Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань
Да, нужен, как забивной нападающий 183 59.80%
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба 82 26.80%
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей 8 2.61%
Нет, не нужен, на пенсию его! 6 1.96%
дануна! 11 3.59%
Хочу Широкова в Кубань! 16 5.23%
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.06.2013, 14:15
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Veni, а чья лужа поинтересней?

Сезон покажет ...

Старый 29.06.2013, 14:20
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Как можно человека с паспортом страны считать не гражданином страны? Это бред, с точки зрения закона

А как можно человека, не имеющего права выступать за национальную сборную, не считать легионера? Это бред с точки зрения здравого смысла.

Старый 29.06.2013, 14:20
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Veni, сезон мог бы показать, если бы обе лужи были задействованы, а как я понял, рыба будет только из одной.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.06.2013, 14:22
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Только Язь!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 29.06.2013, 14:23
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Veni, подкинь какой-нибудь ребус-кроссворд, чтоб повеселее было

Да ни кто не знает как всё сложится ... пока - имею желание купить дом , но не имею возможности , имею возможность купить козу но не имею желания ... Дора закинул сети - главное что бы приманка сработала...

Старый 29.06.2013, 14:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, ХЗ что вааще будет. Там настолько лужи разные, что надо шибко Доре думать. ИМХО. Пока я могу только констатировать, что самим фактом сохранения Попова, Козлова и Беленова мы усилились нереально. Ибо там очень непросто все было, чтобы они в интервью своих не говорили

Старый 29.06.2013, 14:26
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Veni, сезон мог бы показать, если бы обе лужи были задействованы, а как я понял, рыба будет только из одной.

Сезон покажет - ту рыбу поймали или нет... вот что как мне кажется сейчас главное - не ошибиться ...

Старый 29.06.2013, 14:27
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Дора закинул сети

Та пусть уже динамитом йопнет, да крупняк собирает

Старый 29.06.2013, 14:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, а кого еще, кроме напа ищут? По позиции?

Старый 29.06.2013, 14:30
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

По хорошему нужны уровневые нап, цп, и лз. Но если хотя бы 2 позиции закроют, уже неплохо будет

Последний раз редактировалось Vit@s; 29.06.2013 в 14:43.

Старый 29.06.2013, 14:30
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Седой,
Цитата:
а чья лужа поинтересней?

Гудвин по ходу на лягушек ловит, а надо на мясо. Или пиво.

Старый 29.06.2013, 14:35
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Wiktor, разум торжествуя. Вот мы и закрыли проблему. Вжик в основе, значит можно никого русских больше не брать

Не факт, я бы Рому Бугаева со счетов не скидывал, очень он мне понравился в некоторых играх этой весной. Если будет пахать на тренировках может стать нашим вторым Демьяненко, как и Уренья вторым Белановым.

Последний раз редактировалось Wiktor; 29.06.2013 в 15:34.

Старый 29.06.2013, 14:38
Несогласный

Wiktor,
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
я бы Рому Бугаева со счетов не скидывал, очень он мне понравился в некоторых играх этой весной. Если будет пахать на тренировках может стать нашим вторым Демьяненко, как и Уренья вторым Беленовым

Рома Бугаёв игрок определённого уровня, выше которого он, увы не прыгнет. Весной было пара игр нормальных, а потом всё вернулось на круги своя. С "Рубиом" косячил тока в путь. Хотя Мунтняу, возможно, и выжмет из него ще чего-нить, но многого ждать не стоит.

Старый 29.06.2013, 14:42
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Рома Бугаёв игрок определённого уровня

Час Мужества, а каков он этот его уровень? Ты знаешь? Я нет. Расскажи.
зы: "нет предела совершенству"(с)

Старый 29.06.2013, 14:45
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Час Мужества, а каков он этот его уровень? Ты знаешь? Я нет. Расскажи.
зы: "нет предела совершенству"(с)

А весной ты его не разглядел????

Старый 29.06.2013, 14:45
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Там настолько лужи разные, что надо шибко Доре думать.

Цитата:
вот что как мне кажется сейчас главное - не ошибиться ...

Дораверим.

Великий и Ужасный

Старый 29.06.2013, 14:51
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Wiktor,

Рома Бугаёв игрок определённого уровня, выше которого он, увы не прыгнет. Весной было пара игр нормальных, а потом всё вернулось на круги своя. С "Рубиом" косячил тока в путь. Хотя Мунтняу, возможно, и выжмет из него ще чего-нить, но многого ждать не стоит.

У него один уровень, лучшая в команде физика, его дело носиться от флажка до флажка всю игру без остановки.

Старый 29.06.2013, 14:56
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Рома Бугаёв игрок определённого уровня, выше которого он, увы не прыгнет.

Это есть точное определение Бугаева как футболиста,с этим очень даже соглашусь.
Вообще Бугаев нам пригодится,его можно выпускать играя с командами из нижней части таблицы дав тем самым отдохнуть игроку основы,плюс в первых играх на КР будет полезен.В играх с командами из верхней части таблицы и в играх ЕК пользы от Бугаева будет мало,не того уровня игрок.

Старый 29.06.2013, 15:00
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Дораверим.

Не так, Доралюбимиверим!!!

Старый 29.06.2013, 15:07
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
А весной ты его не разглядел????

разглядел кое что, но не все. И прекрасно помню как многие окуевали от его игры и роста. Так что подождем, посмотрим. Пусть пашет и все будет нич. Наш хлопец. Нужен.

Старый 29.06.2013, 15:14
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Это есть точное определение Бугаева как футболиста,с этим очень даже соглашусь.
Вообще Бугаев нам пригодится,его можно выпускать играя с командами из нижней части таблицы дав тем самым отдохнуть игроку основы,плюс в первых играх на КР будет полезен.В играх с командами из верхней части таблицы и в играх ЕК пользы от Бугаева будет мало,не того уровня игрок.

Вы батенька даете Когда лицензию PRO получил?

Старый 29.06.2013, 15:22
Несогласный

3 : 0,
Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Час Мужества, а каков он этот его уровень? Ты знаешь?

Уровень таков, шо после первого же матча с более-менее серьёзным соперником (татарами) он сел на лавку и вышел потом только на матч с Карбамидом (и то только потому, шо у Козлова травма была или заболел он, не помню ужо точно). А в матче с "Рубином", как я ужо говорил он косячил при каждом приёме мяча. К слову, после того, как Бугаёв сел на лавку, зафеерил Ионов. А до этого он часто бегал вхолостую, потому шо Рома тупо не мог отдать передачу на ход или сыграть в касание. Прошлые сезоны были не лучше. Я думаю, шо 3-х сезонов вполне достаточно, чтобы сложить мнение об игроке.

Старый 29.06.2013, 15:25
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
как и Уренья вторым Беленовым.

Уренью в рамку я бы не ставил. Wiktor, ты имел ввиду БелАнова?

Старый 29.06.2013, 15:30
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рома наше всё, уже были такие.. Белоус например, пяток лет ждали когда это дарование раскроется, а оно так и осталось поленом...
Костя Зуев опять же. Вот в точности Бугаев, схватит мяч и бежит с ним до лицевой, а там упускает или подаёт за ворота, одно только что Роме запретили вообще центр поля переходить походу
От загнивания ума.

Старый 29.06.2013, 15:32
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Уренью в рамку я бы не ставил. Wiktor, ты имел ввиду БелАнова?

Ошибся.....

Старый 29.06.2013, 15:34

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Когда лицензию PRO получил?

Купил недорого тут на форуме.

Старый 29.06.2013, 15:35
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Рома наше всё, уже были такие.. Белоус например, пяток лет ждали когда это дарование раскроется, а оно так и осталось поленом...
Костя Зуев опять же. Вот в точности Бугаев, схватит мяч и бежит с ним до лицевой, а там упускает или подаёт за ворота, одно только что Роме запретили вообще центр поля переходить походу

Был ещё Юра Соболь, это я относительно Уреньи.....

Старый 29.06.2013, 15:37
Седой Седой вне форума
Дед

Президент тернопольской «Нивы»: «Информация о том, что Яворский может возглавить «Кубань» — «газетная утка»

Ситуацию прокомментировал президент украинского клуба Автандил Мдинарадзе.

«В прессе появилась информация, что Яворский может возглавить российскую «Кубань»? Как президент «Нивы», могу сказать по этому поводу, что главный тренер работает с «Нивой» согласно графику, 25 июня команда собралась, под его руководством приступила к работе, в соответствии с нашими задачами. Разговоров о том, что он может куда-либо уйти, у нас с ним вообще не было — мы планомерно формируем бюджет и состав команды для выступлений на новом, более высоком уровне. Поэтому такую ​​информацию, очевидно, можно назвать «газетной уткой», хотя, не исключаю, что на каком-то уровне такие разговоры идут, ведь в руководящем составе «Кубани» есть выходцы из Украины, которые знают его по прежней совместной работе. Как президент «Нивы», могу сказать, что мы с Яворским недавно подписали новый контракт, продлив наше сотрудничество с ним», — заявил Мдинарадзе.

Великий и Ужасный

Старый 29.06.2013, 15:41
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Президент тернопольской «Нивы»: «Информация о том, что Яворский может возглавить «Кубань» — «газетная утка»

Ситуацию прокомментировал президент украинского клуба Автандил Мдинарадзе.

«В прессе появилась информация, что Яворский может возглавить российскую «Кубань»? Как президент «Нивы», могу сказать по этому поводу, что главный тренер работает с «Нивой» согласно графику, 25 июня команда собралась, под его руководством приступила к работе, в соответствии с нашими задачами. Разговоров о том, что он может куда-либо уйти, у нас с ним вообще не было — мы планомерно формируем бюджет и состав команды для выступлений на новом, более высоком уровне. Поэтому такую ​​информацию, очевидно, можно назвать «газетной уткой», хотя, не исключаю, что на каком-то уровне такие разговоры идут, ведь в руководящем составе «Кубани» есть выходцы из Украины, которые знают его по прежней совместной работе. Как президент «Нивы», могу сказать, что мы с Яворским недавно подписали новый контракт, продлив наше сотрудничество с ним», — заявил Мдинарадзе.

Ага, одни уже рассказывали про жд билеты на поезд Москва-Саранск, и про подписанный контракт....

Старый 29.06.2013, 15:56
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение

если честно, то я не помню случая, когда смог бы добраться до лицевой. он не доходя угла штрафной метров за 5-10 уже на отье_бись вешает за ворота. игрок способный иногда отнять мячик и один раз из двух не ошибится в передаче на 10-15 метров.

Старый 29.06.2013, 16:00
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Седой,

Гудвин по ходу на лягушек ловит, а надо на мясо. Или пиво.

С лягушками понятно. А вот мясо, и особенно пиво, многие любят

Старый 29.06.2013, 16:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Я думаю, что Уренья игрок нормальный. Но он понял, что на него особо не рассчитывают и преспокойненько ждет завершения контакта, получая нормальные деньги, которые в своей Коста-Рике он куй когда видел бы.

Старый 29.06.2013, 16:20
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
и преспокойненько ждет завершения контакта

Ждать ещё долго,два года аж

Старый 29.06.2013, 16:25
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Ждать ещё долго,два года аж

Хорошо устроился,епта!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 29.06.2013, 16:41
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Сорвалась рыба
29 июня 2013 15:24 | ФУТБОЛ
Кавани дал согласие на переход в "Челси"

26-летний нападающий "Наполи" и сборной Уругвая согласовал условия контракта с "Челси", информирует Sport Mediaset. Сообщается, что соглашение будет рассчитано на пять лет, а заработная плата футболиста составит 8,5 миллиона евро. Сумма трансфера не разглашается, однако ранее президент итальянского клуба Аурелио Де Лаурентис неоднократно заявлял, что "Наполи" отпустит Кавани не меньше, чем за 63 миллиона евро. На уругвайца помимо "Челси" всерьез претендовал и "Реал". В сезоне-2012/13 нападающий провел 34 матча в чемпионате Италии, забил 29 мячей и отдал 5 результативных передач
http://news.sport-express.ru/2013-06-29/596785/

Старый 29.06.2013, 17:03
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Да ни кто не знает как всё сложится ... пока - имею желание купить дом , но не имею возможности , имею возможность купить козу но не имею желания ... Дора закинул сети - главное что бы приманка сработала...

Я бы купил козу

Старый 29.06.2013, 17:19
ProstoKrestы
Гость

Свободный агент вроде как рассматривается. Весьма известная персона

Старый 29.06.2013, 17:19
ProstoKrestы
Гость

Добрый вечер всем.

Старый 29.06.2013, 17:21
Седой Седой вне форума
Дед

ProstoKrestы,
Цитата:
Сообщение от ProstoKrestы Посмотреть сообщение
Свободный агент вроде как рассматривается. Весьма известная персона

Ещё один загадочный инсайдер.

Великий и Ужасный

Старый 29.06.2013, 17:24

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Сорвалась рыба

Есть ещё рыбёшка.
Голенда, скорее всего, покинет «Ростов»
Нападающий «Ростова» Ян Голенда, скорее всего, покинет донской клуб.
Эту информацию уже подтвердил вице-президент «Ростова» Александр Шикунов.
«Сейчас ведутся переговоры с другим клубом по поводу его перехода. Думаю, в ближайшие дни ситуация окончательно прояснится», – отметил Шикунов.
Добавим, что в чемпионате России-2012/13 Голенда сыграл в 30 матчах и забил 6 голов. Посмотреть полную статистику форварда можно здесь.

Закрытая тема