Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Верим в удачу!Насколько?
0-25% 11 11.34%
26-50% 10 10.31%
51-75% 10 10.31%
76-100% 24 24.74%
Пока Один не пометит базу-толку не будет... 11 11.34%
Пока Гудвин не пометит базу-толку не будет... 22 22.68%
Пока губер не пометит базу-толку не будет... 22 22.68%
Судья-тоже человек!Хоть и не такой,как большинство... 12 12.37%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 97. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.08.2016, 16:08
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Beckar, басы едут без офицера ГАИ в составе, в отличие от нас. ЗЫ, забыл отписать. Данику была задарена на память обложка для паспорта с гербом Кубахи тисненным. Ради ржаки я ему сказал, что это для его русского паспорта штука, типа, надо получать

чтобы его получить ему помоему минимум надо будет:

1. Проработать с Кубанью еще 2-3 сезона.

2. Отказаться от Румынского и Британского гражданства

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 01.08.2016, 16:25
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Сергей Передня: «Динамо» - главный фаворит, «Кубань» еще подтянется

— Я рад за «Тамбов», свой бывший клуб. Валерий Есипов молодец, грамотно строит игру. Тамбовчане взяли очко в Саранске, теперь — ничья с «Кубанью», причем кто скажет, что не по игре? Петреску же долго разбирается с футболистами. Отрывками смотрел матч в Тамбове — «Кубань» опять действовала прямолинейно. Длинные передачи, забросы… Странно, учитывая, что раньше при Петреску краснодарцы играли в комбинационной манере. Приход Гогниева, бомбардира, человека с харизмой, безусловно, придаст «Кубани» новый импульс.

Последний раз редактировалось Garalf; 01.08.2016 в 16:34.

Старый 01.08.2016, 19:05
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Garalf, Верим! Надеемся! Ждём!

Старый 01.08.2016, 19:14
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
#долженнаписатьсам. И все успокоились купили семок и пошли болеть на деревянные лавки в Новороссийск

Их уже почти 20 лет нет.

Старый 01.08.2016, 19:25
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Доехали за 14 часов. Пробки по всей трассе. ПолРоссии хотят поссать нам в море!!! Каких только номеров мы не встречали. Даже 125 регион, но этот бедолага собрал 4 машины около Ирклиевской. Приснул.

Старый 01.08.2016, 20:58
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пля,еще паратем по выезду.
1. Вываливаемся из баса - наши администраторы, тренеры, доктора сидят кофе пьют - увидев нас от одного из них фраза: еп твою мать
2. Идем искать синьку, встречаем Линского и Григоренко и заряд: Доктор, доктор!!! Народ тамбовский в акуе был (впрочем доки тоже).

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 01.08.2016, 21:41
witalik94 witalik94 вне форума
Зелёный ещё

witalik94 - платиновый пользователь форума; 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%

Скажу по игре - результатом удовлетворен, потому что считал, что проиграем. Хотя и должны были проигрывать, у Тамбова были просто шикарные моменты, а у нас огромное везение.

Считаю, что проблема не в сыгранности и не в тренере, а в крайне проваленной трансферной политике.

По сути мы взяли только 2,5 полезных игрока - Гапона (в защите хорошо, а в атаке - дно), Ильина (без команды, он - дно, а в командной игре он - бомбардир) и Олою (его обрезы были просто шикарны, хотя и в другие моменты и пасовал неплохо). И еще Малярова с хорошими пасами, но пока не попадающего в основу.

Все остальные - либо днища, либо одноплановые игроки (Алейник, Обухов, Житнев и Ильин - одноплановы). Команда в таком составе никогда нормально не сыграется.

Команда не может играть в 4-4-2. Можно попробовать 4-2-3-1, но у нас нет ни флангов, ни АПЗ, ни хорошей разрушающей опорки, а 2 центральных защитника нам мало - они тоже так себе.

Можно попробовать 3-5-2, тогда оборона будет неплохой, но флангов все равно нет, атаки придется проводить только через Зотова, потому что Гапон в атаке - дно, а нормального центра, кроме Олои, у нас нет.

Чтобы начать нормально играть и выигрывать, надо купить нормального левого хава, правого хава, АПЗ, опорника-разрушителя и, если будет 4-2-3-1, то нормального заща.

Однако, я боюсь, что руководство уже закончило трансферную политику, а Дана вскоре уволят, в случае продолжения ничей, особенно если они думают, как наблюдающий, что во все виноват тренер.

Старый 01.08.2016, 21:42
witalik94 witalik94 вне форума
Зелёный ещё

witalik94 - платиновый пользователь форума; 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%

По следующему матчу - обязаны громить СКА-Хабаровск, у них самая убогая оборона при неплохом вратаре.

Однако не удивлюсь, если они уйдут в глухой автобус, а Кубань не сможет его пробить и все закончится ничьей

Старый 01.08.2016, 22:24
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от witalik94 Посмотреть сообщение
они уйдут в глухой автобус

сцуко, знак так и не донесли на сектор

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 01.08.2016, 22:31
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от witalik94 Посмотреть сообщение
у них самая убогая оборона при неплохом вратаре.

блин, мы же вроде как забрали у них неплохого вратаря в межсезонье..
а у них оказывается ещё один есть......как фамилия?

Старый 01.08.2016, 22:32
Solo322 Solo322 вне форума
Новичок

Solo322 на пути к лучшему; 3%Solo322 на пути к лучшему, 3%Solo322 на пути к лучшему, 3%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
блин, мы же вроде как забрали у них неплохого вратаря в межсезонье..
а у них оказывается ещё один есть......как фамилия?

Криворучко) ( из Анжи)

Старый 01.08.2016, 22:36
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
Гудвин, раз уж про Витю...он из нашего шлака больше бы выжал сейчас .

А как он мог бы выжать если игроки середины поля не могут точную передачу ближнему отдать?

Старый 01.08.2016, 22:37
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Solo322 Посмотреть сообщение
Криворучко) ( из Анжи)

та де он только не был помимо Анжи.......помнится ещё недавно его и к нам сватали.
Ну что ж фамилия самая что ни на есть вратарская. К сожалению у нас на одного их Криворучко, почти пол команды своих Кривоножко. Должно же когда нибудь уже количество перейти в качество?

Старый 01.08.2016, 22:40
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
Coach, К какой схеме адаптироваться? у Дана схеме всегда одна - игра на столба.

Второй тайм с Тосно может это опровергнуть.

Старый 02.08.2016, 01:01
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пробуксовка "Кубани" затянулась

"Тамбов" – "Кубань" – 0:0

Пробуксовка "Кубани", как это ни печально, продолжается. Каждый матч для команды Дана Петреску - хороший шанс для преодоления психологического барьера, о котором так много говорили игроки "жёлто-зелёных". И каждый раз кубанская "коса" находит на камень, на сей раз тамбовский - http://onedivision.ru/articles/type-...ani-zatyanulas

Старый 02.08.2016, 08:11
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Если не получается у номинальных центрхавов разгонять атаку и давать нормальный пас...
Может стоит попробовать того, кто в крайних матчах регулярно при подключениях защей обходил и хоть кому-то нормально пасовал, хоть и не его это позиция?

Старый 02.08.2016, 08:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Каруд, наш случай - это яркий образец работы дилетантов в селекции. Но даже при таком раскладе, не поймай Дюпин две бабочки дома, сейчас было бы 8 очечков. Плюс надо понимать, что в первый приход Дана был Букур, который тащил тот пердивный сброд. Сейчас лидера нет, центральной оси нет, фланговых игроков, способных играть в давление постоянное - нет. Нужно время. Печально то, что имея неплохие возможности по набору очков, теряем своё дома.

Старый 02.08.2016, 08:50
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, сдвинемся с мертвой точки ...но только если будет следующая выездная телетрансляция

Старый 02.08.2016, 08:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

GATTUSO, ХЗ, я вот нарезки глянул, ровный матч с Тамбовом, не думаю, что ничейку там надо воспринимать как ужасный резалт. Проблема в другом. Они уже задергались сами, не прет, выиграть не могут, плюс бабло не платят. Давит эта шняга на команду. Как следствие, какие-то необъяснимые косяки от Армаша, Азат косяпорит. А это те игроки, которые, наоборот, на опыте должны играть и быть примером спокойствия для остальных.

Старый 02.08.2016, 09:11

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, я же говорю сдвинемся...но на фарт нужно мне поехать...я с Даником отколесил почти весь его первый пердив...перло нормуль...я как адепт Вити буду фарт возвращать....а то смотрю команда не могет совсем

Старый 02.08.2016, 09:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

GATTUSO, завтра Один посцыт, и все будет нич

Старый 02.08.2016, 09:16
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да, уж, да, уж.. Пора решать!

Старый 02.08.2016, 09:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Пля,еще паратем по выезду.
1. Вываливаемся из баса - наши администраторы, тренеры, доктора сидят кофе пьют - увидев нас от одного из них фраза: еп твою мать
2. Идем искать синьку, встречаем Линского и Григоренко и заряд: Доктор, доктор!!! Народ тамбовский в акуе был (впрочем доки тоже).

Я ваше прибытие лицезрел из окна гостишки. Это реально было "еп твою мать"

Старый 02.08.2016, 09:28

Получено наград:

Гудвин, для точной уверенности и посцать надо и мне поехать

Старый 02.08.2016, 09:33
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

GATTUSO, там уже не посцать, а обосцать бы кое-кого...

Старый 02.08.2016, 09:49
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Как следствие, какие-то необъяснимые косяки от Армаша, Азат косяпорит.

Армашу давно нужно было сменить обстановку. Не наделен он лидерскими качествами. Очень много у него неуклюжих движений на поле. Он никогда не выделялся классом и мастерством на фоне тех же Каборе, Ионова, Озбилиса, Букура, Траоре, Попова, Мельгарехо и других, а брал подчеркнутой любовью к городу и уважением к болельщикам. А таких любят на трибунах. Пример он, Макс Жавнерчик. Сейчас же на нем огромный груз ответственности. Он ветеран клуба, он больше всех сыграл с Бугаевым за клуб, на него делает ставку Дан, он должен заводить игроков. Ему дают капитанскую повязку и от него эту повязку передают неуравновешенному Хубулову. Это вообще что?
А бездумная селекция с упором на то что блестит не в самом дорогом магазине ни к чему хорошему обычно не приводит.

Опять же привожу пример собранного с нуля Сокола. Вы там не одной фамилии известной не найдете. Но мы играем беззубо в Нальчике 0-0, они забивают свой гол и 1-1. Мы проигрываем 0-1 мясным-2, они пролетают там же, но рубятся 2-3. Им бы уцелеть в пердиве, а мы же великие, нам за год вернуться в премьер-лигу позарез нужно.
Команду, если кто до сих пор не понял, убили не сегодня, и даже не вчера. Мы сейчас думаем о наборе очков, не понимая на каком финансовом базисе эта команда будет существовать. Кто эти спонсоры, какие там схемы кредитования, чьи там уши в этих схемах, под какие проценты, и к кому они аффилированы. А так конечно интересно кредитовать клуб под хороший процент, с уверенностью, что этот процент будет отдан в общий котел очередными попечителями под очередные обещания, а если не будет, то за долги сгодится и база и земля на Полевом.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 02.08.2016, 10:40
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я ваше прибытие лицезрел из окна гостишки. Это реально было "еп твою мать"

А шо там такого было, что аж еп твою мать?

Старый 02.08.2016, 12:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

3 : 0, готовальня там была полнейшая

Старый 02.08.2016, 12:32
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
3 : 0, готовальня там была полнейшая

Ну я бы не был столь категоричен в суждениях Пусть скажут спасибо, что мы в гостиницу на завтрак не ввалились, а мысль такая закрадывалась.

Старый 02.08.2016, 12:38
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну я бы не был столь категоричен в суждениях

Цитата:
Я не люблю вас алкоголиков! Идите в ж***опу

Старый 02.08.2016, 12:55
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Пока нет темы на Хабару

Кубань – СКА-Хабаровск: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург) - Андрей Глот (Ярославль), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург); инспектор - Владимир Мосягин (Липецк); делегат - Сергей Нечай (Ростов-на-Дону).

Старый 02.08.2016, 15:54
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Каруд Посмотреть сообщение
Пока нет темы на Хабару

Кубань – СКА-Хабаровск: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург) - Андрей Глот (Ярославль), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург); инспектор - Владимир Мосягин (Липецк); делегат - Сергей Нечай (Ростов-на-Дону).

Лапочкин? Этого светло синего питеррррр(ца) я запомнил надолго.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 02.08.2016, 16:06
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Выезд завершён.Прибыл домой в 07:00.
12 часов с остановками и без пробок.
Верю в команду!

Старый 02.08.2016, 16:24
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Цитата:
Сообщение от Каруд Посмотреть сообщение

А ещё у буков нет в линии матча нашего. Совпадение? ))

Старый 02.08.2016, 16:53
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Лапочкин? Этого светло синего питеррррр(ца) я запомнил надолго.

По прошлогодним домашкам с пилотками? или со свиными? вроде он ссудил тогда...

Старый 02.08.2016, 18:43
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Geoid - платиновый пользователь форума; 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%

Цитата:
Сообщение от -=Denis=- Посмотреть сообщение

Одна контора выставила линию

Старый 02.08.2016, 18:50
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -=Denis=- Посмотреть сообщение

Прикрыли,все ставят на ничейку...

Старый 02.08.2016, 19:37
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Дан перед сектором

Старый 02.08.2016, 19:56
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Хубулов и Co перед сектором

Старый 03.08.2016, 09:06
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Отчет о матче и статистика. Ну и может кто-нибудь за лучшего игрока там же голоснёт...

Закрытая тема