![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
http://kommersant.ru/doc/2534105
Третейский суд в Гааге принял решение взыскать с России 50 млрд. долларов США в пользу потерпевшей стороны - компании ЮКОС. 83%?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина, и что он сделает? - Чемпионат мира 2018 они уже решили отобрать. Убытки считал? - Роскосмос потеряет от отказа оборонных поставок с Украины 33 млрд. рублей http://kommersant.ru/doc/2534135. - ЮКОСу должны заплатить по вчерашнему решению Гаагского третейского суда 50 млрд. долларов ( см. пост выше). - потери от недополучения прибыли от реализации газа в Украину + долги за поставленный газ (более 5 млрд.долларов). - потери от ухода западных инвесторов с российских площадок оцениваются в пару сотен млрд. долларов в год. - и т.д. и т.п. Зато на газе мы считали каждую копейку за кубометр. И как ты, Старина, требуешь, проявили твёрдость и принципиальбность. PS.Что-то вообще тишина с утра по всем телеканал о движняках в ДНР и ЛНР. То ли успехи у ополчения, то ли .опа? А дальше что? А дальше скопление войск НАТО на границе с Крымом, с Ростовской, Воронежской и Белгородской областями?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-От проведения ЧМ 2018 убытки считал? -33 млд. рублей это копейки. -с Юкосом еще ничего не закончилось. Хартию РФ не ратифицировала, плюс вопросы по сумме и т.д. и т.п. -Какие потери прибыли по газу? Что за прибыли если не платят? -Про инвесторов вообще смешно, ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сербский клуб 4-го дивизиона пригласил команду Луганской народной республики провести товарищеский матч
http://www.sports.ru/football/1022451780.html#
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Краткая история Украины за 23 года в фото.
http://pivopotam.livejournal.com/165997.html |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar, ну не экономист ты. Есть прибыль Газпрома, заложенная в бюджет компании на 2014 год, а есть прибыль от каждой конкретной торговой операции. В конце прошлого года, когда верстался бюджет Газпрома на 2014 год, рассчитывалась прибыль от конкретных мега-сделок, в частности от продажи и транспортировки газа в Украину. Надеюсь, ты это понимаешь?
Для тебя - да. Для меня - нет.
Мне не смешно.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 28.07.2014 в 14:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс,вот ты чудак-человек, что такое 33 млрд. рублей для бюджета России, тем более эти деньги предлагают инвестировать в собственное производство? Бюджет России 13 960.1 млрд руб доля космоса 1.19 % всего 165 млрд. руб. http://novosti-kosmonavtiki.ru/mag/2014/1137/15515/
|
|
||||
|
||||
![]()
О будущем Украины мольфар Нечай
Я давно читала и смотрела передачи об этом просто удивительно человеке из Карпат, Западная Украина. Последний шаман Украины (мольфар, как говорят в Карпатах). Ах как же жалко этого последнего мольфара (шамана) и поистине мудрого и святого человека Нечаева. Царствие ему Небесное.. Его зарезал какой-то сумасшедший из Львова.. Родословную свою Нечай (Нечаев) берет от запарожского казчества, как он говорит, полковника Нечаева. Говорит о Киевский Руси и Православии (христианстве). Родился он сам в Карпатах. Спас и помог многим людям, т.к. он целитель. Говорит, что генофонд украинцев умирает и все возвращается на круги своя. Украину ждет раскол.Закарпатье отойдет мадьярам и чехам, Галычына отойдет Польше. Восток отойдет России. Буковинская украина отойдет Румынии. Не будет даже на карте такой страны как Украина (согласна полностью, кстати) . В народе посеяли раздор м ненависть. Стравили друг с другом. И сделала это третья сторона. Территория и земля нынешней украины очень богатая. Тут все есть. Но надо было работать. Нужен был газда (хозяин). А хозяина так и не было, все захотели только торговать и продавать. О спустившихся сатанинских силах на эту землю писать не буду, пусть идут к своему хозяину- сатане.. http://www.youtube.com/watch?v=hXXIOcTkDAE |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где оно раньше было собственное производство? Почему до сих пор комплектующие для российского космоса регулярно шли из Украины, и с угрожающей частотой сыпались носители с российскими спутниками? Что осталось в том же Краснодаре кроме СБС, Сити, Красной площади, Галереи, Меги и прочего? Или эти производства в Сочи, Армавире, Ейске, Туапсе? Может в Ростове или Ставрополе, Таганроге или Черкесске? Через какое время собственное высокотехнологичное производство появится в России? И почему до этого не появлялось?
|
|||||
|
|||||
![]() Ты хочешь сказать, что это последствия санкций, а не банкротства гос-ва вна украины? Это что за санкции такие, взять товар и не заплатить? Это воровство. Или ты всё в кучу решил навалить? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доброе утро! Знаешь такое понятие кооперация? До путча, с украинскими производителями не было никаких проблем, они делали, мы платили. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
\ Что такое "угрожающая частота?"? можно в цифрах пож-та. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А спрос есть на такое производство? И что такого производилось высокотехнологичного в Краснодаре в советское время? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Естественно, не закончилось. Все понимают, что это только начало. Ибо, в любой среде, когда гопник нашел лоха, то прессовать его он будет до последнего. Когда Россия в марте показала "зубы", Барак Хуссейныч сотоварищи погавкали и придумали настолько идиотские санкции, что даже Колифея, небось, патриотическая слеза прошибла. Но когда Россия всему миру вместо зубов, явила обосраные штаны верхнего лица, то и стали прессовать по полной. Так что 50 ярдов - это только цветочки. Прогнутся - будут давить дальше, не прогнутся - ну, всегда есть Стабфонд чи как там он теперь называется? Заодно, это повод провести полную изоляцию России от международных институтов. То есть, собственно, качественное выполнение игры. |
|
||||
|
||||
![]()
`
Форекс, ну а ты что предложил бы? Как действовать России сейчас? Уйти из Крыма? Кинуть ополченцев? Принять хохлятскую цену за газ? Штаты тоже вынуждены балансировать сейчас, понимая, что, перегнув палку санкций, получат открытый ввод войск на Восток Украины. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это было бы сбытие всех мечт пиндостана, что бы списать весь дефолт укропский на РФ, тогда 50 ярдов покажутся копейкой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще ничего не закончено. Зима близко.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прав. Правильно сказать: Европа балансирует под давлением США. А без Европы они не додавят. |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, ты слышал про такой документ "Канцлер-акт?"
„Канцлер-Акт“ – это, документ, который до сегодняшнего дня должен подписывать каждый немецкий федеральный канцлер ещё до принятия присяги. Это ни что иное, как заявление власти ФРГ об обязательствах по отношению к союзникам - в частности, по отношению к США. На этом фоне становится понятным, что Федеративная Республика Германия - это не суверенное государство, а в лучшем случае может обозначаться как «союзный» структурный компонент, управляемый из США. Тут подробно: http://hrono.info/dokum/194_dok/19490521akt.php Вот тебе и независимая Европа. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сторонник доказательств. А этот "секретный акт" - конспирология. |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity,ты можешь сам проверить, когда будут следующие выборы. Все канцлеры ФРГ, включая нынешнего – Ангелу Меркель, свой первый государственный визит наносили в США.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот такие мысли сейчас в голове: Пошли накуй! 10 лет телились и аккурат к падению боинга поняли, кого наказать. Сейчас нет никаких независимых международных организаций, судов, институтов и т.п., все ходят под США, что те прикажут, такие решения и принимают. Саипали все! Пересчитать тех, кто пистит на Россию и прекратить с ними сотрудничество и торговлю, перекрыть газ в Европу. С голоду не помрем, помню, когда служил во времена Черномырдина (премьером был тупой *****), то 9 месяцев не получали зарплату. Выделили семьям участки, садили картошку, продержались, ничего и сейчас продержимся. Привести в различные степени боевой готовности войска и ядерные силы, о чем и объявить всему миру. Не хотят жить дружно, к чему мы постоянно призывали, теперь сосите. Между континентами пускать ракеты не посмеют, а вот нашего тактического ядерного оружия боятся все! В нем Россия имеет существенное преимущество перед США и НАТО. В случае чего (преимущество в живой силе и технике НАТО) сравняем путем применения ТЯО. К полной изоляции готов, хотя полностью изолировать Россию не удастся (Китай).
|
||||
|
||||
![]()
В зомбаторе поток инфы об Украине резко упал. Целый день цитируют лишь Лаврова...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.07.2014 в 16:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что Саакашвили, что Ющенко, свои первые государственные визиты наносили в Москву. И? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Барак Обама не принял отставку Яценюка? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Как МВФ разрушил Югославию
http://saint-juste.narod.ru/chosudovsky.htm Та же картина,что с Украиной... В связи с этим: https://www.facebook.com/bavyrin/posts/737136113012665
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.07.2014 в 18:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Штаты только этого и ждут.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Желтый карлик,
Выйдет на трибуну и скажет: "Хто не голосуэ, той москаль?" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однако, пару военторгов открыть никто не мешал.. Таких, гипервоенторгов, я сказал бы... И пусть идут на... ![]() Последний раз редактировалось ASD-QWE; 28.07.2014 в 19:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эдуард ХОДОС - Разъяснения для бойцов Правого СЕКТОРА - Кто заварил ВОЙНУ на УКРАИНЕ
https://www.youtube.com/watch?v=vP0ak6Ztbsg |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Беседа с пленными, июль 2014
https://www.youtube.com/watch?v=B-MvveBJ3DE Авдим ЯРОШ (ТРИЗУБ им. Шимона БАНДЕРА, Руах Элохим УКРАИНЫ) воюет за Третий ХРАМ СОЛОМОНА https://www.youtube.com/watch?v=lz_XXYeWTb4
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
О чём я мечтаю сегодня. О чём я мечтаю сегодня? Я точно помню, о чём я мечтал вчера. Я вчера хотел мира. Мир это хорошо. Мир — это солнце, это лето, это дети. Мир — это любимая работа. Мир — это прогулки с семьёй. Но это было до бомбардировки Горловки. Вернее, это было до того, как я увидел мёртвую молодую мать, обнимающую своего мёртвого ребёнка. Теперь, после этого, у меня есть только одно желание — я хочу видеть чёрные обугленные трупы украинских солдат, «национальной гвардии» и правосеков. Я хочу, чтобы Порошенко оторвало ноги. Я хочу видеть мозги Ирины Фарион. Я мечтаю узреть кишки Турчинова. Я хочу, чтобы сдох Яценюк. Я хочу видеть срезанную осколком голову Кличко. Повешенный Аваков — что может быть прекраснее? Я хочу развалин их резиденций. Я хочу видеть, как толпа разрывает на части труп Коломойского. У меня не осталось хороших мечтаний. Их отняла у меня ваша мерзкая «Единаяукраина». Евросертифицированная, западностандартизированна я, в печеньках, с чубами и вышиванками. Я ничего не хочу больше от «украинских патриотов». Раньше я хотел, чтобы они образумились. Потом я хотел, чтобы они хотя бы испугались. Теперь мне ничего не нужно от вас, кроме вашей смерти. …Я не знаю, почему именно сейчас это случилось со мной. Были трупы и раньше. И Мариуполе, и в Одессе, и в Луганске. Было и вот это лицемерное враньё про «они сами» пополам с подлой радостью. Было и лицемерное поджимание губёшек «нашей» «Совести Нации». Всё это было уже. Но я почему-то мог более или менее хладнокровно рассуждать, говорить о политике, о целях и задачах России, о каком-то переговорном процессе. А теперь не могу. Не думается. Не говорится. Всё время эту мёртвую женщину вижу и её ребёнка. Уважаемые единоукраинские патриоты! Уважаемые единоукраинские политики! Очень вас прошу! Не надо бояться. Не надо думать. Не надо ужасаться делам рук своих. Не надо мне от вас ничего. Пожалуйста, умрите. Прошу вас. Умоляю. Сдохните самой страшной и позорной смертью. Мучайтесь перед смертью. Корчитесь в агонии. Пустите по ногам струю мочи и опустошите кишечник. Захлёбывайтесь собственной кровью, мочой и калом. Мне ничего от вас больше не надо. Просто умрите, твари. Последний раз редактировалось Бармалей; 28.07.2014 в 20:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
раба обаму и порошу,в топку!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь Стрелков: штрихи к портрету
http://ruskline.ru/opp/2014/7/25/igo...hi_k_portretu/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодняшняя видеосводка боёв от Стрелкова.Говорит что под Дубровкой уничтожено четыре танка и четыре БТРа,среди убитых есть наёмники негроидной расы.
http://icorpus.ru/intervyu-igorya-iv...14-icorpus-ru/ |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хунта хватает в армию священников и монахов
http://ruskline.ru/news_rl/2014/07/2...kov_i_monahov/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, обознались бойцы, которые нашли погибших. Если нашли в сгоревшей бронетехнике, то это, так сказать, специфика пожара. Грубо говоря, чад пожара делает из белого трупа - чёрный. Стрелкову как-то В Славянске докладывали, что развалили поляков - мол, шевроны найдены и т.д. и т.п., но, видимо, тоже поторопились отрапортовать, не разобравшись. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,я думаю что негры там есть.Ибо среди ополченцев есть те для которых это уже не первая война,и копчённых негров от жаренных европейцев они вполне могут отличить. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |