![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Андреич, были бы все такими чинушами, как я, жили бы уже в развитом социализме
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а где сын живет? Снимает хату?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Своего жилья не заработал, увы...Сейчас это нереально честному человеку, в его возрасте
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин, вообще судить не пытался! Тем более обидеть, оскорбить или хоть как-то тебя лично задеть ![]() ![]() А его (сообщения) смысл был один: сравнивать педагогов, врачей и тех же военных с чиновникам и всеми, кто сегодня в любом качестве трётся вокруг судов и зарабатывает там на жизнь, крайне некорректно и нечестно. Я тупо не смог пройти мимо твоего сообщения ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Андреич, не скажи, врачи разные бывают. Я знаю врачей, которые гораздо лучше меня живут, поверь...С другой стороны, простой, обычный юрист, зачастую трудится сейчас за 35-40 тыщ в месяц. Фишка не в этом. Фишка в том, что сынки чинуш и прочая, имеют всё на халяву и кичатся этим. Насмотрелся, пока преподавал. Ибо на халяву имеют и их родители. Это просто зашкаливающий уровень коррупции. Никакого другого объяснения я не нахожу
|
|||||
|
|||||
![]()
Мост через реку Сатис открыт в Нижегородской области
![]() В Сарове открылось движение по новому транспортно-пешеходному мосту через Сатис, который поможет решить проблему большого транспортного потока, проходящего по исторической территории Свято-Успенского монастыря — Саровской пустыни. Переправа располагается в створах улиц Давиденко и Академика Сахарова. Строительство искусственного сооружения через реку Сатис велось с июня 2016 года. Реализация проекта обошлась в 600 млн рублей. Не смотря на каждодневное нытье либерастни, в России строятся мосты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я являюсь частью этой страны и я не поддерживаю новоявленного царька,а значит не вся страна ему рукоплещет. Я лично в шоке после его заявления баллотироваться на очередной срок. У данного индивидуума по всей видимости такие чувства как честь и совесть напрочь отсутствуют. Зачем нужны какие то выборы и вместе с тем дурачить людей,не делайте из них идиотов. Все ваши выборы полная фикция. По всей видимости выход из кремля осуществляется только вперед ногами. Смена власти.... а что это такое? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Компания «ЭФКО» расширяет свой селекционно-генетический центр
![]() Белгородская группа компаний «Эфко» объявила о создании на базе Инновационного Центра «Бирюч-Новые технологии» Центра молекулярно-клеточных технологий, который будет заниматься геномной селекцией в растениеводстве и животноводстве, а также клеточными технологиями медицинского назначения. Общие инвестиции в строительство и развитие Инновационного Центра «Бирюч-НТ» в ближайшие годы достигнут более 1,5 млрд рублей. Новый центр включает в себя такие подразделения, как селекционно-генетические центры растениеводства и животноводства, научно-производственную лабораторию биомедицинских клеточных продуктов, клинико-диагностическую лабораторию и криобанк. Основной задачей центра в ближайшие годы будет селекция высокоурожайных и высокобелковых сортов сои, пригодных для посева в Черноземье, и создание технологии ускоренного выведения КРС с высокой племенной ценностью. Российская наука продолжает свое развитие, ибо теперь получает достаточное финансирование.
|
|||||
|
|||||
![]()
В Кабардино-Балкарии введён в эксплуатацию селекционно-семенноводческий центр
В с. Псынадаха Зольского района Республики Кабардино-Балкария сдан в эксплуатацию новый селекционно-семеноводческий центр «Юг-Сервис» по производству семян сельскохозяйственных культур на 5000 тонн. Стоимость объекта составляет 134 млн. рублей. Центр начали строить в 2015 году. В этом году он запущен в эксплуатацию. Предприятие занимается производством гибридных семян — в основном кукурузы сорта «Машук. Работа проводится на полях площадью 110 гектаров. «В текущем году мы вырастили около 2 тыс. тонн семян гибрида кукурузы «Машук». Уже 150 тонн готовы отправить в Красноярский край; они адаптированы к их условиям, из нашей кукурузы красноярцы вырастят сырье на силос. Также мы будем поставлять семена в Башкирию, Татарстан, всего в пять федеральных округов страны, а также в Казахстан и Белоруссию», — сообщил генеральный директор Центра Мухамед Шебзухов. По его словам, на полную мощность — 5 тыс. тонн семян гибридов кукурузы — предприятие выйдет в следующем году. Выращенное зерно калибруют, обрабатывают химикатами и фасуют на месте. Есть на предприятии и своя лаборатория. На предприятии работает 21 человек. В планах запуск собственной обучающей базы. Российская селекция также не стоит на месте.
|
|||||
|
|||||
![]()
Завод по сборке металлообрабатывающего оборудования открыли в Подмосковье
![]() В Ленинском районе Московской области состоялась церемония открытия российско-китайского предприятия АО «ДМТГ РУС». Концепция проекта предусматривает создание сборочной линии современных высокотехнологичных металлообрабатывающих станков и металлообрабатывающих центров с ЧПУ, конструкторско-технологического бюро, центрального склада запасных частей, центра обучения (для операторов, механиков-сборщиков, сервис-инженеров и менеджеров по продажам) и сервисного центра. Объем первоначальных инвестиций в предприятие — 1,2 млрд рублей. Количество создаваемых рабочих мест — 300. Уже сейчас на предприятии налажена крупно узловая сборка первых фрезерных, сверлильных, токарных станков. Они позволяют делать детали для автомобильной, авиационной промышленности, военной промышленности, а также медицинское оборудование. В 2018 году планируют создать 1500 станков, в 2020 году — 5000 станков и довести локализацию до 80%. Стране вроде крах пришел, как говорят на форуме, а заводы почему то строятся, наука развивается, дороги с мостами строятся. Непонятки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГИМС не шибко спасает,это типа ГИБДД только на воде
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебя стоимость проекта не напрягает? Ты когда пишешь - пытаешься осознать, сколько это стоит и ответить на вопрос посему у нас все в 4-5 раз дороже чем аналогичные проекты в других государствах? При чем рабочая сила очень дешевая и сырье местное?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это зря! Честно, зря! Наука там есть, генной инженерии... они трансгенные продукты культивируют и ... завозят в край ахулиардами тонн... любимое всеми пальмовое масло... дальше можно прочитать самому. Ждём от такой науки внучков с ушками зайчиков и копытцами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сколько он должен стоить? Я просто расценок не знаю. Вот тут проект реконструкции, с подъездными путями и прочей инфраструктурой. http://m.sarov.net/news/?id=25831&s=%F1%E0%F2%E8%F1 Кроме мостового перехода, строители возвели там целый комплекс подъездных путей с кольцевой развязкой. Ну, чисто для удовлетворения любопытства. Я тут недавно интересовался стоимостью расширения балкона с остеклением. Мне насчитали от 120 до 150 тысяч. Охренел малость...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Близорукие, что-ли? Какая смена власти? Власть захватил олигарфический капитализм... ![]() "Я являюсь частью этой страны" -это мы проиПали Горбачёвыми и Ёльцинами... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А при Советах не так ли было? Брежнева тоже выносили вперёд ногами.... В этой стране раз подполз к кормушке-все никакими силами не оттянуть оттуда. Уже срут этими самыми деньгами,тоннами выносят из квартиры, а все мало. Зато по ящику то и дело помогите тому,другому, отправьте смс-ку.... ![]() Кроме отвращения и чувства блевотины у меня у этой власти ничего нет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Единение нации (общества) произойдёт только тогда, когда простой слесарь Василий и непростой дядя Гудвин будут думать одинаково, как по данному вопросу ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблема в том, что этого никогда не будет, так как непростой дядя Гудвин где то на подкорке всегда будет считать простого слесаря Василия быдлом, и в итоге опять в бытовом плане будет не равенство. А то как ты только сейчас сказал, ты точь в точь повторил несбыточную идею коммунизма против которой ты ропщешь "От каждого по способностям - каждому по потребностям" Зазеркалье короче опять сам хочешь построить. |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, причем здесь коммунизм? Я о способности человека мыслить, в принципе, и оценивать действительность. Кстати, Вася весьма думающий человек
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Виталий Леонтьевич, примите искренние поздравления с Днем Рождения от российских русофобов и пятиколонников.
Желаем Вам крепкого здоровья и сил, которые Вы могли бы использовать на самых высоких постах российской власти. Восхищены Вашей деятельностью и Вашим вкладом в нашу будущую победу, так держать ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты с самого начала своего посыла уже заложил расслоение по кастам. О каком выравнивании планов бытового уровня может идти речь, если ты не простой по отношению к слесарю? |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, у меня слово "непростой" определяется наличием высшего образования, опыта работы во власти и т.п. Расслоения подобного рода в любом обществе присутствуют. Но это не кастовость. Что касаемо бытового плана, то я уверен, что средства, которые незаконно получаются группой лиц и выводятся из страны, легко позволят подобное выравнивание осуществлять.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ничего не понял, с тобой просто хотели распилить эти 120-150 тыс ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А быдло и небыдло, это кастовость, или просто неприятие разных слоев населения друг перед другом? Как вы одинаково с мыслить будете? У тебя два высших образования, у него ПТУ. У тебя работа во власти, а он в ЖЭК е и живет по твоим законам, так как ты власть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, мне иногда кажется что он купил эти дипломы у цыган на Вишниках.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Картель, я социалист. А что касаемо быдла, то это просто закономерный итог ста лет мракобесия в стране. Обыдлили зазеркальщики нацию...Что касаемо "распределений", то живёт себе Норвегия или Швеция, распределяя
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ХЗ, я, как человек, изучавший историю, по крайней мере, понимаю, что такое кастовость, в отличие от Картеля ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Картель кастовость тоже понимает. Вот только он в отличие от тебя не страдает высокомерием.
|
|
![]()
Прэлэстно. Конечно не знаю, но ты же уже объяснил, не?
А есть еще каста не быдла, хоть она сама это не понимает, бо кровь ![]() ИСТОРИЮ! Етить редкий термин. Блин про касты еще даже в школе ващемто преподавалось ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В нашей стране все и всё понимают ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тю, Василия осенило. Да это во всём мире так! Президенты-премьеры это так, болванчики, говорящие головы. У нас молодой капитализм. Буржуинство возникло из чиновничества и аффилированных структур. Это единственная разница. Но что там, что тут у власти те, кого поставили кланы. Нужно реально на вещи смотреть, а не заниматься эльфизмом, что вот там, у них, всё путём, а у нас мордор. Детский сад какой-то.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если это документация на этот мост, то там же написано- 90 с лишним. То есть вместо 6 мостов построили один. Раскачали первоначальную сумму в 6 раз и бодро рапортуют о достижениях. Тут кто то приводил аналитику по стоимости последней борьбы с асфальтом в Краснодаре. Забавные цыфры.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Преподавалось, весьма поверхностно ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та понятно. Раньше скандинавы на половине Европы и не только шороху наводили. Распределяли чужие ништяки. Сейчас только у себя и не рыпаются наружу. Милый, тихий заповедник. Нуу..... пока кой кому есть еще кого кроме них по миру распределять. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пять лет назад была история с мостом в Костромской области, когда местные люди за свой счет построили мост в кратчайшие сроки, оцените масштабы: " Захарову и предпринимателям на стройку настоящего моста хватило 300 тысяч рублей. По расчетам же властей, официальные работы обошлись бы бюджету почти в 14 миллионов. Одну проектно-сметную документацию власти оценили в 1,3 миллиона и пообещали приступить к ремонту в ближайшие годы. Но хозяин небольшого кузнечного цеха Захаров не стал дожидаться. За пару месяцев он восстановил мост, чем спас 14 миллионов рублей налогоплательщиков." https://www.novayagazeta.ru/articles...y-ne-raspilish
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня нет амбиций воевать Америку, поверь. Пусть Жириновский эту нишу занимает, с сапогами в Индийском океане ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ай маладца. Выкрутился. Ну раз поверхностно, расскажи ка на своем углубленном уровне знания историии из какой конкретно касты выходят в политики ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А до революции у нас население было социально ответственное, социально активное и образованное шо писец. Половина страны было неграмотное ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не ты ли тут излагал, что дай тебе денег столько же сколько у Грудилина и ты тоже построишь коммунизм.... которого, как щаз оказалось, нет.... Дядя, ты весь изоврался, искрутился... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ипи мне моск ![]() ![]()