зарплатку начислил -> автоматом начислил и взносы в пенсионку/соцстрах. квартал закончился -> отчитался -> долги идут в обработку -> хлоп и на счету инкассо. снежный ком, сцуко. это в какой-нибудь шараге еще можно сказать - так ребята, задним числом на бессодеражания написали - налом за этот месяц получили, кто не хочет - цацет буй. и все напишут ![]() короче, при аресте на счете и долгах по зарплатам и прочим третьим лицам (т.е. не структурам и эксструктурам МОА), свято верить как некоторые, что у них есть два лярда и только МОА это якорь, который кого-то там держит, даже в суд не подав на взыскание, это я даже не знаю как назвать ![]()
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 26.01.2017 в 22:12. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ChesterS, я вовсе не юрист. Скорее я тот, кого юристы пытаются ****ать.
![]() Твой основной аргумент был такой: поскольку наблюдающий пишет о том, что кредиты закрывались актами выполненных работ, то это могут быть только договоры оказания рекламных услуг. Я этот аргумент опроверг. Займ может быть возвращён услугами. Вслед за eternity могу повторить:
Поскольку речь идёт о существовании клуба, меня заботит вот что:
Ты же , как мне кажется, пытаешься доказать только то, что МОА повесил на клуб долги из самых добрых побуждений. Да мне пофиг, зачем он это сделал.
![]()
А у футболистов и их агентов счета только в Сбере???? ![]() Я не специалист в футбольных взаиморасчётах. Но, если мне заплатили с офшора на счёт в иностранном банке, в ответ я дал расписку в произвольной форме о получении суммы, то какие у меня шансы получить эту сумму с клиента вторично?????? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты очки одень, и посмотри внимательно ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
действительно может. через новацию обязательств и прочий геморрой, о котором он не упомянул ![]() ![]()
если так сделать со стороны любой структуры - это подвесить самого себя за яйца ![]()
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 26.01.2017 в 22:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс правильно копает ![]() Если это займы от иностранной компании (скорее так и есть, все деньги сейчас в офшорах держат) то всё сходится. Литвак не может платить текущие нужды и зарплаты через банковские счета из-за того что деньги будут списываться согласно очередности платежей на налоги от займа тех 2 млрд., а это 300-400 млн. руб. в зависимости как оформлялись налоговые документы. К тому же даже зайдя в клуб и оплатив эти налоги Литвак получается попадает ещё на сумму основного долга и проценты. Таким образом, если АКК и Литвак не собираются закрывать эти займы путь у них только один, если не банкротство, это договариваться с МОА давая ему какие то преференции в крае в обмен на прощение долга, который судя по всему АКК и принадлежит, только ещё той где рулил Перонко. Судебных перспектив по займам не просматривается. Есть ещё второй вариант, скорее всего займы в рублях, а значит есть вариант волокитить с этой ситуацией избавляясь от дорогих игроков и меня прописку на зону ЮГ при этом ждать что рубль в ближайший год сильно ослабнет и будет легче закрывать долги (вероятность такая достаточно высока). Лично я склоняюсь к тому что будет выбран второй вариант, при этом Вениамин будет держать в голове первый на случай если наши "гениальные" рулители опять будут не сокращать задолженность, а только её увеличивать.
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 26.01.2017 в 22:27. |
|
![]()
Витя. ![]() ![]()
![]()
Гудвин, йопжештвпюмать!!! Мозг для врача первичен!!! Ваще думать разучились! Сука, я просто порой готов ***ать по щщам, но, лять, такое ощущение что щас учат только как правильно запихнуть человека в КТ, МРТ и тп. Мысли ноль, ****ь! В глазах бабки и тупизна!
Хотя чему могут научить в ВУЗ е, которым рулит эдакий Каниболотский уролог Серёга... Последний раз редактировалось Semych; 26.01.2017 в 22:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НАО "ФК Кубань" выступает налоговым агентом. Процентный доход от долговых обязательств любого вида, полученный иностранной организацией и не связанный с ее предпринимательской деятельностью в России, подлежит обложению налогом на прибыль. Сумма налога удерживается у источника выплаты доходов (подп. 3 п. 1 ст. 309 НК). То есть НАО ФК "Кубань" как законопослушный налоговый агент обязаны перечислить налог в бюджет в течение трех дней после дня выплаты или перечисления денежных средств иностранной организации (п. 2 ст. 287 НК). Я уже не говорю про суммы штрафных санкций за несвоевременное перечисление налогов в бюджет.
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 26.01.2017 в 22:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты, видимо, имеешь дело с бухгалтерией какой-то государственной организации, где всё суперофициально и в соответствии с законодательством. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто на банкротство не подаст если на то будет воля губернатора. К тому же у банкротства есть столько стадий что можно ещё пару лет жить, гасить долги и вернуться к нормальному состоянию.
![]()
А процедура лицензирования перед сезоном? Насколько велики шансы пройти её с долгами?
![]()
Нужна воля в виде, хотя бы, ярда ![]() ![]()
![]()
а теперь возьми калькулятор и посчитай. ты там насчитал налогов 300-400, что составляет от 2 лярдов 15-20%. ты в себе? налог на прибыль 20%, если чо. и с процентов, если они были в договоре, а не с суммы займа. вот теперь возьми, *** с ним, грабительские 10% годовых и посчитай с этих процентов 20% налога на прибыль. как ты получил 300-400 лямов? фантазер на фантазере, што ж творится то ![]()
![]()
я имел дело с разными бухгалтериями. потому твои влажные фантазии про зарплаты из офшоров в футбольном клубе, где за этим следит два профсоюза, куча агентов, РФС и прочие, кто не упустит случая тебя накуканить или слить, это сравнимо с тем, что ты Вене в церкви при народе будешь бабло в руки пихать громко прося решить какое-то дело в твою пользу ![]() я уже писал - или изначально оформлять на 15 тыщ рэ официально и остальное через фонд, или четко по контракту. но лавочку с первым вариантом, имхо, уже прикрыли при Толстых.
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 26.01.2017 в 23:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если зам.губернатора ездит в Москву лично по этому вопросу то проблем не будет..только чуть чуть министра задобрить ![]() Уверен что именно за этим и ездил Коробка. Понятно что он пытался закинуть удочку о том что бы всех кинуть и с тем же названием стартовать с любителей, но также понятно что он не питал иллюзий и был готов быть послан на.., что и произошло де факто.
![]()
Ну при их зарплатах, ЕСН + остальное, вполне.
![]()
ты выше почитай. он эту сумму посчитал как налог, удерживаемый налоговым агентом с процентов по займам, подлежащим выплате иностранной организации, которая дала займ. з.ы. ЕСНа нет сто лет уже, оно по другому называется, а о том, что это именно зарплатные налоги составляют основную часть требований на на расчетнике с вероятностью 99% я выше писал. ибо хоть платишь ты зарплату, хоть не платишь, ты их должен начислить, отчитаться и с тебя их будут трусить по инкассо.
![]()
Дело в том что проценты, которые выплачиваются иностранной компании для российского заемщика войдут в статьи расходов, а для иностранного заимодавца данные суммы будут являться доходом от источника в РФ. Таким образом, МОА по сути ничего не терял ставя процентную ставку хоть 100 %. Ты же в курсе какие налоги в офшорах ![]() Не думаю что МОА такой лопух..он уже тогда знал чем всё закончится потому думаю там цифры и выше могут быть, чем выше цифры тем сложнее АКК их распутать ![]() ![]()
![]()
Как вы все не понимаете!!! Гулькевичи это столица мира!! Меркель, Путин, Трамп говорят с Гулькевичами ![]() ![]()
![]()
Да,увидел,не правильно прочитал ![]() Ну ЕСН по старинке назвал
![]()
ты сам себе щас веришь, это сочиняя? ![]()
![]()
А у нас что есть ограничение по процентным ставкам по займам? Тем более если МОА чувствовал чем это закончится он вообще ничем не рисковал рисуя даже 700 % ![]()
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 26.01.2017 в 23:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю,как между иностранцами и нами, но если такой процент был между юриками в РФ, то любой суд послал бы в пешее эротическое,признал не действительным и процент бахнул по ставке рефинансирования
![]()
у нас понятие кабальная сделка отменили? доказать заинтересованность невозможно? нет вариантов отбить такую туфту, как процентная ставка в 100% при средней, допустим, 10% на рынке? ты же юрист вроде?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |