![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, что Дану воздалось по справедливости. Нехрен смотреть по сторонам, где больше платят. Жаль, Волга успела Талалайкина заявить, а больше в России для него команды нет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне почему то кажется,что куй Дан куда из России уедет! Команду найти ему здесь будет не проблематично,а бабла как в России больше не где не насыпят! Поэтому ждем назначения Дана)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не исключаю этого. Но все таки думаю останется в России. Аргумент мой ,бабло рулит!
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Дим, там сейчас Пьюлис все так отладил, что боюсь о Данике они и не вспомнят.
Они очей при Пьюлисе за 5-7 игр набрали больше чем при бывшем тренере почти за весь круг. Да и Челси дрюкнули и прямых конкурентов Кардифф в одним ворота. Как бы Дан домой не вернулся. В любо случае удачи ему!!! И лишний раз подтвердилась аксимома: Кто бы не уходил из Кубани на повышение его карьера идет на спад, это уже прописанная истина! ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал, что бОльшая часть, но никак не все... Посмотри на верхнюю строчку турнирной таблицы.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У крысы всё ещё впереди! Ещё шваркнут носом об асфальт. Кучук сасать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ну, тут еще хз, кто построил. ![]() Вообщем слился Дан, с его УГ игрой. Далеко ему до Челси......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО.Наверное,в ближайшие месяцы лучшим вариантом для Петреску была-бы сборная Румынии.
В России свой уровень он уже показал и охарактеризовать его можно так: создавать команду,прививать стиль и добиваться хороших результатов без давления - умеет хорошо,а вот работать с записными "звездами" и под постоянным прессингом ожидания высокого результата - не получилось. Увы,после "Динамо" его мечты о "Челси" значительно отдалились,а вот мечту о сборной уже попробовать осуществить можно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучук, оказался в нужное время, в нужном месте. Но, с большой высоты, больнее падать. Посмотрим как его будут пресовать и чморить, когда дела у Локо не заладятся .......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более нам ,далеко нacpaть ,что там будет с этой Румынией ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
зачастую "неустойки" выплачиваются до тех пор, пока коач не трудоустроится или срок расторгнутого контракта не истечет. Дану сейчас смысла в новый клуб идти нет. Можно отдохнуть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
человек дает результат с 4 клубами, да за ним очередь стоять будет по всей экс-ссср |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все еще впереди ... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреско, мега специалист
![]() он может рулить игроками. которые ему в рот готовы заглядывать.... рулить состоявшимися игроками - как и утверждалось многими он не в состоянии... что и было доказано в ДИнамо и в Спартаке у него будет тоже самое.... он истеричка...
|
|||
|
|||
![]()
Что у нас, что в Локо Кучук приходил на готовые команды. Он их не строил, а всего лишь подстраивал под свой футбол. Дан дважды приходил на руины, по-сути
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хз, если бы МОА его не вытащил за уши ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну в насчет руин в Динамо,ты немного погорячился) |
|
||||
|
||||
![]()
777, думаешь не нашлось бы работы лучшему тренеру Украины?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как надоело быть ступенькой в чьих-то карьерных устремлениях.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашлось бы, конечно. Там на Украине мог бы Таврию подымать, или другую среднюю команду. Или за бугор, подымать футбол в Казахстане.... ![]() Там вон, Палыча поперли....
|
||||
|
||||
![]()
777, естественно)))Он за то что МОА его вытянул,и дал возможность Кубань в европу вывести(чоуж,там бы любой смог,не велика заслуга),должен бесплатно работать,а по вечерам на коленях ползать,а они на него "сверху плевать и удовольствие получать!"(С)Кин-дза-дза
Так сниспошлем же на него луч паноса,он же до конца контракта отработал,среди чемпа не сбег,ну чиста криса! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, да хорош хор опять поднимать. Повелся за баблом, туда ему и дорога. Интересно Леху опять за собой потянет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почти так. Для успешного результата команды. Одних тренерских способностей мало. Нужно что бы совпало несколько. А. Вменяемое руководство. Б. удачные приобретения селекционеров. В. преведущего, задроту тренера. Тогда есть шансы. ![]() У нас: А. МОА держал зп и оплачивал приобретения. Б. Доронченко удачно сработал с Озбилизом и Поповым. В. здесь как бы косяк был, но Мистер был настолько лучшим. Что команда очень желала дрюкнуть его Динамо. И доказать что и без него, они еще чего-то достойны.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.04.2014 в 15:07. |
|
|||
|
|||
![]()
Какие хоры? Бабло и условия построения команды взаимосвязаны. Кучук пришел на все готовое, практически. Дан в пердиве начинал строить свою команду. Сравнивать бессмысленно. Имхо.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а Днище он тоже в пердиве строить начал?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан строил, строил и построил одно защитное УГ. За что его из. Динамо поперли. Ибо ****ло их терпение, с таким составом.... А Кучук, сумел поставить игру. На фоне УГ. Добавил. быстрый выход в атаку, и пристроил тех игроков которых Дан не смог пристроить. Потому как Мистер защитник, вот и выстраивает то что получается....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.04.2014 в 15:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос, а ты вспомни какое место занимало это днище, когда туда пришел Дан. И если бы не проеп в двух последних турах, то хег бы мы еврокубки в Краснодаре увидели.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель, место местом,но что он там с нуля построил?
думаешь шо таки да?есть у человека совесть?)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Бывший главный тренер «Динамо» Дан Петреску поблагодарил московский клуб и его болельщиков за время, проведенное вместе.
«В первую очередь я бы хотел сказать слова благодарности всем динамовцам, болельщикам, которые всегда оказывали команде и мне лично прекрасную поддержку. Руководству клуба, футболистам, персоналу за отличную высокопрофессиональную работу. Я был счастлив работать с таким большим клубом, как «Динамо», получил неоценимый опыт. «Динамо» было для меня на первом месте, семья – только на втором. ![]() Но если этого не хватало, то руководство имело право принять соответствующее решение. Мы расстаемся друзьями. Я желаю удачи новому тренеру «Динамо», считаю, что ему очень повезло в жизни», – сказал Петреску ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Буржуй, а что тебя удивляет, Дан и работая в Кубани говорил что футбол-его работа на первом месте, а семья на втором..он и развёлся поэтому..фанат!
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А куля Даник-бабла то нормуль с мусоров срубил,неплохо себя чувствует
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Это, конечно, "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой", но если бы вы знали, сколько Дан (возможно, не именно он своими руками) работал над имиджем, чтобы скрыть сугубо профессиональные минусы... Слова о том, что Динамо на первом месте, семья - на втором - это из той же оперы (не говоря уже о разрешениях собачке поссать, встречах с болелами на базе и в отеле, товарищеских матчах с фанатами и т.д. и т.п.). А сколько он румынской прессе отстёгивал
![]() Но я не могу ничего плохого сказать про Дана. Кубани он принес много пользы. Но, откровенно говоря, понтов там больше, чем дела. А дело делали Патрик, Тото и Кристи. Его уже второй раз в карьере уволили не за плохой результат, а за отсутствие игры.
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 08.04.2014 в 17:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Его и из "Кубани" смело можно было уволить за то же самое. Как вспомню эти бесконечные 1:0 в пердиве, так вздрогну. Но нам тогда нужен был результат.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А первый раз когда? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой результат он в "Арсенале" дал? Один раз обыграл "Шахтёр"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вааще-то короля делает свита, а свиту Дан подобрал себе классную... Раз они на него работают, (или "за него работают"?) - значит он того заслуживает. |
|
||||
|
||||
![]()
В первый раз Дана за УГ уволили в Польше.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Результат - всегда сложение разных составляющих. Что, все совсем так плохо, Изя, коль ты тут такой опус залить решил? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |