![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Выберите вариант переноса морского пати-2014 | |||
По дате. На 26-27 июля. Место проведения - у Artem777 в Анапе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 55.56% |
По месту. Даты не меняем: 21-23 июня. Место проведения -Джанхот (ориентировочно) |
2 | 5.56% |
Поеду при любом варианте |
10 | 27.78% |
Под вопросом оба варианта (работа, д.р. тёщи и т.п.) |
3 | 8.33% |
Не устраивает ни тот, ни другой вариант |
1 | 2.78% |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нос, +вспомнил,мы как то в гараже пили пару кег,и разливали его ручным насосом,вроде уличных колонок водяных
|
|
||||
|
||||
![]()
Duc, Пивнарь возле моего дома выдаёт в аренду весь необходимый комплект. Точно знаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спэйшл фо Artem777. Преред заселением жду инфу по одиноким герцогиням в отеле, т.е. номер комнаты, возраст и размер сисек)))
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, кегу будут давать,пусть подключат,а то если вход кривой будет,будет одну пену гнать,инфо 146% (если с охлодителем)+все шланги хорошо обжаты должны быть,на всяк возьмите хомутов маленьких штук пять.
У меня просто на днюхе просохатиле и пили пасаны пену,аки кислородный коктель))) ОФФ,Колифей,я те там в личку чирканул. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Единственная пивоварня в Анапе на ул.Омелькова (это как раз на выезде на Утриш, могу заказать чтобы к 11:00 разлили по "двушкам". Цены от 80р. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
у меня под подъездом круглосуточная пивная. качество, правда не особо знаю, так как там не беру. цена за литр у них 100 руб. плюс тара. но возможно, можно выбить скидку за объем
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, как хотите, но Саббата берем с собой. Совсем уж у него плохи дела - http://forums.kuban.ru/f1092/sabbat_uhodit-5889022.html
Только что переговорил с ним по телефону. Если здоровье не подведет, то он едет с нами. Во всяком случае, он это хочет и ему это сейчас просто необходимо. Человеку нужно ощутить локоть друзей и вдохнуть свежего воздуха полной грудью... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Двухлитрушки в бас имхо очень не гуд. Быстро греются, катающийся под ногами срач и эффект шампанского. Водила точно в акуе будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
помню его с тростью на футболе, когда совсем пацаном был...печально когда человек начинает сдаваться((((((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он по-любому в акуе будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вчера у него инсульт случился, в теме на кубань ру про это написано, ты б тему до конца прочитал прежде чем на пати его записывать(((( ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Я ведь написал, что только что связался с ним по телефону. Он очень хочет поехать. И благодарен за то, что о нем не забывают. Синька его не волнует. Он не пьет уже года 3-4. Ему не это нужно. Ему нужно вновь ощутить себя в компании друзей... |
|
|||||
|
|||||
![]()
До выезда ещё 10 дней - соберитесь в Краснодаре, либо зайдите к нему, либо вытащите из дома куда-нибудь, в компанию друзей - как он хочет, пообщайтесь в городе, обязательно под наблюдением эскулапа-кардолога-невролога какого-нибудь, договоритесь с кем-нибудь об этом. Везти - нельзя, это Вам любой врач скажет, помогайте на месте, не играйте с этим.
Последний раз редактировалось Cевервовк; 17.07.2014 в 00:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай завтра после планёрки . 11 :00 . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если врач жил бы нашей жизнью, такого он бы никогда не сказал. Ему это неведомо. А для Саббата - это лучшее лекарство! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, этой болезнью больны мы все... ILWT-Марадона. Взял вискарь,и на веранду Передо мной Диего Армандо. Я опешил,лишился речи, А он говорит- Сережа, рад встрече. Ром по бокалам разливая, "Аста с'емпрэ" напевая. Крутит в руке сигарную тубу, Говорит: Я тока с Кубы. Доктора просто класс, Медсестры экстаз, Телевизор,койка,дверь, Вот Рауль ,а вот Фидель. Но звонят с ФИФА кретины, Ты нам нужен в Аргентине. Я расцеловал кубинцев, И сказал " Прощай больница". Был нервным ,любил первый, пил много, видел Бога. и по барам, и по бабам, и по бабам,и по барам, и по по бабам и по барам и по барам и по барам жизнь свою не отдам даром. Вот так, ну а как? просто понял, едет чердак. Я ж нормальный человек, хоть и на кубе бывает снег. И будут мне снится, врачи и больница, Я не хочу спица, мне опыт пригодится. он сидел такой спокойный, хоть и человек запойный, но лудил что было силы, видно Куба отпустила. А я кивал и во все верил, как юнец перед старым доном. Видела бы меня сейчас Лера, Передо мной сам Марадона. И я начал размышлять дальше, Что было б если он вышел, На замене в важном матче, У всех бы тогда снесло крышу. И показал как в 86, Чтобы футбольный мир жестко вставило. Два удара как по голове веслом, "Руку бога и пятку дьявола" Вот она старая школа Марадона на уколах. Позабыв про все дороги. Поломает врагам ноги. И тогда старушка Тетчер, Сразу же лишится речи. Вспомнит памятную встречу, И заноет ее печень. Поломайте все икс боксы, с антресоль достань те сегу, и выбираем Аргентиту, и вперед-***чь Диего!.(с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, Именно жизнь, которой живёт человек - любой! и доводит его до необходимости или не оной идти к медикам. Слава, всё это, конечно, красиво и эффектно, но не более того. А если бы все врачи жили нашей, или вашей жизнью, ни вас ни нас давно бы уже не было. Я посоветовал сделать всё тоже самое, исключив транспортировку больного человека - и точка. Всё остальное - пафос, если, конечно, там всё так, как описывается словами. Глубоко не имхо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это стереотип. Штамп. Человека спасти может только его устремленность и желание. Больничная койка и 4 стены только усугубляют процесс... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, Конечно, конечно... . Только я не о койке, а о транспортировке и наблюдении специалиста. Давай закончим и здоровья человеку, кинь мне, пож. в личку его адрес, попробую кой-чё. Болтать красивыми эпитетами не мешки...... .
Последний раз редактировалось Cевервовк; 17.07.2014 в 01:01. |
|
|||
|
|||
![]()
Starik, инсульт допускает транспортировку в крайних случаях, причем, в лежачем положении. Слава, у меня приятеля, в Питер отвозили в больничку, знаю точно. Поэтому лучше оказать поддержку иным способом, поверь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Пол(сознательной)жизни работы в медицине позволяют утверждать, что у ВСЕХ - у ВСЕХ! шапкозакидательских и ораторских настроений, в случае, повторяю, реального недуга, исход один - и он печален. Кроме сказок и легенд. Видел я и побойчее ребят, живущих напролёт, - куды чё девается?! Потом неврологам (etc.) челом не переставая бьют. А иногда и недуга нет - лишь его ощущение, тогда помогает либо психиатр, либо психоаналитик. В любом случае, в лечении учавствуют две стороны - пациент и медицина. В Анапе хорошая для России экстренная и реанимационная помощь. Знаю не понаслышке. Да и Artem777, уверен, в курсе.
Последний раз редактировалось Cевервовк; 17.07.2014 в 10:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Саббата возьмёте с собой,не забывайте,что челу нужен покой...не забудьте про него и его недуг в пьяном угаре...а так,морской воздух,приятная компания-только на пользу.я так думаю.С)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
может я что упустил, а что с пивом решили???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Duc: 1. Пиво. 100 литров. (Хадыжи, Карачай... Внимание! Новорососийское не брать!)
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Соседа,
Ты ж не спрашиваешь, что решили с водкой, одноразовой посудой и рыбой... Так и тут:
Всё правильно! Есть ответственный. Ему решать. Варианты решения проблемы мы накидали. Может сам что лучше придумает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй,
Колифей, ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, предлагаю взять бутылки 3-4 конЯка и от количества вотки отминусовать эти 3-4 бутылки.
|
||||
|
||||
![]()
Mika, Одна беда - я в каняках не очень волоку. Пиши, что взять. Только чтоб по цене в разумных пределах.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Начинается... ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Готовьтесь)))
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 17.07.2014 в 16:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из недорогих-"Старейшина" или "Лезгинка"...
|
|||||
|
|||||
![]()
Я сейчас разговаривал с хозяином своей пивнушки на Юбилейном, так у него услуга даже такая есть, если количество нормальное, то он сам выезжает, ставит аппарат на два вида пива (или второй на квас или лимонад). После пьянки все забирает. Цену я не уточнил, но можно позвонить. Телефон я у него взял.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Vini, думаешь, он в Анапу поедет?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как показывает практика, все нажираются в хлам обычно, поэтому всем покуй. Думаю, что если брать какие-то причиндалы и кеги, то заведомо надо считать неустойки невозвратные
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и 2 таранки ыыыыыы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый Кениксбнрг, конина,
нормуль, 400 р, 0,5 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ может кваса ?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
Морское ПАТИ 2013 | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 22.06.2013 10:52 |
Летнее морское Пати 2012 | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 174 | 17.07.2012 10:23 |
Морское выездное Пати в летний перерыв | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 352 | 07.07.2011 22:01 |