Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 63 49.22%
Ничьёй 28 21.88%
Победой Амкара 11 8.59%
дануна! 10 7.81%
судья - тридвараз! 16 12.50%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.09.2013, 21:17
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Почему сидит Буэно, а выходит Уренья??

Видимо, Буэно вообще никакой, что стыдно выпускать, будут смеяться

ФУТБОЛКИН ФУТБОЛКИН вне форума
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

Надо как у нас на улице было принято.
Кто проиграл- становились в ворота.
А выигравшие били с точки им по задницам.
Очень было эффектно и воспитательно.

Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

У Бели талант просто. Не ожидал.

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Доре нужен новый тренер. Имхо.

Не трожь святое. Дора без тебя разберется, кто ему нужен

Старый 22.09.2013, 21:18
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Понравилась переклички фан-сектора и начальника интершума. Кубань-играй твою мать-интершум В отличие от играющих на поле, в перекличке никто не хотел уступать

Старый 22.09.2013, 21:19
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Все верно, вместо того, чтобы впоймать мяч или отбить его в сторону, он отбивает его по центру, а потом пропускает мяч у себя под руками. И пенальти был совсем не обязателен.
А то, что никто не вышел к болельщикам, и в первую очередь капитан, это совсем не есть хорошо.......

Кто то усердно хочет конфликта Бели и болел....

Белю может и не пустили СБшники (те что люди в черном и с автоматами по версии Никезича).

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 22.09.2013, 21:20
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
В такую игру, как сегодня, Кубань играла едва ли не треть тех лет, что я (и вы!) хожу на стадион. И что с того? К хорошему быстро привыкли?
Кто действительно с командой, с Кубанью, тот после матчей, подобных швейцарскому и сегодняшнему, берёт обет молчания, а не хулы.

Может поэтому все эти годы мы и были лифтом, беря обет молчания в таких случаях?
А стоило начать ходить на митинг, обретя голос, что-то начало менятся.
Не представляю московских, питерских, европейских болел, берущих обет молчания при полных провалах. Судьбу Ротора повторять, сгинул и тишина? Хватит так жить, я думаю. Помои не лить, но молчать - ни в коем разе!

Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение

Буэно оказался не тот?)

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение

А Уренья какой??? Подскажите- ни украсть ни посторожить

Старый 22.09.2013, 21:21
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Друзья,болельщики!Как бы нам сейчас трудно не было,а были времена и труднее,давайте оставаться прежде всего БОЛЕЛЬЩИКАМИ своей команды,и не поддаваться сжигающими себя эмоциями... Эмоции сейчас мало что изменят.

Старый 22.09.2013, 21:21
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Премиальные, кстати, за выход в ЛЕ не полагались, случаем? Може поэтому бунт на корабле...

Старый 22.09.2013, 21:22
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

да физически устали мышцы забиты.... Судя по сегодняшним первым 20 минут они вышли выжатые как лимон уставшие до матча а где характер воля честь желание.... Вот чего я сегодня не увидел и это огорчило . Но как и все я верю что это временно и не долго. Мы верим в тебя Кубань! Потому что это наш клуб это наш город! Е5магнидЕ5

Старый 22.09.2013, 21:22
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

Буэно не выпускают, чтоб не поломался.

Старый 22.09.2013, 21:23
ФУТБОЛКИН ФУТБОЛКИН вне форума
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

Скорее стадион Кубань разберут на кирпичи, чем Кубань повторит судьбу Ротора. Но люди в черном с нагайками должны врезать кому следует.

LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Еду домой в полном опустошении. Настрой дерьмо ужас какой. На Терек не попаду никак.. Вообщем всем терпения..

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
А Уренья какой??? Подскажите- ни украсть ни посторожить

Уренья сегодня кстати выглядел не плохо ни одного паса мимо ни одного обреза, помогал, даже пару острых сделал проникающих передач....

Старый 22.09.2013, 21:24
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Кто то усердно хочет конфликта Бели и болел....

Белю может и не пустили СБшники (те что люди в черном и с автоматами по версии Никезича).

А подойти после игры к фан-сектору и позвать как капитану с собой игроков его кто не пустил? Тоже СБ?

Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
Незачет Беле...

Может просто врать не хочет

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от СШ23 Посмотреть сообщение
Буэно не выпускают, чтоб не поломался.

Он быстрее поломается если так и замаринуется на лавке... Ппц Буэно сейчас на пике формы а его держат в глухой перди.

Старый 22.09.2013, 21:25
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
А подойти после игры к фан-сектору и позвать как капитану с собой игроков его кто не пустил? Тоже СБ?

Не понял куда позвать? В раздевалку?

Старый 22.09.2013, 21:26
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Мне сегодня стыдно ... стыдно за Мунти , за команду , за свои ощущения ... сейчас уже дома и у меня состояние как будто это я стоял там на бровке и весь оплёванный , а не Мунти ... я вижу изнасилованную основу и понимаю , что основа выжата как физически так и морально ... Не понимал прежде временных опусканий Мунти раньше , но сегодня есть за что ... и к сожалению сегодня все правы... Странная игра , странное начало и концовка где Амкар всей командой отбивался , охраняя начальный багаж сумбурных 16 ти минут... Ну не верю , что усталость наступает в первые 16 минут , а затем особенно во втором тайме появляется движение ... в футболе всё видел и всякое - время даст точный ответ , но сейчас всё надо подчинить на подготовку к следующей игре - в сторону разборки и эмоции - холодная голова сейчас самый нужный момент ... посмотрим у кого Она есть ... и ещё очень противно было сегодня слушать хихиканье и подёпки со словами как Они играют , Эти же товарищи после Фей кричали Мы ...

СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Он быстрее поломается если так и замаринуется на лавке... Ппц Буэно сейчас на пике формы а его держат в глухой перди.

Хубулов, который 2 месяца круги наматывал, играет, а Буено с нормальной формой нет. Непонятно.

oleg2012 oleg2012 вне форума
Новичок

oleg2012 Моральный урод; 100%oleg2012 Моральный урод, 100%oleg2012 Моральный урод, 100%

намечается регрес команд первой восьмерки(ЦСК, Кубань, Динамо, Рубин) и подъем команд второй восьмерки (Амкар, Краснодар, Волга, Локомотив). Теперь не знаешь заранее, кто выиграет, а кто проиграет. Заговор букмекеров

Старый 22.09.2013, 21:27
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Не понял куда позвать? В раздевалку?

В раздевалку они и без него побежали. Позвать, что бы поблагодарили болельщиков за поддержку.

Старый 22.09.2013, 21:29
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

И это, мужики, много не пейте , неприятность эту мы переживём. Не в первый раз

Старый 22.09.2013, 21:29
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Хубулов, который 2 месяца круги наматывал, играет, а Буено с нормальной формой нет. Непонятно.

А с чего ты взял,что Буэно в нормальной форме? Или Мунти уже против него зуб заимел и специально не выпускает?

Старый 22.09.2013, 21:30
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Странный матч: в первые 8 минут игры мы нисколько не пытались создать на поле что-то осмысленное, а просто вяло отбивались от непрерывных атак Амкара, прижавшись к воротам, как бывает иногда на последних минутах трудного матча. Логическим следствием таких действий нашей команды стал забитый Амкаром мяч. Стало ясно, что наш план «А» на игру опять не удался. Хотя такой «план» и не мог принести ничего хорошего! С восьмой минуты включили план «Б», дружно перейдя на чужую половину поля и в следующие 8 минут получили ещё два. Стало немного понятней, почему с первых минут сидели у ворот.
Что дальше? Амкару оставалось всего лишь играть по счёту, а нам, наконец, проявить характер, выкладывая последние силы, нарываясь на карточки и рискуя получить травму. Нет, не ради победы в заведомо проигранном матче. Это уже не первый матч, в котором Кубань не играет на победу. Наши парни боролись до последних минут, чтобы сделать проигрыш не столь обидным. Жаль, в котором уже матче не получилось забить.
Понятно, команда в яме, команду подкосил плотный график игр. Но какого чёрта, если, по словам Мунтяну, ехали в Швейцарию вовсе не за победой, а дай бог зацепить ничейку, не выставили там резервистов и не поберегли основу? Любая стратегия в нашей ситуации была бы лучше примитивного и последовательного спуска команды под откос.
Возвращаясь к матчу с Амкаром. Надо признать, что с точки зрения тактики на игру, настроя на игру этот конкретный матч был проигран тренером Мунтяну ещё до игры. И не только этот.
Понимаю, нужно терпеть, ждать, надеяться. Тренеру необходимо время. Вот только за последние несколько матчей вопросов к Мунтяну возникает всё больше, а привычных для нас достоинств в игре Кубани мы видим всё меньше. Что лучше сейчас для Кубани– терпеливо ждать от тренера результата или вовремя расстаться? Гадать не будем. Нас об этом не спросят, а время покажет.

Старый 22.09.2013, 21:31
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

КУБАНЬ довыё..ялась, зависимовая от армянов - шашлычников...

Старый 22.09.2013, 21:32
Несогласный

Гудвин, тебе, случаем, Veni там в вещих снах не являлся? Как-то быстро стало
Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
стыдно за Мунти

Старый 22.09.2013, 21:33
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Мне сегодня стыдно ... стыдно за Мунти , за команду , за свои ощущения ... сейчас уже дома и у меня состояние как будто это я стоял там на бровке и весь оплёванный , а не Мунти ... я вижу изнасилованную основу и понимаю , что основа выжата как физически так и морально ... Не понимал прежде временных опусканий Мунти раньше , но сегодня есть за что ... и к сожалению сегодня все правы... Странная игра , странное начало и концовка где Амкар всей командой отбивался , охраняя начальный багаж сумбурных 16 ти минут... Ну не верю , что усталость наступает в первые 16 минут , а затем особенно во втором тайме появляется движение ... в футболе всё видел и всякое - время даст точный ответ , но сейчас всё надо подчинить на подготовку к следующей игре - в сторону разборки и эмоции - холодная голова сейчас самый нужный момент ... посмотрим у кого Она есть ... и ещё очень противно было сегодня слушать хихиканье и подёпки со словами как Они играют , Эти же товарищи после Фей кричали Мы ...

А как они играли? Ты сам пишешь, что тебе сегодня стыдно. Или ты хочешь сказать, что им надо было овации устроить? После Фей было за что хвалить и говорить МЫ, а сегодня эти позорники которые были на поле были не с нами, они были сами по себе..

Старый 22.09.2013, 21:33
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

А отчета на оффе все нет

Старый 22.09.2013, 21:34
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Эти же товарищи после Фей кричали Мы ...

очевидно же, что сегодняшняя игра и та - две большие разницы.
Цитата:
Ну не верю , что усталость наступает в первые 16 минут , а затем особенно во втором тайме появляется движение ...

а вот здесь все верно.
0-0, 1-0, 2-0, 0-3... тенденция такова, что Тереку мы влетим 0-4.
Честно говоря обидно до слез. Но в слив врядли поверю, хотя Белю надо посадить на пару-тройку игр на банку, пусть даже проипем.

Старый 22.09.2013, 21:34
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
А с чего ты взял,что Буэно в нормальной форме? Или Мунти уже против него зуб заимел и специально не выпускает?

Даже если Буэно не в форме, то почему он её до сих пор не набрал, тот же Хубулов, толком не тренировался с Аланией, но форму набрал и нормально играет. А вообще Мунтяну виднее.

Старый 22.09.2013, 21:35
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Уренья сегодня кстати выглядел не плохо ни одного паса мимо ни одного обреза, помогал, даже пару острых сделал проникающих передач....

Разве сегодня ктото нормально играл в Кубани?

Старый 22.09.2013, 21:35
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Если Мунти сливают игроки, то для чего его оставлять до следующего матча? Снова позорится?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 22.09.2013, 21:36
бек бек вне форума
Уже жёлтый

бек - золотой пользователь форума; 29%бек - золотой пользователь форума, 29%бек - золотой пользователь форума, 29%

не читая...Мунтяну иди на...это не игра бл.. это цирк!!!куда делась наша команда,бившаяся со всеми,всегда и везде!!!От замен толку 0,игры нет,есть забросы х.. знает куда и все!!!!!оборона уровень 2 дивизиона...Что говорить если даже Беля косячит по черному!P.S Цораев мужик!!!!можно банить!!!!

Старый 22.09.2013, 21:37
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Даже если Буэно не в форме, то почему он её до сих пор не набрал, тот же Хубулов, толком не тренировался с Аланией, но форму набрал и нормально играет. А вообще Мунтяну виднее.

Вот поэтому и травму сегодня получил,что уже играет.Хотя и не готов на 100%.А Буэно еще и по антропологическим данным уступает.Короче хлипким выглядит.

Последний раз редактировалось assandr; 22.09.2013 в 21:39.

Старый 22.09.2013, 21:37
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
А отчета на оффе все нет

Видать надо правильно инфу поднести

Старый 22.09.2013, 21:38
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Голы только с другого фланга нам пришли...,первые два точно

Я писал про второй гол, а не ГОЛЫ

Старый 22.09.2013, 21:38
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Если Мунти сливают игроки, то для чего его оставлять до следующего матча? Снова позорится?

Причём тут игроки, ШАШЛЫЧНИКИ навар не поделили...

Закрытая тема