![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Однако как Литваку повезло. АКК похоже пытается ему втюхать акции «Рога и копыта» ...........
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я вот по этой ссылке скачал бух.отчетность https://disclosure.skrin.ru/disclosu...1067932/?DTI=8 таких цифр я там не вижу. строка 4315 пустая. ![]() з.ы. пользуясь случаем для xxrus - действительно, были не договора подряда скорее всего, а кредитные.
![]()
Не будет никаких рогов. Будет вылет в зону Йух, банкротство, прокидка всех кредиторов, исключая Османа и один известный банк, и заявка по новой в ту же зону Йух, с новым названием и новой эмблемой. А вот придет потом Литвак или нет, поглядим
![]()
Снова бабки говорят ,куда без них ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. структуры Мкртычяна выделяли свою часть средств по договорённостям с АКК в виде кредитов, и теперь мы имеем 2 млрд. клубных долгов?
![]()
AID, ну сам посуди. Фигурировала сумма в ярд рублей только по тратам на проект "Золотая Корона". Я ХЗ, как там МОА и Хват договаривались по распилу этого"ярда" и сколько реальных бабок ушло в ноль. Но, в определенный момент МОА предлагают (я лично видел проект договора) подарить Краснодарскому краю миллиард рублей на данный проект
![]() ![]()
![]()
Полностью согласен! Невозможно обнулить ( обанкротить) клуб и снова его заявить на сменив название и эмблему. УЕФА не допустит этого! Так что поездки к Мудко - очередной блеф нынешних. При этом Мудко наши проблемы до одного места! У них В Питере со строящегося стада бабло пилят - вот где проблемы - кому и Скока! |
|
|||
![]()
Serg Nu, там сейчас (у Мутко) только один вопрос рассматривается. Наши в полной заднице или нет. Им предложено представить полный расклад по долговой яме. Условно говоря киздит коробас про то, что они не виноваты (тогда не будет никаких послаблений, в принципе) или, все-таки, стоит слегка им помочь, не доводя дело до любителей, дав команду заявить нас в ПФЛ под другим названием.
![]()
Погоди-погоди. В проекте строительства стадиона Мкртычян выступал в качестве инвестора вместе с краем и федералами? И, главное, стадион же планировалось в пользование клубу (АКК + Мкртычян) передать? Это если вообще нынешние "армянские" долги ФК имеют прямое отношение к "Короне", в чём я лично сомневаюсь.
![]()
AID, там все в одной куче. Когда начинается развод в "благородном семействе", зачастую даже трусы, подаренные невесте до брака, в счет идут
![]()
![]()
Вот честно, мне пофиг кто кого кинул и кто кому сколько должен. Но если МОА прикладывает свою руку в процессе отправки на дно нашего клуба, то как к нему стоит относиться? По-прежнему боготворить и повторять как мантру : Спасибо за Европу? Прикольно, чО
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они-дилетанты ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 27.01.2017 в 11:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну куда уж шире? ![]() ![]() ![]()
![]()
Смотря с какой стороны посмотреть,если он хочет вернуть СВОИ деньги ,понять можно ,простить на совести каждого. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего нет. Я конечно бумаг не видел... Но расклад по всей видимости по этим долгам прост, схематоз этот давно обкатан крупными комерсами. Как только пошел разлад в отношениях МОА и АНТ, дальнейшее финансирование структуры МОА начали осуществлять через забугорные конторы но не в виде траншей, а в виде займов. Вот теперь и всплывает сумма которую, требуют эти самые забугорные конторы. И в суде с ними бодаться бесполезно, так как наш суд тут совершенно бесполезен... Зы: ту же схему финансирования кстати применил господин Ротенберг, при финансировании Динамо, только сумма там гораздо больше. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кроме ширины есть ещё глубина наших глубин ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А никто МОА не собирается тут отмазывать. Он коммерс, и этим всё сказано. Вопрос, ведь, не так ставится. Вы, уроды, о чем думали, когда, вначале, МОА вернули, договорившись, что выход из тупика найден, а через пару-тройку месяцев, назад переиграли, не оценивая, какие будут последствия для клуба?
![]()
Я вот не понимаю - какой профит для МОА и остальных кредиторов от маниакального желания обанкротить ФК Кубань?
(отомстить и поднас**ть АКК - это не выгода) в случаи банкротства они же ничего не получат - автобус и компы из офиса не покроют долги. Адекватно было бы сделать реструктуризацию долга на 3-5-10 лет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, у МОА нет желания банкротить клуб. Есть желание поставить тридварасов на место и заставить их оплатить счета. Хотя бы частично. Думаю, с МОА, кредиторами и т.д. можно договориться и порешать...... Вопрос один: это АКК надо? Они даже теперь, пытаются обнулить, скинуть претензии и свои задолженности. Выскочить сухими из воды. Размахивая Литваком как знаменем, типа вот он спонсор замечательный. Дайте ему клуб, и как сказал губер - финансирование будет надежное, Литвак обещал. Только вот кто будет оплачивать "сборную ФНЛ" и косяки новопердол..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немчинского в инвесторы !!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они дилетанты - поэтому вообще ничего не знают как и что делать - тока бабло пилят да по ушам ездят. Отсюда все наши проблемы. А виноватых власти всегда найти легко - даже к бабкам не надо ходить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я понимаю, что тяжко найти начало диалога, но ты попробуй. откуда 2 лярда я не знаю. по бух.отчетности видно, что ранее взятые кредиты гасились. явно не средствами акк, исходя из сумм. а досконально щас анализировать, как и что, нет времени.
![]()
Банкрот, также, как и все знакомые "бизнесмены" Краснодара 90-х http://www.yugopolis.ru/articles/soc...andr-travnikov
![]()
Прошёл *Это* в Черноморце , были собрания на базе , заверения города и его старшин , были не выходы на игру , были ветераны с орденами в местной мэрии , были судорожные попытки втюхать бумажки отказ от претензий в последние дни перед последним лицензированием , лисчно подписал , но ничего не помогло ... пол года работы в холостую , без денег и даже выход в 1/4 финала кубка не скрасил горечь того сезона. Был гнев местной торсиды на АКК , но знаю лично из разговора с Хутом и Подобедовым - край свою сумму дал , а город нет - почему ? Не знаю ... К чему я здесь об этом - Есть ещё уйма времени до лицензирования , есть уже у Всех понимание ситуации - сейчас надо меньше нагнетать , меньше цифр пугающих и будоражащих воображение впечатлительных - весь сегодняшний негатив не на пользу в первую очередь команде и клубу , футболистам , но хлеб для прессы и любителей жаренного - вся основная работа и надежда сейчас в кабинетах , а что бы реально заработал лозунг - ЖИВИ КУБАНЬ - надо всем остановиться , передохнуть , успокоиться и ждать - оставить и сохранить эмоции на весну - когда Всё решится ... я всегда повторял слова Бескова - что самое тяжёлое в футболе это Ждать ... ждать результата от работы , ждать игры , ждать новой игры и нового шанса ... ЖДИТЕ ...
Последний раз редактировалось Veni; 27.01.2017 в 12:00. |
|
|||||
![]()
Примечательно в истории о банкротстве то, что Гудвин в любом случае окажется прав.
1 случай. "Они" обанкротят клуб. Гудвин еще год назад предупреждал, что "они" его собираются банкротить. 2 случай. Вырулят ситуацию и не обанкротят клуб. Благодаря поднятому Гудвиным движу, "они" побоялись банкротить и вынуждены были разрулить ситуацию. При этом, во 2-м случае никто никогда не узнает, действительно ли "они" собирались банкротить клуб или наоборот, прилагали все усилия, чтобы избежать банкротства, а Гудвин просто паниковал. ![]()
![]()
Veni,с другой стороны,существует опасность,что если не поднимать бучу-клуб "благополучно" обанкротят и закроют... А так-есть шанс,что побоятся "народного гнева" .... Хотя-о чём это я: "Им уже давно наплевать на Народ... ![]()
![]()
Veni, если можно,скажи,пожалуйста-есть ли шанс вашего возвращения в клуб?
Мы об этом МЕЧТАЕМ!!! ![]()
![]()
Semych, до этого поста в других я тебя всегда поддерживал. За меткий глаз и твердую руку ![]() ![]() А то что есть в реалии, в бухгалтерии, это уже не вычеркнешь. В начале прошлого года, когда коробасовцы пришли к власти в клубе, они о чем думали? какие виды на 2 млрд. кредиторки структурам МОА имели? Потом, наблюдающий назвал эту британскую компанию которая давал клубу займы. Ну кто в Лондон поедет этих бритишей уламывать понять и простить ФК Кубань? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 27.01.2017 в 13:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где о таком желании МОА можно прочитать? Может пока не нужно свои мысли за действия МОА выдавать?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Я вот другое не понимаю. Каким образом генеральный директор ФК Динамо Москва, соперника ФК Кубань по ФНЛ, господин Муравьев Е.И. до настоящего дня продолжает сидеть в двух креслах.
кресло № 1. Генеральный директор ФК Динамо Москва. кресло № 2. Член Совета Директоров НАО ФК Кубань Краснодар. Это никого не беспокоит? Это прямое нарушение требований и норм ФИФА и УЕФА. https://disclosure.skrin.ru/disclosu...1067932/?DTI=2 (слева войти в колонке войти в строку " Список Аффилированных лиц". Как-то тут наблюдающего (и не только его) сильно беспокоил вопрос Коммерческой тайны ФК Кубань. Член Совета Директоров клуба по запросу имеет право ознакомиться с любым документом НАО ФК Кубань.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 27.01.2017 в 12:42. |
|
|||||
![]()
Поддержу господина Хлыстунова в части "режима ожидания".
Думаю, сейчас все медийные усилия болельщицкой общественности должны быть направлены на сохранение "бренда". Потеря профессионального статуса - это не смерть для ФК! Поэтому привлекать внимание к ситуации, на мой взгляд, целесообразно именно в этом ключе. Пусть делают, что угодно, но чтобы жёлто-зелёная футбольная команда "Кубань" (пусть на пару лет с какой-нибудь приставкой) из Екатеринодара жила и здравствовала, неважно, в какой лиге! Тут спрашивали, какой интерес Литваку инвестировать в любительский футбол (с перспективой восстановления позиций)? Да такой же, как и в случае с киностудией в Сочи! Это возможность потешить самолюбие, начав с нуля. А медийных "выходов" для проекта "Русская "Фиорентина"" можно предложить немало. Было бы желание, как говорится.
![]()
Все варианты передумали, в т.ч. и с участием инопланетян, а как вам такое спасение, пришедшее совсем не от туда, откуда ждали (между прочим, неожиданный, но не такой уж и нереальный вариант):
На "последних минутах" появляется болеющий с детства за Кубань Галицкий и гасит долг ![]() На его месте я бы именно так и сделал, тем самым вознес бы себя "до небес" в истории Кубани и внес сомнения у тех, кто считает его главным виновником бед ФК Кубань, а за одно исключил бы в будущем околофутбольные противоборства между болельщиками.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |