Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Выберите вариант переноса морского пати-2014
По дате. На 26-27 июля. Место проведения - у Artem777 в Анапе 20 55.56%
По месту. Даты не меняем: 21-23 июня. Место проведения -Джанхот (ориентировочно) 2 5.56%
Поеду при любом варианте 10 27.78%
Под вопросом оба варианта (работа, д.р. тёщи и т.п.) 3 8.33%
Не устраивает ни тот, ни другой вариант 1 2.78%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.07.2014, 23:08
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Нос, +вспомнил,мы как то в гараже пили пару кег,и разливали его ручным насосом,вроде уличных колонок водяных

Старый 16.07.2014, 23:08
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Duc, Пивнарь возле моего дома выдаёт в аренду весь необходимый комплект. Точно знаю.

Старый 16.07.2014, 23:09
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Наши люди, мамочек одиноких надо предупредить гостиничных, что секас будет у них

Спэйшл фо Artem777. Преред заселением жду инфу по одиноким герцогиням в отеле, т.е. номер комнаты, возраст и размер сисек)))

Старый 16.07.2014, 23:14
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, кегу будут давать,пусть подключат,а то если вход кривой будет,будет одну пену гнать,инфо 146% (если с охлодителем)+все шланги хорошо обжаты должны быть,на всяк возьмите хомутов маленьких штук пять.
У меня просто на днюхе просохатиле и пили пасаны пену,аки кислородный коктель)))
ОФФ,Колифей,я те там в личку чирканул.

Старый 16.07.2014, 23:16
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Duc Посмотреть сообщение
Не вариант , кеги залоговые и стоят не мало , тогда дешевле будет в Анапе купить .

Единственная пивоварня в Анапе на ул.Омелькова (это как раз на выезде на Утриш, могу заказать чтобы к 11:00 разлили по "двушкам". Цены от 80р.

Старый 16.07.2014, 23:16
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

у меня под подъездом круглосуточная пивная. качество, правда не особо знаю, так как там не беру. цена за литр у них 100 руб. плюс тара. но возможно, можно выбить скидку за объем

Старый 16.07.2014, 23:17
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Парни, как хотите, но Саббата берем с собой. Совсем уж у него плохи дела - http://forums.kuban.ru/f1092/sabbat_uhodit-5889022.html
Только что переговорил с ним по телефону. Если здоровье не подведет, то он едет с нами. Во всяком случае, он это хочет и ему это сейчас просто необходимо. Человеку нужно ощутить локоть друзей и вдохнуть свежего воздуха полной грудью...

Старый 16.07.2014, 23:26
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Двухлитрушки в бас имхо очень не гуд. Быстро греются, катающийся под ногами срач и эффект шампанского. Водила точно в акуе будет.

Старый 16.07.2014, 23:32
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Парни, как хотите, но Саббата берем с собой. Совсем уж у него плохи дела - http://forums.kuban.ru/f1092/sabbat_uhodit-5889022.html
Только что переговорил с ним по телефону. Если здоровье не подведет, то он едет с нами. Во всяком случае, он это хочет и ему это сейчас просто необходимо. Человеку нужно ощутить локоть друзей и вдохнуть свежего воздуха полной грудью...

помню его с тростью на футболе, когда совсем пацаном был...печально когда человек начинает сдаваться((((((

Старый 16.07.2014, 23:33
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Двухлитрушки в бас имхо очень не гуд. Быстро греются, катающийся под ногами срач и эффект шампанского. Водила точно в акуе будет.

он по-любому в акуе будет.

Старый 16.07.2014, 23:47
Жёлто-Зелёный

Цитата:

вчера у него инсульт случился, в теме на кубань ру про это написано, ты б тему до конца прочитал прежде чем на пати его записывать(((( там помощь не в виде синьки-компании-моря нужна...

Старый 16.07.2014, 23:56
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
вчера у него инсульт случился, в теме на кубань ру про это написано, ты б тему до конца прочитал прежде чем на пати его записывать(((( там помощь не в виде синьки-компании-моря нужна...

Я ведь написал, что только что связался с ним по телефону. Он очень хочет поехать. И благодарен за то, что о нем не забывают. Синька его не волнует. Он не пьет уже года 3-4. Ему не это нужно. Ему нужно вновь ощутить себя в компании друзей...

Старый 17.07.2014, 00:15
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

До выезда ещё 10 дней - соберитесь в Краснодаре, либо зайдите к нему, либо вытащите из дома куда-нибудь, в компанию друзей - как он хочет, пообщайтесь в городе, обязательно под наблюдением эскулапа-кардолога-невролога какого-нибудь, договоритесь с кем-нибудь об этом. Везти - нельзя, это Вам любой врач скажет, помогайте на месте, не играйте с этим.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 17.07.2014 в 00:19.

Старый 17.07.2014, 00:17
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Artem777, извини, только добрался. Сейчас набрать не поздно?

Давай завтра после планёрки . 11 :00 .

Старый 17.07.2014, 00:29
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
это Вам любой врач скажет

Если врач жил бы нашей жизнью, такого он бы никогда не сказал. Ему это неведомо. А для Саббата - это лучшее лекарство!

Старый 17.07.2014, 00:32
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Если врач жил бы нашей жизнью, такого он бы никогда не сказал. Ему это неведомо. А для Саббата - это лучшее лекарство!

да, этой болезнью больны мы все...

ILWT-Марадона.

Взял вискарь,и на веранду
Передо мной Диего Армандо.
Я опешил,лишился речи,
А он говорит- Сережа, рад встрече.
Ром по бокалам разливая,
"Аста с'емпрэ" напевая.
Крутит в руке сигарную тубу,
Говорит: Я тока с Кубы.
Доктора просто класс,
Медсестры экстаз,
Телевизор,койка,дверь,
Вот Рауль ,а вот Фидель.
Но звонят с ФИФА кретины,
Ты нам нужен в Аргентине.
Я расцеловал кубинцев,
И сказал " Прощай больница".
Был нервным ,любил первый,
пил много, видел Бога.
и по барам, и по бабам,
и по бабам,и по барам,
и по по бабам и по барам
и по барам и по барам
жизнь свою не отдам даром.
Вот так, ну а как?
просто понял, едет чердак.
Я ж нормальный человек,
хоть и на кубе бывает снег.
И будут мне снится,
врачи и больница,
Я не хочу спица,
мне опыт пригодится.
он сидел такой спокойный,
хоть и человек запойный,
но лудил что было силы,
видно Куба отпустила.
А я кивал и во все верил,
как юнец перед старым доном.
Видела бы меня сейчас Лера,
Передо мной сам Марадона.
И я начал размышлять дальше,
Что было б если он вышел,
На замене в важном матче,
У всех бы тогда снесло крышу.
И показал как в 86,
Чтобы футбольный мир жестко вставило.
Два удара как по голове веслом,
"Руку бога и пятку дьявола"

Вот она старая школа
Марадона на уколах.
Позабыв про все дороги.
Поломает врагам ноги.

И тогда старушка Тетчер,
Сразу же лишится речи.
Вспомнит памятную встречу,
И заноет ее печень.

Поломайте все икс боксы,
с антресоль достань те сегу,
и выбираем Аргентиту,
и вперед-***чь Диего!.(с)

Старый 17.07.2014, 00:47
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Starik, Именно жизнь, которой живёт человек - любой! и доводит его до необходимости или не оной идти к медикам. Слава, всё это, конечно, красиво и эффектно, но не более того. А если бы все врачи жили нашей, или вашей жизнью, ни вас ни нас давно бы уже не было. Я посоветовал сделать всё тоже самое, исключив транспортировку больного человека - и точка. Всё остальное - пафос, если, конечно, там всё так, как описывается словами. Глубоко не имхо.

Старый 17.07.2014, 00:52
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Именно жизнь, которой живёт человек - любой! и доводит его до необходимости или не оной идти к медикам.

Это стереотип. Штамп. Человека спасти может только его устремленность и желание. Больничная койка и 4 стены только усугубляют процесс...

Старый 17.07.2014, 00:56
Ветеран GreenMile

Starik, Конечно, конечно... . Только я не о койке, а о транспортировке и наблюдении специалиста. Давай закончим и здоровья человеку, кинь мне, пож. в личку его адрес, попробую кой-чё. Болтать красивыми эпитетами не мешки...... .

Последний раз редактировалось Cевервовк; 17.07.2014 в 01:01.

Старый 17.07.2014, 07:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Starik, инсульт допускает транспортировку в крайних случаях, причем, в лежачем положении. Слава, у меня приятеля, в Питер отвозили в больничку, знаю точно. Поэтому лучше оказать поддержку иным способом, поверь...

Старый 17.07.2014, 09:22
Ветеран GreenMile

Гудвин, Пол(сознательной)жизни работы в медицине позволяют утверждать, что у ВСЕХ - у ВСЕХ! шапкозакидательских и ораторских настроений, в случае, повторяю, реального недуга, исход один - и он печален. Кроме сказок и легенд. Видел я и побойчее ребят, живущих напролёт, - куды чё девается?! Потом неврологам (etc.) челом не переставая бьют. А иногда и недуга нет - лишь его ощущение, тогда помогает либо психиатр, либо психоаналитик. В любом случае, в лечении учавствуют две стороны - пациент и медицина. В Анапе хорошая для России экстренная и реанимационная помощь. Знаю не понаслышке. Да и Artem777, уверен, в курсе.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 17.07.2014 в 10:34.

Старый 17.07.2014, 12:02
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Если Саббата возьмёте с собой,не забывайте,что челу нужен покой...не забудьте про него и его недуг в пьяном угаре...а так,морской воздух,приятная компания-только на пользу.я так думаю.С)

Старый 17.07.2014, 12:49
Жёлто-Зелёный

может я что упустил, а что с пивом решили???

Старый 17.07.2014, 13:10
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Duc:

1. Пиво. 100 литров. (Хадыжи, Карачай... Внимание! Новорососийское не брать!)

Старый 17.07.2014, 13:21

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Друг Соседа,
Цитата:

Ты ж не спрашиваешь, что решили с водкой, одноразовой посудой и рыбой...
Так и тут:

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
Duc:

1. Пиво. 100 литров. (Хадыжи, Карачай... Внимание! Новорососийское не брать!)

Всё правильно! Есть ответственный. Ему решать. Варианты решения проблемы мы накидали. Может сам что лучше придумает.

Старый 17.07.2014, 13:27
Жёлто-Зелёный

Буржуй,
Колифей,

Старый 17.07.2014, 13:48
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Колифей, предлагаю взять бутылки 3-4 конЯка и от количества вотки отминусовать эти 3-4 бутылки.

Старый 17.07.2014, 15:52

Получено наград:

Mika, Одна беда - я в каняках не очень волоку. Пиши, что взять. Только чтоб по цене в разумных пределах.

Старый 17.07.2014, 16:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, бери буржуйский, смело

Старый 17.07.2014, 16:14
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
Колифей, предлагаю взять бутылки 3-4 конЯка и от количества вотки отминусовать эти 3-4 бутылки.

Начинается...
Цитата:
Посудите сами… Собралась компания друзей. На стол ставятся закуски. Селёдочка с лучком и отварной картошечкой, пусть картошечка холодная, пусть чуть посиневшая, но нарезана она рукой старинного друга. Кто-то покромсал колбаски. Нашлись огурчики-помидорчики. Из давеча сваренного супа извлекли кусок телятины и порубили его ломтями. Кто-то из друзей прилетел с Востока – и вот на столе какая-то рыба, которую непременно везут с Востока. Сибирский друг привёз солёных скользких груздей и вяленой оленины. Открыли какие-то консервы. Толстыми, неровными кусками порезан свежий серый хлебушек… Всё это загромождает стол. Все шумят, хохочут. Полный рот слюны у всех. И вот ставятся на стол разнокалиберные рюмки. И вот уже извлекается из холодильника первая бутылка водки. Её, запотевшую, моментально открывают. И вот самый опытный и надёжный друг начинает разливать… И вдруг кто-то в компании говорит: «Ребята, а я выпью виски. Лёд в этом доме найдётся?»
И всё!!! Компания тут же раскалывается. Потому что следом кто-нибудь непременно скажет: «Тогда я, пожалуй, коньячку. У меня с собой есть. Ещё кто-нибудь будет?» А кто-то уже с рюмкой в руке опомнится и промямлит: «Ой, ребята, я вообще-то водку давно уже не пью. Я бы винца… Красного… Ну или белого…»
Дружеская встреча тут же заканчивается, не начавшись. В итоге всем станет ясно, что зря собирались, зря летели и везли рыбу с Востока, зря солили грузди в Сибири, зря поддерживали отношения столько лет. Останется у всех от этой встречи только неприятный осадок. И на следующую уже недостанет желания, сил и вследствие всего этого – времени. Решат собравшиеся друг про друга, что старые друзья зажрались или окуклились в своей повседневности, постарели, стали сильно деловыми, потеряли кураж, забыли былую дружбу, предали идеалы юности, попали под каблук и обабились, слишком заботятся о своём драгоценном здоровье и т. п. Сойдёт на нет старинная дружба. А произойдёт это только потому, что не случится того, ради чего, собственно, и собирались за столом давние товарищи. Не случится общего погружения в воспоминания. Не случится прогулки в былое…

Цитата:
Но если удастся первый дружный и единый тост, и рюмки с водкой будут запрокинуты, и каждый закусит тем, чем счёл нужным… А вскоре, то есть очень вскоре, будут второй и третий тосты… Неизбежно в какой-то момент за дружеским столом прозвучит магический вопрос, а точнее, сакраментальная фраза, произнесённая кем-то одним, но готовая слететь с уст каждого… Неожиданно в застольном шуме возникнет пауза и кто-то скажет: «А помните?..»
И вспоминаются имена и прозвища учителей, даже такие диковинные, как Алевтина Георгиевна или Эльва Филаретовна. Вспомнится одноклассница, в которую в девятом классе были все как по команде влюблены, и возникнет за дружеским столом в очередной раз спор о том, кто с ней был первый, а кто второй… Вспомнится та музыка, которую мы слушали в юности, и наперебой зазвучат имена музыкантов, названия альбомов и песен «Пинк Флойд», «Дип Перпл» и «Куин». Будет выпит тост за упокой души Фредди Меркури. Какое-то мгновение друзья засомневаются, чокаться им по этому поводу или нет. А потом чокнутся, и пойдёт всё дальше.
Без обид и злобы будет говориться: «А ведь ты, ****, меня тогда подвёл, помнишь?» или: «Братцы, помните, а ведь это он нас тогда всех сдал! Мы ещё гадали, кто это сделал… Ну, чё ты рожу отворачиваешь? Так оно и было!» Потом выпьют и обнимутся говоривший и тот, о ком шла речь.

Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 17.07.2014, 16:16
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Готовьтесь)))
Цитата:
Прошлое возникнет за дружеским столом только в самом тёплом и светлом виде. Тост за тостом границы воспоминаний будут раздвигаться и почти исчезнут. И наступит та радость, которая переполняет людей за столом. И пьяные мужики, исполненные этой радостью, полезут обниматься и пускать пьяные слёзы от открывшейся им картины собственной прожитой жизни. А жизнь эта, как выяснится под водочку, не такая уж серая и заурядная, а совсем наоборот – яркая, большая, и в ней уже так много всего значительного было! И друзья – прекрасные люди! И есть чем гордиться!
И ещё водка даёт возможность хоть ненадолго забыть о финансовом и социальном неравенстве…
Если встретились давние друзья, которых жизнь поразбросала, да ещё у них очень разные жизненные достижения, только водка, вернув их в прошлое, сможет всех снова уравнять и примирить, хотя бы на время. Если же пить виски, коньяки, вина или ароматный ром, все финансово-социальные различия между друзьями только усилятся и обострятся.
Например, если какой-нибудь выбившийся в большие чиновники или в крупные капиталовладельцы бывший троечник в компании пожелает пить принесённый с собой виски или коньяк, то какой-нибудь бывший отличник, а ныне не всегда в меру пьющий зав. отделением горбольницы где-то в Поволжье, непременно скажет: «Ну конечно! Когда-то за гаражами портвейн «три топора» пил и считал за счастье, а теперь с друзьями водки не может выпить! Понима-а-а-аю! Какая теперь водка! Водки ХО не бывает!»
Или давно эмигрировавшему куда-нибудь в Швейцарию старому приятелю, пожелавшему выпить вина, скажет приехавший из Сургута нефтяник: «Да-а-а! Потерял ты совесть на чужбине! На человека перестал быть похож! Забыл, откуда родом? Водочка тебе, значит, не по нутру! Да я вообще с ним пить не буду, ребята! Я этого винища могу какого хочешь купить и сколько хочешь! Понял?! Дело-то не в этом! Ты кого из себя тут корчишь, Серёга?!»
А если все без исключения станут пить водку, то в разгар этого застолья врач из Поволжья или нефтяник из Сургута подумает про своих давних друзей: «Смотри-ка, нормальный мужик из него получился! Простой. Не зажрался. Ничё из себя не строит. Зря я про него плохо думал. Был нормальным пацаном, таким и остался, несмотря ни на что». А чиновник, или крупный финансист, или давно покинувший Родину эмигрант подумает: «Как хорошо, что решился с ними встретиться! Какие славные они! Ни капли зависти в них. Ни пролетарской спеси, ни злобы. Всё-таки старые друзья – это старые друзья. Надо бы чаще встречаться! Хорошо, легко с ними!»
Однако из такой компании, в которой коллективными усилиями и при помощи водки был запущен механизм общих воспоминаний, нельзя уходить, невозможно покидать процесс, когда он в разгаре. Нужно держаться до конца. И тут уж кому на сколько хватит сил. Это совершенно не важно. Главное – держаться до конца! В дружеском кругу не стыдно уснуть рано и за столом. Но можно и не засыпать. Есть те, которым пить уже хватит, но спать они не намерены. Это не страшно. Друзья, те, кто меньше устал или у кого с водкой более тёплые отношения, всегда увидят и поймут, что кто-то дошёл до той точки, после которой он уже не может участвовать в коллективном процессе воспоминаний. Они позаботятся. Они присмотрят. Они не дадут другу ударить в грязь лицом.
Обычно такие дружеские застолья заканчиваются тем, что остаются в сознании два самых стойких друга, и где-нибудь на кухне они ещё долго сидят, периодически обнимаясь и звякая рюмками, и все бормочут тихонько что-то, уходя в такие дебри прошлых лет, что и самим неведомо, куда они забрели.

Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Последний раз редактировалось Гном; 17.07.2014 в 16:20.

Старый 17.07.2014, 16:17
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Mika, Одна беда - я в каняках не очень волоку. Пиши, что взять. Только чтоб по цене в разумных пределах.

Из недорогих-"Старейшина" или "Лезгинка"...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 17.07.2014, 16:54
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Я сейчас разговаривал с хозяином своей пивнушки на Юбилейном, так у него услуга даже такая есть, если количество нормальное, то он сам выезжает, ставит аппарат на два вида пива (или второй на квас или лимонад). После пьянки все забирает. Цену я не уточнил, но можно позвонить. Телефон я у него взял.

Старый 17.07.2014, 17:02
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Vini, думаешь, он в Анапу поедет?

Старый 17.07.2014, 17:04
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
Vini, думаешь, он в Анапу поедет?

Сказал, что поедет.

Старый 17.07.2014, 17:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Как показывает практика, все нажираются в хлам обычно, поэтому всем покуй. Думаю, что если брать какие-то причиндалы и кеги, то заведомо надо считать неустойки невозвратные.Поэтому мое предложение - сделать входным билетом в бас (с одного взрослого) 5-ти литровку пиваса и пипец

Старый 17.07.2014, 17:09
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Поэтому мое предложение - сделать входным билетом в бас (с одного взрослого) 5-ти литровку пиваса и пипец

и 2 таранки ыыыыыы

Старый 17.07.2014, 17:30
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Старый Кениксбнрг, конина,
нормуль, 400 р, 0,5

Старый 17.07.2014, 17:40
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Народ может кваса ?

Старый 17.07.2014, 17:49
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Народ может кваса ?

Себе!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Закрытая тема