Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.01.2017, 13:03
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
На его месте я бы именно так и сделал, тем самым вознес бы себя "до небес" в истории Кубани и внес сомнения у тех, кто считает его главным виновником бед ФК Кубань, а за одно исключил бы в будущем околофутбольные противоборства между болельщиками.

1. С поганой коровы хоть шерсти клок.
2. Не дождётесь.
3. ...
4. ...
.
.

Старый 27.01.2017, 13:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Примечательно в истории о банкротстве то, что Гудвин в любом случае окажется прав.
1 случай. "Они" обанкротят клуб.
Гудвин еще год назад предупреждал, что "они" его собираются банкротить.
2 случай. Вырулят ситуацию и не обанкротят клуб.
Благодаря поднятому Гудвиным движу, "они" побоялись банкротить и вынуждены были разрулить ситуацию.
При этом, во 2-м случае никто никогда не узнает, действительно ли "они" собирались банкротить клуб или наоборот, прилагали все усилия, чтобы избежать банкротства, а Гудвин просто паниковал.

На то он и Волшебник, чтобы что-то оставалось тайной

Старый 27.01.2017, 13:27
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

https://twitter.com/kondratyevvi
http://admkrai.krasnodar.ru/content/...D=14&PAGEN_1=2

В Твиттере губернатора, на сайте Администрации края в ленте новостей я ничего не нашел о происходящем в ФК Кубань, об обращении футболистов к руководству Правительства РФ, ветеранов и болельщиков к самому губернатору. А был ли ролик? Вот вам и ответ что будет. Думаю, будет тишина и глухота....

Зато в его твиттере можно увидеть информацию о его поездке в Сочи, ознакомление с ситуацией по работам на стадионе Фишт, внимательно рассмотреть фотографии посещения Фишта, на которых вы увидите знакомых кураторов Долуду (крупным планом) и Перонко (на снимке где совещание, с другой стороны стола в первом ряду Перонко И.А.)... Старые кураторы никуда не делись из футбола АКК. Просто их статус вырос, как, например статус короля футбола Мутко. Теперь экс-кураторы в важных комиссиях по проведению Кубка Конфедераций-2017 и ЧМ-2018. А за клубом присматривают их младшие братья (старшие братья от клубных проблем "обнулились" по губернатору).

Чудес не жду...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 27.01.2017 в 13:53.

Старый 27.01.2017, 13:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Labile, просили Тетку, слезно просили, причем. Отказал во спасении. Сказал, что не учатся на прошлых ошибках, типа, я вам уже помог разок, и толку?

Старый 27.01.2017, 13:40
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, тётке только плюсов больше от нашего загиба, глоров прибавится

Старый 27.01.2017, 13:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Veni,с другой стороны,существует опасность,что если не поднимать бучу-клуб "благополучно" обанкротят и закроют...
А так-есть шанс,что побоятся "народного гнева" ....
Хотя-о чём это я: "Им уже давно наплевать на Народ...

Закрыть - это врядли. Сменят платформу и лигу, стопудова. Эти ***аноги играть без бабла, полюбасу, не станут. А чтобы бабло им капнуло, надо закрыть долги, причем не долги МОА, а бюджету и тем кредиторам, у которых есть судебные решения. Плюс обоймы у пальта не осталось. Крайних дэфов нет, в принципе

Старый 27.01.2017, 13:44
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
глоров прибавится

Глорихантеров.

Бесцветные и ... т.д.

Старый 27.01.2017, 14:01
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Умер давно

не так уж давно, но умер

ИП Немчинский Владимир Павлович, Краснодарский край
ИП ликвидирован 4 июня 2016 г.

Причина: ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО ПРЕКРАТИЛО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЧЕСТВЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ В СВЯЗИ СО СМЕРТЬЮ ДАННОГО ЛИЦА.

Старый 27.01.2017, 14:06
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Labile, просили Тетку, слезно просили, причем. Отказал во спасении. Сказал, что не учатся на прошлых ошибках, типа, я вам уже помог разок, и толку?

Тем хуже для него, а я думал, что он дальновидный. Дело в том, что, в отличии от его проекта, Кубань - вечная, где бы она временно не находилась в определенный промежуток времени.

Старый 27.01.2017, 14:17
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Buffon, он давно умер. Налоговая это вообще не показатель

Старый 27.01.2017, 14:23
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Был гнев местной торсиды на АКК , но знаю лично из разговора с Хутом и Подобедовым - край свою сумму дал , а город нет - почему ? Не знаю ...

Гнев был не на АКК, а лично на Хвата и его ушлепков, благодаря которым все деньги с продаж футболистов и пр. - шли в созданный буквально "накануне" ОАО "ФК "Черноморец", при том, что в РФС был заявлен АНО СФ "ФК "Черноморец", который имел на балансе автобус и кучу долгов. И ни одного футболиста на балансе.
Что до денег - я не знаю, какую сумму выделял край и кому они доходили, но больше всех погорели в последнем сезоне Антоньян и Шишкарев. Причем, Шиша еще долго пытался свое бабло выклянчить.
Не удивлюсь, если последующее место в Думе ему было дано, чтобы "забыть" ту историю.

Старый 27.01.2017, 14:42
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar Посмотреть сообщение
Глорихантеров.

Бесцветные и ... т.д.

Дед жжёт.

Старый 27.01.2017, 15:10
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В варианте "упасть, чтобы подняться" меня смущает больше всего отсутствие гарантий, что поднимемся. Особенно, если план будут воплощать те, кто уже "выиграл Кубок", "не вылетел ни при каких обстоятельствах", "вернулся за год" и т.п. Что они могут поставить на кон в подтверждение своего правильного курса? Ничего, кроме "не шмогла, но не виновата, дальше шмогу". Это уже порядком поднадоело. Литвак? Пока для меня он как "Капитан Америка", т.е. персонаж вымышленный. В традициях русского человека стоять и не падать, умирать, но побеждать.
При этом я понимаю, что иногда для победы в партии нужно "жертвовать фигуру", что одной стойкостью солдат битву можно не выиграть, что необходим грамотный полководец. Так покажите мне его! Я уже много лет ищу мудрого человека, чтобы пойти за ним. И никого до сих пор не встретил! С ж-з! Живи, Кубань!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 27.01.2017, 15:17
Rasmusen Rasmusen вне форума
Забанен

Rasmusen Моральный урод; 100%Rasmusen Моральный урод, 100%Rasmusen Моральный урод, 100%

А может создать общественный совет, как это всегда делается в таких случаях и забрать клуб через этот процесс народу и болельщикам.
АКК намерена слить Кубань и убрать с горизонта. Сейчас даже на улицы не выйдешь при Путинской диктатуре с митингом.
Помню прошлый митинг спасения Кубани, тут же все решил, так как власть испугалась волнений.
А детскими трогательными табличками Живи Кубань, денег не выпросишь. Их нет. Самим блатным мало. Это кара наверно и проклятие на Кубани за посягательство многих на Украинство и Кубанскую культуру и поддержку войны с самими собой. А пока только один блатной в городе остался и ему не до Кубани.

Старый 27.01.2017, 15:52
witalik94 witalik94 вне форума
Зелёный ещё

witalik94 - платиновый пользователь форума; 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
В варианте "упасть, чтобы подняться" меня смущает больше всего отсутствие гарантий, что поднимемся. Особенно, если план будут воплощать те, кто уже "выиграл Кубок", "не вылетел ни при каких обстоятельствах", "вернулся за год" и т.п. Что они могут поставить на кон в подтверждение своего правильного курса? Ничего, кроме "не шмогла, но не виновата, дальше шмогу". Это уже порядком поднадоело. Литвак? Пока для меня он как "Капитан Америка", т.е. персонаж вымышленный. В традициях русского человека стоять и не падать, умирать, но побеждать.
При этом я понимаю, что иногда для победы в партии нужно "жертвовать фигуру", что одной стойкостью солдат битву можно не выиграть, что необходим грамотный полководец. Так покажите мне его! Я уже много лет ищу мудрого человека, чтобы пойти за ним. И никого до сих пор не встретил! С ж-з! Живи, Кубань!

Меня сам вариант смущает. Потому что это банкротство, и чтобы кредиторы отстали - нужно создавать новый клуб, даже если имя и цвета будут те же самыми. А это уже потеря 90 лет истории.

Я уверен, что есть куча вариантов не доводить дело до банкротства, включая реструктуризацию долга. Но АКК же упертые, они назло кредиторам убьют клуб

Старый 27.01.2017, 15:56
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Rasmusen Посмотреть сообщение
А может создать общественный совет, как это всегда делается в таких случаях и забрать клуб через этот процесс народу и болельщикам.
АКК намерена слить Кубань и убрать с горизонта. Сейчас даже на улицы не выйдешь при Путинской диктатуре с митингом.
Помню прошлый митинг спасения Кубани, тут же все решил, так как власть испугалась волнений.
А детскими трогательными табличками Живи Кубань, денег не выпросишь. Их нет. Самим блатным мало. Это кара наверно и проклятие на Кубани за посягательство многих на Украинство и Кубанскую культуру и поддержку войны с самими собой. А пока только один блатной в городе остался и ему не до Кубани.

Привет, Сталкер!

Старый 27.01.2017, 16:19
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Veni, если можно,скажи,пожалуйста-есть ли шанс вашего возвращения в клуб?
Мы об этом МЕЧТАЕМ!!!

Никто на этот вопрос на сегодня не ответит - никто не знает что у неопердол в голове ( при отсутствии мозгов)

Старый 27.01.2017, 16:33
балу балу вне форума
Уже жёлтый

балу - платиновый пользователь форума; 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%

КОРОБАС объявился
Андрей Коробка: "Речи о ликвидации "Кубани" не идет".

Ситуация в "Кубани" сложная, но о ликвидации речи не идет. Об этом сообщил ТАСС вице-губернатор Краснодарского края и куратор клуба Андрей Коробка.

"Да, финансовая ситуация в клубе непростая, я бы даже сказал очень сложная. Но о его ликвидации не может быть и речи, "Кубань" ни в коем случае не прекратит свое существование", - сказал Коробка.

По его словам, с инвестором клуба Мишелем Литваком достигнуто соглашение о финансировании текущей деятельности клуба.

"Что касается вопроса задолженности перед командой, то могу сказать, что в ближайшие дни зарплата игрокам будет выплачена. Сейчас команда завершает свой первый сбор, ребята работают над сыгранностью, к тренировочному процессу подходят профессионально. В целом подготовка к предстоящей весенней части сезона идет полным ходом", - добавил вице-губернатор.
2017-01-27 15:58:25

Старый 27.01.2017, 16:35
witalik94 witalik94 вне форума
Зелёный ещё

witalik94 - платиновый пользователь форума; 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от балу Посмотреть сообщение
КОРОБАС объявился

Ситуация в "Кубани" сложная, но о ликвидации речи не идет. Об этом сообщил ТАСС вице-губернатор Краснодарского края и куратор клуба Андрей Коробка.

"Да, финансовая ситуация в клубе непростая, я бы даже сказал очень сложная. Но о его ликвидации не может быть и речи, "Кубань" ни в коем случае не прекратит свое существование", - сказал Коробка.

По его словам, с инвестором клуба Мишелем Литваком достигнуто соглашение о финансировании текущей деятельности клуба.

"Что касается вопроса задолженности перед командой, то могу сказать, что в ближайшие дни зарплата игрокам будет выплачена. Сейчас команда завершает свой первый сбор, ребята работают над сыгранностью, к тренировочному процессу подходят профессионально. В целом подготовка к предстоящей весенней части сезона идет полным ходом", - добавил вице-губернатор.

Переведу на русский:

Андрей Коробка: "ко-ко-ко кукареку, куд-ку-дах".

Старый 27.01.2017, 16:38
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

бла-бла-бла.... Изыди, чмо

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 27.01.2017, 16:44
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

"Что касается вопроса задолженности перед командой, то могу сказать, что в ближайшие дни зарплата игрокам будет выплачена" , - в надцатый раз пообещал вице-губернатор.

Старый 27.01.2017, 16:45
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

долго же он рожал после приезда два предложения

Старый 27.01.2017, 16:54
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
КОРОБАС объявился

Хорош пистеть!Хватит слов!Пора дела делать!Делай,епта!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 27.01.2017, 16:57
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от witalik94 Посмотреть сообщение
Переведу на русский:

Андрей Коробка: "ко-ко-ко кукареку, куд-ку-дах".

Намного хуже кудкудаха. Всё им воспроизведённое вслух, читается всё наоборот по факту.
Вот какому ещё Богу молиться. Только не сатане.

Старый 27.01.2017, 17:04
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Клуб нужно сохранить.. Иначе после банкротства, это будет "новодел". Это будет не клуб 1928 года рождения, за который болели наши отцы, и на который привели нас на стадион... Это будет копия, а не подлинник...

Последний раз редактировалось Митрич; 27.01.2017 в 17:38.

Старый 27.01.2017, 17:20
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

По ссылке слева ниже портрета Вени есть ссылка 713 фото и видео (там 6 фото в 2 ряда), откройте в нижнем ряду центральное групповое фото. Обратите внимание на парня рядом с Веней. Затер он Веню за свою спину, а левый локоть вставил ему в печень. Узнали?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 27.01.2017 в 17:23.

Старый 27.01.2017, 17:33
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Клуб нужно сохранить.. Иначе после банкротства, это будет "новодел". Это будет не клуб 1928 года рождения, за который болели наши отцы, и на которые привели нас на стадион... Это будет копия, а не подлинник...

Да с чего бы это??? Сами решим!

Старый 27.01.2017, 17:35
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
КОРОБАС объявился

Это... просто какой-то... позор!!!
Личная просьба. Не выкладывайте, прошу, никого, кроме "перезагрузчика и обнулятора" или новостей о том, что дело прекращено, задолженность погашена, переход на сайте зарегистрирован.

Старый 27.01.2017, 17:35
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Хорош пистеть!Хватит слов!Пора дела делать!Делай,епта!

Они просто не умеют дела делать... В советские времена кадры подбирались по профессионализму, ибо за невыполнение задачи подчиненным, можно было вместе с подчиненным пойти под расстрел... А щаз главный критерий - лизание..

Старый 27.01.2017, 17:51
Сын отца Сын отца вне форума
Зелёный ещё

Сын отца - платиновый пользователь форума; 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
КОРОБАС объявился

Уже почти год кормит 'Будет'!
Семьдесят лет коммунисты кормили 'Будет', теперь новые ушлепки этому научились.
Бездари и воры.

Старый 27.01.2017, 17:53
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение
Скорее всего нет. Я конечно бумаг не видел... Но расклад по всей видимости по этим долгам прост, схематоз этот давно обкатан крупными комерсами. Как только пошел разлад в отношениях МОА и АНТ, дальнейшее финансирование структуры МОА начали осуществлять через забугорные конторы но не в виде траншей, а в виде займов. Вот теперь и всплывает сумма которую, требуют эти самые забугорные конторы. И в суде с ними бодаться бесполезно, так как наш суд тут совершенно бесполезен...
Зы: ту же схему финансирования кстати применил господин Ротенберг, при финансировании Динамо, только сумма там гораздо больше.

Нет, ты ошибаешься. Слава БОГУ, он не оставляет нашу ФК КУБАНЬ. От мертвого осла уши, получат все, кто надеется на удавки, или поживится за счет клуба..... И это не лозунг, со временем все поймете

Старый 27.01.2017, 18:00
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Все варианты передумали, в т.ч. и с участием инопланетян, а как вам такое спасение, пришедшее совсем не от туда, откуда ждали (между прочим, неожиданный, но не такой уж и нереальный вариант):

На "последних минутах" появляется болеющий с детства за Кубань Галицкий и гасит долг
На его месте я бы именно так и сделал, тем самым вознес бы себя "до небес" в истории Кубани и внес сомнения у тех, кто считает его главным виновником бед ФК Кубань, а за одно исключил бы в будущем околофутбольные противоборства между болельщиками.

Оно ему надо? Это все равно,что метать бисер перед ..... Все равно обгадят.Так что придется все самим,самим.

Старый 27.01.2017, 18:04
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
По ссылке слева ниже портрета Вени есть ссылка 713 фото и видео (там 6 фото в 2 ряда), откройте в нижнем ряду центральное групповое фото. Обратите внимание на парня рядом с Веней. Затер он Веню за свою спину, а левый локоть вставил ему в печень. Узнали?

Видать из блатных. Но я его не узнал

Старый 27.01.2017, 18:09
Забанен

Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Поддержу господина Хлыстунова в части "режима ожидания".
Думаю, сейчас все медийные усилия болельщицкой общественности должны быть направлены на сохранение "бренда". Потеря профессионального статуса - это не смерть для ФК!
Поэтому привлекать внимание к ситуации, на мой взгляд, целесообразно именно в этом ключе. Пусть делают, что угодно, но чтобы жёлто-зелёная футбольная команда "Кубань" (пусть на пару лет с какой-нибудь приставкой) из Екатеринодара жила и здравствовала, неважно, в какой лиге!

Тут спрашивали, какой интерес Литваку инвестировать в любительский футбол (с перспективой восстановления позиций)? Да такой же, как и в случае с киностудией в Сочи! Это возможность потешить самолюбие, начав с нуля. А медийных "выходов" для проекта "Русская "Фиорентина"" можно предложить немало. Было бы желание, как говорится.

Не паникуйте, никаких новых брендов не будет, все будет хорошо. Не будет никакого банка, в скором времени клуб предоставит болельщикам очень много документов, и опубликуют их в том числе и на ГМ, и все станет на места. Настоящие патриоты ФК КУБАНЬ, просто работают.Ребята, я вам больше скажу, будут очень интересные материалы, чуть позже. Все у ФК КУБАНЬ будет хорошо, все конечно молодцы, что переживают так неистово. Но уже писал в статье, не забывайте пожалуйста, и про поддержку ФК КУБАНЬ на нашем стадионе.

Старый 27.01.2017, 18:11
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Узнали?

неа. А хто енто?

Старый 27.01.2017, 18:14
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Не паникуйте, никаких новых брендов не будет, все будет хорошо. Не будет никакого банка, в скором времени клуб предоставит болельщикам очень много документов, и опубликуют их в том числе и на ГМ, и все станет на места. Настоящие патриоты ФК КУБАНЬ, просто работают.Ребята, я вам больше скажу, будут очень интересные материалы, чуть позже. Все у ФК КУБАНЬ будет хорошо, все конечно молодцы, что переживают так неистово. Но уже писал в статье, не забывайте пожалуйста, и про поддержку ФК КУБАНЬ на нашем стадионе.

Все долги Коробка простил? Откуда столько радости и как документы вытащат клуб из финансовой задницы?
Просто уж слишком часто говорили, что все будет ок. И когда МОА два раза возвращался, и когда Литвак приходил. Только толк от этого какой?

Старый 27.01.2017, 18:16
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Как бы я хотел увидеть такой пост от Щеткина или Форекса! А не твой бла-бла - кар...

Старый 27.01.2017, 18:18
Сын отца Сын отца вне форума
Зелёный ещё

Сын отца - платиновый пользователь форума; 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Б...ть, и этот му....к кормит 'Будет'

Старый 27.01.2017, 18:19
Забанен

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Дима, ну вот скажи, откуда ты это взял??? Без него обойдутся, ну ты же мне не веришь..... О Арутюняне такого, даже уважаемая бабушка Сирануш не могла бы придумать, если он тебя сейчас читает, улыбается.... Где ты все эти версии берешь???? Каждый день новые версии, не в обиду, тебе сказки писать с такой фантазией, тиражи бы зашкалили.

Старый 27.01.2017, 18:25
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Дима, ну вот скажи, откуда ты это взял??? Без него обойдутся, ну ты же мне не веришь..... О Арутюняне такого, даже уважаемая бабушка Сирануш не могла бы придумать, если он тебя сейчас читает, улыбается.... Где ты все эти версии берешь???? Каждый день новые версии, не в обиду, тебе сказки писать с такой фантазией, тиражи бы зашкалили.

Да вы оба, суко, сказачники не в е бен ные. Один другого стоите.

Закрытая тема