![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На то он и Волшебник, чтобы что-то оставалось тайной ![]()
![]()
https://twitter.com/kondratyevvi
http://admkrai.krasnodar.ru/content/...D=14&PAGEN_1=2 В Твиттере губернатора, на сайте Администрации края в ленте новостей я ничего не нашел о происходящем в ФК Кубань, об обращении футболистов к руководству Правительства РФ, ветеранов и болельщиков к самому губернатору. А был ли ролик ![]() Зато в его твиттере можно увидеть информацию о его поездке в Сочи, ознакомление с ситуацией по работам на стадионе Фишт, внимательно рассмотреть фотографии посещения Фишта, на которых вы увидите знакомых кураторов Долуду (крупным планом) и Перонко (на снимке где совещание, с другой стороны стола в первом ряду Перонко И.А.)... Старые кураторы никуда не делись из футбола АКК. Просто их статус вырос, как, например статус короля футбола Мутко ![]() Чудес не жду...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 27.01.2017 в 13:53. |
|
|||
![]()
Labile, просили Тетку, слезно просили, причем
![]() ![]()
![]()
Закрыть - это врядли. Сменят платформу и лигу, стопудова. Эти ***аноги играть без бабла, полюбасу, не станут. А чтобы бабло им капнуло, надо закрыть долги, причем не долги МОА ![]() ![]()
![]()
не так уж давно, но умер ИП Немчинский Владимир Павлович, Краснодарский край ИП ликвидирован 4 июня 2016 г. Причина: ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО ПРЕКРАТИЛО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЧЕСТВЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ В СВЯЗИ СО СМЕРТЬЮ ДАННОГО ЛИЦА. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем хуже для него, а я думал, что он дальновидный. Дело в том, что, в отличии от его проекта, Кубань - вечная, где бы она временно не находилась в определенный промежуток времени.
![]()
Buffon, он давно умер. Налоговая это вообще не показатель
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гнев был не на АКК, а лично на Хвата и его ушлепков, благодаря которым все деньги с продаж футболистов и пр. - шли в созданный буквально "накануне" ОАО "ФК "Черноморец", при том, что в РФС был заявлен АНО СФ "ФК "Черноморец", который имел на балансе автобус и кучу долгов. И ни одного футболиста на балансе. Что до денег - я не знаю, какую сумму выделял край и кому они доходили, но больше всех погорели в последнем сезоне Антоньян и Шишкарев. Причем, Шиша еще долго пытался свое бабло выклянчить. Не удивлюсь, если последующее место в Думе ему было дано, чтобы "забыть" ту историю. |
|
|||||
![]()
В варианте "упасть, чтобы подняться" меня смущает больше всего отсутствие гарантий, что поднимемся. Особенно, если план будут воплощать те, кто уже "выиграл Кубок", "не вылетел ни при каких обстоятельствах", "вернулся за год" и т.п. Что они могут поставить на кон в подтверждение своего правильного курса? Ничего, кроме "не шмогла, но не виновата, дальше шмогу". Это уже порядком поднадоело. Литвак? Пока для меня он как "Капитан Америка", т.е. персонаж вымышленный. В традициях русского человека стоять и не падать, умирать, но побеждать.
При этом я понимаю, что иногда для победы в партии нужно "жертвовать фигуру", что одной стойкостью солдат битву можно не выиграть, что необходим грамотный полководец. Так покажите мне его! Я уже много лет ищу мудрого человека, чтобы пойти за ним. И никого до сих пор не встретил! С ж-з! Живи, Кубань!
![]()
А может создать общественный совет, как это всегда делается в таких случаях и забрать клуб через этот процесс народу и болельщикам.
АКК намерена слить Кубань и убрать с горизонта. Сейчас даже на улицы не выйдешь при Путинской диктатуре с митингом. Помню прошлый митинг спасения Кубани, тут же все решил, так как власть испугалась волнений. А детскими трогательными табличками Живи Кубань, денег не выпросишь. Их нет. Самим блатным мало. Это кара наверно и проклятие на Кубани за посягательство многих на Украинство и Кубанскую культуру и поддержку войны с самими собой. А пока только один блатной в городе остался и ему не до Кубани. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня сам вариант смущает. Потому что это банкротство, и чтобы кредиторы отстали - нужно создавать новый клуб, даже если имя и цвета будут те же самыми. А это уже потеря 90 лет истории. Я уверен, что есть куча вариантов не доводить дело до банкротства, включая реструктуризацию долга. Но АКК же упертые, они назло кредиторам убьют клуб |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привет, Сталкер ![]()
![]()
КОРОБАС объявился
![]() Андрей Коробка: "Речи о ликвидации "Кубани" не идет". Ситуация в "Кубани" сложная, но о ликвидации речи не идет. Об этом сообщил ТАСС вице-губернатор Краснодарского края и куратор клуба Андрей Коробка. "Да, финансовая ситуация в клубе непростая, я бы даже сказал очень сложная. Но о его ликвидации не может быть и речи, "Кубань" ни в коем случае не прекратит свое существование", - сказал Коробка. По его словам, с инвестором клуба Мишелем Литваком достигнуто соглашение о финансировании текущей деятельности клуба. "Что касается вопроса задолженности перед командой, то могу сказать, что в ближайшие дни зарплата игрокам будет выплачена. Сейчас команда завершает свой первый сбор, ребята работают над сыгранностью, к тренировочному процессу подходят профессионально. В целом подготовка к предстоящей весенней части сезона идет полным ходом", - добавил вице-губернатор. 2017-01-27 15:58:25 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Переведу на русский: Андрей Коробка: "ко-ко-ко кукареку, куд-ку-дах". |
|
|||||||||||||||||||
![]()
бла-бла-бла.... Изыди, чмо ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Что касается вопроса задолженности перед командой, то могу сказать, что в ближайшие дни зарплата игрокам будет выплачена" , - в надцатый раз пообещал вице-губернатор.
![]()
Хорош пистеть! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Намного хуже кудкудаха. Всё им воспроизведённое вслух, читается всё наоборот по факту. ![]() Вот какому ещё Богу молиться. Только не сатане. ![]()
![]()
Клуб нужно сохранить.. Иначе после банкротства, это будет "новодел". Это будет не клуб 1928 года рождения, за который болели наши отцы, и на который привели нас на стадион... Это будет копия, а не подлинник...
Последний раз редактировалось Митрич; 27.01.2017 в 17:38. |
|
||||
![]()
https://twitter.com/kondratyevvi
По ссылке слева ниже портрета Вени есть ссылка 713 фото и видео (там 6 фото в 2 ряда), откройте в нижнем ряду центральное групповое фото. Обратите внимание на парня рядом с Веней ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 27.01.2017 в 17:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да с чего бы это??? Сами решим!
![]()
Это... просто какой-то... позор ![]() Личная просьба. Не выкладывайте, прошу, никого, кроме "перезагрузчика и обнулятора" или новостей о том, что дело прекращено, задолженность погашена, переход на сайте зарегистрирован.
![]()
Они просто не умеют дела делать... В советские времена кадры подбирались по профессионализму, ибо за невыполнение задачи подчиненным, можно было вместе с подчиненным пойти под расстрел... А щаз главный критерий - лизание.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже почти год кормит 'Будет'! Семьдесят лет коммунисты кормили 'Будет', теперь новые ушлепки этому научились. Бездари и воры.
![]()
Нет, ты ошибаешься. Слава БОГУ, он не оставляет нашу ФК КУБАНЬ. От мертвого осла уши, получат все, кто надеется на удавки, или поживится за счет клуба..... И это не лозунг, со временем все поймете ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно ему надо? Это все равно,что метать бисер перед ..... Все равно обгадят.Так что придется все самим,самим.
![]()
Видать из блатных. Но я его не узнал
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не паникуйте, никаких новых брендов не будет, все будет хорошо. Не будет никакого банка, в скором времени клуб предоставит болельщикам очень много документов, и опубликуют их в том числе и на ГМ, и все станет на места. Настоящие патриоты ФК КУБАНЬ, просто работают.Ребята, я вам больше скажу, будут очень интересные материалы, чуть позже. Все у ФК КУБАНЬ будет хорошо, все конечно молодцы, что переживают так неистово. Но уже писал в статье, не забывайте пожалуйста, и про поддержку ФК КУБАНЬ на нашем стадионе. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все долги Коробка простил? Откуда столько радости и как документы вытащат клуб из финансовой задницы? Просто уж слишком часто говорили, что все будет ок. И когда МОА два раза возвращался, и когда Литвак приходил. Только толк от этого какой? ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы я хотел увидеть такой пост от Щеткина или Форекса! А не твой бла-бла - кар... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Б...ть, и этот му....к кормит 'Будет'
![]()
Дима, ну вот скажи, откуда ты это взял??? Без него обойдутся, ну ты же мне не веришь..... О Арутюняне такого, даже уважаемая бабушка Сирануш не могла бы придумать, если он тебя сейчас читает, улыбается.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вы оба, суко, сказачники не в е бен ные. Один другого стоите. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |