![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у них проблема зарплату хотя бы за месяц выплатить, потому что налоги надо погасить для разблокировки расчетников.
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 26.01.2017 в 20:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можете смеяться, можете издеваться, я всегда стараюсь не заискивать не перед кем, узнаю что плохое о АКК обязательно скажу не сомневайтесь. Хват одно время скидывал все заботы на с детства за КУБАНЬ, я его материл..... Потом была игра с Анжи, которую без его звонка Хвата , мы бы не взяли..... Итог, Веня пришел на полный запрет финансирования ФК КУБАНЬ из бюджета, и под маневры с ФК Армавир.... Веня целый год скрывал, что за Кубань с детства отвалил, это его главная ошибка, потом была зима и.... Я вам верю, потом апрель, денег нет совсем..... А остальное домыслы ..... |
|
||||
![]()
Гудвин, Извените плиз - ну нежели у Вас нет более важных дел чем дискутировать с больным человеком. Тем более засланцем. Он всеми силами старается опустить Вас ниже плинтуса а Вы на это ведетесь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, как в том анекдоте про пожарника, когда он рассказывает своему другу при встрече, как дела и чем он занимается. -Да всё хорошо, работаю пожарником. Условия не плохие, зарплата приличная, коллектив замечательный, но как пожар млять, хоть увольняйся. Так и про Гену. У нас всё хорошо, коллектив отличный, команда играет в футбол, иногда выигрывает, но как начинают клянчить про зарплату, хоть увольняйся накуй.
![]()
Ради чего мне это делать???? У человека своя целевая аудитория. Я просто прошу уточнять, почему он думает именно так. |
|
|||||
![]()
Serg Nu, дать телефончик Вити Ракитянского. У него информация всегда достоверная и свежая. Плюс будет как скоротать вечерок
![]() ![]() ![]()
![]()
"Фишт" он инспектирует, сцуко! Взорвало меня, *****, когда эту муйню в новостях увидел.
![]() Набожный, говорят? Надеюсь донесут до него, что к причастию ему дорога закрыта, т.к. не примирился с ближними? А если пойдёт, то грех на душу возьмёт и в аду корчиться будет. ![]()
![]()
тихо сам с собою я веду беседу...(с) |
|
||||
![]()
Щеткин, спасибо Палыч за заботу
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как вариант, ежели после банкротства заявляться в зоню юх то Мишель должен поганой метлой всю эту кккшную компанию гнать, и начинать с чистого так скзть листа
![]()
Офшор, обнал... Эти варианты, которые использует 99% бизнеса в РФ, для ФК катастрофически неприемлемы?????? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в отношении зарплаты, прописанной в контракте, в футболе - НЕТ. ибо имеется, например, некислый риск заплатить два раза - один раз вчерную, а второй раз ту же сумму через палату ![]() ![]()
![]()
Витя не сочиняй. ![]() Ты заказывал себе осиновый кол и ... усё. Мне то вообще твои"знания" до лапмпочки. "генИральный"
![]()
Прям Станиславский, епт ![]()
![]()
GLuK, все в акуе от Вениной бригады управленцев, один Ракитянский верит. Его право
![]() ![]() ![]()
![]()
А пока Вы чешетесь, вот: http://kuban.rbc.ru/krasnodar/freene...?from=newsfeed
![]()
Перевод неточный. Не принимается ![]() Скорее соглашусь с Форексом, что речь идёт о займах
Срок исковой давности по договору займа исчисляется с даты возврата предмета займа, установленной договором. Займ может быть возвращён денежными средствами, товарноматериальными ценностями или услугами, в том числе рекламными.
![]()
нет, дружищще. перевод точнехонько его поста. там ничего нет про 2012-2014 годы. а так то написал он на этом форуме докуя чего.
и даже если так, то есть определенные простые действия, которые не дадут истечь сроку исковой давности. судя по тому, что ты пишешь, ты умный человек, шаришь в теме и должен о них знать ![]()
![]()
А не за горами 100 летие клуба. 11 лет пролетят незаметно. В 2028 мы чемпионами становимся. Надо уже начинать работу. Потихоньку прощупывать почву...
![]()
![]()
ChesterS, то не тебе, это напоминание кто читает и разбирает нюансы по долгам, что мы уже это вместе обсуждали. Плюс к этому твоя информация по факту отсутствия арестов по линии кредиторов.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На обнал деньги надо загнать еще. Но даже если обнал, то как ты ими оплатишь официальные зарплаты? Там контракты,там в белую все
![]()
о запрете использования в течение 2 лет после банкротства исторического названия клуба
«Металлург-Кузбасс» => ФК «Новокузнецк» (Россия) (полный тектс статьи https://www.sports.ru/tribuna/blogs/lateral/804567.html) За последние два года клуб из Новокузнецка уже третий раз меняет название. В 2013 «Металлург» стал «Кузбассом», еще через год – снова «Металлургом», а перед стартом нового сезона сменил название на «Новокузнецк». Руководство клуба заявляет, что все эти переименования связаны с долговыми обязательствами.
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 26.01.2017 в 22:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты в прошлой жизни не был инквизитором? ![]()
![]()
О том, что Обухов не доедает федеральные СМИ пишут регулярно. А вот, что второй день проходит акция#живиКубань не сказали ни единого слова
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же уже приводил пример, когда Аподи отказался взять полтос кэша для выплаты даже не себе, а его агенту
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |