Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16?
вылетит напрямую 36 12.20%
попадёт в стыки 126 42.71%
займёт место с 1 по 12 123 41.69%
расформируют за ненадобностью 10 3.39%
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.02.2016, 16:01
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Без нормального напа далеко не уедем!!! Остальной состав в принципе нормальный, для задачи остаться в ПЛ

Старый 13.02.2016, 16:06
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Сантана кажись травмировался

Старый 13.02.2016, 16:07
Got of War Got of War вне форума
Восток верх

Got of War - платиновый пользователь форума; 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%

тока перископ, других трансляций нет?

Старый 13.02.2016, 16:07
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Александр Зотов: "Роль Грамматикова в трансфере Мельгарехо выглядит странной"

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/6615/blog/?item=323231

Открыть / закрыть содержимое
Глава Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов выразил недоумение участию генсека Профсоюза футболистов и тренеров Николая Грамматикова в трансфере нападающего Лоренсо Мельгарехо из "Кубани" в "Спартак". – Недавно появилась информация об участии Михаила Грамматикова и Владимира Леонченко в переходе Мельгарехо из "Кубани" в "Спартак". Наш профсоюз неоднократно говорил, что деятельность этих людей мало связана с профсоюзной, поскольку они многие годы занимаются агентской деятельностью, – сказал Зотов. – Это далеко не первый и, скорее всего, не последний трансфер, в котором они участвуют в качестве агентов, а не юристов, каковыми пытаются себя представить. Забавно, что ни у Грамматикова ни у Леонченко даже юридического образования нет. Скандалов с трансферами с их участием было много – можно вспомнить историю с Самедовым, который утверждал, что Грамматиков вымогал у него деньги. С Куликом, Яшиным, Непомнящим. Ни для кого не секрет, что переход Ивелина Попова в "Спартак" организовал тоже Грамматиков. Он постоянно бывает в офисе "Спартака", хотя столичный клуб с точки зрения профсоюза один из наименее проблемных. К сожалению, вся их деятельность идет с негативным шлейфом, начиная с момента, когда этот профсоюз был зарегистрирован – всем известно, что в учредительных документах подписи футболистов были поддельными, что подтверждено самими игроками якобы участвовавшими в якобы конференции. Затем была странная история, когда Леонченко работал и в клубе и в профсоюзе, являлся агентом и тренера, и игроков, получал за это комиссию. Насколько знаю, FIFPro проводит внутреннее расследование по деятельности профсоюза Грамматикова. И мы надеемся, что по последнему переходу Мельгарехо тоже будет дана объективная оценка. Ждем результатов. – По клубам такое расследование может ударить? – Нет, строго говоря, никакой противоправной деятельности не ведется, если конечно платятся налоги. Это тоже проверяется. Просто организация трансферов футболистов с действующими контрактами и получение за это комиссии никак не вяжется с целями и задачами профсоюза. – Футболисты ведь состоят в профсоюзе и могли обратиться к ним за помощью. – Да, они могут это сделать. Но когда профсоюз подменяет собой агентов и посредников, получая комиссию, это странно. Дать анализ по трудовому договору, сделать экспертную оценку – одно дело, ходить по клубам предлагая футболистов, участвовать в переговорах – другое. – В таком случае клубы могут стать заложниками. Нужен, допустим, условный Мельгарехо, но ему не дадут перейти. – У него есть агент, который изначально занимался карьерой футболиста. Как я уже сказал, роль Грамматикова выглядит странной. По-моему, в погоне за выгодой он сильно запутался. Профсоюз не должен подменять собой агентов.

Вот что я там написАл:

Цитата:
Оскар • Сегодня 15:57 •

Роль Зотова и Грамматикова в трансферах Ткачёва и Игнатьева выглядит более чем странной..

Спартак по переходам Озбилиса,Попова и Мельгарехо ЧЕСТНО вёл переговоры с Кубанью и заплатил клубу реальные деньги...

А вот почему после вмешательства Зотова,который в последние недели давал по несколько вью в день по поводу Ткачёва и Игнатьева,последние удрали из клуба БЕСПЛАТНО по ерундовому поводу,по которому не обращались в клуб (невыплата премиальных за проигранный прошлогодний финал Кубка)-это надо спросить у Зотова:налицо заинтересованность,явно переходящая все границы исполнения своих прямых обязанностей...Кстати-Грамматиков также несколько раз вписывался в "защиту" беглого Игнатьева... Я бы назвал это "соучастием" в кидалове Кубани на деньги... С удовольствием послушал бы,что Зотов сказал бы по этому поводу на детекторе лжи...

Старый 13.02.2016, 16:09
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Похоже с дублем играем сегодня. Основа была с Уралом

Старый 13.02.2016, 16:10
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Трансляция
https://www.periscope.tv/w/1DXxyzPmDoeKM

Старый 13.02.2016, 16:15
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Трансляция
https://www.periscope.tv/w/1DXxyzPmDoeKM

Чёж у него так рука дрожит

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 13.02.2016, 16:19
Восток верх

Got of War - платиновый пользователь форума; 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%

Картинка - перископ, звук - оф. сайт = МатчТВ СОСЁТ!

Старый 13.02.2016, 16:28
Пессимист

У режиссера руки не поднимаются? Только спину Ташуева и снимает

Старый 13.02.2016, 16:49
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да что вы прицепились к этим трансляциям.....организация стоит копейки.....но видно денег или желания нет у клуба.......скинтесь мне на билет до Кипра и обратно и будет вам трансляция)))

Старый 13.02.2016, 17:44
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Печаль печальная
Как говорит волшебник "всем бухать"

Старый 13.02.2016, 17:51
Санчес Санчес вне форума
Зелёный ещё

Санчес - платиновый пользователь форума; 100%Санчес - платиновый пользователь форума, 100%Санчес - платиновый пользователь форума, 100%

В товарняке замены на 89 мин. это что-то.

Старый 13.02.2016, 17:52
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как обычно пускаем в концовке. Отличительная отрицательная черта Кубани времён Ташуева

Старый 13.02.2016, 17:53
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Как обычно пускаем в концовке. Отличительная отрицательная черта Кубани времён Ташуева

И добавить нечего...

Старый 13.02.2016, 17:54
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Иван Иванович, Да, изменилось только одно, раньше мы хоть забивали

Старый 13.02.2016, 17:56
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

С такими атакующими игроками, как Хубулов и Бальде мы много наиграем.

Старый 13.02.2016, 17:57
iskal iskal вне форума
Уже жёлтый

iskal - платиновый пользователь форума; 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%

короче - я бухать!

Старый 13.02.2016, 17:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Шнобель-тем,кто любит гнобить наших инсайдеров за малейшие промахи:

http://www.championat.com/football/a...stamjanom.html

Открыть / закрыть содержимое
— Как вам удалось стать «главным инсайдером российского футбола»? — Я никогда не стремился к такому статусу. Просто я ведь огромный фанат итальянской журналистики. И там блестяще умеют работать с информацией и живут футболом не только два часа игры, а всё время. И естественно там очень любят обсуждать жизнь команд, кто куда переходит, за какие деньги и так далее. Как-то я общался с культовым инсайдером Джанлука Ди Марцо из SkySports. Он объяснял, в чём смысл трансферных новостей в его стране и почему программа calciomercato имеет рейтинг выше чем некоторые футбольные трансляции. В Италии безумно популярен такой формат. Мне всё равно, как завершится дерби ЦСКА — «Спартак».Так вышло, что и я им увлекся и стал работать с информацией. Но меня огорчает, что многие люди думают, будто моя цель — предсказать будущее. Мол, Нобель сказал – значит, так и будет. А я, наоборот, рассказываю, что происходит сегодня, а не что случится завтра. И любой трансфер может сорваться в любой момент. Скажем, новость: «Ренн» заинтересовался Игорем Денисовым. Все тут же подумали, что французы обязательно купят россиянина. Но я просто рассказал, что «Ренн» действительно рассматривал кандидатуру Денисова. Агенты, которые работают с французами, предлагали несколько кандидатур, в том числе и игрока «Динамо». «Ренн» готов был взять Игоря в аренду, но тот отказался. Это интересно? Мне кажется, что да. Но я не заявлял, что Игорь обязательно подпишет контракт с французским клубом.

— Но, скажите честно, вы гордитесь тем, насколько крутым инсайдером стали? — Поймите, я не занимаюсь этим в ежедневном формате. У меня нет цели непременно каждый день что-то написать. Я просто стараюсь общаться с интересными людьми, которые знают ситуацию изнутри, следить за какими-то тенденциями, анализировать происходящее на трансферном рынке. Я даже слово это не люблю — «инсайдер». Вообще, не понимаю, что оно значит. Давайте лучше говорить: «Человек, владеющий и работающий с информацией». — Как вы достаёте свои многочисленные инсайды? — С одной стороны, я регулярно общаюсь с агентами, людьми, которые понимают рынок российский и европейский. И с известными, публичными и с теми, кто в тени. При этом обладающими ценной информацией. Но совсем не только агенты рассказывают интересные подробности трансферов и жизни клубов. Я общаюсь и со спортивными директорами, сотрудниками селекционной службы. Тут ключевой момент – отношения, доверие. Большинство людей, от которых я узнаю информацию, — проверенные. И если я в какой-то информации не уверен, то стараюсь её перепроверять. Но бывают и моменты, когда некоторую информацию давать нельзя. Это тоже издержки работы. — Да, но вы понимаете, что теперь некоторые агенты захотят вас использовать? Чтобы вы специально вбрасывали нужную им информацию в прессу? — И это тоже правда. Но я стараюсь строить отношения с людьми на доверии. Если человек мне доверяет, я его не буду подводить. Но я понимаю, что многие малознакомые люди предполагают такой вариант: «Сегодня я поделюсь с тобой крутым, правдивым инсайдом, а завтра ты дашь новость, которую я хочу». Но я стараюсь этого избегать.

По ссылке-большое вью:
http://www.championat.com/football/a...stamjanom.html

Вывод: не ругайте пианиста: он играет,как умеет!

Старый 13.02.2016, 18:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Похоже с дублем играем сегодня. Основа была с Уралом

Тем более-стрёмно продуть 0:2...

Старый 13.02.2016, 18:09
Восток верх

да...https://www.youtube.com/watch?v=5A6vzsqhIQk

Старый 13.02.2016, 18:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А кто-нибудь из дятлов стучался в табличку чемпа братушек?

Старый 13.02.2016, 18:28
Санчес Санчес вне форума
Зелёный ещё

Санчес - платиновый пользователь форума; 100%Санчес - платиновый пользователь форума, 100%Санчес - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Может не стоит и в нашу таблицу стучаться, где мы и где остальные клубы.

Старый 13.02.2016, 18:33
mr.komun mr.komun вне форума
Новичок

mr.komun - платиновый пользователь форума; 100%mr.komun - платиновый пользователь форума, 100%mr.komun - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

а кто нибудь в состав ЦЗ смотрел? Так он был не боевой, а скорее резервный

Старый 13.02.2016, 18:39
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Судя по текстовой трансляции наши забили три из вне игры и раза 4 вышли один на один. Ну значит в чемпе повезет.

Старый 13.02.2016, 19:04
Пессимист

Гудвин, играли против дубля Звезды. Проиграли без шансов. Толку биться в табличку?

Старый 13.02.2016, 19:08
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не-не!!! Всем бухать!!!

Старый 13.02.2016, 19:15
Пессимист

У сербов только трое игроков сегодня были, которые играли в основе в последнем матче чемпионата Сербии. Три основных игрока и дублеры. Но мы и им умудрились слить Весь состав звезды в стоит 24 ляма, наш - 32 . Счет на табло. Бухаем дальше

Старый 13.02.2016, 19:27
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Судя по текстовой трансляции наши забили три из вне игры и раза 4 вышли один на один. Ну значит в чемпе повезет.

Как постила еще в 2015 году гениальная Галина Северин :
"Взорвал трибуны рикошет,
И вновь мяча в воротах нет.
Голевых моментов обилие,
Так и офсайтов изобилие!

Старый 13.02.2016, 19:29
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
Остальной состав в принципе нормальный, для задачи остаться в ПЛ

Ну ну....... с Мельгарехо, Игнатьевым и Ткачевым были на предпоследнем месте. А без них, ща как попрем. Главное мы "опытные" бойцы в расписании тех кого сливают. Накупим очков еще ............

Ташуев: есть понимание, как будет играть «Кубань» без Мельгарехо и Игнатьева

Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев поделился впечатлениями от контрольного матча с «Црвеной Звездой» (0:2), а также подвёл итоги второго сбора команды.

«Игрой команды доволен, а вот результатом нет. Могли забить пять мячей. Была и перекладина и выход один на один. Стоит учесть, что проводили матч в последний день сборов, поэтому в концовке была заметна усталость. К тому же из-за повреждений не смогли сыграть Сантана и Кулик, из-за чего Армаш сыграл четыре тайма: два во вчерашней игре и два сегодня. Команда выдержала заданный темп, но концентрации на всю игру не хватило, поэтому и пропустили дважды в последние десять минут. В целом, игра оставила позитивные впечатления. Видно, что команда хорошо и много работает.

Во время вторых сборов выполнили всю намеченную программу, которая была достаточно мощной. Впереди заключительный сбор, где будет время до конца подготовиться ко второй части чемпионата. Есть понимание, как будет действовать команда без ушедших Лоренсо Мельгарехо и Владислава Игнатьева. У нас было два месяца, чтобы наработать новые варианты. Что касается приобретений, то могу сказать, что работа ведётся, возможно, появятся новички», — сказал Тушев.
Источник: «Чемпионат»

Последний раз редактировалось 777; 13.02.2016 в 19:33.

Старый 13.02.2016, 19:33
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от iskal Посмотреть сообщение
короче - я бухать!

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Не-не!!! Всем бухать

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Счет на табло. Бухаем дальше

А что делать? Швах полнейший,Бальде наше всё! Печалька полная. Короче,только бухать...

Старый 13.02.2016, 19:57
Sulik Sulik вне форума
Уже жёлтый

Sulik - платиновый пользователь форума; 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%

Ипать вы типы))ну слились на сборах ну и куй с ним!)Анжи вон ваще 4 1 полорогим слилось) и че? шеф усе пропало чтоли сразу?)))

И вот: К тому же из-за повреждений не смогли сыграть Сантана и Кулик, из-за чего Армаш сыграл четыре тайма: два во вчерашней игре и два сегодня. (с)

Старый 13.02.2016, 19:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

У Жоры 40 в месяц, у Сантаны 40 несколько раз. Приехало смотреть это безобразие около двух десятков агентов. Ташуев был в панике, по слухам, он такого никогда не видел. Но, как всегда, мимо. Смотреть приехали других, у которых стока, скока у Жоры не бывает в год

Старый 13.02.2016, 20:13

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Sulik Посмотреть сообщение
Ипать вы типы))ну слились на сборах ну и куй с ним!

Пипец,ну вы и типы... Оптимизм так и прёт? Игры на сборах уходят на второй план,по факту у нас проблемы с нападением,проблемы с составом. Игроки которые делали игру команды ушли,и заменить их на данный момент некем. А значит команда звёзд на небе и так не хватавшая ослаблена ещё на порядок.
Что там будет дальше и в последний день дозаявки неизвестно.И повода даже для малейшего оптимизма я пока не вижу.

Старый 13.02.2016, 20:25
BOCTOK BOCTOK вне форума
Зелёный ещё

BOCTOK - платиновый пользователь форума; 100%BOCTOK - платиновый пользователь форума, 100%BOCTOK - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пля...По поводу трансляции...Иногда мне кажется,что перед Межсезоньем надо собирать деньги со всех болел,чтобы заслать туда нормального человека,который и снять нормально сможет,и откомментить по случаю...

Старый 13.02.2016, 20:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бармалей, вывести народ на голодных сербов мог тока дебил. Не поломались, и ладно. Такие матчи играть нельзя. Понятно, если бы вышла основа у ЦЗ, покатали бы слегка, думаю, что выиграли бы или ничейка. Никому особо не надо

Старый 13.02.2016, 20:34
Sulik Sulik вне форума
Уже жёлтый

Sulik - платиновый пользователь форума; 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Пипец,ну вы и типы... Оптимизм так и прёт? Игры на сборах уходят на второй план,по факту у нас проблемы с нападением,проблемы с составом. Игроки которые делали игру команды ушли,и заменить их на данный момент некем. А значит команда звёзд на небе и так не хватавшая ослаблена ещё на порядок.
Что там будет дальше и в последний день дозаявки неизвестно.И повода даже для малейшего оптимизма я пока не вижу.

А у кого сейчас нет проблем из команд ниже 10 места?просто о наших малейших сразу расзвиздят проплаченные журнашлюшки) ну и че остается нам ? понять простить и верить))ну еще можно побухать)

Старый 13.02.2016, 20:38

Цитата:
Бармалей, вывести народ на голодных сербов мог тока дебил. Не поломались, и ладно. Такие матчи играть нельзя. Понятно, если бы вышла основа у ЦЗ, покатали бы слегка, думаю, что выиграли бы или ничейка. Никому особо не надо

Гудвин, да всё это понятно... Дело не в том что проиграли. А в том,что перспектив у ЭТОЙ команды в ПЛ нет,по крайней мере я не вижу. Всё может изменить покупка качественных новичков на проблемные позиции,по нашим средствам конечно.Тогда ещё можно будет побороться за место в ПЛ. Про купленные пенальти,судей,я не верю,слишком много мы пережили и помним,как нас сливали в ПД при первой возможности.Тут и Тётушка Сирануш с радостью" поможет",если что..
Поэтому у нас "люфт" ещё есть,до конца дозаявочного окна,в этом вся моя надежда.

Старый 13.02.2016, 20:41

Цитата:
Сообщение от Sulik Посмотреть сообщение
А у кого сейчас нет проблем из команд ниже 10 места?

Sulik,меня проблемы тех кто ниже 10-го места не ипут. Меня волнуют проблемы нашей команды.

Старый 13.02.2016, 20:46
Sulik Sulik вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Sulik,меня проблемы тех кто ниже 10-го места не ипут. Меня волнуют проблемы нашей команды.

Согласен)ну будем посмотреть как говорится)

Старый 13.02.2016, 20:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бармалей, а накуй нам перспективы в ПЛ? Будем за чмошника Витю топить. Не городи огород. Будут решать, и игроками, и нюансами, а даже летними коучами

Закрытая тема