Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.10.2009, 14:52
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Священники просят фанатов "Зенита" простить "блудного сына" Быстрова

Напрасно. Пока фанаты поют "Быстров-свинья", он забивает в каждом матче.
А перестанут петь, вдруг он перестанет забивать?

Старый 26.10.2009, 15:20
Gaps Gaps вне форума
Зелёный ещё

Gaps репутация неоспорима; 80%Gaps репутация неоспорима, 80%Gaps репутация неоспорима, 80%

Вспомнил июнь этого года: мы входим в десятку, впереди матчи со Спанчем и Тереком (был уверен, что возьмем 6 очков), был уверен, что мы чего то добьемся с такой игрой в кубке, на выезде с Динамо сыграли в ничью, а могли даже выиграть, думал, что Босс доведет команду до 9 места в итоге сезона... Но случился перерыв в чемпионате, выезд в Австрию, конец... Как можно было все потерять!? В голове не укладывается

Старый 26.10.2009, 15:32
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Gaps, Ты это к чему?

Старый 26.10.2009, 16:05
Gaps Gaps вне форума
Зелёный ещё

Gaps репутация неоспорима; 80%Gaps репутация неоспорима, 80%Gaps репутация неоспорима, 80%

Евгений, просто тогда и мыслей не было, что мы вылетим, а щас думаю, стоит ли покупать абонимент на матчи ПерДива. От этого сезона остались хоть какие-то хорошие воспоминания (игра команды до перерыва)

Старый 26.10.2009, 18:50
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Локо подёргался помучился и вернул Сёмина...
Очередь за Газзаевым?

Старый 26.10.2009, 20:34
N_Rinat N_Rinat вне форума
Яр Чаллы шәһәре

N_Rinat за этого человека можно гордиться; 2%N_Rinat за этого человека можно гордиться, 2%N_Rinat за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

ЦСКа превращается в такую же команду-анекдот, как Кубань (с)

Старый 26.10.2009, 21:11
Forward10 Forward10 вне форума
Фантазиста

Forward10 репутация неоспорима; 66%Forward10 репутация неоспорима, 66%Forward10 репутация неоспорима, 66%

Получено наград:

Оказывается коней на переправе ещё как меняют!

Старый 27.10.2009, 12:23
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Объясняю! Рамоса убрали, только потому что Гинер не хотел упустить Слуцкого. Он под конкретного тренера место освобождал.

ну не знаю,неужели Слуцкий настолько авторитетный тренер,что ради него уволили обладателя Кубка УЕФА и суперкубка Европы?Скорей всего у коней проблемы с деньгами,вот они и решили взять более дешёвый вариант

Старый 27.10.2009, 19:48
tubik55 tubik55 вне форума
Забанен

tubik55 на пути к лучшему; 2%tubik55 на пути к лучшему, 2%tubik55 на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
ну не знаю,неужели Слуцкий настолько авторитетный тренер,что ради него уволили обладателя Кубка УЕФА и суперкубка Европы?Скорей всего у коней проблемы с деньгами,вот они и решили взять более дешёвый вариант

возможно, лишнее потверждение это и заморозка строительства стадиона

Старый 27.10.2009, 20:10
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от N_Rinat Посмотреть сообщение
ЦСКа превращается в такую же команду-анекдот, как Кубань (с)

Анекдот,да не тот.Просто те кто сейчас играет в ЦСКА уже наелись футболом и показывают свой потолок.Грядёт великое омоложение команды...

Старый 27.10.2009, 20:52
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
Анекдот,да не тот.Просто те кто сейчас играет в ЦСКА уже наелись футболом и показывают свой потолок.Грядёт великое омоложение команды...

Полностью согласен Игнашевич ,оба Березутских,Алдонин в потолок уперлись еще в прошлом сезоне!!!

Старый 28.10.2009, 18:12
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В чемпионате России будет сыграно семь договорняков.
http://sport.rambler.ru/news/football/575597419.html

Старый 28.10.2009, 18:34
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
В чемпионате России будет сыграно семь договорняков.
http://sport.rambler.ru/news/football/575597419.html

Заметьте, без нашего участия. Кстати, по мнению КП - Амкар больше 3х не набирает.

Старый 28.10.2009, 19:26
Dean_Stockwell Dean_Stockwell вне форума
Зелёный ещё

Dean_Stockwell презирают в этих краях; 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Полностью согласен Игнашевич ,оба Березутских,Алдонин в потолок уперлись еще в прошлом сезоне!!!

и не только они

Старый 28.10.2009, 20:20
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Прошу прощения,если уже выкладывали
"Николай Иванов отказался судить матчи чемпионата России
Арбитр премьер-лиги Николай Иванов написал открытое письмо президенту РФС Виталию Мутко с просьбой не назначать его на матчи чемпионата России.

«К сожалению, в этом году сложилась ситуация, что в России нет организации, которая в полном объеме занималась бы вопросами судейства. Поэтому обращаюсь к вам как главе РФС.

В феврале был создан судейско-инспекторский комитет, но он существует только на бумаге. До сих пор нет ни положения о комитете, ни его состава. Естественно, он не работает.

КФА оставлены функции подготовки арбитров, и она не защищает интересы арбитров. Прежде чем написать в газету я позвонил главе КФА Сергею Зуеву и получил ответ: «А зачем ты мне позвонил, я же ничего не решаю».

В итоге в отношении судейства интересны только два вопроса:

– кто и кого назначает;

– кто и как просматривает пленки.

Судьи в России стали разменной монетой, их приносят в жертву по одному и группами, сопровождая эти действия красивыми фразами о борьбе за чистоту футбола и повышении качества судейства. На самом же деле это только создает дополнительную нервозность и приводит к новым ошибкам.

Политика заигрывания с отдельными клубами не может привести ни к чему хорошему. И о каком уважении судей остальными участниками чемпионата России и болельщиками можно говорить после этого?

В октябре я отсудил три международных матча, за все получил высокие оценки, что свидетельствует о хорошей форме. Но второй тур подряд я не получил назначений на матчи чемпионата России. Причем в этом месяце уже была ситуация, когда я имел назначение на игру, но меня поменяли без объяснения причин.

Не хочу участвовать в балагане «Какого судью изволите?» и прошу не назначать меня на матчи чемпионата России до конца сезона.

Хочу пожелать своим коллегам удачи в оставшихся матчах», – цитирует текст письма «Спорт-Экспресс»."

http://www.sports.ru/football/42825491.html

Старый 28.10.2009, 21:09
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Мимо Кассы,проскочил вот и решил сыграть в правдолюбца,прям как в анекдоте"потом кто то милицию вызвал , наверно тот, кому не чего не досталось."

Старый 28.10.2009, 21:36
Mix1 Mix1 вне форума
Уже жёлтый

Mix1 - весьма и весьма положительная личность; 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%

Видимо достали судью. Там еще расклады были по назначению судей. Просто жесть. Уже и судить то некому!

Старый 29.10.2009, 13:34
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Слуцкого с Черчесовым подловили на матче в Германии

Старый 29.10.2009, 17:21
Зелёный ещё

Dean_Stockwell презирают в этих краях; 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%

точняк похожи

Старый 29.10.2009, 23:36
Забанен

tubik55 на пути к лучшему; 2%tubik55 на пути к лучшему, 2%tubik55 на пути к лучшему, 2%

правдо перекрасилсо однако

Старый 29.10.2009, 23:54

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Особенно понравился "Слуцкий",который сидя ест и шатаеться

Старый 30.10.2009, 06:31
Зелёный ещё

Мостовой в недавнем интервью начал гнать на Слуцкого.Особенно понравилась одна фраза от этого супер-мега перспективного тренера:
Помимо отставки тут ещё один сюрприз: назначение Слуцкого! Для меня это вообще непонятно!

Старый 30.10.2009, 09:11
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Лёня в конском

Старый 30.10.2009, 09:37
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, Где ты берешь материал, просто супер...
С розовой головой наверняка педик, да и сам Леня...

Старый 30.10.2009, 09:38
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Матч жизни. Пристрастные заметки нашего обозревателя перед встречей «Спартак-Нальчик» – «Кубань»

СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ
ПАС ОТ ВАСИЛИЯ УТКИНА

После окончания моей работы, когда мне (да и любому из моих телевизионных коллег) доводится почитать или послушать оценку собственного комментария, в разговоре обязательно промелькнет в том или ином контексте фраза: «Комментатор же не имеет права за кого-то болеть». Ну, или другая в этом роде: про нейтралитет, про объективность, про отсутствие симпатий. Это – такое общее место.
Что является глубоким заблуждением.

О ЛИЧНЫХ СИМПАТИЯХ…

Без симпатий не существует стойкого интереса. Ни в журналистике, ни в науке, ни в производстве. А пресловутая объективность, нейтралитет должны проявляться всего лишь в оценке происходящего на поле. Но это несложно. Эмоции в сердце, работа в голове. У меня почти в каждом матче, который я работаю, есть если не симпатия, то совершенно определенный интерес к команде или игроку. И чем ярче они выражены, тем интереснее обычно получается репортаж.

Очень жду в этой связи «матча жизни». Давно не бывало такого, чтобы на самом финише с обоюдными шансами спастись очно встречались две команды, находящиеся в эпицентре борьбы за выживание. В общем, Нальчик против «Кубани» – точно одна из центральных игр тура. И у меня, комментатора, в этом матче есть совершенно четкая симпатия.
Это нальчикский клуб и персонально Юрий Красножан.

ИГРЕ ПО СЧЕТУ…

Мне хочется, чтобы этот клуб и этот тренер остались в премьер-лиге. В этом году я как-то особенно полюбил их. Дерзить лидерам, нарушать чужие планы, удивлять специалистов четко расчерченной игрой нальчанам случалось и раньше. Но нынешний сезон уж больно трудно складывался.

Как-то поздней весной, готовясь работать одну игру с участием нальчикского «Спартака», я обратил внимание, что в сравнении с другими аутсайдерами Нальчик очень мало матчей проиграл, что называется, вчистую. Очень часто матчи с его участием заканчивались ничьей вместо победы или поражением вместо ничьей драматическим образом – при достаточно равной борьбе. С шансами. Мой матч начался, пошла вязкая, равная игра, и в первом тайме игравшие острее (хоть и на выезде) спартаковцы таки забили. Гол был, надо сказать, корявенький, вратарский. Но уж какой был.

А полоса у команды Красножана была тогда трудная. Ну и самым естественным образом стала она играть по счету. Правильно, грамотно, огрызаясь контратаками. И… В добавленное время запустила-таки гол. В добавленное!

Это, кстати, была игра с «Ростовом».

…И ТРЕНЕРЕ КРАСНОЖАНЕ

Красножан – вообще-то любимый столичной прессой персонаж. Колоритный, скромный, говорит по делу. А потом, всегда так просто восхититься сочетанию скромных ресурсов и приемлемого результата. Но разве в скромности ресурсов дело? Мне так кажется, что большой разницы не будет, если, например, удвоить трансферный бюджет нальчан. Потому, что сила Красножана – это вовсе не умение выкраивать средства, а способность выбирать игроков с нужными качествами. В тех масштабах средств, которыми клуб оперирует, приобрести качественно более сильных игроков можно, только гораздо больше увеличив пропорции. А слегка – разницы никакой.

Не экономный он бухгалтер, а тренер хороший.

Он и должен быть таким, главный тренер хорошей провинциальной команды. Год за годом. Шаг за шагом. И удивительно, что в этом качестве он практически один. Посмотрите, как остальные мечутся. Кому-то хочется перестать быть провинциалом, причем срочно. Кто-то прыгнуть выше головы пытается. Кто-то лифтом туда-сюда ездит, «осторожно, двери закрываются» сказать не успевает. А «Спартак» со своим тренером, со своими игроками, которые тоже ведь не очень стремятся врассыпную, стоит себе да стоит.

И забудьте вы говорить, что вот-де расти надо. Что так и эдак, а из Нальчика давно уже игроки наверх не уходили. Что своих воспитанников… Да пройдитесь сами, сами по всем этим предрассудкам. Ерунда это. Огурцы выращивать почетно не потому, что они рано или поздно переродятся в арбузы. Клуб в Нальчике нужен не для того, чтобы вырастить невиданного гения или рано или поздно пробиться в еврокубки. Он там нужен и все. И будет, пока люди грамотно работают.

Одним словом, мне даже жаль, что не я комментирую матч Нальчика с «Кубанью». У меня в этой игре есть, конечно, предметная симпатия. Но подите меня разуверьте, что я не прав.

Источнег

Старый 30.10.2009, 12:32
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

oneleg,
абассака с Черчелуцким!!!

Старый 30.10.2009, 14:03

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Одним словом, мне даже жаль, что не я комментирую матч Нальчика с «Кубанью». У меня в этой игре есть, конечно, предметная симпатия.

Уткин пидагог,а нам очень даже не жаль что он не коментирует

Старый 30.10.2009, 14:24
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
ну не знаю,неужели Слуцкий настолько авторитетный тренер,что ради него уволили обладателя Кубка УЕФА

В следующем сезоне ЦСКА будет приобретен Прохоровым, который будет давать меньше денег, чем Гинер + к тому, Прохоров и Слуцкий неплохо ладили еще будучи в совместном деле в ФК Москва, откуда Слуцкого убрали только из-за дури тогдашнего президента клуба Белоусова.

Это все пока на УРОВНЕ СЛУХОВ, но если ноги и правда оттуда растут, то вполне достоверно вырисовывается ситуевина.

Старый 30.10.2009, 20:48
Зелёный ещё

что-то Крылышки сегодня никакие.Коллер,может Савин ещё хотят чего-то,а остальным нафиг нужно партнёров поддерживать.
Закономерная победа Рубина.

Старый 30.10.2009, 21:33
Зелёный ещё

Тренер Терека на послематчевой пресс-конференции порадовал склонением слова "игра"

Старый 31.10.2009, 04:44
Забанен

уткин *****...все слоф больше нет..хатя фиг с ним...офф...чето захотелось утки по-пекински...

Старый 31.10.2009, 08:14
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

НЕ ПОРА ЛИ В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ ПОТЕСНИТЬСЯ?

Андрей АНФИНОГЕНТОВ

Получив перед предыдущим туром первого дивизиона приглашение от руководителей "Сибири" прилететь на игру с "Волгой", был уверен: еду на запланированное торжество. Но в Новосибирске играли в футбол - не очень складно, зато предельно страстно. В итоге ничья, вернувшая "Алании" шанс на хеппи-энд, но не ввергшая в панику Энск, как свой город называют жители административной столицы Сибири. У их команды, в конце концов, есть шанс добиться своего 4 ноября, в последний игровой день.

Ничья в Новосибирске, как и недавнее поражение "Алании" в Калининграде, лакмусовая бумажка положения дел в первой лиге. Турнир, который презирали букмекеры и дружно ругали специалисты, выздоравливает. Реалии спора за две путевки в элиту свидетельствуют: в этот раз все по-честному. Нет уже (или почти нет) матчей, временами откровенно постыдных, которые автор этих строк, второй десяток лет пристально отслеживающий жизнь первого дивизиона, видел неоднократно. Доказательств "странности" никогда не находилось, а писать отчеты о происходившем на поле иногда приходилось, используя уроки басен Эзопа.

В минувшее воскресенье в том не было нужды. "Сибирь" домашние очки добывала предельным напряжением сил. "Луч" не пожелал быть декорацией для праздника "Анжи", завершив игру с фаворитом дракой и отложив возвращение команды из Дагестана в компанию лучших клубов страны. И "Носта" с "Аланией" не подкачали. Будь иначе, во Владикавказе, зная исход матча на берегах Оби, зафиксировали бы 6:0, выводившие хозяев на второе место. Теперь же, чтобы приехать на заключительный поединок в Краснодар в статусе второй команды лиги, Мирче Реднику и его парням нужны 5:0 в Новороссийске.

По силам это "Алании"? Скорее да, чем нет. В той же степени "Сибирь" в состоянии устроить голевой карнавал в матче последнего тура с уже вылетевшей "Читой". Хотя дома выиграть на заказ намного легче. Едва ли теперь сибиряки оставят без внимания загрустивших на финише "моряков". У "Алании" свой расчет: на футболистов из Забайкалья, которые не превратят поездку в нейтральный Екатеринбург (установленная в конце 90-х китайцами система обогрева поля в Чите признана морально устаревшей) на игру с "Сибирью" в туристическую.

Иное дело, что подобные маневры до крайности обидны для двух очень достойных команд. Обе явно заслужили не мелочный подсчет голов и шансов, а большой праздник по случаю перехода в премьер-лигу. Они ее, право, расцветили бы дополнительными красками. Хотя бы потому, что очень разные.

"Алания" - команда республиканская. Достояние Осетии. Главные козыри - опыт генменеджера Александра Стельмаха и класс футболистов. Братья Базаевы, Гнану, Даду, Варзиев, Штанюк, Годунок, Цыган, Валентич, Мищенко, Яркин, Рыжов, Айларов - многие могли бы трудоустроиться в премьер-лиге. Собственно, еще недавно именно там и работали, перебравшись в Осетию ради решения задачи вернуть Владикавказу статус города большого футбола. То, как отчаянно сражается "Алания" за свой шанс, вызывает уважение даже у конкурентов.

"Сибирь", клуб де-факто частный, серьезная структура с логичными целями и ясным планом развития, которой покровительствует мэр. Состав, правда, скромнее, чем у владикавказцев. В премьер-лиге играли - долго и не без успеха - лишь Медведев и Орлов. Зато есть такой колоритный персонаж, как Лактионов, гражданин Кореи, выигравший в клубном футболе Азии все, что только можно, и на излете карьеры вернувшийся на родину. Имеются и другие яркие фигуры: Савенас и Близнюк, Выходил и Зиновьев, Чепчугов и Бухряков. Но главный козырь "Сибири" - командная игра. Ее постановщик Игорь Криушенко - претендент на лавры тренера года в дивизионе: белорус, приехавший работать в абсолютно незнакомый турнир, приятно всех удивил.

Люди к этому труду неравнодушны. Увиденное корреспондентом "СЭ" в Энске - очереди в кассах, ревущие трибуны, не обращающие внимание на пургу, лучшая иллюстрация к вопросу о том, зачем столице Сибири большой футбол. Он ей нужен, и точка.

Как необходим он Краснодару и Нальчику, один из которых в итоге окажется там, где сегодня спорят Владикавказ и Новосибирск. Этот дуэт, столь же отчаянно и честно борющийся за право и впредь играть с "Рубином" и ЦСКА, - разве не потеря для клубного футбола России?

Красножан и его команда - воплощение слова "самобытность". То, как играет осенью кавказский "Спартак", вызывает "всеобщую уважуху, пусть и со слезами на глазах". Так написали петербургские фанаты в гостевой книге в интернете, и подобные слова, право, дороже похвал специалистов.

"Кубань" принято называть клубом многострадальным. От себя добавлю еще один эпитет: он во многом и уникальный. Полная событий жизнь краснодарцев ждет своего писателя, который при желании может найти в здешнем футбольном "шкафу" как забытые скелеты, так и героев. Говорить об этой команде можно долго, расставляя акценты на свой вкус, но едва ли кто-то вправе сказать, что наш футбол легко проживет без большого футбола на Кубани. Нет! Это будет потеря. И серьезная.

В воскресенье они встретятся - Нальчик и Краснодар. Автора этих строк ждет очередная командировка на футбол. Он будет, наверное, не слишком красивым, но абсолютно честным. Победитель получает не все, но многое. Проигравший плакать не станет, но будет вынужден надеяться не только на себя, но и на чудо.

Право на сочувствие априори есть у каждого. Премьер-лига, кажется, стала тесной. Разговоры о возможном расширении ее до 18 клубов ходят давно. Президент РФС Виталий Мутко говорит об этом уже пару лет.

Нынешняя теплая осень наводит на мысль: идея актуальна как никогда.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-10-31/5_1/

Старый 31.10.2009, 08:31
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oneleg,вот оно!!!!!!!!!! ну наконец то!!!!!а АНТ с ОАМ всёже узнали о расширении раньше Анфиногентова
От загнивания ума.

Старый 31.10.2009, 10:43
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Куй там. Раньше всех об этом узнали Кантонистов и Хрюн Моржов. Это было в далеком 2004 году

Старый 31.10.2009, 16:36
Зелёный ещё

Зенит словил от БожовичаПогодка-то какая была на матче!

Старый 02.11.2009, 14:36
Зелёный ещё

Счастье

Вот такие дела:играю только что в FOOTBALL MANAGER(за московский Спортакадем),ищу себе хорошего напа,вижу знакомую фамилию,опапробиваю по официальному сайту Крылышек-и ведь правда он!Мой бывший одноклассник оказывается за дубль КС играетА начинал с нашего Вагонника....

Старый 05.11.2009, 08:28
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Манчестер-ЦСКА 3-3
Рубин-Барса 0-0
ЦСКА-Рубин????? давай супер матч

Старый 07.11.2009, 19:34
Зелёный ещё

Крылья молодцы.Я почему-то верил,что они сумеют навязать борьбу Спартаку.
Коллер порадовал на позициях опорника,плеймейкера и защитника

Старый 07.11.2009, 20:33
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Крылья вообще процент реализации выдали что называется "за гранью". 0(!) ударов с створ, 2(!) гола!!!

Старый 07.11.2009, 21:06
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Benoit - просто великолепная личность; 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%

Коллер то как защитник и опорник очень даже крут, а вот в нападении не смог сёдня, как и Адамов. Но забили и ОТЛИЧНО оборонялись. Будто Бердыев позвонил Газзаеву и подсказал нужную схему для обороны))) Игнатьев умница, талантлив, видно что талантлив. Да все молодцы пожалуй, подвиги Белозёрова в защите это вообще нечто)

Матч случайных голов Чтож, завтра я за Рубин (да как и всегда) ибо завтра для них по сути матч года будет в связи с фак апом Спартака. А вообще сами виноваты Спартаковцы. "Буду болеть за ЦСКА" + вечные высеры Ловчева привели к плачевному результату)

Закрытая тема