Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Каким результатом закончится матч с ФК Алания
Победой Кубани 101 70.63%
Ничьёй 19 13.29%
Победой Алании 5 3.50%
дануна! 10 6.99%
ударом молнией в центральный круг 8 5.59%
Голосовавшие: 143. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.12.2012, 20:19
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Одного не пойму. Есть хор Юры на форуме, были хористы МОА. Как-то все уровнялось, не находите? Не епнуть дома, в последнем матче Аланию, это провал. Подбегают какие-то люди ко мне в форме клуба с ВИПа, предъявляют, типа, за поведение. Жесть, дожили. Жаль, что базу не заштурмуем Чемоданы. Думал о баннере. Куда эту ****оту посылать? В Нальчик или в Ростов?

Ни чьим хористам никогда не был. Про продажность говорят два человека - чья профессия считается самой грязной. Но отнюдь - ведь вас это не касается. Вы честные юристы. Меня поражает - ты вроде взрослый мужик, а бредни порой распыляешь. При этом у тебя немало стороников. Только все ваши разговоры вокруг футбола. Сам футбол он не первичен. Важно ваше место в этой околофутбольной свистопляски. Проепали магниту. Недоепали Аланию. Но взяли больше очков - чем в прошлом году - на 4. Это же неважно. Важно искать черную кошку. Ты спроси у Дана. Предполагала ли его команда физический спад игроков к концу года - последние туров 5-6? Это соль всего невнятного футбола. Сейчас бегут в РФПЛ 5-6 команд, 10-11 несвежи. При этом все 19 туров никто не избежал спадов. А про слив - это вообще верх цинизма.

Старый 08.12.2012, 20:20
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Не обессудьте. Было предложение закончить полутему полусезона на полукомфортности в промежности полусезона. На моей даче. Хотел бы видеть всех. И это правда. Но, увы, она не райские кущи, всё достаточно демократично и скромно. Записсываемся...

Старый 08.12.2012, 20:21
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Да нету тут хора Юры по простой причине, Юра на сегодня тренер Кубани, а вот воздыхатели Чужого ментовского тренера тут явно есть

Дык, Veter, несмотря на то что он сегодня и тренер Кубани, почему-то для меня он ну никак не свой.

Старый 08.12.2012, 20:22
Аутсайдер Аутсайдер вне форума
Новичок

Аутсайдер - платиновый пользователь форума; 100%Аутсайдер - платиновый пользователь форума, 100%Аутсайдер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Юру хоронить рано. Шоу должно продолжаться

В шоу превращается форум. И Вы, уважаемый, его идейный вдохновитель... столько грязи, сколько вылито из ваших уст на команду и тренера за последнее время, ни от одного болельщика соперника не выливалось... мерзко...

Старый 08.12.2012, 20:23
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
Дык, Veter, несмотря на то что он сегодня и тренер Кубани, почему-то для меня он ну никак не свой.

Чё на бровке "концерты на публику" не устраивает? не по "пацански" ведёт себя?

Последний раз редактировалось Veter; 08.12.2012 в 20:26.

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, ты реально веришь в три красных карты в матче команд, которые разделены пропастью очков? Мне насрать, что это было. Сдача или недотяг. Каждый волен думать и видеть. Это провал, вне мысли, тупой провал мужика, которой тренер. Посмотрел ужас в глазах Талалаева. Понравилось. Весной лично увидит, если останется

pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Predator vs aliens, если ты почитаешь мой пост,где я с пылу-жару выдал все,что накипело,то там под пунктом №1 стоит критика Зелао. Его грамотно спровоцировали,а он повелся,как пубертатный прыщавый пацан.
Другое дело: каким буем это свидетельствует о "сливе" и низкой квалификации ЮАК лично я (лично я) хз. Удалялся по безмозглости Зелао и при Петреску: там тоже сливали или Дан был ке.ровым тренером?

Просто Зелао не самый умный человек. Точка.

Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:
Три красных, куча моментов, ни одного ситуативного мыслительного процесса. А если бы бахнули кастатье, дерби, типа, взяли, сегодня бы никто не вякнул. Согласитесь?

Давай приколемся, сядем с тобой и посмотрим любой матч из любого чемпа на твой выбор, а после игры, я тебе покажу штук 5 эпизодов, указывающих на то, что матч договорной?

Старый 08.12.2012, 20:25
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник, залезть к тебе в голову я не могу. Я твой пост понял так , как понял. И походу, не я один.

Старый 08.12.2012, 20:25
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
Вопрос к тем, кто был на стадионе : "Афолаби играл? Или просто был на поле"?. По ТВ его раза 3 назвали

Я был!А это был оказывается Афолаби!То то смотрю,что это за тень Траоре по полю бегает...

Старый 08.12.2012, 20:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Аутсайдер, ты с моего "мерзностного" расклада возьми, тогда оценишь. Посмотри в глаза игрокам, которые в начале 90-х играли, с ветеранами 80-х пообщайся. Ваш хор противен. Не для меня или форума. Он противен, потому, что он появился. Сильным людям он не нужен

Старый 08.12.2012, 20:30
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Одного не пойму. Есть хор Юры на форуме, были хористы МОА. Как-то все уровнялось, не находите? Не епнуть дома, в последнем матче Аланию, это провал. Подбегают какие-то люди ко мне в форме клуба с ВИПа, предъявляют, типа, за поведение. Жесть, дожили. Жаль, что базу не заштурмуем Чемоданы. Думал о баннере. Куда эту ****оту посылать? В Нальчик или в Ростов?

Про хор Юры : Я далёк от отношений Дана и собачки. Я простой слесарь и моё мнение - Дан кинул команду. Кто против - доказательства в студию. Я не бываю на переговорах Дана и МОА, я не бываю на переговорах в Москве и т.д. Для меня ЮАК сегодня тренер моей любимой команды, а Дан предатель. И я не один такой. Есть правда про срач Дана и МОА - просьба видео в студию. А остальное понты. Может я и не прав, но я черпаю информацию в основном с этого сайта.
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 08.12.2012, 20:30
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от Аутсайдер Посмотреть сообщение
В шоу превращается форум. И Вы, уважаемый, его идейный вдохновитель... столько грязи, сколько вылито из ваших уст на команду и тренера за последнее время, ни от одного болельщика соперника не выливалось... мерзко...

Напоминает это провокацию. Были такие во время ВОВ - власовцы. Все помнят, что с ними делали? Нельзя идти к победам - когда внутри такая колона.

Старый 08.12.2012, 20:31

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бармалей, ты реально веришь в три красных карты в матче команд, которые разделены пропастью очков? Мне насрать, что это было. Сдача или недотяг. Каждый волен думать и видеть.

Гудвин,отметил твоё последнее предложение.
Какая нах сдача.Мы сами себя сдали,как говорится некуй пенять,коль у самих рожа крива.Всё зависело только от нас.
Я тут было на судейку на эмоциях наехал,пока не посмотрел повторы... ну может ему нужно было бы быть немного лояльней к домашней команде...

Старый 08.12.2012, 20:32
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik, при Петреску Зелау слил две игры, поэтому Дан его и усадил на скамейку от греха подальше..конечно можешь назвать это моим бредом, но во-первых я об этом писал после тех матчей, можешь архив поднять, а во-вторых Петреску себе не враг, так как посадил его на лавку хотя Армаш на мой взгляд, если отбросить не футбольную составляющую ему уступает, и этот тренерский штаб это признал, посадив Армаша. Посмотрим когда они "раскусят" Зелау, а может им как раз такой игрок и нужен.

Старый 08.12.2012, 20:33
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мне насрать, что это было. Сдача или недотяг.

Гудвин, а между тем, это - две большие разницы. Старались,но не получилось или окуевшие гомосеки,положившие болт на болел.

Петреску в прошлом году завалил концовку 1 круга,проиграв 4 (?) подряд,уныло катая тележку по поляне. Слив? Отсутствие профессионализма тренерского штаба? Бред?

Старый 08.12.2012, 20:35
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Analitik,
Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
Напоминает это провокацию. Были такие во время ВОВ - власовцы. Все помнят, что с ними делали?

А были ще казаки, встречавшие нациков хлебом и солью. Потому шо помнили, шо с их отцами делали красные черти. И такое было.
Давай-ка, товарищ, без пафоса. Пока шо я вижу второй подряд бездарный матч, а не власовцев.

Последний раз редактировалось Час Мужества; 08.12.2012 в 20:38.

Старый 08.12.2012, 20:37
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бармалей, ты реально веришь в три красных карты в матче команд, которые разделены пропастью очков? Мне насрать, что это было. Сдача или недотяг. Каждый волен думать и видеть. Это провал, вне мысли, тупой провал мужика, которой тренер. Посмотрел ужас в глазах Талалаева. Понравилось. Весной лично увидит, если останется

Это тренер не бил по воротам? Это тренер ходил по полю пешком? Тренер после свистка забивает гол, а потом рукой в открытую бьёт по морде Аланцу?
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

pragmatik,
Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Петреску в прошлом году завалил концовку 1 круга,проиграв 4 (?) подряд,уныло катая тележку по поляне. Слив? Отсутствие профессионализма тренерского штаба? Бред?

С Крыльями слив. С бомжами отсутствие профессионализма тренерского штаба (непонятный состав, глупые замены, прижатие к воротам), с кастратами трагедия... А 4-й матч мы выиграли в Татарии.

Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мы вернулись Посмотреть сообщение
По-моему в эпизоде с первой карточкой Зелао офсайда не было

Был офсайд....но Луис жк не заслужил

Старый 08.12.2012, 20:38
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Гудвин,отметил твоё последнее предложение.
Какая нах сдача.Мы сами себя сдали,как говорится некуй пенять,коль у самих рожа крива.Всё зависело только от нас.
Я тут было на судейку на эмоциях наехал,пока не посмотрел повторы... ну может ему нужно было бы быть немного лояльней к домашней команде...

Судья дал карточки игрокам Кубани по праву. Только вопрос в другом. А дал ли игрокам Алании он эти же карточки? Очевидно - что нет. По фолам 13-14. Почему тогда по карточкам 6-2, и 2-1? Да потому - что он аланцев жалел. При чем это бросалось в глаза - когда три раза подряд Плиев сфолил на желтую. И Хозин мог удалять, давай желтые вовремя. Двойные стандарты. Но не в этом то суть поражения, дисциплину сами то не соблюли. Зелау мина замедленного действия. Избавляться от него надо.

Старый 08.12.2012, 20:40
Несогласный

Гудвин,
Цитата:
Он противен, потому, что он появился. Сильным людям он не нужен

Точно подмечено.

Новичок

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
pragmatik, при Петреску Зелау слил две игры, поэтому Дан его и усадил на скамейку от греха подальше..конечно можешь назвать это моим бредом, но во-первых я об этом писал после тех матчей, можешь архив поднять, а во-вторых Петреску себе не враг, так как посадил его на лавку хотя Армаш на мой взгляд, если отбросить не футбольную составляющую ему уступает, и этот тренерский штаб это признал, посадив Армаша. Посмотрим когда они "раскусят" Зелау, а может им как раз такой игрок и нужен.

Хищник, да дурак он,дурак (с). И ничего больше. Его Петреску капитаном назначал,а ты "сдавал,сдавал". Да ему бы свои же игроки в раздевалке бы мзды выписали за один сплав,а тут прям серия.

Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Analitik,

А были ще казаки, встречавшие нациков хлебом и солью. Потому шо помнили, шо с их отцами делали красные черти. И такое было.
Давай-ка, товарищ, без пафоса. Пока шо я вижу второй подряд бездарный матч, а не власовцев.

Согласен. Два матча недоработал штаб. Только при чем тут сливы?

пиво пиво вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Был офсайд....но Луис жк не заслужил

Смотрел по ТВ с повторами. Все уже остановились, но не Зелао. Какого хрена защитник там делал? Это не угловой
(C) АлисА.

Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Вставлю и свои пять копеек!
Игра конечно провальная была, до такого как не остались в численном меньшинстве, наверное усталость физическая берет свое и отпускное настроение тоже.
Удаление конечно негативно сказалась на игру, за Зе я лично хотел бы спросить Юрия Анатольевича, я считаю видно и невооруженным взглядом что Зе игрок настроения, везения ( идти в обводку играя последнего это рискованно, пока ему везло) он очень не сдержанн, ни в пример Игорь Армаш, мне до сих пор не понятно почему один из старожилов, боец др мозга костей, просто классный деф выпал из состава, почему на матч с осетинами не попал я знаю, я в целом, связка Армаш-Деальберт одна из самых сильных в РПЛ.
Судя конечно тот еще петух, но в целом мы могли сегодня выиграть, не внятно выступили Афолаби, Ионов, могли и должны были выигрывать!
Но видно ЮАК не справился с локальными обстоятельствами.
Знаете, я понимаю мнения есть у каждого, кому-то Красножан не нравится, кто-то считает его тряпкой и распильщиков, но он наш тренер и ничего плохого не делал и поддержку заслужил.
Хватит уже дро****ть на Дана, он наше прошлое, на данный момент самое светлое прошлое и создатель самой сильной Кубани за всю ее история, но помимо его эту команду создавали работники клуба и игроки, и поэтому по отношению к ним не справедливо считать что без Мистера Кубань посыпается, игроки доказали что и без него могут достигать приемлемых результатов.
Да не выиграли у Алании, но это не конец света.
Я не понимаю тех людей кто гонит на Юрия Анатольевича, вы забыли Назара,Ешуга и Погоса, вам уже Красножаном не угодишь, зажрались ?!
А тех кто ищет договорной оттенок в этих матчах смело отправляйте свое резюме Бубнову и Кавазашвили в отдел по раскрытию договорняков.
Уличать свою команду в сдаче матча-это позор!
Если по такому счету рассуждать матч в Перми в прошлом году договорняк чистой воды, получается Дан тоже сливает!
ИМХО и без обид!!!

Старый 08.12.2012, 20:42
пиво пиво вне форума
Новичок

Про хор Юры : Я далёк от отношений Дана и собачки. Я простой слесарь и моё мнение - Дан кинул команду. Кто против - доказательства в студию. Я не бываю на переговорах Дана и МОА, я не бываю на переговорах в Москве и т.д. Для меня ЮАК сегодня тренер моей любимой команды, а Дан предатель. И я не один такой. Есть правда про срач Дана и МОА - просьба видео в студию. А остальное понты. Может я и не прав, но я черпаю информацию в основном с этого сайта.
(C) АлисА.

Старый 08.12.2012, 20:43
Несогласный

Analitik,
Цитата:
Согласен. Два матча недоработал штаб. Только при чем тут сливы?

Не два, друже, а четыре. Дорабатывать надо было начинать ужо после "Мордвы", когда мы в конце куралесить начали. Всё шло по накатанной. Отпустил дядя Юра свою команду выше, чем он пока шо могёт прыгнуть сам. Вот о чём речь. А не о сдачах и сливах.

Старый 08.12.2012, 20:44
Новичок

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
С Крыльями слив. С бомжами отсутствие профессионализма тренерского штаба (непонятный состав, глупые замены, прижатие к воротам), с кастратами трагедия... А 4-й матч мы выиграли в Татарии.

Ты прав. Я сразу после 4 вопросик в скобках поставил,т.к. не был уверен. В любом случае 3 подряд Красножан не проигрывал,да еще и так беззубо.

Старый 08.12.2012, 20:45
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:
Зелау мина замедленного действия. Избавляться от него надо.

Это для твоего Красножана он мина, а все потому, что сапер из него куевый. Еще до первого его удаления что он творил в каждом матче?! Он пижонил как только можно и нельзя и чудом было, что не привез голов. Что должен делать тренер в такой ситуации? Минимум на банку, а лучше в дубль на недельку. А в итоге имеем то, что имеем.

Старый 08.12.2012, 20:46
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Все кто думает, что данный матч был договорным - доказательства в студию... Все эти утверждения - реально заeб.ли, спецы мля, аж тошно! Другое дело, лично моё мнение: сначала я немного был доволен Красножаном, но далее я в нем стал сомневаться и вот почему: при Петреску была видна тренерская рука, сейчас команда играет исключительно за счет индивидуального мастерства... То что я увидел в игре ЮК - это развал защиты, причем игроки те же самые... Подсели в физике... В общем, не знаю, но "чё т мне как-то сыкотно" за дальнейшую судьбу Кубани, пока у нас ЮК...

Старый 08.12.2012, 20:46
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
мне до сих пор не понятно почему один из старожилов, боец др мозга костей, просто классный деф выпал из состава, почему на матч с осетинами не попал я знаю, я в целом, связка Армаш-Деальберт одна из самых сильных в РПЛ.

Жорааа! Он пропускает из-за желтых карточек))))

Удаляют Зелаю, Юра ставит Армаша, удаляют Армаша, Юра ставит Зелао и так по очереди. Нет у него предпочтений из этих двух, они у нас лучшие

Последний раз редактировалось Labile; 08.12.2012 в 20:50.

Старый 08.12.2012, 20:50
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

блин знакомая болезнь. му му , му му. пол тайма, тайм, 1/2 второго. .. и наконец проснулось что то, а где раньше было. все афолаби , ионы, поповы и прочая еще и эгоисты чистой воды. Зачем? удачный выход вас двое. нифига. нереализуемо. каждый горит стать героем. демострируя свои недостатки, а помочь. чтоб попроще партнеру - шиш. незнакомцы мля. все моменты кончались между ними. и ни хрена не понял что такое попов, с одним ударом в створ. в принципе люди есть, ион может и имеет право завершать. ну Араз тоже. но кто же их выведет на чистый удар. кто должен носить чемоданы кому другая роль. в этом ЮАку разбираться и разбираться.
в общем коллектив -строптивая лошадка. то бежит. то упрется. Вот Гудвин и выйграл интуицией. . Алания на фоне Кубани даже неплохо смотрелась. пацан в воротах. а ведь сработай Рудней. бразила между прочим уверенней один раз с Неко и всё...так вот обшлось.
По сюжету интересно, качели качались. шишки набивались,и все что хза этим следует. и всё. занавес. по итогу заслуженное счастье.
вот эта ничья счастье. маленькое и справедливое. имхо.
теперь отдых
и могли победить.

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Меньше всего хотелось бы переходить на личности. Есть тренер, который проипал два матча. Есть хор, котрый дует, что рано. Есть хозяин клуба. Есть голосилка по матчу. Парни, мы не тупое быдло. Мы умеем думать

Несогласный

pragmatik,
Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
В любом случае 3 подряд Красножан не проигрывал,да еще и так беззубо.

А если бы мы в Нижний 13-го поехали?
А шо до прошлого года, то беззубо Дан проиграл тока бомжам. По матчу с КС ужо копий много сломано, а с кастратами лично у меня претензии скорее к игрокам, чем к Дану, конкретно к Тлисову, Армашу и Траоре.
А вот бомжам, да, то тренерское было. Мяч нам тогда забили из-за тактики "подают угловой, всей командой мы в штрафной" (вот чего никогда не понимал и не пойму в футболе Дана). Естессно, накрыть Зырянова некмоу было. Ну и в атаке печаль была.
А вот сейчас два поражения, считаю, полностью на совести ЮАК.

Старый 08.12.2012, 20:51
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
Это для твоего Красножана он мина, а все потому, что сапер из него куевый. Еще до первого его удаления что он творил в каждом матче?! Он пижонил как только можно и нельзя и чудом было, что не привез голов. Что должен делать тренер в такой ситуации? Минимум на банку, а лучше в дубль на недельку. А в итоге имеем то, что имеем.

Его и в прошлом году удаляли. Его кто сюда притащил то? О чем вы тут поете?

Старый 08.12.2012, 20:53
Несогласный

Гудвин,
Цитата:
Есть хор, котрый дует, что рано

Есть ще те, кто считает, шо пора.

Старый 08.12.2012, 20:54

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
ругое дело, лично моё мнение: сначала я немного был доволен Красножаном, но далее я в нем стал сомневаться и вот почему: при Петреску была видна тренерская рука, сейчас команда играет исключительно за счет индивидуального мастерства... То что я увидел в игре ЮК - это развал защиты, причем игроки те же самые... Подсели в физике... В общем, не знаю, но "чё т мне как-то сыкотно" за дальнейшую судьбу Кубани, пока у нас ЮК...

Andrew,что-то похожее испытываю и я.Но всё же думаю что ЮАК поставит физику,внесёт коррективы в игру команды и наиграет на сборах новичков.В общем вся надежда на межсезонные сборы, и на зимний еврокубок в Испании.

Старый 08.12.2012, 20:54
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

А у меня вопрос, риторический, в воздух. На сколько игр отстранят сегодняшнего *****ка?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 08.12.2012, 20:55
Несогласный

Бармалей,
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
и на зимний еврокубок в Испании.

"Так вон оно чё, Михалыч!" (С)

Закрытая тема