![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Giallo-Verde, у меня есть где жить и не надо платить за квартиру, в отличие от неопердольной звездной нищеты и примкнувшим к ним любителям заработать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто у кого и что отжимает? Как же вы уже плятьл ****али со своими войнами! Когда же ***** футбол начнется, а не цирк??!! Сделали из клуба посмешишеь пляьть ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если матч сдавали, то гнать взашей вместе с тренером. Зачем он тогда нужен, если не следит за дисциплиной?
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да-да, дистицп...диспиц...дистиплина пля превыше всего ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жить не хочется. ***......................................
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гончаренко за её якобы отсутствие гнобили и уволили. А тут матч сдают, а тренер вообще не в курсе. Докатились
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
|
||||
![]()
Почему бы не пригласить в клуб психолога, экстрасенса, экзорциста (нужное подчеркнуть), если все игроки говорят, что проблема именно в психологии, ведь игроки выходят На поле заранее проигравши в головах
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не проще дать ***** игрокам? Уж явно дешевле экстрасенса
|
|||
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, людям нечем платить за кредиты, квартиры, и так далее
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять же, игроки шины перешли на хлеб и воду, но это не мешает им рвать жилы и выигрывать |
|
|||
|
|||
![]()
Michael Myers, а я о чем? Звезды, сцуко, поплыли
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Я знаю, кураторы форумные сразу на стаусиную ферму сиповывают...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я за биту. Настаипенило 2.5 года понимать и прощать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо было на скачки значит идти, а не в Химки лететь. Что технарь, что 4-1, а так бы 3 ляма заработали, глядишь с Сибирью с головой порядок был бы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а почему никто из футболеров никто не хочет понять болельщиков? Они откровенно катают вату. Да, сегодня счёт не по игре. Но ведь глаза не горят... Жажды борьбы нет. И не было с первого тура. Размерянный, прогулочный темп. Они все не бедные люди. И деньги им всем выплатят. Это не повод сливать матч, и по сути сезон, в унитаз. Поэтому мне хочется дать битой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ручные и нужны. Это росфутбол , накуй тренера которые схематоз ломают?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вспомнилось "дело никезича", эх бы сейчас братков на базу... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там вся команда не играет. Я хз, троллят они кого-то или просто играть не хотят, но то что творится смотреть уже нет сил. 2,5 года одно и то же без прояснений. Хоть с Петреску, хоть с Хохловым, хоть с МОА, хоть с Крапивкой....
|
||||
|
||||
![]()
Может болельщиков динамо попросить дать урок по правильному обстрелу из пейнтбольных оружий?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если матч сдавать, то тех, кто сдавал, надо не только выгнать с клуба, но и сделать так, чтобы они пожизненную дискву получили за доги и ставки. А вот с руководством даже не знаю, что делать - это собаки на сене - и сами нифига не рулят, и другим не дадут
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не дает им право оскорблять своей "игрой" тысячи болельщиков Кубани... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ХЗ. Я видел мутного Гутеева, сливающего в Анапе, но видел и Бровару, под наркотой поплывшего в Новоросе, но вышедшего с порванной плечевой сумкой на игру. Все сложно в этом мире. Тут надо уметь сравнить, во-время ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хренасе! Так ты глор? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сил нет никаких смотреть это бестыдство. Всех накуй. Всех!!! КФК наше всё. Уроды. Импортные тоже.
|
|||
|
|||
![]()
Beckar, я за Софу
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Michael Myers, а почему бы не пригласить наблюдающего, Крапивку, Коробку, Кондратьего на встречу с болелами ... Ну куда нибудь на тихую полянеу в лесу? Можно ещё бывшего призедента позвать. И как дать за всё что полагается ...с авансом!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не так давно Хубулов Сен-Галлен 4:0 громил, Бугаёв 2:1 и 1:0 у Фейнорда выигрывал. Хубулов, Бугаёв, Лобкарёв вничью с Валенсией играли. Якуба с Бугаёвым выходили в основе и 6:2 Локомотив раскатывали. А теперь у Мистера хуже хлама стали: всё больше на лавке сидят. Так может не такой уж хлам купили, если достойные игроки этому хламу конкуренцию проигрывают?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Битой в ипало управленцам ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сарказм понятен. Место в табличке известно. В реалиях все немного иначе. Есть игровой дисбаланс в команде. И есть задача выхода в премьеру. Задача известна всем соперникам. И все с успехом пользуются недоработкой по вопросам селекции. Альтернативный вариант. Исходя из текущего турнирного положения команды, перейти на игру вторым номером. Приезжают, допустим, условные "Химки" парковать свой автобус, а тут уже "Кубань" запарковалась. Но. Этот вариант по определению исключается. Состав команды формировался из необходимости играть с позиции силы. Достаточного количества качественных игроков группы обороны в команде попросту нет. Как и нет вариантов быстрого выхода из обороны. Единственным вариантом, который сейчас может как-то исправить ситуацию (до зимнего ТО), видится вариант добора 2-3 качественных игроков именно атакующей группы. Это даст возможность достичь эффективности завершения атакующих действий, в контексте чего предположительно и подбирался состав. это не совсем правильно. Правильно - это когда есть необходимый баланс. Но, это позволит дотянуть до зимы с минимальными потерями. В совокупности со все еще существующей возможностью привлечь в команду необходимых паспортистов (в количестве тех таки 2-3 человек), способных дать качество оборонительных действий, к весеннему отрезку сезона можно сохранить даже очень не плохие шансы на возвращение в элиту. Возможно, даже прямого возвращения. ЗЫ И речь совсем не в больших деньгах. Речь в желании принять необходимые экстренные меры. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это то,о чём я думал по ходу матча:у Дана успехи были в Кубани только тогда,когда команда играла сугубо от обороны.... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.08.2016 в 23:33. |
|
|||
|
|||
![]()
AmigoSun, а кому оно надо? У них сейчас задача крайнего обозначить
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я отказываюсь понимать во всё, что пришлось увидеть... Накуй всех.
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче! Всем спокойной ночи!
Биты здесь http://kst-sport.ru/?folder_id=431631&mode=folder |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не нагнетай. Ты ж не видел никуа на праздновании Дня строителя ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Огласите весь список
|
|||
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, список, кому мы должны весьма внушителен. Эти идиоты даже не умеют нормально с людьми разговаривать, которым должны
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а какие есть варианты? Очереди из шейхов не наблюдается. МОА не предлагать, он в Хачкале. Кому мы нужны на 20 месте в ФНЛ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну раз уж и бывшего президента, тогда и бывшего "с детства за Кубань" армянского спонсора.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спонсора обязательно. Он первым их киздить и будет ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очевидно, что у нас большие проблемы с деньгами. Сначала их не было в пл, в итоге мы вылетели, сейчас то же самое - опять пока игроков кормят завтраками, мы оказываемся в полной заднице.
Какой смысл было подписывать Петреску, если вы ***** даже денег не зарплаты наскрести не можете игрокам, которых сами же набирали?! Уже если позвали тренера, соберите нормальную команду, закройте проблемные позиции, управленцы куевы. Когда читаю г-на наблюдающего, просто охереваю. Да как вы уродцы вообще оказались в Кубани? Меня как болельщика Кубани интересует только вопрос системности управления клубом новыми руководителями. А там ноль без палочки, а не руководители, а чмошники, раз довели ситуацию в клубе до такого. Петреску жаль безумно, как и его штаб. Вижу, как они выкладываются, но вынуждены не выстраивать игру, а затыкать дыры в составе из матча в матч. Что Лобкарев выходит, что Майрович, они оба мертвые и мячик этот ковыряют, как будто первый раз его увидели. В центре поля кто должен играть тоже непонятно, хорошо что Олойю успели зацепить, пока опять деньги не кончились. Зато у нас множество нападающих, половина из которых нам накуй не нужна, как оказалось, потому что им пас элементарно некому дать, поэтому тренер одного в полузащиту оттягивает, другого на фланг, а третий вообще под игру Петреску в принципе не подходит и зачем его брали вообще никто объяснить не может. Зато ***** эти уродцы за его трансфер умудрились заплатить за неделю до окончания контракта, а сейчас, вместо того, чтоб платить зарплату вовремя или старые долги закрывать, у нас ещё и тренер ***** виноват оказывается! |