![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хто? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Нет, у него своя программа, он благодаря ей получит гарантированный результат, а меня этот результат, ну никак не устраивает.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972, Тебя успехи Кубани с генеральным директором в лице Гудвина не будут устраивать??? ![]() ![]() ![]()
![]()
Не, в натуре, я Вас прям представил двоих, работающих на контрасте. Гудвин Генеральный, ты спортивный директор. Гудвин всё время в панике, на измене:-"Караул, всё пропало!!!" "Последний день Помпеи!!!", "Гипс снимают, клиент уезжает!!!" "Надо что-то делать, говорил же надо продавать, пока за них ещё бабки приличные давали!!!" "Млять, мы банкроты!!!" "Витя с..ка давай звони куда нибудь уже, у тебя же прямая связь есть с самим губером!!!" "Ааааа блин, Ларису Владимировну хачу!!!!" И такой спокойный Витя, с лозунгами, что не всё ещё пропало, всё будет ****ись, и не надо паники. Как в той песне.... Нет не надо слов, не надо паники. Это наш последний день, на Титанике. Вот и вся любовь, снимаю батики. Это наш последний день, в акробатике. Нет не надо слов, не надо паники. Это наш последний день, на Титанике. Вот и вся любовь, бросаю фантики. Это наш последний день, на Титанике.(с)
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 01.02.2017 в 20:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никаких грехов ![]() ![]() ![]()
![]()
Я то этого и не скрывал никогда, мне нечего стыдится. У меня желание только одно. Чтобы мой ФК КУБАНЬ был, без всяких оговорок выше ФК Краснодар, не только по околофутболу, но и по спортивным результатам, материальной базе клуба, стадион Кубань должен быть, благодаря инвестору, не хуже загона, поэтому поддерживаю сегодняшнее руководство, потому что, они этого же хотят без всяких понтов, так же как я, и делают для этого, пусть пока незаметные со стороны, но принципиальные шаги. Руководство хочет взаимопонимания с болелами, но хотят ли этого активисты болел, так замечательно летавшие на ЛЕ, и не как не могущие понять. Понты всегда заканчиваются жестоко. Суть проста, хотите знать, что реально происходит в клубе на данный момент, руководство без утайки, обо всем расскажет, но безостановочно лить грязь, только лишь основываясь на слухах, это по моему глупо. Но даже если вы не хотите слушать руководство, а считаете себя настоящими патриотами ФК КУБАНЬ, хоть тогда приходите регулярно на стадион. Но руководство готово к диалогу всегда, выбор за вами. Последний раз редактировалось Виктор1972; 01.02.2017 в 19:58. |
|
|||
![]()
Виктор1972, не тебе людям, у которых куча выездов, а тем более "активистам" предъявы кидать. Ну летали мы, и куле? Ты бы визу британскую попробовал получить, как мы тогда получали. Это полная жесть была и затраты некислые.
А что касаемо каких-либо моих "креатур", то это полный бред. Мне хватило бы одного Коли на посту спортдира ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 01.02.2017 в 20:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да ! То-то я смотрю как Крапивка бегает от Колифея , как заяц от волка в "ну погоди" ! Интервью млять генерального директора откладывается уже в сотый раз ! Акуительная такая открытость руководства ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 01.02.2017 в 20:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да хватит уже об этом трындеть! все кто здесь из Ж-З присутствует, ходят на все матчи, в отличии от руководства и скорей всего тебя ![]()
![]()
Расценивать ли ваше хождение в "загон" тогда как диверсионный акт в стане противника? (ну если читать в этом контексте мысль). Чье руководство чего хочет? Я начиная теряться в догадках. То ли речь идет о бычарне, то ли о АКК... Если ФК Кубань руководство хочет общаться с болельщиками - то оно должно воспринимать их как болельщиков - личностей и организацию, а не как агрессивно настроенную безмозглую массу школоло. Во вторых - чего руководство добивается от такого сближения с болельщиками? Чтобы болельщики сгноили команду и тренеров за отсутствие результата? Или наоборот помолчали и подождали "когда выплатят зарплату и всё будет хорошо?". Я могу сказать так, что при таких подходах как сейчас в менеджменте и управлении - скоро основными и постоянными гостями игр ФК Кубань на трибунах, будут или останутся сотрудники этой самой же АКК и других подведомственных контор в добровольно обязательном порядке. Которые будут по сигналу диктора вставать, хлопать, кричать ура.... - но это не футбольный клуб и это не болельщики - это утопия, которая ведет в болото. Если объективно - то болельщик не враг себе и государству в лице АКК, просто АКК объективно не хочет воя, при этом как в день сурка продолжает делать какую то непонятную х....ту. Литвака презентовали, продали акции, но вот сколько времени он по идеи уже должен быть у руля - но я не вижу изменений хотя бы от 01.01.2017 года. Ни в финансовом, ни в комплектовании команды ни в штабе административном. Я не хочу считать Литвака дилетантом - но если он реально взял Клуб и начал с такого косяка (просто окно проходит - и ничего не происходит вообще, только Кубань транжирит свои активы, которые хоть что то стоят на текущий момент). (сам для себя, по незнанию или по советам - друзей из АКК) - то это очень печально.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это все благодаря фиме.... Но в расширенном формате, во встрече Крапивка ему не отказывал никогда, можешь у него сам спросить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего не понял из этой шняги. Глор, советует регулярно приходить на стадион. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все проще, я пришел посмотреть на игру Шальке 04, а по поводу школоты, никто так о болельщиках ФК КУБАНЬ не думает, это знаю точно. Иначе бы с апреля месяца АКК не выплатила уже порядка 1 млрд. долгов клуба..... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не желание давать интервью можно конечно списать на Генину природную скромность . А расширенный формат к сажалению не даёт возможности поговорить по душам . А то я как то , в расширенном формате встречался с Путиным , жаль только , что он об этом не догадывается ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 01.02.2017 в 20:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мадамын муж против не будет введения в курс? ![]() ![]() - Что вы имеете в виду? - Что имею, то и введу © |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотри тебе Лорик яйца оторвёт , пока ты технично будешь вводить в мадам Литвак ,чего-то там ! ![]()
![]()
А как иначе? Шоу должно продолжаться. Плюс у Дяди отличные рекомендации со Старой площади, а не из банно-прачечного "Райского берега". Ко мне можно и Навку подпускать, если подруга ейная нас раскручивать будет по-правильному ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 01.02.2017 в 20:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
могу помочь в столь нелегком деле!!!! ![]()
![]()
точно в последнем слове не перепутал? еЕ или еЙ? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И будет дядя по их сусекам скрести.. ![]() ![]() ![]() ![]() Все, дальше пишу изпацтала.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НОРМАЛЬНЫЙ!!! фэн "Кубани" не пойдет в коровник,даже если будет финал "чашки" ЛЧ !!! ЗЫ.Болельщик Шальке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Боже какие страсти, Витины СОВЕЩАНИЯ с руководством Кубани.
И "правильными" шагами(семимильными шагами), и не правильные болельщики гнобят команду. Сколько экспрессии! Сколько самодовольства! ================================ Витя, ты обычный БАЛАБОЛ но … ВАРИАНТЫ: 1. Ты просто гллоришь и балдишь при этом. 2. По какой то причине(Фрейд) пытаешься выделяться над толпой. 3. Ты веришь в ту галиматНю, которую несёшь. При всех вариантах выглядишь глупо. Но… Мозг выносишь людям бесподобно. И в этом вся трагикомедия – как ТВОЯ, так и ресурсов, где ты гастролируешь. ================================= Витя, когда прекратишь заваливать мою личку своей писаниной?
![]()
Витя72,кончай ужО ![]()
Е-5 магнит Е-5!!! Последний раз редактировалось Clos Gоmes; 01.02.2017 в 21:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем так грубо. Оторвёт. Аккуратно отрежет "кастратором... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=jl-6OQzQV8c
![]()
Витек, как человек честный, ответь на вопрос: ты был рад результату матча Шальке с этим говном?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все у ФК ШАЛЬКЕ будет хорошо ![]() ![]() ![]() А вы лучше ходите на стадион и болейте! (с) ![]()
![]()
Почему Виктор 1972 всем пишет в личку, а мне нет? Я уже начинаю переживать. Прям весь на нервах уже!
![]()
А на стадион ходят за атмосферой, а если шальку какую или еще какую фенебахчу так их и по телеку кажут. Так что все сказки про "пошел смотреть на шальку в живую ибо с детства за рассовых немецких фашистов" есть Л(ожь)П(издеж)П(ровокация)!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |