![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тока вряд ли Гаджиев, как порядочный человек, пойдет в эту клоаку
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
в самаре тоже не сладко .из всех свободных тренеров гаджиев самое то
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, для АМБ идеальный вариант тренер который бы закрывал глаза на трасферную политику и в то же время без больших затрат на подковершину смог бы удержать клуб в ПЛ ... Такой был в Торпедо, но и он не смог удержать клуб в ПЛ когда уж совсем клуб разбазарили
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего Шевчук побоялся идти сейчаз, дома Ростов сейчаз не подарок. Очки им нужны. Потом мясо, зеня. В гостях Амкар.. Скорее всего к матчу с Томью нарисуеться... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, угу, и я ж про это. Потому Шевчук сейчас идеальный вариант. Може кого забыл?
|
||||
|
||||
![]()
Храни Б-г "Кубань" от Шевчука:-((((.
В случае его прихода команда превратится в конский фарм-клуб и в место, где будут заканчивать карьеру конские ветераны. Я уже вздохнул спокойно, когда узнал о Назаренко- это все-таки меньшее зло, а тут.... Гаджиев - единственная приемлимая кандидатура, если верхи не хотят развалить команду. Или возвращение Яковенко. При новом руководстве.
|
||||
|
||||
![]()
Переговоры ведутся с Гаджиевым и они на стадии завершения...
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor, это гуд , если это правда! :mg:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или если Дерипаска вставит ткачеву, за инициативу ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vankor, ну вот все карты Вам и раскрыты.
При этом хочу сказать что Назаренко в любом случае остается в клубе. Думаю что если все получится это будет неплохо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ого... есть шанс что Гусева у нас не будет??? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы не наше ипанутое руководство, можно было бы и обрадоваться, а так сразу возникает вопрос: "Надолго ли?"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тьфу, блин, свят, свят, свят, не НАШЕ, конечно, а ФК"Кубань", есно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
:>:
|
|||||
|
|||||
![]()
Михаэль, рано радоваться, договорятся с Гаджиевым вот тогда и радоваться будет, а долго или нет х.з. у нас в клубе долго ничего хорошего не бывает
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гаджиев? Это было бы неплохо! Очень неплохо!
Будем надеяться! 8)
ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение), маятникообразные возвратнопоступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта. КУБАНЬ (2004 - 20...) - команда соверашающая возвратнопоступательные движения между ПЛ и ПД, иными словами трахающая мозг своим болельщикам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После такого, врядли нормальный тренер к нам пойдет. Репутация прямо скажем у фк Кубань самая отвратительная. |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, тут могу поспорить. Это мы (болельщики) так видем ситуацию и понимаем репутацию по своему. Достаточно послушать специалистов. Они по другому смотрят на ситуацию в клубе и считают, что проблема была именно в ЯПЕ (я же лично так не считаю). Даже безработный ППЖ сказал еслиб предложили бы согласился, А ГГ и подавно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клуб ПЛ, бабки платят хорошие - почему и нет? только одно "почему" - какие "дополнительные" условия будут предлогать тренеру руководство клуба
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конкретнее можно? кто это ОНИ? |
|
||||
|
||||
![]()
ты телевозор не смотришь? Газеты не читаешь?
ну хотябы одного точно назову по имени: Василий Уткин.
|
||||
|
||||
![]()
Только сегодня комментарий Ремчукова прочитал. Может, кто-то еще не видел:
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=256734 |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем Гаджиев?
Возьмите лучше Адвоката.Отдам бесплатно с доплатой ввиде Радимова(с Булановой в придачу). :wink: А от Гаджиева, у тех гореболельщиков, которые льют слёзы по Яковенко, совсем крышу снесёт. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мнение Габулова:
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=256768 |
|
||||
|
||||
![]()
Морис, что, гнидерландец уже не то?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня НТВ+. У Васи климакс среднего возвраста. IMHO он не адекватен в последнее время, сплошная желочь. |
|
||||
|
||||
![]()
shmelkoff,
Уткин - друг Ткаченко. И говорят они одинаково. В бытность Ткаченко президентом Крыльев Уткин щеголял в шарфе КС. Чему тут удивляться? Мнений других специалистов пока не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Упёртый,сытый, старый европеец - что может быть хуже? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только упёртый,голодный,молодой украинец!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А откуда информация насчет Гаджиева? Вы уверены, что это не "утка"?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Генрих, та вроде нет
|
||||
|
||||
![]()
Морис, ну только ты ещё не знаешь насколько он упёртый и какие загоны случались :wink:
но это лучшее из того что было
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://www.championat.ru/football/article-9973.html
Петржелы в "Кубани" не будет
Эх, Рома... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не чего удивительново что в списке возможных тренеров, есть и Гаджиев. Только сдаеться это самый крайний случай, если с Шевчуком не договорятся. А так еще Долматов не работает, а может Семима позовем...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что это ??????????????
![]() ![]() - Импровизация хороша только на поле во время игры, - сразу расставил точки над i Николай Латыш. - Да и то в разумных пределах. Тренировки же должны быть хорошо продуманы и тщательно спланированы. - Даже если вы видите, что что-то идет не так? - попробовал я зайти с другой стороны, обратившись к Александру Шевчуку. - Занятия может комментировать тот, кто их ведет. Сегодня это делал Николай Иванович (Латыш. - Прим. Б.Л.), и все вопросы к нему, - еще проще ушел от разговора другой тренер ЦСКА. - Тогда разрешите вопрос личного характера: информация о том, что вас активно сватали в "Кубань", имели под собой какую-то почву? - Никакой. Я сам обо всем узнал только из прессы. Услышав, что мы ушли от щекотливой темы содержания тренировочного процесса, снова подключился к разговору и Латыш: - Да они просто в деньгах не сошлись! - Что, маленькую зарплату предложили? - Нет, наоборот, она оказалась подозрительно больше, чем в Росгосстрахе, - изящно завершил Латыш импровизацию на тему Шевчука
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот и подтверждение моих слов:
не долго пришлось ждать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1 Всегда терпеть не мог этого недоумка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Приглашение Гаджиева неперспективно. Он уже немолод, свой потолок уже подпер. Да и не уживется в наших реалиях.
Приглашение Шевчука как раз наруку нашему руководству. По жизни прост и уживчив, внешность заведующего конефермой оптимальна для степной местности. Но как специалист- большой вопрос, да и не фанат от как Паша. Долматов, Гамула ![]() Стас Лысенко- вот в перспективе наш тренер. Пусть получает лицензию и вперед.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юрий Красножан: «Замена Уциева была вызвана травмой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2013 04:25 |
замена Лаудрупа | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.03.2009 22:50 |
Леонид НАЗАРЕНКО: «На игру повлияла ранняя замена Орехова» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2007 10:10 |
Максим РЕМЧУКОВ: «Ошибку мы допустили, сменив Яковенко на Назаренко» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2007 17:40 |
Максим Ремчуков: «Замена Яковенко на Назаренко была ошибкой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2007 08:40 |