![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Шо там, у Гены ж.опа горит?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
А никто не интересовался,если им дать пицты за прошлый сезон ,они поедут?
|
||||
|
||||
![]()
На кого работает кубанский квартет?
- вопрошает Ефим Обдорский. И сам же даёт ответ. Читайте в новостной ленте. ![]() Вот прямая ссылка.
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня вопрос к руководостоку нашего клуба. Вот Вы , наверное, очень сильно обижаетесь на всю критику в Ваш адрес на форуме. А как Вы считаете- она справедлива? Если считаете, что -докажите нашу неправомерность! Я вот лично уверен, что никто никогда не скажет плохого слова против Г. Хиддинка или Ф. Черенкова, Королькова или Плошника. А знаете почему- они оставили о себе память в футболе на все века! А что останется после Вас? Даже думать не хочется....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очередной макарон.
|
||||
|
||||
![]()
Прочитав Фиму на главной,ещё раз убедился,кастрошлак сливается в наш клуб ставленниками Арутюняна.Это не моя Кубань! Наблюдающие идите набуй вместе с соратниками! Открытие сезона жду как и все предыдущие.И поднятие флага и гимн страны.Юбилей Клуба- 90 лет! Делим на два - 45 лет я болею, и как точно было замечено, является частью моей жизни.И какие- то ублюдки хотят у меня это отобрать в угоду владельца гамнида и прочей параши...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ох уж этот обожаемый всеми фанатами "одноклассников" аргумент, что "если бы захотели обанкротить клуб, они сделали бы это раньше". А то, что футболисты ГОД не получают зарплату - это нормально? Как это можно объяснить?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пфффф... и тебе не болеть!)
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() А если завтра на главной гм напишут, что футболисты живут в сырых подвалах и едят раз в неделю только сухари, вы то же будете в это активно верить?? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ваго Чахалян, че то ник навеял
![]() «Тосно» расторг контракт с полузащитником Никой Чхапелией по обоюдному согласию сторон, сообщается на официальном сайте клуба из Ленинградской области. Ранее хавбек выступал за такие клубы, как «Нара-ШБФР», «Олимпия» (Геленджик), «Краснодар», «Краснодар-2», «Ростов», пензенский «Зенит» и «Балтика». по ходу наш клиент..ожидайте ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы я был футболистом, это было круто ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поговаривают у них с деньгами сейчас худо живут в сырых подвалах,едят сухари раз в неделю© ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Руководство-оккупанты!!! Практически как в ВОВ обещают нам хорошую жизнь при них(бороться в ПД за выход в ПЛ). Надеюсь закончат также как их собратья из ФРГ.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смешная месть за озвученную наблюдающим цифру. ![]() Кстати, за что его забанили? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ж Бугор, опомнись, какое тут может быть "за что")) P. S. А вообще там формулировка что-то вроде про нелицеприятные высказывания в адрес болельщиков
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно читать такое,еще страннее видеть плюсы уважаемых форумчан под этим мессаджем. Мне всегда казалось,что залог боления за любимый клуб - обезличенность боления, что характерно для любого малого провинциального клуба. В самом деле, болеть "лично" за клуб ,возглавляемый Середой, за клуб, где либеро играет карандаш шашорин, а стопера - буратино денисов, ... но болели... Отгребая писты в ставрополе при 1-3 в трагедийном 98-м не думалось, моя ли Кубани в лице Коли Подлесного ,Тенгиза Тарбы и прочих деревьев...болели... Кубань как смысл ,как символ, как просто хорошее....и снова 26/28 марта ...снова весна....снова утопающая в цветах абрикосов столица Кубани, снова надежды на лучшее, вопреки всему....прийти на сектор,увидеть друзей , накатить....и при чем тут карабас или пердив(((( Любимый клуб превыше всего!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Их сайт, их правила. Как в ночном клубе - имеют право не впустить без объяснения причин. Но острая реакция именно на цифру - информативна ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
у меня одного ощущение что у некоторых форумчан паранойа?
Давайте сразу всех кто хоть как-то был связан с ФК Просрочка говном поливать ? чего мелочиться ? Стаса Лысенко, Алексея Герасименко и далее по списку... Последний раз редактировалось Knife 1928; 24.06.2017 в 00:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В сложившейся ситуации необходимо понимание того, как будет развиваться наш клуб в дальнейшем, где те пути выхода из той ситуации в которой наша команда сейчас находится? Клуб по непонятным причинам закрывается от болельщиков, от тех для которых они играют, для чего это делать? Те ответы на вопросы которые были озвучены на пресс конференции выполняются в точности да на оборот. Постоянно какие то передряги вокруг нашего клуба. Хочется спросить у руководителей клуба, когда у нас будет определенная уверенность в положительном развитии фк Кубань, которая имеет богатую историю,традиции, большое количество болельщиков не только у нас в крае но и за его пределами. Опять в межсезонье мы обсуждаем всё кроме футбола, а потом удивляемся, почему мы так неудачно играем. В любом футбольном клубе если он хочет чего то положительного для себя добиться на первом месте должен быть футбол, у нас этого пока что не видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не буду копировать этот бред со ссылкой на мой пост это не моя Кубань!Странно, не читай! Если ты начал делить на уважаемых и неуважаемых форумчан, то грош цена тебе как болельщику Кубани.Кастратов в нашем клубе быть не должно!За сим все. До встречи на западной трибуне.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кастраты в нашем клубе были всегда,даже при с детства за Кубань. Тот же Игнатьев. И что-то я не помню истерии тут.
|
||||
|
||||
![]()
Просто уже реально на женскую логику похоже, абсолютно противоположная реакция на одни и те же события.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова. Долго искал формулировку. Женская логика прям в яблочко. По другому ярко выраженные двойные гринмайловские стандарты уже и не назовёшь. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нос, Ты не путай!
![]() Игнатьев - не воспитанник кастратии. Это чистый шабашник. И вообще, он сначала к нам пришёл. А потом по недомыслию заблудился и ненадолго забрёл в гафнит. Сейчас же речь идёт о том, что наш известный квартет из четырёх "К" стал брать молодых коров на откорм и передержку. Причём, что самое печальное, в ущерб собственным воспитанникам.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, насчёт передержки согласен, в ущерб своим нельзя в принципе ,не важно кастраты он или конь или ещё кто либо, ладно б реального кого.
Миром правит не тайная ложа, а полная лажа.(C) Последний раз редактировалось Нос; 24.06.2017 в 08:31. |
|
||||
|
||||
![]()
А насчёт стенаний по Помазану ,но не заиграл он нигде переседел,смысл дальше его держать
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос, держать строй !
![]() не надо своими рассуждениями выделяться из общего строя нашего драмкружка! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чой-то не заметил "стенаний по Памазану". Только "стенания" по поводу подписания кастратского воспитанника вместо таких же (а может и получше), но своих.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А от появления в клубе кастратов блевать не тянет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно как относились болелы Юве к приходу Игуаина а болелы Реала к приходу Фигу?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище ! Ты буй с поплавком не сравнивай , то ![]() 3:0 , да тянет блевать ! И обида душит . Хде наши выращенные алмазики ? Сейчас самое время их обтёсывать и шлифовать. Нет , ***** , эти решили брать всякий уголь из загона . Я не верю , что в нашей футбольной школе нет достойных пацанов , которые могут помочь родной команде вылезти из этой ж..пы . Есть ! Тока они загадочным , мля , образом оказываются в других клубах . Хотя ...чтобы работать с алмазами у руля должны быть ювелиры , а не сапожники . Так же понимаю , что мы болелы , можем обрыгаться до обезвоживания , но этой писаниной на форумах ни чё не решится.До нынешнего руководства не достучаться . У них какое то своё , особое видение развитие Кубашки . И ещё почитал форум и хочу сказать Вам ребята - Хватит " сраться" между собой , что Вы творите ? Не гоже это ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно? Смотри https://www.youtube.com/watch?v=z053Qu1svA4 . Так нужно относится ко всем перебезчикам и к вражинам в нашем составе. имхо я уже предлагал как относится к появлению кастратав в наших цветах на матчах
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я видел несколько матчей,в которых Помазан стоял в воротах Анжи:выглядел он тогда очень даже убедительно,и я с тех пор всегда хотел,чтобы он вернулся в Кубань... Вернулся-называется... ![]() Да,в тех матчах,что он провёл в прошлом сезоне за Кубань,он выглядел не лучшим образом... А кто выглядел хорошо: Дюпин??Стажила??? ![]() Лучше всех выглядел Фролов,так его изгнали в первую очередь! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3:0 , Браво болелам !!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, Дюпин в крайних играх приятно удивлял, если честно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, это кстати болелы Барсы так встретили предателя. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я это понял ! ![]()