![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вооооооооооооот
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые Колозник и Вагончик! Проигрывают периодически все команды. Совершенных нет. Но признать, что Яковенко лучший тренер в "Кубани" за поледние, хотябы 20 лет, ВЫ МОЖЕТЕ?
Вагончик, если ты такой эстет в футболе и для тебя нужно зрелище не ниже МЮ и Милана, то сезон 2006 для тебя ничто , да и "Кубань" тоже.
|
|||||
|
|||||
![]()
Фандор, к этому хотелось бы , что команды еще переодически меняют тренеров, особенно когда периоды проигрышей затягиваются
![]() Насчет лучшего тренера, незнаю может и лучший может и нет , дело вкуса, мне например и Долматова Кубань очень нравилась пока там не началось тоже что и сейчас у ЯПА... Да и Лагойда неплохую команду собрал... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, Серия из 2 проигрышей!!!
![]() Апример ты хороший привел с Долматовым,требовательных тренеров снимают игроки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за последние 20 лет??? неа. Не стану. P.S. МЮ и Милан терпеть не могу я мне все равно МХАТ или Краснодарский драматический, я хочу искренней игры. А не отбывания номера. В нашщем случае режиссер - все напутал. РОли попутадл, акты, действа, реплики. Да только зрители почему-то говорят: "СУПЕР постановка! Нечто! Как это поновому! Как это гениально!!! Великий!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реальии нашей жизни таковы, что если игроки межсобой договорятс, то они сольют любого тренера. Лю-бо-го!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и все-таки...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
То есть по-твоему,если актеры договорятся, то сольют любого режисера? Вообщем, думай и делай правильные выводы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, вы хочите песен? Их есть у меня! Хотите сценарий? Мы берем три очка в Ростове. В оччччччень суровом бою!!!! Правда во втором круге обсир....ся на своем поле, но об этом можно и не вспомить к тому времени. Потом костьми ложимся и берем ничью с мясом дома... Дальше рассказывать??? Нах я покупал абон?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а вот это о тактерского состава зависит. В футболе нельзя выгнать полкомнады (основу), кто играть будет первый круг?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну мясные нам вряд ли сдадут игру.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык это ж понятно почему...Патаму шта только Вагончик у нас рубит в футболе. Видимо все остальные - это быдло нетребовательное, тот самый "пипл, который хавает"... :mad:
|
||||
|
||||
![]()
Показывали в новостях по РТР-спорт Назара, сказал, что команда прекрасно готова, будет играть. Игроки были веселы и игривы, Рики, как и сказал ЯПА, тренируется в общей группе
|
|
|
![]()
ну так бывает, не расстраивайся так
|
||||
|
||||
![]()
...ть! Да что ж это за бестолковость такая! Я было подумал, что после длинной разжеванной до мельчайших частиц речи Вагончика ни у кого больше вопросов не возникнет. Хрен там, бесполезно, отсиделись некоторое время и по-новой понеслась. Для тех, кто не может отличить обсерание от здоровой критики, снова подчеркну, что редкостную гениальность великого Яковенко под сомнение никто не ставит, но неумение ладить с людьми и незнание меры или той грани, когда пора сделать хотя бы небольшую паузу в закручивании гаек, перечеркивает все его труды (короче, сорвал резьбу
![]() 777, будь добр, заканчивай меня упоминать там, где надо и не надо. Если бы я один единственный был такой тупой со своей точкой зрения, как ты меня преподносишь Форуму, то можно было бы с тобой согласится, но когда о том же говорит группа людей, причем зрелых и уважаемых, то пора бы и самому задуматься. Последнее. 777, хорош во всех своих постах тулить - "Яковенко создал команду". Кого он создал? Диканя, Орехова, Калешина, Ленгиела, Тлисова, Ушенина, Зуева, Рикардо????? (основа). Эти люди были и до него, не преувеличивай. Иванова, Янбаева и Асильдарова привел? Янбаев, согласен, временами хорош, остальные двое пока только авансом и этот аванс слишком затянулся. Про Данишевского забыл, но и его не ЯП создал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно с уходом Яковенко, травма прошла... КОМАНДА ПРЕКРАСНА ГОТОВА.. Вот же подлый Яковенко ... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может действительно закончим? Поезд ушел и в прямом и в переносном смысле, дело сделано, время покажет. Я со своей стороны сделаю все, что бы спорящие стороны, через время, оценили те факты, которые действительно имели место быть. Одно могу сказать, Яковенко и Назаренко здесь ни при чем.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вооооооооооооооооооооот
|
|||||
|
|||||
![]()
777,
Ты не прав..ох как не прав... У него реально травма..только не такая, что появилась она либо от падения, либо от ушиба, а травм длительного характера... Если его колоть то он бегать будет, просто не надо затягивать... Кароч диагноз Опухоль колец паха..чёт такое... :mad:
|
||||
|
||||
![]()
777,Нет, Пал Саныч скзал, что все равно рано или поздно, но ему предстоит делать операцию на паховых кольцах, а так они переодически воссполяются и иешают играть вроже...я так понял...
|
|
||||
|
||||
![]()
Это травма, которая позволяет оттягивать операцию, до тех пор, пока не хряпнет пах сильнее. Точно такая же байда сейчас у Родолфу из Локо. Тоже не оперируют пока. В принципе ничего страшного. Ему делают физиотерапию и уколы перед матчем
|
|
|||||
|
|||||
![]()
лучше сейчас сделать операцию....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотел начать спорить с Колхозником и Вагончиком, но... смысла нет. Просто сейчас период такой, когда их реплики херово воспринимаются нами, а наши ими.
Да и жизнь рассудит. Как рассудила споры о том, что некто Хованец из непонятной команды второго дивизиона не имевший в жизни серьезных залуг, кроме внезапной удачи со сборной Чехии не сможет вывести клуб в ПЛ. А Яковенко, хоть его назначение и принимало большинство в штыки сможет. Рассудила. Раставила по местам. И это рассудит. Впрочем кое-что ясно уже сейчас. Поэтому я выражаю глубочайший респект всем, кто в межсезонье говорил, что Ремчуков у руля это гораздо лучше чем Молдован. Признаю я был не прав поддерживая этого человека. Увы...
ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение), маятникообразные возвратнопоступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта. КУБАНЬ (2004 - 20...) - команда соверашающая возвратнопоступательные движения между ПЛ и ПД, иными словами трахающая мозг своим болельщикам. |
|
||||
|
||||
![]()
Отпускаю грехи, сын божий. Давайте жить дружно :>:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в том то и дело. а тепреь та же бригада. Щербаченко еще подтянули надеюсь Варламова или Топчу в команде мы не увидим
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AlёxA, точно - смысла нет. Вагончик - он тронулся. ![]() |
|
|
![]()
хочу тебя огорчить, здесь таких не мало а таких горлопанчиков как ты, кричащих при любой игре "Верим в команду" к сожалению больше. Таких как поп Гапон. Который больше доверял вере, чем рассудку.
|
|||
|
|||
![]()
Вагончик тронулся, без комментариев.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ну накоенц-то ты понял.
Я уже столько раз слышал это тупое "Верим В ЕШУГОВА", "Верим в Южанина!", "Верим в Яковенко" я тоже верил. Но доверяю я увиденному. Я не хожу на футбол с залитыми шарами ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рикардо надо оперировать в межсезонье или перед ним.....
По поводу ЯПА.... вообще уже комментариев нету - одни эмоции... Назаренко скажут - молчи мы тебя в люди вытащили... он и будет молчать и делать то что скажут... Мне это напоминает ситуацию перед приходом Хованца... Южанин, Назаренко и т.д. От него понта вообще нет и не будет.... В интерьвю он говорит, команда готова на 100%, только андо тактику подтянуть ей, шарил бы он в тактике что нибудь , тем более в ПЛ, он бы не дрочился бы во втором дивизионе с командами борцами за выживание.... Видимо у Назаренко такая репуатция, что подкаблучник руководства типа... поэтому его и ставят в такие команды, где договорняки катают...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Господа могу Вас порадовать скорее всего Назаренко в Кубани это временное явление. Переговоры ведутся паралельно еще с одним тренером.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KUBANEC, стесняюсь спросить, с кем именно?
|
|||||
|
|||||
![]()
Михаэль, да кто ж тебе скажет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, может каратУй?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот удивил, а мы думали Назар это навсегда... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Михаэль, тут можно только порассуждать, кто сейчас свободен и реален для кубани и руководства. Может всё таки договорятся с Шевчуком?
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, я за Гаджиева :mg:
|
||||
|
||||
![]()
Михаэль, я тоже за него 8)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гаджиев неплохой вариант
|
|
|||
|
|||
![]()
KUBANEC, С КЕМ???, ПОВЕДАЙ МИРУ НОВОСТЬ!!!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юрий Красножан: «Замена Уциева была вызвана травмой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2013 04:25 |
замена Лаудрупа | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.03.2009 22:50 |
Леонид НАЗАРЕНКО: «На игру повлияла ранняя замена Орехова» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2007 10:10 |
Максим РЕМЧУКОВ: «Ошибку мы допустили, сменив Яковенко на Назаренко» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2007 17:40 |
Максим Ремчуков: «Замена Яковенко на Назаренко была ошибкой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2007 08:40 |