![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тлисов же еще есть, епт.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник,
Об этом, думаю, знает только сам Арас и дядя Валера... оба Валеры. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, если будут замены на их места не хуже. Пиццелли жалковато, хорошие пасы выдает и штрафные классно пробивает, но как-то во второй половине чемпионата управлялись без него, а в уходе Ионова вижу проигрыш только при ужесточении лимита на легионеров. Стоило ему в конце заиграть в полную силу, как вспомнили, что, оказывается, есть игрок для сборной, а в течение чемпионата (кто не помнит, поднимите архивы) как только не плевались и не обзывались, писали: - Зенит, заберите его назад и т.п. Ведь сколько он запарывал и продолжает запарывать. Да, до штрафной добегает быстро, а дальше то пас в никуда, то мимо ворот, редкий случай, когда что-то получается в тему. И по сей день его открывания мало кто понимает ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо. Рокировка(обмен) Ионов-Шатов+5 лямов в Кубань на днях .....
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Всё верно, но...
А вышеперечисленные, как не крути, лавочники... Игнатьев-хз, нет однозначного мнения (быки радуются его продаже, как мы продаже Кулика), Шатов-пока ещё слухи, не более
|
|||||
|
|||||
![]()
вэл,про Шатова
![]() про +5 лямов - очень сомнительно
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 28.05.2013 в 22:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шатов это еще не факт, он в Анжи побег за неплохие деньги играть. А у нас, как пишут, возможности скромные. Да и зачем Анжи искать игроков с паспортом, если тут же скидывать Шатова? Факт который имеем. Скорее всего уход игрока сборной Ионова. На замену лавочник из кастратов. Пока как-то так.... По Попову еще терки идут.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О чем и речь, словно силы берег на рывок, чтобы его приметили
|
|||
|
|||
![]()
777, Шатов хочет играть, а в Анжи он на банке. По баблу есть вопросы. Личка у него немалая. Может и вариант с арендой всплывет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что надо было ложать как Кулик, тогда бы лучше было? Хотя, Кулика даже это не спасло... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Да это так ... ещё бы в Нашей администрации КК которая очень любит давать комментарии и задачи ставить - собраться завтра и выделить лямов 20 зелени под Евролигу - глядишь и свист уйдёт при обьявлении про присутствие ... Вот один из простых способов решения всех кадровых проблем и подьёма рейтинга ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я про то, что в течение сезона он играл не фонтан, прорвало его в последних играх этой весной, считай, прямо перед Зенитом, так с того момента и прет его, аж до сборной доперло ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подобные аренды, палка о двух концах. Мы так Игнатьеву в ПД помогли. Сделали предпродажную подготовку. Так может и с арендой Шатова выйти. Заиграет хорошо, и выдергнут его у нас. А мы останемся нисчем.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 28.05.2013 в 22:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, это было связанно с тем что Ионов стал играть иначе. Не бежать по флангу, до упора. А хитро выскакивать в атаку. Думаю, Кучук донес до Алексея, как он должен играть. Используя его лучшие качества... И тогда у Ионова, так сказать поперло....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ионова кстати в Кубани целиком раскрыл Кучук, до него он был бровочником, причем достаточно прямолинейным, а при Кучуке расцвел |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, выборов нет пока особых, попиариться скоро Сочами можно будет. Так что пока вклад АКК маханием флагом ограничится может ![]() |
|
|
![]()
скорее Ионов прекрасно все и сам знал и понимал, как он лучше играет, но ранее (до Кучука) он выполнял тренерскую установку (Дана ,например - по бровке *****ить до лицевой), а устаноски Кучука совпали со 100ми процентами потенциала Ионова. Вот его и ""пробило". Конечно, в этом заслуга тренера, но тут и такитчесике схемы Кучука ( с инсайдами,а не с вингерами) подощли под стиль игры Ионова - он так в Зените и играл,кажется в самом начале.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем обязательно рядом с МОА. А то без него, свистят ....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то в Газиантепе за капитаном неслабой сборной очередь не выстраивалась! Это во-первых. Во-вторых, если ожидали от него уровня игры и соответственно повышенного интереса от др. команд, надо было страховаться при составлении контракта, отступные ломить. А то такое ощущение, что из Кубани уйти - нех делать...
|
|||||
|
|||||
![]()
«Анжи» и «Кубань» скоро объявят о трансфере Ионова
http://www.sports.ru/football/149286334.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же так? Гудвин еще с неделю назад контракт с Леней переподписал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Шатов как минимум не хуже Ионова, если не лучше
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не хуже и не лучше, он другой.... И во-обще чего нам обсуждать игрока Анжи? Нам, вроде Керимов отстегнет 5 лямов и все. И то потом, ......половину, .......может быть....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 28.05.2013 в 22:54. |
|
||||
|
||||
![]()
Может мне кажется, может каждый кулик свое болото хвалит, но тенденция прослеживается: приходит чел в "Кубань"- и раскрывается его талант, уходит- и гаснет, или топчется на месте. На вскидку: где Орехов, Иванов, Давыдов, Касаев, Янбаев? Габулов и Траоре тоже не те. Да тот же Игнатьев: вернулся в Локо, перешел к кастратам... А ведь предлагали остаться в "Кубани". Может сейчас ума хватит не искушать судьбу. Короче, я не хочу накаркать уходящим, но пусть хоть другие задумаются!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что личка? Шатову бы включить мозг и понять простую вещь, что попадание в "Анжи" с хорошей личкой - это как внезапно сыгравшее зеро. А еще понять, что он и так со всякими Карселами и Буссуфами играл не всегда, а с Виллианом и тем более обладателем правильного паспорта Ионовым может совсем присесть. Неслабая личка - это хорошо. Но если хочет играть - подумает о нормальном варианте уже сейчас, бо через 2,5 года (контракт у него до декабря 2015) как бы не пришлось на коленях и в слезах пытаться втюхать накопленную нехилую личку руководству "Урала" чтобы приняли дурака обратно. Надежд конечно мало, что молодой футболер, хапнувший сытой жизни в московском "Анжи" включит мозг, но надежда такая есть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, как вы а я во всем ищу положительные моменты! На данный момент я вижу их в том, что шумиха по поводу распродажи (замечу, еще только возможной) наших лидеров началась сразу после окончания сезона. Даже, наверное, еще до нашего триумфального финиша. Здесь преимущество в том, что даже если кого-то и потеряем, есть время замену найти. В прежние годы нас били обухом по голове за неделю до нового старта (вспомните, Давыдова, Траоре и т.п.). По моей информации из разных источников планы у МОА серьезные! Этот человек футбол любит больше, чем деньги! Плюс у него сейчас очень удачный период бизнеса! Наконец, эти источники утверждают, что человек, которого я больше всего боюсь потерять - Беленов - никуда из "Кубани" не собирается!
С ж-з!
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 29.05.2013 в 13:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это канешно всё хорошо...имхо щас у нас нет, как было раньше, траорезависимости, но! - одно дело если продадут 1-2-х основных игроков(Ионов. Попов), другое если 4-5(Беленов, Каборе, Козлов) - фактически это уже построение новой команды... даже при условие, что купим не ухуже и даже лучше. соответственно в европу пойдём несыгранными со всеми вытекающими последствиями...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Туда же к примеру можно отнести и Любомира Кантонистова. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань» намерена договориться с «Анжи» о возвращении нападающего Ласина Траоре.
Об этом сообщил вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко. «Не исключен вариант, что может произойти возвращение Ласина Траоре», – сказал Перонко в эфире «Девятого канала». Напомним, что Траоре выступает за «Анжи» с лета 2012 года. В нынешнем сезоне Траоре сыграл в 24 матчах премьер-лиги и забил 12 голов. http://www.sports.ru/football/149290500.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Перонко ляпнул..а тут все СМИ подхватили.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если так,то это явное усиление атаки.Уж Ласс явно посильнее Бальде будет во всех компонентах,да и Кучук ему уверен расслабона и спуску не даст.В последней игре Траоре в одиночку хорошо прессовал нашу защиту,но прекрасная игра Беленова сделала все старания Траоре напрасными. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,хз,дыма без огня не бывает,может и идут параллельно какие "тёрки",в свете перехода Ионова.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Кубань» рассматривает возможность покупки нападающего «Витесса» Вилфрида Бони. Об этом сообщил вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко.
«Что касается Бони, то руководство «Кубани» действительно проявляет интерес к этому футболисту», – сказал Перонко в эфире «Девятого канала». Напомним, что на подписание ивуарийского форварда также претендует «Анжи», который ведет с «Витессом» конкретные переговоры. В минувшем сезоне Бони стал лучшим бомбардиром чемпионата Голладии – в 30 матчах он забил 31 гол. Посмотреть статистику форварда можно здесь. http://www.sports.ru/football/149294001.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по всему, если Анжи подпишет Бони, то тогда возможен вариант перехода Траоре в Кубань....может быть аренда...имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно, забирайте Ионова - только отдавайте нам Шатова и Траоре
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Приобретение Траоре и Бони было бы хорошей новостью, но что-то нифига в это не верится.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |